Ищете лучшие идеи однодневной поездки в Торонто? Прочтите эту статью, и вы откроете для себя лучшие места для посещения недалеко от Торонто.

 

Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада

Торонто – огромный космополитический город и, честно говоря, один из моих любимых в Северной Америке. В Торонто так много дел , но частью привлекательности Торонто является изобилие развлечений в окрестностях.

Ниагарский водопад  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Ниагарский водопад

 

В этот список включены однодневные поездки в Торонто:
  • Парк чудес чудес (40 минут)
  • Точка гремучей змеи (50 минут)
  • Гамильтон (1 час)
  • Гранд Ривер (1 час)
  • Ниагарский водопад и Ниагара на озере (1 1/2 часа)
  • Голубая гора и Коллингвуд (2 часа
  • Килларни / Грузинская бухта (4 с половиной часа)
  • Коттедж Кантри – Мускока и Кавартас (2 1/2 часа)
  • Полуостров Брюс (3 1/2 часа)
  • Алгонкин Парк (3 1/2 часа)
  • Более длинные поездки на выходные
    • Французская река (3 1/2 часа)
    • Килларни / Грузинская бухта (4 1/2 часа)
    • Монреаль (5 часов)

Парк чудес чудес (40 минут)

Канадская Страна Чудес – самый большой и самый популярный тематический парк Канады. Он особенно известен своими двумя крупнейшими американскими горками, Левиафаном и Бегемотом.

Левиафан – самое высокое и быстрое каботажное судно в Канаде, Бегемот – второе по величине. Не удивительно, что это первые мероприятия по сбору адреналина возле Торонто, которые я рекомендую в этой статье.

Это очень легко добраться, но становится довольно многолюдно во время школьных каникул.

Я бы порекомендовал пропустить проход, так как иногда строки могут быть довольно длинными, хотя и не такими, как я видел в других тематических парках.

 

Точка гремучей змеи (50 минут)

Rattlesnake Point - одна из лучших однодневных поездок из Торонто, Канада  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Rattlesnake Point

Это основной продукт Торонто, в один прекрасный день этот парк будет заполнен туристами и альпинистами.

У этого есть несколько коротких следов, которые пропускают Ниагарский откос, и у некоторых есть пещеры, чтобы исследовать. Определенно одна из лучших однодневных поездок из Торонто.

Это также очень популярное место для скалолазов, и это отличное место, чтобы узнать, если вам интересно. Zen Climbing предлагает уроки для альпинистов разных уровней и очень заботится о безопасности.

Rattlesnake Point - одно из лучших занятий в Торонто, Канада  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Rattlesnake Point

Гамильтон (1 час)

Следующим в этом списке лучших однодневных поездок в Торонто является Гамильтон.

Читайте также:  21 занятие в Индонезии
Гамильтон - одна из лучших однодневных поездок в Торонто. Узнайте, куда идти рядом с Торонто  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Гамильтон (1 час)

Гамильтон известен как Город Водопадов, так как в его пределах более 100 водопадов.

Через Гамильтон проходит множество пеших прогулок, и до Торонто очень легко добраться. Просто выберите водопад и отправляйтесь в путь, в некоторых из них вы даже можете поплавать!

Гранд Ривер (1 час)

Гранд Ривер огромная плоская река очень близко к Торонто. Он предлагает большой выбор занятий, таких как геокэшинг, катание на лодках или рыбалка.

Популярным вариантом является катание на трубке по парку Elora Gorge, это очень расслабляющий способ провести день.

Вы можете доехать до Гранд-Ривер или присоединиться к Park Bus, который доставит вас из Торонто в ущелье и обратно. Легкодоступный, веселый и открытый: три составляющих делают эту поездку идеальной для однодневных поездок из Торонто.

Ниагарский водопад и Ниагара на озере (1 1/2 часа)

Ниагарский водопад, безусловно, является одной из самых известных и знаковых достопримечательностей Канады. Кроме того, до него легко добраться из Торонто, что делает его одним из лучших мест для посещения вблизи Торонто!

Наблюдение за Ниагарским водопадом - одно из лучших занятий в Торонто, Канада.  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Ниагарский водопад – Дева Тумана

Летом поезд Go предлагает поезда туда и обратно, но им легче управлять. Ниагарский водопад, естественно, очень туристический и предлагает несколько способов испытать падение.

Лучшая из которых – «Дева Тумана», это лодка, которая доставит вас до самого дна водопада. Это может быть немного дороже, но оно того стоит!

После того, как вы увидите водопады, вы можете осмотреть город Ниагара, но я бы посоветовал не задерживаться там надолго.

Ниагарский город наводнен достойными переулков галереями, посредственными ресторанами и другими туристическими достопримечательностями. Интересно прогуляться, но Ниагара на озере – намного лучший способ провести остаток дня.

Ниагара на озере является самым известным винодельческим регионом в Онтарио . Это особенно известно его ледяным вином, которое сделано из винограда, который был заморожен, все еще на лозе.

Это очень сладкое вино, но оно очень показательно для региона. Онтарио является одним из крупнейших производителей ледяного вина в мире.

В регионе множество разных виноделен, вы можете ездить между ними, ездить на велосипеде или присоединиться к туру (чтобы вам не пришлось беспокоиться о вождении в нетрезвом виде).

Голубая гора и Коллингвуд (2 часа)

Назвать Голубую Гору горой – это немного преувеличить, по обычным меркам она довольно маленькая, но по стандартам Онтарио она довольно большая.

Зимой он известен своими лыжами и сноубордом, но в Голубой Горе и Коллингвуде есть чем заняться круглый год.
Голубая гора и Коллингвуд  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Голубая гора и Коллингвуд

Здесь есть известный спа-центр и множество пешеходных и велосипедных маршрутов. На скале Меткалф можно покататься на открытом воздухе.

