Это звучит достаточно просто, но бронирование виллы за границей может быть немного похоже на удар в темноте, особенно на данный момент с различными правилами Covid. Вот почему  специалисты   призывает отдыхающих не стесняться при бронировании онлайн, чтобы избежать любых потенциальных ловушек и убедиться, что рассматриваемая недвижимость помечает все нужные поля перед тем, как вы окунетесь.

 

Остерегайтесь платы за бронирование

При бронировании виллы онлайн, попробуйте забронировать напрямую с владельцем, если это возможно. В любом случае используйте веб-сайты аренды, чтобы искать и собирать информацию, но имейте в виду, что если вы осуществляете бронирование таким образом, с путешественников может взиматься огромная плата за бронирование, часто скрываемая в указанной цене.

Проведите исследование

В эти дни легко сделать поиск по названию собственности или имени владельца. Многие владельцы теперь имеют свои собственные сайты или страницы в Facebook / Twitter. Таким образом, вы можете связаться напрямую и получить потрясающую цену, а также самую свежую информацию о недвижимости.

Поговорите с владельцем напрямую

Обязательно поговорите с владельцем – достаточно просто позвонить по телефону. Спросите о мерах Covid, так как часто владельцы теперь используют профессиональные услуги «туманообразования» для дезинфекции объектов между гостями для дополнительного спокойствия. Вы будете удивлены, узнав, сколько людей бронируют жилье по одной электронной почте, а затем переводят до £ 4000 без лишних слов. Большую часть времени вы будете иметь дело с добросовестными владельцами, но не стоит рисковать.

Читайте также:  Однодневные поездки из Нью-Йорка - лучшие места для отдыха на выходных из Нью-Йорка

Завязать отношения

Также стоит наладить отношения с владельцем – таким образом вы сможете договориться о более раннем времени регистрации или более позднем выезде. Вы также можете задать более подробные вопросы и почувствовать преимущества местоположения и его удобств. Вы также можете спросить у владельца совета о любимых ресторанах и рекомендации для всего этого важного ночного колпака!

Подумайте о типе жилья, которое подойдет вам

Решите, хотите ли вы квартиру или частную виллу. Некоторые квартиры все еще могут быть частными, но бассейн будет использоваться совместно с некоторыми другими квартирами. Многие люди предпочитают социальные аспекты, а не частный бассейн, но многие также предпочитают уединение – особенно если вы путешествуете вдвоем и не хотите, чтобы дети были рядом. Также стоит проверить, сколько других свойств разделяют бассейн, так как вы не хотите бороться за солярий рано утром.

аренда виллы  10 главных советов при бронировании виллы в аренду svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

аренда виллы

Проверьте ваш трансфер в жилье

Если владелец недвижимости бронирует ваш трансфер из аэропорта, проверьте стоимость этого – это не должно быть прибыльной услугой. Стоит задать вопрос, потому что хорошо знать, что о нем позаботились. Убедитесь, что у вас есть все контактные данные для вашего прибытия в случае каких-либо задержек и т. Д.

Читайте также:  10 лучших поездок на мотоциклах в Калифорнии

Спросите, что входит

При определении вашей цены, проверьте, включает ли это все, как кондиционер, Wi-Fi, потоковые сервисы, такие как Netflix, если это необходимо. Вы не хотите добавлять неожиданные сюрпризы.

Исследуйте местоположение

Расположение является ключом к успешному отдыху. Если выбранная вами недвижимость находится слишком далеко, чтобы дойти до города, или дороги немного каменистые, вам нужно будет взять напрокат автомобиль или такси к общей отпускной цене. Спросите точное местоположение и пешеходные расстояния, и если это легко находится в темноте.

Проверьте безопасность

Легко быть в восторге, когда ты в отпуске, но разумно проверить, есть ли в наличии сейфы и есть ли в доме охранная сигнализация или дополнительные замки.

Читайте также:  Заблудиться на Бурано: радужный остров в Италии

Убедитесь, что у вас есть душевное спокойствие

Если вы путешествуете с детьми, проверьте удобство доступа к бассейну, так как вам нужно быть спокойным во время вашего проживания. Также проверьте глубину бассейна, мелкие концы и, при необходимости, детские бассейны.

Спросите полную контактную информацию

Убедитесь, что владельцы недвижимости предоставят вам свои полные контактные данные для Великобритании на случай, если вам нужно срочно связаться с ними. Также получите контактную информацию управляющих недвижимостью или тех, кто собирается встретиться, и поприветствуют вас по прибытии. Вы должны иметь это до отъезда, чтобы в случае необходимости вы могли связаться с ними в чрезвычайной ситуации.

Спросите об обмене валюты

В заключение несколько слов о деньгах: спросите владельца, лучше ли брать валюту или менять ее там. Кроме того, спросите, где приведены лучшие цены и как далеко это. Если вы можете сделать ваши деньги дольше, вы можете начать думать о следующем году!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45