Пиццерии в Вероне.

Guida Pizzerie d’Italia

Пироги или нарезанные квадратами и продаваемые на развес, римские или неаполитанские, как часть дегустационного меню или съеденные на улице, если они хорошо приготовлены, пицца всегда является главным героем итальянской гастрономической сцены, продукт, который – мы будем никогда не устаю повторять это – продолжает интриговать растущую часть публики. Это не только ниша любителей пиццы, но и множество потребителей, которые стали более требовательными и внимательными, которые задают вопросы, делают пиццайоли ответственными, говорят о муке, зернах и закваске. И мастера итальянского искусства пиццы откликаются, демонстрируя свой талант: те, кто владеет жареной версией, или те, кто выделяется воздушностью своей корочки, или возвышенными и идеально гармоничными приправами, те, кто печет пироги с выпуклыми краями. , и те, кто сияют ровностью своих дисков.

Система оценок. Пиццерии в Вероне

На этом все не заканчивается: профессионалы в сфере пиццы рисуют все более сложный и четко сформулированный ландшафт, настолько структурированный, что требует тщательного анализа. Таким образом, не только Spicchi и Rotelle, но и оценки, основанные на качестве предложения, атмосфере и обслуживании. В результате получился внимательный снимок мира пиццы, разделенный на различные категории сектора, от неаполитанской пиццы до дегустационных пирогов. Прежде чем отправиться в путешествие по Италии, чтобы открыть для себя лучшие места, уточнение: новая система баллов требует еще более тщательного выбора пиццерий, которые в эту новую серию будут включены только в том случае, если у вас будет более 85 очков. Ниже представлены лучшие пиццерии (пироги и квадраты) в провинции Верона.

 

Аральдо Пиццерии в Вероне

Araldo Arte del Gusto. Пиццерии в Вероне

Объединенный дуэт, сформированный Витторио и Соней, продолжает добиваться успеха в маленьком городке Венето. Заслуга заключается в отличных ингредиентах, огромном энтузиазме и опыте, которые разделяют два производителя пиццы, а также в интенсивной исследовательской работе, проведенной над их тестом. В основе всего – органическая мука, закваска на закваске, а затем вкусные и сбалансированные приправы, такие как страчателла и помидоры или вегетарианский пирог с хрустящими овощами и посыпкой пармезаном. Не менее интересны обслуживание и меню крафтового пива, равно как и достойный выбор вин.

Araldo Arte del Gusto – Bosco Chiesanuova (VR) – c.da Carcereri, 22 – www.araldoartedelgusto.it

 

Сеттимо Чьело

Сеттимо Чьело. Пиццерии в Вероне

Пара на работе и дома, Петра Антолини и Лоренцо Джакопуцци.преобразили ресторан Settimo Cielo, полностью обновив его предложение после учебы Петры в Университете пиццы. С 2016 года заведение приобрело новый вид: итальянская мука, закваска, минимальное время закваски 48 часов и 4 различных варианта теста, в том числе один безглютеновый, приготовленный в электрической духовке. Среди начинок, которые нельзя пропустить, – «инновационные» пиццы, такие как Regina Pomo D’Oro, с сыром фьордилатте из Аджеролы, зрелыми помидорами дель пьенноло и базиликом, созревшими в желтых и красных виноградных лозах, а затем возвращение к классике, начиная с бьянки с филе тунца и Лук тропеа. Пиццу также можно отведать на развесных площадях в соседнем доме Casa Petra, где любители пиццы также могут купить хлеб и фокаччу.

Settimo Cielo – Pescantina (VR) – via E. Bernardi, 1 – www.pizzeriasettimocielo.net

 

Читайте также:  Факты о Таиланде. 50 увлекательных фактов о Таиланде

Я Тигли Пиццерии в Вероне

I Tigli. Пиццерии в Вероне

Три Spicchi и 96 баллов за образец пиццы Simone Padoan , ориентир для выпечки хлеба в Италии. Он мастер теста для хлеба, который изменил роль пиццы благодаря творчеству, технике и большим исследованиям. Те, кто садится за его стол, обнаруживают, прежде всего, первоклассные ингредиенты, которые представляют собой нарезанную корочку, приготовленную из отборной муки и естественных процедур закваски. Семь видов коржей, покрытых вкусными фирменными блюдами, такими как севиче из красных креветок или тушеное мясо цесарки в сочетании с пармезаном и шпинатом. Не только пицца, но и отличные десерты, вина и пиво, не забывая об безупречном обслуживании, которое способно украсить многие творения Падоана.