 

Mediavine  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада tWHkI8wAAAABJRU5ErkJggg

Это немного выше и сложнее, чем Rattlesnake Point, но все же хорошо для начинающих и не так сложно, как другие места для лазания в Онтарио. Наверняка одна из лучших вещей, которые можно сделать недалеко от Торонто!

Читайте также:  Один день в Глазго: что делать, карта и маршрут

Коттедж Кантри – Мускока и Кавартас (2 1/2 часа)

Коттедж Кантри - Мускока и Кавартас  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Коттедж Кантри – Мускока и Кавартас

Если есть что-то, что нравится торонтонцам, это хороший коттедж! Есть тысячи озер относительно близко к Торонто, и у каждого есть свой характер.

В то время как вы можете технически пойти и посетить Мускоку и другие дачные районы, чтобы получить полный опыт, вы должны провести ночь.

В зависимости от того, какое озеро / регион вы выберете, зависит от того, какие мероприятия доступны. Пешие прогулки, водные лыжи, гребля и прыжки со скалы – все это очень распространено.

Хотите знать, куда идти под Торонто?   Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Коттедж Кантри – Мускока и Кавартас

В некоторых озерах даже есть поля для гольфа или модные рестораны.

Помните, что настоящая привлекательность коттеджного района – это расслабление и замедление после посещения Торонто.

Cottage Country - Muskoka & Kawarthas - отличное место для отдыха недалеко от Торонто.  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw
Коттедж Кантри – Мускока и Кавартас

Откиньтесь назад, возьмите пиво и немного солнцезащитного крема и наслаждайтесь канадским закатом на скамье подсудимых, и вы поймете, почему это одно из лучших мест для посещения недалеко от Торонто.

 

Полуостров Брюс (3 1/2 часа)

Полуостров Брюс является одним из лучших мест для посещения недалеко от Торонто, Канада  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Полуостров Брюс

Полуостров Брюс можно сделать за день, но многие люди захотят провести ночь или две, исследуя регион, так как здесь есть на что посмотреть.

Брюс Трейл начинается (или заканчивается) на полуострове Брюс. Длина тропы составляет 885 км, но большинство людей будут проходить только ее участки.

Брюс Полуостров является одним из лучших мест, чтобы увидеть вблизи Торонто, Канада  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Брюс Полуостров является одним из лучших мест, чтобы увидеть вблизи Торонто, Канада

Части, которые пробегают полуостров Брюса, особенно великолепны.

Пока вы там, проверьте Грот .

Это пещера, в которой вы можете плавать летом, а вода кристально голубая. Бронируйте заранее в летние месяцы, так как он довольно популярен – что делает это одним из лучших мест в Торонто.

Брюс Полуостров является одним из лучших мест, чтобы сделать и увидеть вблизи Торонто, Канада  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Полуостров Брюс

Алгонкин Парк (3 1/2 часа)

Еще одна замечательная однодневная поездка в Торонто – парк Алгонкин . Это один из старейших и крупнейших парков Онтарио.

Это самый высокий регион в регионе и защищен, так как вода из озер Алгонкин стекает по всему региону. Он усеян озерами и реками и особенно популярен осенью, когда люди стекаются в парк, чтобы увидеть, как меняются цвета осени.
Algonquin Park - одна из удивительных однодневных поездок в Торонто  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Алгонкин Парк

Отличное место, чтобы увидеть цвета осени – это Дорсетская пожарная башня , к западу от парка. Это также отличное место для занятий дикой природой, походов и кемпинга.

Читайте также:  15 лучших достопримечательностей Коломбо (Шри-Ланка)

Более длинные поездки на выходные

Хорошо, я знаю, что это все об однодневных поездках, но есть несколько более длинных поездок на выходные около Торонто, которые превосходны!

Ничто из этого не выполнимо за день, но о них стоит упомянуть, потому что они ЭТО хорошо! Вот лучшие три поездки на выходные из Торонто.

Французская река (3 1/2 часа)

French River - одна из самых популярных поездок на выходные из Торонто, Канада.  Лучшие однодневные поездки из Торонто, Канада svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Французская река

Гребля на байдарках и каноэ являются знаковым канадским времяпрепровождением и сыграли фундаментальную роль в первые дни нашей страны. В то время как заняться греблей на целый день очень весело, вы не получите полноценного опыта, пока не совершите ночную поездку.

Французская река очень легкая, поэтому она идеально подходит для начинающих и абсолютно великолепна! Ищите рисунки аборигенов на берегах реки. Одно из лучших занятий в Торонто!

Килларни / Грузинская бухта (4 1/2 часа)

Провинциальный парк Килларни расположен на северном берегу залива Джорджиан и, по моему мнению, является, пожалуй, одним из самых знаковых пейзажей Онтарио и одной из лучших поездок на выходные из Торонто.

Вы действительно можете увидеть пейзаж Канадского щита повсюду. Это популярное место для кемпинга, морского каякинга, походов и гребли.

Монреаль (5 часов)

Монреаль – невероятно разнообразный и красивый город, до которого легко добраться из Торонто на поезде или автомобиле.

В отличие от Торонто, Монреаль – довольно исторический город, и вы найдете множество старых церквей и улиц. Он также известен своей едой – обязательно попробуйте бублик Монреаль и путин!

Как вы можете легко увидеть, есть много вещей, которые можно увидеть и сделать недалеко от Торонто. Если вам интересно, что делать под Торонто, я надеюсь, что эта статья продемонстрировала вам, что у вас есть множество вариантов для всех предпочтений!

Независимо от того, сколько из этих удивительных однодневных поездок в Торонто вы сможете совершить, каждая из них окажется незабываемой!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45