Походы в Южной Америки

  Да, в Южной Америке есть все это, и это одно из моих любимых мест на земле. Итак, если вы готовы к походу, вот некоторые из лучших, которые вы можете выбрать.

TOR RES DEL PAINE – W & O TREKS, ЧИЛИ. Походы в Южной Америки

TOR RES DEL PAINE - W & O TREKS, ЧИЛИ. Походы в Южной Америки

Наверное, самый запоминающийся многодневный поход, который я когда-либо совершал, и который я всем сердцем рекомендую в этом районе. Поход вокруг Торрес дель Пейн поразит вас! Это безумно, потрясающе красиво. Извините за все превосходные качества!

Мы сделали полный цикл, который намного тише на задней стороне горного хребта, но присоединяется к W в течение последних 4-5 дней. Оба потрясающие, но если у вас есть только ограниченное время, W стоит того.

По моему скромному мнению, вы проходите через весь парк, наслаждаясь лучшими пейзажами, которые может предложить Чили. Просто имейте в виду, что он находится в самом сердце Патагонии , наполненной приключениями , поэтому погода может и действительно сильно изменится (иначе: ветрено, дождливо и в большинстве случаев трудно ходить пешком).

ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО, АРГЕНТИНА. Походы в Южной Америки

 

ЛЕДНИК ПЕРИТО МОРЕНО, АРГЕНТИНА. Походы в Южной Америки
Вы можете добраться до смотровой площадки Перито-Морено с парковки за очень короткий промежуток времени. Однако, если вы серьезно хотите испытать это, я рекомендую пойти с гидом и на самом деле пройти через ледник. Это на самом деле довольно короткая прогулка, но вы никогда не забудете этот опыт, особенно если вы никогда не надевали кошек и не ходили на ледник раньше!

В любом случае, это зрелище, и если вам действительно повезет, вы увидите огромные куски льда, высеченные на поверхности ледника, пока вы там!

ФИЦРОЙ ПИК И СЕРРО ТОРРЕ, АРГЕНТИНА. Походы в Южной Америки

ФИЦРОЙ ПИК И СЕРРО ТОРРЕ, АРГЕНТИНА.

Фицрой и Серро Торре

В нескольких минутах езды к северу от Перито-Морено находится город Эль-Чальтен. Мы провели здесь больше недели, ожидая хорошей погоды, чтобы мы могли ясно увидеть красавиц Фицроя и Серро Торре. На самом деле вы видите полную цепь гор, когда едете к городу, но по-настоящему ощутите их, только когда подойдете близко и лично. Походы в Южной Америки

Есть несколько дней и ночных походов, которые можно совершить в парке, прямо из самого Эль-Чальтена. Мы совершили ночную прогулку к базе Фицроя и увидели ее во всей красе на закате и восходе солнца. Это впечатляет, если не сказать больше.

ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД, КОЛУМБИЯ.

Я никогда не думал о Колумбии как о месте, куда можно отправиться в поход, пока я недавно не провел там месяц. На самом деле здесь есть немало стоящих походов и походов, если у вас есть время.

Начиная с севера, Колумбия предлагает захватывающий поход, который вы не захотите пропустить. Прогулка по затерянному городу ведет вас через джунгли и горы Сьерра-Невада-де-Санта-Марта. Стоит посетить дикую природу и местные племена, но фактическое место назначения также впечатляет – ранее затерянный город, который был построен в 800 году н.э. Тайронасом. Походы в Южной Америки

Читайте также:  Лоян , Китай

Поход может занять от 4 до 6 дней, в зависимости от того, как вы решите это сделать. Большинство туров организуются либо из Санта-Марты, либо из Минки, которая находится в часе езды от гор, и где-то вы должны попасть в этот район.

ДОЛИНА КОКОРЫ, КОЛУМБИЯ. Походы в Южной Америки

ДОЛИНА КОКОРЫ, КОЛУМБИЯ. Походы в Южной Америки

Расположенная в самом сердце самого знаменитого кофейного района Колумбии, долина Кокора – это просто зрелище. Это пышная долина на краю национального парка Лос-Невадос; где-то вы можете исследовать дальше, если у вас есть время. Походы в Южной Америки

Причина, по которой эта долина так знаменита и популярна для прогулок, заключается в том, что она окружена эндемичными пальмами, возвышающимися над вами. Вы можете видеть, как они доминируют над горизонтом, когда вы приближаетесь к походу на местном джипе, приключение само по себе. Но вы можете по-настоящему оценить их рост, как только окажетесь среди них.

Поход может быть выполнен как полный цикл, начинающийся вдоль реки в долине, затем поднимающийся и возвращающийся к пальмам. Или вы можете просто в более коротком варианте, около полутора часов вернуться к самим ладоням.

МАЧУ-ПИКЧУ, ПЕРУ. Походы в Южной Америки

 

МАЧУ-ПИКЧУ, ПЕРУ. Походы в Южной Америки
Конечно, «Затерянный город» в Колумбии впечатляет, но Мачу-Пикчу поразит вас. Вы, наверное, уже видели фотографии этого. В конце концов, это синоним Перу . Но только когда вы, наконец, достигнете вершины горы и войдете в этот шедевр древнего города, вы сможете по-настоящему оценить его.

Что касается походов, на самом деле есть много вариантов, чтобы добраться сюда. Вы можете совершить классический многодневный поход, который проведет вас прямо через Солнечные ворота на рассвете. Это того стоит, но очень занят. Еще один более тихий вариант, который мы сделали, – это Lares Trek, который на этом не заканчивается, но вы едете на поезде, а затем автобусом до Мачу-Пикчу.

Музей Перлана в Рейкьявике

КАНЬОН КОЛКА, ПЕРУ.

КАНЬОН КОЛКА

Каньон Колка находится примерно в полдня на автобусе за пределами Арекипы на юге Перу . Он славится своими парящими кондорами, которые у вас больше всего шансов увидеть утром. Пока мы были там, мы видели как минимум пять, но мы оставались на вершине каньона, чтобы обеспечить лучший обзор.

Переход к каньону – это, безусловно, полезный опыт, но имейте в виду, что он довольно напряженный, если вы не привыкли к высоте и много взбираетесь / спускаетесь во время ходьбы. Это около 4000 футов (1200 м), что означает примерно 2-3 часа вниз и 3-5 вверх, в зависимости от вашей физической формы.  Походы в Южной Америки

Я рекомендую делать это в течение двух дней, если вы не в форме и только утром, потому что может быть жарко. В каньоне есть варианты на ночь, так что вы не будете одиноки.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