Блошынные рынки Европы  Ecseri Блошиный рынок (Ecseri Bolhapiac) – Будапешт, ВЕНГРИЯ Mauerpark flohmarkt Victoria Calligo 720x415 1 720x350

20

Янв
2020

Ecseri Блошиный рынок (Ecseri Bolhapiac) – Будапешт, ВЕНГРИЯ

Сообщение от :Marison travel/ 0

С уникальной, юношеской атмосферой, классической музыкальной сценой мирового класса, а также пульсирующей ночной жизнью, которая все больше ценится среди европейской молодежи, исключительно богатым предложением природных термальных ванн и, что не менее важно, рынками и магазинами, демонстрирующими эклектичные коллекции Настоящий антиквариат и старинные предметы коллекционирования, Будапешт является одним из самых восхитительных и приятных городов Европы. Благодаря своей живописной обстановке, культуре и архитектуре, он более чем заслуживает прозвища «Париж Востока».

В Будапеште есть три основных блошиных рынка, которые стоит посетить . Но блошиный рынок Ecseri, вероятно, тот, который вы хотите посетить прежде всего.

«Ecseri» Блошиный рынок довольно хорошо известно среди местных жителей и туристов (вы можете быть уже знакомы с ним , даже не побывав в Будапеште все же, как многие туристические сайты рекомендуют). Он расположен немного за пределами центра города. До него можно добраться примерно за 40 минут на общественном транспорте из Центрального рынка. Но поездка стоит того!

Ecseri Блошиный рынок в Будапеште - (с) Sybren Lempsink  Ecseri Блошиный рынок (Ecseri Bolhapiac) – Будапешт, ВЕНГРИЯ Ecseri Flea Market Budapest c Sybren Lempsink  1024x677

Как и большинство крупных блошиных рынков и антикварных ярмарок, вы никогда не знаете, что найдете, если посмотрите. Воскресенье менее переполнено, чем суббота, и многие поставщики с удовольствием говорят с покупателями о том, откуда что-то пришло или даже о чем оно говорит.

Все говорят достаточно по-английски, чтобы торговаться (торг в некотором роде ожидаем, но все это намного дешевле, чем дома, так что я бы не стал торопиться; если вы получите скидку 10%, я уверен, что обе стороны будут очень счастливы) , Даже если вы не ранняя пташка, как многие твердолобые антиквары, которые появляются там на рассвете, у вас все равно есть достаточно времени, чтобы увидеть все (весь тур обычно занимает около 2 часов). Рынок Ecseri – это большой антикварный рынок: есть киоски как снаружи, так и внутри.

На блошином рынке Эксери есть что предложить: картины, мебель, фарфоровые фигуры, милитария, старые фотографии, фотоаппараты, винилы, множество украшений и множество вещей из прошлого века (слишком много, чтобы перечислять). Настоящая мечта для каждого любителя винтажа.

Где: Рынок Эксери (Ecseri Bolhapiac) Nagykőrösi út 156 1194 Будапешт
Когда: будние дни: 08: 00-16: 00, суббота: 08: 00-15: 00, воскресенье: 08: 00-13: 00

 

Ecseri Блошиный рынок (Ecseri Bolhapiac) – Будапешт, ВЕНГРИЯ was last modified: 20 января, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий