Шопинг в Милане – рай для покупателей, предлагающий всевозможные впечатления: от элитных роскошных магазинов и бутиков до уникальных винтажных вещей и дорогих вещей. Бюджет-сознательные покупатели должны рассмотреть вопрос о посещении города в зимние месяцы январь и февраль или с июля по сентябрь, когда Soldi , два раза в год продажи проходят по всей Италии, иметь место.

14 лучших мест. Шопинг в Милане

1. Галерея Витторио Эмануэле II

Что касается миланских впечатлений, обязательно прогуляйтесь по Галерее, которая проходит между Ла Скала и Дуомо. Найдите потертое место на мозаичном полу, где итальянцы кружатся в поисках удачи; посетите лучшие итальянские дизайнерские магазины; Попробуйте выпечку и эспрессо в Pasticceria Marchesi над Prada, аперитив в Camparino или щедрую трапезу в Cracco и просто впитайте это.

2. Quadrilatero d’Oro. Шопинг в Милане.

Также известный как Quadrilatero della Moda или просто Montenapoleone по названию станции метро, ​​миланский “Quad” относится к четырем улицам – Via Montenapoleone, Via Manzoni, Corso Venezia и Via della Spiga, – которые связывают одни из лучших дизайнерских магазинов. в мире; Магазин здесь есть у всех, от крупных брендов до разовых ремесленников. Нарядитесь в свои лучшие наряды, найдите маленькую собачку, которая прогуливается по окрестностям, и разгуляйтесь с кредитными картами. Когда в Милане…

3. La Rinascente

На площади Пьяцца-дель-Дуомо, одном из лучших и крупнейших универмагов в мире, продается все, от высокой моды до кроссовок, кухонной утвари и пляжных полотенец. На верхнем этаже находится гастроном, где продаются лучшие итальянские продукты, с избранным ресторанным двориком (например, омары, стейки, смузи и бар с моцареллой) и террасой. Обратите внимание на купоны на скидку на бесплатных туристических картах.

4. Libreria Internazionale Hoepli. Шопинг в Милане.

Основанный в 1870 году, этот книжный магазин – один из крупнейших в Европе – становится все больше и лучше с тех пор, как бомбы Второй мировой войны разрушили его бывший магазин и склад. Он содержит большой выбор романов на английском и других языках. Также отличный раздел путешествий и карты.

5. Аутлет Matia’s Fashion / DMAG. Шопинг в Милане.

Если вас смущают цены в Quad, возможно, стоит поискать в одном из многочисленных аутлетов в городе, но будьте готовы порыться, чтобы найти настоящую кражу. У Matia’s и DMAG есть несколько удобных центральных офисов.

6. Wait and See

Модный концептуальный магазин женской одежды и аксессуаров. По их собственным словам, «больше, чем магазин, это концепция стиля жизни», в которой заложена философия «La Vita è Bella». Выходной – воскресенье.

7. One Block Down Шопинг в Милане.

Основные и культовые бренды уличной одежды с инновационными дисплеями в квартале от Дуомо, где представлен эпический выбор кроссовок. В маленьком кафе внутри продают тарелки здоровой пищи.

8. Borsalino.

Borsalino производит шляпы с 1857 года и приобрела международную известность в 1930-х годах, когда их шляпы носили на киноэкране Богарт и Бергман в Касабланке, и название бренда стало сокращением для этого стиля фетровых шляп. В наши дни у них есть большой выбор стилей для мужчин и женщин, в том числе и культовая классика.

9. Imarika . Шопинг в Милане.

Этот магазин женской одежды Porta Venezia, основанный в 1978 году, ищет этичных и экологически чистых дизайнеров. Международные бренды включают Jill Sander, Issey Miyake и Comme de Garcons, но также уделяется много внимания привлечению более мелких дизайнеров-кустарей.

10. Pellini

Этот знаменитый семейный ювелирный бренд, основанный в 1957 году, создает великолепные украшения из бусин ручной работы из смолы и полудрагоценных камней.

11. Петтинароли. Шопинг в Милан

Исторические роскошные канцелярские товары: бумага ручной работы, записные книжки в кожаном переплете и поздравительные открытки, а также большой выбор глобусов и старинных карт.

12. Il Cirmolo

Войдите в этот магазин винтажных и репродукционных товаров с трепетом: на каждой поверхности есть диковинки; вы не будете знать, где искать в первую очередь. Помимо эмалированного магазина и вывески бара, манекенов, неоновых вывесок и всевозможных мелочей, магазин специализируется на коллекционных предметах Диснея.

13. Биффи. Шопинг в Милан

Посетите флагманский магазин одного из самых важных имен в истории итальянской моды, Рози Биффи, которая с 1960-х годов привозила в Италию международную моду и дизайнеров и задавала тенденции своими концептуальными бутиками.

14. Меркато Папиниано. Шопинг в Милан

Продовольственный и вещевой рынок, работающий раз в две недели, заполнен миланцами, ищущими выгодные покупки. Появляется утром во вторник и весь день в субботу.

Читайте также:  Гардаленд : итальянский ответ Диснею