I Tigli – San Bonifacio (VR) – via Camporosolo, 11 – www.pizzeriaitigli.it

 

Сапоре

Сапоре. Пиццерии в Вероне

Его зовут Ренато Боско, но все в индустрии знают его как «исследователя пиццы». Благодаря дрожжам и тесту, с которыми веронский мастер работал на протяжении многих лет. С пылом настоящего ученого и постоянством энтузиаста, движимого безоговорочной любовью к своей работе. В последние годы он предпринял много важных шагов: переехал в центр страны, добавил места в совершенно новой обстановке в помещении, которое когда-то предназначалось только для еды на вынос. Однако превосходное качество предложения остается неизменным, даже более разнообразным и подходящим на любой вкус. Помимо популярного сейчас «двойного кранча», это вариант с хрустящей начинкой, невозможно устоять перед вкусом мягкого и легкого «ария ди пане». Кроме того, есть новая «пицца с рогаликом», приготовленная в карри, пиве, воде со вкусом Campari или Amarone. а потом снова запекали в духовке. Не менее восхитительны закуски и десерты.

Сапоре – Сан-Мартино-Буон-Альберго (ВР) – p.zza del Popolo, 46 ​​- www.boscoorenato.it

 

Гульельмо Вуоло Пиццерии в Вероне

Ассапорито Гульельмо Вуоло Верона

Гульельмо Вуоло – не только один из лучших поваров Италии, его пицца в неаполитанском стиле Lungomare Caracciolo, приготовленная с фьордилатте, жареными анчоусами, хрустящими водорослями и тертым лимоном, выиграла один из специальных призов как пицца года в последнем выпуске. руководства. Причина проста: это легкий и легкоусвояемый пирог, идеально приправленный смесью ингредиентов первого выбора. Это неаполитанский пирог, приготовленный в современном ключе, результат тщательного изучения здорового теста и более чем 50-летнего опыта в этой области. Не пропустите и другие блюда: Montanara Fusion с томатным соусом, Fritta di Mare с треской и хрустящими эскаролами и Calzone с начинкой из геновезе, фьордилатте, радиккио и сыром. Пиццерии в Вероне

Ассапорито Гульельмо Вуоло Верона – Верона – v.le del Lavoro, 32 a – www.guglielmovuolo.com

 

Du De Cope

Du De Cope. Пиццерии в Вероне

Изменение внешнего вида заведения Джанкарло Пербеллини : новая дизайнерская мебель, создающая теплую и знакомую атмосферу, и постоянно расширяющееся меню, основанное на тщательном отборе ингредиентов, которые дополняют долго поднимающиеся тестовые диски с правильной формой обода. Примером может служить пицца «Capitelli» с ветчиной или Margherita с буфалой, а также пицца с капустой, белыми грибами и вкусовым порошком, с салом, анчоусами и помидорами конфи. Не пропустите сквичские лепешки, салаты и закуски, а также десерты прямо из Dolce Locanda, также от Perbellini. Ко всему прочему, большой выбор разливного и бутылочного пива.

Du De Cope – Верона – galleria Pellicciai, 10 – www.pizzeriadudecope.it

Весовая пицца

 

Читайте также:  Стоимость жизни в Кингстоне, Ямайка

пекарня сапоре

Сапоре Пицца Пекарня. Пиццерии в Вероне

Боско снова стал королем пиццерии Веронезе. Также в весовой версии, доступной на вынос с красивой, хорошо просматриваемой пекарной лабораторией, где также производятся макароны и хлеб. Знак того, что, помимо смены названия, в заведении добавлено больше сидячих мест, что, наконец, дает возможность попробовать фирменные блюда прямо на месте. Самым популярным здесь является «хрустящее» тесто с высокой степенью увлажнения и разрыхления, которое сохраняет внутреннюю мягкость со знаменитым «эффектом облака». Начинки постоянно меняются в соответствии с вдохновением мастера, начиная от веганского с тыквенным кремом, топинамбуром, луком-пореем и оливками таггиаш; к помидору с буйволом, помидору, хрустящей закваске с тимьяном, орегано, сладкой паприкой и базиликом. Здесь также присутствуют настоящие пироги с пиццей, а также продолговатые плиты, запеченные в электрических печах. Для любителей десерта попробуйте домашнее печенье или большие дрожжевые десерты.

Пекарня Saporè Pizza – San Martino Buon Albergo (VR) – via Ponte, 55awww.boscorenato.it

 

La Torre Пиццерии в Вероне

La Torre Пиццерии в Вероне

Имя Bosco доминирует в качестве отличительного признака любого предложения. В данном случае это заведение, расположенное в нескольких шагах от средневекового памятника на площади Сан-Пьетро-Инкарнарио, управляемое вместе с Лукой Фоджи из Caffè Coloniale, который управляет кафе и коктейль-баром, а также следит за выбором пива и безалкогольные напитки. Пицца такая же, «хруст» и «двойной хруст» обогащены самыми разными ингредиентами (цукини, горгонзола и грецкие орехи или мортаделла и шевр, и это лишь некоторые из них). Многоцелевой ресторан, подходящий на все часы, от завтрака с домашними десертами и исключительными дрожжами до вечернего аперитива.

Ла Торре – Верона – Stradone Scipione Maffei, 1 – www.facebook.com/latorreverona/