Патагония Какой лучший «город» в Аргентинской Патагонии? pre kakoj luchshij gorod v argentinskoj patagonii 750x350

20

Дек
2019

Какой лучший «город» в Аргентинской Патагонии?

Сообщение от :Marison travel/ 0

Думаете посетить Патагонию, Аргентину? Хотите знать, какие лучшие места для посещения в Патагонии? Вот лучшие города для посещения в Патагонии, Аргентина для незабываемого путешествия! Читайте дальше, чтобы узнать, куда пойти и чем заняться в Патагонии, Аргентина!

В заключение! Вы решили отправиться в аргентинскую Патагонию.

Вы ищете удивительные походы, потрясающие снежные горы и многое другое – но вы не знаете, в какой «город» вам следует отправиться.

 

Крупные “города” в аргентинской Патагонии

Первое, что вы должны знать, это то, что независимо от того, куда вы отправляетесь, в Патагонии нет больших городов.

У вас есть маленькие города и маленькие города, но самый большой город во всей Патагонии – всего 150 000 человек. Так что здесь нет Буэнос-Айреса.

Давайте посмотрим лучшие места для посещения в аргентинской Патагонии.

Барилоче

Барилоче, Патагония. Лучшие города для посещения в Патагонии, Аргентина Патагония Какой лучший «город» в Аргентинской Патагонии? bariloche
Барилоче

Я до сих пор помню этот первый глоток свежего патагонского воздуха. Как я мог забыть?

Я понятия не имел, что ожидать, все, что я знал, это то, что я читал и видел в Интернете. К счастью, этот город меня не разочаровал.

Это место было моей первой остановкой в ​​Патагонии и хорошей отправной точкой. Барилоче более развит, чем где-либо еще в регионе, предлагает современные удобства и удивительный туризм.

И не заставляй меня говорить о шоколаде. Это шоколадный рай прямо здесь, амиго. Или, по крайней мере, так думают десятки шоколадных магазинов по всему городу.

Весной здесь есть отличные походы, летом – летом, а зимой – на лыжах. Вам не будет скучно здесь.

3-8 дней должно хватить.

Это «стартовый» город в Патагонии. Приходите сюда, если вы хотите отдохнуть и расслабиться, наслаждаясь удивительной природой.

В любом случае, есть несколько вещей, которые нужно сделать в Барилоче:

Серро Кампанарио

Это НЕОБХОДИМО, если вы когда-нибудь посетите Барилоче. Вы можете отправиться в поход или подняться на горнолыжный подъемник на вершину горы и полюбоваться удивительными видами, которые этот горный пек может предложить.

Лаго Науэль Хуапи

Если честно, это место зависит от погоды. Если все в порядке, вы найдете множество вещей, чтобы сделать здесь. Лучше всего каякинг, рыбалка, плавание и круиз.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   путеводитель по Турину (Турин)

Просто убедитесь, что вы проверили погоду, прежде чем отправиться в путь.

Читайте также:  Лучшие туристические маршруты Аргентины

Квест Барилоче

Я знаю, что ты здесь из-за природы, но это то, что нужно сделать ночью – если ты не хочешь напиться с дружелюбными болудами. Вы найдете несколько таких квестов по всему городу.

Эль Калафате

Честно говоря, я тоже не был уверен, чего ожидать от этого места. Вдали от проторенной дороги Эль-Калафате был чем-то вроде загадки. Но я должен был это выяснить, верно?

Поэтому я отправился посмотреть, что может предложить маленький город. К моему удивлению, это не разочаровало.

Было даже достаточно интернета, чтобы сделать онлайн работу. Te lo juro!

Но это не то, почему кто-то пришел в Эль Калафате. Нет. Основная причина, по которой люди приходят сюда, это увидеть Перито Морено.

Что является главной причиной, по которой стоит отправиться в этот далекий город в аргентинской Патагонии? Чтобы посетить Перито Морено и проверить этот удивительный ледник из списка ведра.

Настоятельно рекомендуется.

Перито Морено, Эль Калафате, Патагония. Лучшие места для посещения в аргентинской Патагонии Патагония Какой лучший «город» в Аргентинской Патагонии? perito moreno
Перито Морено, Эль Калафате, Патагония

Кроме того, вы найдете отличные рестораны в городе, уникальные туры в течение дня и потрясающий вид на Эль-Калафате.

3-7 дней должно хватить.

В любом случае, вот несколько вещей, которые можно сделать в Эль-Калафате , одном из лучших мест для посещения в аргентинской Патагонии:

Перито Морено BIG Ice Trek

Этот трек потрясающий! Вы увидите новую сторону ледника, будете искать подземные туннели и поток воды. Вы не можете приехать в Калафе и не посетить Перито Морено.

Поверь мне, это было бы ошибкой! Это был мой любимый тур в аргентинской Патагонии.

Ледник Sur Pioneers Тур

Это один из самых дорогих туров в моей жизни. Да, я сказал это. Стоило ли? Да сэр.

Потому что это полный 12-часовой дневной тур. И самое приятное, у вас будет место самостоятельно, так как в этот район допускаются только туристические компании.

Таким образом, вы можете исследовать аргентинскую Патагонию на целый день без толпы!

Эль Чалтен

Я сделаю это просто …

El Chaltén предлагает лучшие походы в мире.

Если вы любите путешествовать пешком, вам здесь точно понравится. Если вы этого не сделаете, то вы захотите избежать El Chalten.

Место больше похоже на город, так как здесь живет всего около 1500 человек. Интернет ужасен, в городе даже нет спортзала.

Читайте также:  11 интересных фактов о Греции.

Это не место, где можно остаться надолго. Это место для похода.

Здесь достаточно отличных пешеходных маршрутов, чтобы занять вас на 8-9 дней, так как здесь есть четыре основные тропы – плюс еще много чего нужно сделать. Но…

3-7 дней должно хватить.

Просто помни, что ты пришел сюда для похода. Ни больше ни меньше:

Фитц Рой

Безусловно, лучший поход в Эль-Шальтен. Потрясающие виды! Но там может быть очень людно, поэтому обязательно посетите это место пораньше.

И чтобы вы знали, что вы должны быть в приличной форме, чтобы завершить этот поход. Это около 25 км в длину и может занять более 8 часов.

Фитц Рой, Эль Чалтен, Патагония. Лучшие места для посещения в Патагонии, Аргентина Патагония Какой лучший «город» в Аргентинской Патагонии? fitzroy
Фитц Рой, Эль Чалтен, Патагония

Серро Торре Поход

Этот поход был кусочком пирога по сравнению с Фитцем Роем.

Это заняло у меня чуть больше половины времени у Фитц Роя. 5+ часов, чтобы быть более точным.

Как я уже сказал, этот поход был легким. Все хорошо обозначено, так что просто найдите тропу и начните поход. Но великолепные виды в конце снова.

Ушуайя

Ушуайя. Вот самые удивительные места для посещения в Патагонии. Это лучшие города в аргентинской Патагонии Патагония Какой лучший «город» в Аргентинской Патагонии? ushuaia
Ушуайя, Патагония

Я говорю о самом южном городе мира или о том, что многие в Ушуайе любят называть его «fin del mundo», что означает «конец света».

Место похоже на шаг назад во времени. Город немного больше, чем большинство в Патагонии, и вы найдете некоторые солидные удобства, но это все равно, что идти назад во времени. Так что не ждите быстрого Wi-Fi или совместного рабочего пространства.

Тем не менее, Ушуайя стоит посетить только потому, что это круто. Кроме того, вы можете увидеть пингвинов, покататься на собачьих упряжках и даже посетить Антарктиду отсюда.

Вот несколько вещей, которые я сделал в Ушуайе:

Катамаран Путешествие к островам тюленей, птиц и пингвинов

Всегда хотел увидеть тюленей и пингвинов в их естественной среде обитания?

Этот тур позволит вам прогуляться целый день вместе с этими прекрасными животными и полюбоваться видом на маяк в «Конце света».

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   Лучшие места в графстве Бокс Элдер, штат Юта, для любителей птиц, семейных путешествий и любителей истории

Поезд Конца Света

Здесь вы услышите удивительные истории, когда будете ехать по южной железной дороге Fuegian. Также вы сможете насладиться великолепными пейзажами, зигзагообразной рекой Пипо, каскадом Макарена и многим другим. То, что вы не можете пропустить.

Читайте также:  10 лучших отелей 4 звезды «все включено» на 1 линии в Тунисе (Джерба)

Национальный парк Огненной Земли

Хорошая однодневная поездка к южной оконечности Аргентины. Вы увидите естественную красоту национального парка Огненная Земля. Вид на залив Энсанада, залив Лапатая, возможность увидеть заполненные торфяным мохом зеленые и черные лагуны.

А если вы в настроении, вы можете прогуляться по берегу красивого озера Рока.

Лучший город для посещения в Патагонии?

Что ж…

В аргентинской Патагонии нет лучшего «города». Все зависит от того, что вы хотите в отпуске, так как каждый город предлагает здесь что-то свое.

Например, Bariloche лучше всего подходит для отдыха и просто неспешного наслаждения природой. Здесь потрясающие виды, современная роскошь, великолепные рестораны и отличные туры. Там также отлично кататься на лыжах в зимние месяцы.

Эль Чалтен – это то место, куда вы идете в поход. Это туристическая столица Южной Америки, в которой проходит удивительный поход Фитц Рой.

Эль Калафате имеет один из самых удивительных туристических объектов в мире, Перито Морено. Вы пришли сюда, чтобы проверить этого плохого мальчика из списка ведра.

Ушуайя – это как шаг назад во времени. Вы найдете удивительные туры пингвинов и возможность отправиться в Антарктиду здесь.

… Так что каждое место отличается.

Какой лучший «город» в аргентинской Патагонии? | решать Вам

Трудно решить, какой город является лучшим в аргентинской Патагонии, потому что все города, упомянутые выше, имеют свои уникальные достопримечательности и развлечения. Они действительно разные и уникальные, так или иначе.

Я действительно считаю, что это вопрос того, что вы ищете.

Мой совет…

Посетите их всех. Да, все четыре.

Большинство находит, что они могут посетить два или три из этих городов за пару недель отпуска. Или все они менее чем за месяц.

Я настоятельно рекомендую совершить такое путешествие, если Вы можете!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45

Какой лучший «город» в Аргентинской Патагонии? was last modified: 20 декабря, 2019 by Marison travel

Оставьте свой комментарий