Места «Игры престолов» в Европе.

Теперь вы посмотрели каждый эпизод Игры престолов и сериал завершен, пришло время посетить места съемок.

Если вы его не смотрели и не любите спойлеры, тогда у вас есть шанс отвести взгляд!

Большая часть этого грандиозного, продолжительного производства была собрана в Белфасте, Северная Ирландия, в студии Titanic.

Здесь вы найдете мега зеленые экраны на парковках и в популярных наборах, а также производственные офисы для всего шоу.

Студия Titanic действительно является домом для GOT, и это отличное место для посещения как для фанатов, так и для случайных зрителей.

Студии расположены в том же районе, где был построен «Титаник» – теперь это превращается в обширную выставку о корабле и его конструкции, а также в нем размещаются 106 000 квадратных футов съемочных площадок, которые использовались для съемки большинства эпизодов. игры престолов.

Места «Игры престолов» в Европе.

 

Мой гид в Белфасте пошутил, что вы знали, что съемки происходили в Белфасте, когда вы начали видеть увеличение количества бородатых мужчин, гуляющих по городу. Я не могу вам сказать, был ли это Хал Дрого, Джон Старк или наш любимый Тормунд.

Когда шоу еще снималось, вы не могли остановиться или сфотографироваться возле ворот студии «Титаник», чтобы не допустить попадания спойлеров в популярный сериал.

Тем не менее, когда я проезжал мимо, я действительно видел скрытный вид вершины Винтерфелла на расстоянии. Пока вы находитесь в Северной Ирландии, вы также можете посетить замок Дун, который также использовался в качестве места съемок фильма для Винтерфелла.

Северная Ирландия в настоящее время ведет переговоры о том, можно ли превратить студию и другие съемочные площадки в этом районе в главную туристическую достопримечательность, поэтому, возможно, однажды в ближайшем будущем вы сможете стать королем Севера на один день и прогуляться по Зубчатые стены Винтерфелла.

До тех пор, почему бы не посетить некоторые из потрясающих мест съемок, используемых шоу по всей Европе?

Некоторые части сериала были сняты в более отдаленных местах по всей Северной Ирландии, таких как Темные изгороди, и многие другие части Европы использовались для этого шоу-путешествия – вы можете пойти и посетить многие места, используемые в сегодняшних сценах.

Вот руководство по локациям Game of Thrones по всей Европе и тому, как легко посетить их самостоятельно.

1) Сады дворца Алькасар в Севилье, Испания. Места «Игры престолов» в Европе.

Места «Игры престолов» Испания

Сады дворца Алькасар в Севилье являются старейшими садами в Европе и включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Они использовались как место для Водных садов Дорна, и они выглядят такими же роскошными и экзотическими в реальной жизни, как и в 5 сезоне.

Читайте также:  30 достопримечательностей Пафоса, которые стоит обязательно посмотреть

Начиная с Севильи, это идеальный способ увидеть достопримечательности в своем собственном темпе.

2) Исландия – дом диких животных. Места «Игры престолов» в Европе.

Iceland Roadtrip 2017 83

Исландия использовалась во многих местах съемок к северу от стены – и появлялась в каждом сезоне Игры престолов после первого сезона.

Ландшафт и местность Исландии сделали абсолютно идеальным местом для представления земли диких животных, детей леса и белых ходячих.

Поездка в Исландию для съемок мест на самом деле довольно доступна, и большинство мест находятся недалеко от главной кольцевой дороги, которая пересекает страну.

Для очень узнаваемого места, которое можно посетить из серии, отправляйтесь в путешествие на гору Хенгилл, чтобы увидеть пейзажи, в которых пес и гончая Бриенн вели эту эпическую битву. Вы точно знаете, один.

3) King’s Landing: Дубровник, Хорватия. Места «Игры престолов» в Европе.

Места «Игры престолов» в Хорватии

Дубровник был главным местом съемок фильма «Королевская посадка», где снимались во многих эпизодах и каждый сезон.

Зрители, конечно же, будут в восторге от шагов, где они, возможно, много раз слышали скандирование «стыда», когда Серсея приняла свое наказание от этого странного религиозного ордена.

Прогуляйтесь по тем же улицам в Лена Хедли и пойте на своих компаньонах, что звучит как веселый праздник для фанатов Game of Thrones, верно?

4) Королевские  ворота: Мдина, Мальта

Malta 2018 191

Чудесный город, который стоит посетить во время поездки на Мальту, а также случается, что вход использовался в качестве Царских въездных ворот в более ранние сезоны.

Мдина была столицей Мальты еще в средние века, и история этого места насчитывает более 4000 лет.

Отличное место для посещения для прочной дозы мальтийской истории.

5) Баллинтой Харбор, Северная Ирландия

Northern Ireland, 2018 TRAVELDAVEUK 249

Расположенный недалеко от дороги Giants , вы можете легко добавить это место в путешествие по Северной Ирландии.

Гавань Баллинтой предоставила сцену для Lordsport в Играх престолов, где Теон был крещен в религию Утонувшего Бога. То, что мертво, никогда не умрет и все такое. Места «Игры престолов» в Европе.

Любое из этих мест предоставит вам самые эпические пейзажи, которые вы можете найти где угодно, и, конечно же, множество воспоминаний о самой большой телевизионной сенсации, которую когда-либо видел мир.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL