Лучшие Развлечения в Антарктиде.

Антарктида, самый южный континент и место расположения Южного полюса, также может быть практически необитаемой, покрытой льдом территорией. Антарктида – это не только одно из самых завораживающих мест для путешествий на Земле, но и одно из самых интерактивных. Антарктида быстро становится лучшим местом для путешествий для настоящих путешественников. Туристические достопримечательности Антарктиды полны невероятной красоты, обилия дикой природы и множества развлечений и приключений.

Антарктида – это место, наполненное удивительной красотой, невероятной дикой природой и множеством приключений. Вы можете исследовать этот удивительный остров с помощью различных режимов экспедиции, в которую входят ледоколы, корабли и роскошные суда. Если вы любитель приключений, то на этой земле нет места, которое могло бы сравниться с острыми ощущениями, предлагаемыми местами Антарктиды, которые стоит посетить.

Просмотрите следующий список, чтобы узнать о лучших местах, которые стоит посетить, и о том, чем заняться в Антарктиде во время вашего предстоящего путешествия:

ENJOY Каякинг. Лучшие Развлечения в Антарктиде.

Если вы хотите попробовать что-то другое, отправляйтесь в полярные регионы, и каякинг в Антарктиде – это лучшее, чем можно заняться в настоящее время. Обладая гидрокостюмом и каяками для холодной воды, отправляйтесь в отдаленные бухты для как можно более близкого знакомства с морской жизнью. Ничто так не захватывает дух, как наблюдение за горбатым животным. Трудно что-то почувствовать, кроме полного спокойствия в окружении ледника, заснеженных гор и чистого голубого неба. Наблюдать за тюленями, норками, косатками и горбуньями – обычное дело, а увидеть их с уровня воды – это непозволительно просто рядом с вашим каяком – одно из самых забавных занятий в Антарктиде !.

ПОЛЯРНЫЙ ПЛУНЖ:

Самая холодная вода в мире, о которой известно из-за полярного погружения, это быстрое погружение в одно из самых экстремальных мест на планете, безусловно, заставит ваше сердце биться чаще. Потому что смелость – это то, что вам нужно, чтобы совершить незабываемый полярный прыжок. Полярный прыжок – это строго то, на что это похоже; полностью погрузить тело в купальнике в ледяные воды Антарктики. Полярный прыжок – это строго то, на что это похоже; полностью погрузить тело в купальнике в ледяные воды Антарктики.

СДЕЛАТЬ КЕМПИНГ. Лучшие Развлечения в Антарктиде.

В Антарктиде люди спят на экспедиционных кораблях или летят в Антарктиду, чтобы ступить по суше, вооружившись качественным биваком и теплой одеждой, разбивая палатки. Вы будете упоминать Антарктиду на всю оставшуюся жизнь. Фактически, пребывание в таком нестабильном и экстремальном месте, что вы, возможно, не сможете спать самым простым способом, но ничто не сравнится с пробуждением от восхода солнца на заснеженном континенте или наблюдением за светящимися над вами знаменитостями. Из всех развлечений в Антарктиде кемпинг под знаменитостями – это то, что никто не хотел бы пропустить.

Ночевка в Антарктиде – определенно захватывающий опыт. Ведь здесь все ужасно пугает, и при такой низкой температуре даже думать не о том, чтобы есть или пить. Кемпинг в такой сложной обстановке – определенно занятие для гордости, которое вы запомните на всю жизнь.

ЗОДИАК-ТУР:

Это занятие может быть большим фаворитом фотографов. Круиз по знаку Зодиака дает возможность более интимного просмотра и в совершенно ином ракурсе. Преимущество выбора меньшего экспедиционного корабля в Антарктиду заключается в том, что они предоставляют то, чего не делают многие из очень больших лайнеров, – это круизы по Zodiac. Крючки антарктических морей, где разворачивается важное действие дикой природы. Среди айсбергов у вас будет самый простой шанс близко познакомиться с китами и где вы увидите, как пингвины и тюлени прыгают по льдинам. Скорее всего, вы сделаете свои лучшие фотографии во время прогулок по знаку Зодиака.

Читайте также:  ПЛЯЖИ САРДИНИИ

Это одно из захватывающих впечатлений, которое вы не должны пропустить во время тура по достопримечательностям Антарктиды. Во время экспедиции вы можете понаблюдать за тюленями, китами и захватывающими дух ледниками. Вам понравится прогуливаться по толстому льду, исследуя удивительную дикую природу и наслаждаясь некоторыми из уникальных образований.

ПРОГУЛКА С ПИНГВИНАМИ. Лучшие Развлечения в Антарктиде.

Просто нет другого места на земле, где можно было бы близко познакомиться с клоунами полярного мира дикой природы. Пингвины – довольно оживленные существа, и пока вы пробираетесь сквозь их “ капюшоны ”, вы увидите, как они переваливаются по проторенным дорожкам во льду – называемым шоссе для пингвинов – дерутся и спорят обо всем (включая обед), ныряют в океана и удовлетворить потребности своего пушистого отпрыска. Встречи с пингвинами почти гарантированы в каждом круизе по Антарктиде, независимо от того, куда вас приведет ваш маршрут. Единственная переменная – это вид пингвинов, с которыми вы столкнетесь.

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ СТАНЦИЯ:

Одна из лучших и популярных туристических достопримечательностей Антарктиды – это Научная станция Вернадского. Эта украинская база имеет долгую и яркую историю, восходящую к 1947 году, когда она впервые была создана как британская станция. Его работа варьируется от метеорологических исследований до исследований окружающей среды и даже медицинских экспериментов. Независимо от отправной точки. Персонал станции часто очень хочет поделиться своими исследованиями с посетителями и перечислить логистические сложности своей повседневной жизни. Посещение поисковой станции в Антарктиде невероятно увлекательно, и ни один пассажир круизного лайнера не должен пропустить это занятие.

ПОПЕРЕЧНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ПАССАЖ. Лучшие Развлечения в Антарктиде.

Этот участок моря упоминается потому, что пролив Дрейка имеет репутацию самого опасного моря на планете. Огромные океанические течения текут по относительно узкому каналу, вызывая бурные волны и огромные штормы. Несмотря на плохую репутацию, пролив Дрейка не так опасен, как раньше, благодаря гораздо более совершенным технологиям судостроения и спутниковому мониторингу погоды. Тем не менее, опыт и, следовательно, возможность хвастаться пересечением пролива Дрейка стоит приключений.

ФОТО АЙСБЕРГА

В Антарктиде лед очень большой, красочный, и он создает множество самых интересных образований. В какой-то момент мы совершили круиз по кладбищу айсбергов, где айсберги приземлились на самой нижней части океана, и это часто то место, куда они идут, чтобы провести последние дни, заканчивающиеся в воде, пока они не растворятся в ничто. Жутковато и восхитительно все прямо. Одна из самых простых вещей, которую можно определить на Земле, – это настоящие айсберги.

НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КИТАМИ. Лучшие Развлечения в Антарктиде.

Одно из самых невероятных впечатлений в Антарктиде – это возможность в любое время дня вблизи обнаруживать огромные стаи китов. На китов не охотились в Антарктиде в течение многих лет, поэтому, увидев каяк, зодиак или корабль, они не убегут в обратном направлении, а станут лучше смотреться. Увидеть кита в дикой природе может быть волшебным опытом, и когда вы путешествуете в Антарктиду, вы окажетесь на грани их столкновения, и вы почти протянете руку и коснетесь их. Самыми распространенными видами китов, встречающимися в Антарктиде, являются горбатые, косатки, норки, синие, синие, сперматозоиды, плавники и гладкие киты. Увидеть на заднем фоне ряд самых важных существ на Земле. Снежные вершины и айсберги – одно из лучших мест, которыми можно заняться в Антарктиде.

