Сагада.

Если вы с нетерпением ждете незабываемого путешествия и невероятных впечатлений, покидая свой мир, тогда мирная и успокаивающая горная провинция Сагада поможет вам во время предстоящего тура по Сагаде.

Расположенная примерно в 400 километрах от Манилы, Сагада славится многими вещами. Некоторые из туристических мест Сагады – это живые свидетельства жизни, культуры и традиций местных жителей, которые все еще можно увидеть сегодня. Он также известен своими захватывающими дух горами, рисовыми полями, пещерами и водопадами, которые, несомненно, приблизят вас к природе. Между тем, его добрые и гостеприимные люди всегда предлагают свои искренние и дружелюбные улыбки и жесты, а также самые свежие блюда местной кухни и напитки, которые добавят ему безмятежности. В этом скромном месте есть все, что вам нужно для места, где можно немного отдохнуть от суеты и стрессовой жизни.

Если вы хотите узнать больше о туристических местах Сагады, о том, чем можно заняться, где можно остановиться и поесть, прочтите это руководство, чтобы составить лучший маршрут Сагады.

Сагада. Горная провинция

Лучшее время для поездки. Сагада.

На самом деле, на самом деле нет определенного времени, когда вы можете отправиться в Сагаду, потому что, независимо от времени года, здесь всегда есть что подарить своим посетителям.

Во время сезона дождей (с ноября по февраль) здесь самая низкая температура – до 4 градусов Цельсия. Это также период сбора урожая для фруктов и овощей, поэтому всегда есть возможность попробовать их. В это время в основном отмечаются фестивали, такие как фестиваль Бегнаса, ежеквартальный праздник благодарения. Существует также Панаг-этаг, ежегодный фестиваль коренных народов, который проводится с 30 января по 2 февраля, чтобы отметить сохранение их древней культуры. Тем не менее, существует вероятность столкнуться с большим количеством людей, и если вам не нравится эта идея, вы можете пойти в гости с июня по октябрь, взяв с собой дождевики и зонтики. Между тем, сагадой можно наслаждаться и в летнее время. И несмотря на какую-то прохладную погоду,

В любом случае, в зависимости от вашего предпочтительного расписания, обеспечьте себе привлекательный турпакет Сагада, спланировав его заранее. И при этом не забудьте проверить календарь событий и погодные условия, чтобы лучше подготовиться к предстоящему маршруту Сагады.

Как туда добраться?

Автобусные поездки – самый простой и самый дешевый способ добраться до Сагады. Однако ожидайте долгих часов в пути и остановках в пути. Вы можете путешествовать из Манилы в Багио от 4 до 6 часов, а затем пересесть на станцию ​​Дангва, чтобы добраться до Сагады. Вы также можете рассмотреть автобусы из Манилы в Бенгет на 3–4 часа, затем поехать на DangwaTranco, чтобы добраться до Банауэ, а затем сесть на джипни в Сагаду. Также предлагаются безостановочные автобусы, время в пути от 13 до 14 часов, включая остановки.

Читайте также:  Новый год в Праге (Чехия)

Наконец, бронирование туроператоров – еще один экономичный и удобный способ добраться до Сагады. Эти операторы предлагают вам почти все, что вам нужно: транспорт, проживание, маршруты мероприятий, питание и входные билеты.

Где остановиться? Сагада

В течение многих лет Сагада может приспособиться к туристическому направлению. С этим у вас никогда не может быть проблем с тем, где остановиться в Сагаде. Эта часть предоставит вам некоторые из недорогих и роскошных апартаментов, из которых вы можете выбрать. Ваш турпакет Сагада определенно поможет вам познакомиться со знаменитыми отелями Сагады, в которых вы собираетесь остановиться.

Бюджетное размещение

  1. Shamrock Tavern Inn – это уютное место идеально подходит для пеших туристов, которые планируют краткосрочное пребывание.
  2. Гостиница и кафе Isabelo’s – славится своими семейными предложениями.
  3. Бревенчатый коттедж и ресторан Agape – для унылого отдыха

Размещение среднего класса. Сагада.