Киты в Антарктиде чрезвычайно общительны, и когда они видят поблизости какой-либо корабль или каяк, они не убегают далеко, а подходят ближе. Наблюдение за китами в Антарктиде – определенно величественное занятие, и это одно из забавных занятий в Антарктиде, время от времени наблюдая за таким массивным существом, прыгающим по воде.

ПОДВОДНОЕ ПЛАВАНИЕ С АКВАЛАНГОМ:

Однако подводное плавание с аквалангом в Антарктиде не для типичного начинающего дайвера. Вы хотите стать продвинутым дайвером в открытой воде вместе со своей сертификационной палочкой для сухого костюма, совершив более 20 зарегистрированных погружений в сухом костюме, прежде чем вы подадите заявку на участие в дайвинг-экспедиции в Антарктиде. Богатая морская жизнь, кристально чистая вода и мерцающие айсберги открывают виды, которые трудно найти где-либо еще в мире. Тогда дайвинг – одна из самых уникальных вещей, которыми можно заняться в Антарктиде, когда вы будете кататься в сене.

Читайте также:  Факты о Швейцарии. 50 увлекательных фактов о Швейцарии

ТУР ПО ОСТРОВУ ОБЛАНА. Лучшие Развлечения в Антарктиде.

Это одна из самых уникальных достопримечательностей Антарктиды, которая считается самой безопасной гаванью. В старину он был признан китобойной станцией, а теперь стал известным местом для осмотра достопримечательностей. На берегу острова вы встретите несколько китовых костей, котлы и бочки с маслом. В этом месте вы можете подумать о плавании, так как вода довольно теплая, что дает вам омолаживающие ощущения.

Канал Лемэр:

Если вы любите фотографировать природу, просто отправляйтесь на канал Lemaire Channel. Здесь вы можете увидеть несколько гор, глубоко покрытых снегом, чтобы получить возможность сделать потрясающие снимки на всю жизнь. Рекомендуется провести здесь много времени, чтобы познакомиться с уникальной дикой природой острова.

Общайтесь с Penguins. Лучшие Развлечения в Антарктиде.

Нет лучшего места в мире, чем Антарктида, где у вас будет возможность пообщаться с пингвинами. Здесь вы можете увидеть некоторых из самых красивых существ мира с расстояния вытянутой руки. Вы можете просто прогуляться по огромным колониям и запечатлеть на камеру несколько уникальных моментов.

Наслаждайтесь творчеством Айсбергов:

Если вы еще не видели айсберг в океане, отправляйтесь к туристическим достопримечательностям Антарктиды. Здесь вы можете увидеть массивный и красочный айсберг, создающий очень творческую формацию. Если вам повезет, у вас даже будет возможность совершить круиз по кладбищу айсбергов, когда они находятся на стадии растворения.

Что тебя ждет дальше?

Помимо этого, в Антарктиде вы найдете еще более интересные занятия, такие как поход к Южному полюсу, пробежать марафон, учебу с полярными экспертами, самый южный бар в Антарктиде, подняться на самую высокую гору Антарктиды, покататься на лыжах по снежным горам и отправить письмо по адресу Порт-шлюз Рой. Но несмотря на то, что вы выбиваете из списка эти невероятные окрестности, у вас по-прежнему есть множество занятий, которые делают места в Антарктиде вполне достойными поездки и заставляют вас усложнять жизнь.

Путешествие к достопримечательностям Антарктиды отличается от других островов, поэтому перед посещением такого захватывающего места необходимо тщательно спланировать поездку. Вам необходимо подготовиться как физически, так и морально, чтобы сделать ваше путешествие идеальным. Ознакомьтесь с нашим списком эксклюзивных советов по путешествиям, которым вы можете следовать, чтобы сделать свой маршрут поистине незабываемым. Теперь вы знаете, что делать в Антарктиде, вперед и отправляйтесь в путешествие прямо сейчас !!!!!!!