  1. Дом и отель Coffee Heritage – первое кофейное направление в Сагаде.
  2. Treasure Rock Inn – известна своей теплой, уютной и гостеприимной атмосферой.
  3. Inandakos BNB – это настоящая гостиница, расположенная в Дагдаге, Сагада.

Роскошные номера

  1. Очаг Марты – это было в отрасли с 70-х годов, и его посетителей приветствуют с таким отношением, как будто они являются частью семьи.
  2. Nellies Chalet Sagada – это четыре просторных номера, которые вы можете считать своими во время вашего пребывания.
  3. Rock Inn – очаровательный отель в Сагаде, который славится урожаем свежих овощей и апельсинов.

Что посмотреть? Сагада.

Как упоминалось ранее, Сагада наделен несколькими известными природными туристическими местами на Филиппинах , которые не только подарят вам лучший опыт релаксации, но и заставят вас оценить простоту, но очень подлинную жизнь. Благодаря этому он предлагает незабываемые приключения, подходящие для любого типа поездки, которую вы хотите пережить и насладиться здесь, в Сагаде.

  • Пещера Сумагуинг

Пещера Сумагуинг , также известная как «Большая пещера», имеет самое большое закрытое пространство из 60 пещер этого места. Вы будете наслаждаться осмотром достопримечательностей здесь с его бесчисленными скальными образованиями, такими как формы животных, еды и людей.

Эта пещера Сагада разделена на три уровня троп:

1-й уровень: спуск со скал (ожидайте, что это скользко и полно отходов летучих мышей).

2-й уровень: осмотр скальных образований (на этом участке необходимо снять тапочки и обувь).

3-й уровень: промокнуть в туннелях (скользить в очень узкие отверстия с дрожащей холодной водой)

  • Пик Килтепан и холмы Мальборо.

Еще одно известное место, которое вы должны добавить в маршрут Сагада, – это пик Килтепан и холмы Мальборо с его облаками, которые вы можете наблюдать, расслабляясь на ветру. Он стал более популярным из-за филиппинского фильма «То, что называется тадхана», сделав это место местом, «куда уходят разбитые сердца».

Помимо наблюдения за облаками здесь, вы также можете переночевать здесь в кемпинге и дождаться величественного восхода солнца прямо перед вашими глазами. Просто убедитесь, что вы приедете сюда раньше, чтобы занять хорошее место.

  • Капай-ав рисовые террасы. Сагада.

Если в Банауэ есть рисовые террасы Банауэ , то в Сагаде – рисовые террасы Капай-Ав. Прогуливаясь по этим террасам, вы наверняка почувствуете себя спокойнее и сможете оценить богатую сельскохозяйственную жизнь местных жителей. Приготовьтесь увидеть солнечный вид, который это место тоже может подарить вам.

  • Гандуйский музей

Если вы устали восхищаться великолепной природой Сагады, вы можете вернуться назад и узнать много интересного о ее прошлом в Гандуйском музее.

Читайте также:  Йога на Бали

Одна особенность этого музея, которая вам наверняка понравится, – это то, как владелица музея Кристина Абен рассказывает о рождении и возвышении Сагады и некоторых промежуточных историях. Несмотря на то, что это запрещено для фотографирования, повествование вместе с артефактами заставит вас взглянуть на богатую историю Сагады.

  • Погребальная пещера Люмян. Сагада.

Это еще одна известная пещера в Сагаде. Если в Сумагуинге есть различные скальные образования, которые можно увидеть и насладиться, здесь вы можете найти еще одно историческое владение Сагады – гробы его предков, самому старому гробу которого, как говорят, уже 500 лет. На этих сотнях гробов есть знаки, символизирующие жизнь и плодородие. Испытайте «связь с пещерой» здесь, в этой пещере.

  • Blue Soil Hills

Еще одна гора Сагада , наполненная чудесами природы, Blue Soil Hills, наполнена высокими деревьями, которые подарят вам прохладу воздуха, которая воодушевит вас. Кроме того, вы можете насладиться легким треккингом.

Что вас ждет дальше?

Вышеупомянутый гид по Сагаде обязательно познакомит вас со всеми мельчайшими подробностями города. Если вы планируете посетить другие известные города Филиппин, не забудьте ознакомиться с другими нашими путеводителями, чтобы получить всю информацию.