Собираешься отправиться в Нью-Йорк? Вы хотите знать, что лучше всего посетить недалеко от Нью-Йорка?

Читайте дальше, поскольку в этой статье рассказывается об однодневных поездках из Нью-Йорка, которые вы не должны пропустить! Откройте для себя лучшие места для отдыха на выходных в Нью-Йорке! Вы сможете заняться различными видами активного отдыха на свежем воздухе, а также совершить экскурсию по фруктовому саду, пивоварне или винодельне.

Также стоит отметить, что Нью-Йорк входит в десятку крупнейших городов мира .

При посещении нового места всегда приятно открывать для себя, чем заняться в окрестностях этого города – очевидно, если у вас есть время.

В этой статье показано, чем лучше всего заняться за пределами Нью-Йорка. Эти инсайдерские рекомендации представлены Николь из «Блуждания с дромоманом».

Однодневные поездки из Нью-Йорка – лучшие места для отдыха на выходных из Нью-Йорка

Нью-Йорк. Город, который никогда не спит, и который также является одним из лучших зимних направлений в США . Миллионы людей едут в Нью-Йорк специально, чтобы как следует изучить город. Проникнуть в атмосферу игрового автомата с постоянным миганием огней на рекламных щитах Таймс-сквер.

Но если вы хотите выбраться из города на день и испытать что-то новое, вот 5 лучших вариантов для начала.

В этот список лучших однодневных поездок из Нью-Йорка включены:

  • Catskills
    • Нос Гертруды
    • Kaaterskill Falls
    • Винодельня / пивоварня тур
  • Скалолазание в Шаванаганксе
  • Злой фруктовый сад
  • Jersey Shore
    • Point Pleasant – Променад Дженкинсона
    • Seaside Heights
  • Горнолыжные горы Восточного побережья

Catskills

Всего в 2 ½ часах езды от города лежат горы Катскилл. Его площадь составляет около 5900 кв. М. Это идеальное место для отдыха от городской суеты.

Любите ли вы пешие прогулки, езду на велосипеде, рыбалку, кемпинг или даже вино, в этом районе действительно есть все, что делает его одной из лучших однодневных поездок из Нью-Йорка.

О, и я уже упоминал, что это рядом с Вудстоком. Да это правильно. Вудсток. Симпатичный хиппи-городок, место проведения оригинального фестиваля Вудсток.

ПРОЧИТАЙТЕ:   Удивительные места для отдыха в США в зимний сезон

Лучшие дневные походы в Кэтскиллс

Кэтскиллс, вероятно, наиболее известен своими пешеходными тропами, а поблизости есть несколько государственных лесов, которые стоит посетить.

Читайте также:  30 лучших вещей, которые можно сделать на Кауаи: Гарден Айленд на Гавайях!

Носовая тропа Гертруды

Носовая тропа Гертруды - одно из лучших мест, которые стоит посетить за пределами Нью-Йорка.  Откройте для себя лучшие поездки на выходные из Нью-Йорка из этой статьи.  Однодневные поездки из Нью-Йорка – лучшие места для отдыха на выходных из Нью-Йорка svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Носовая тропа Гертруды

Отель расположен в заповеднике государственного парка Минневаска, в 2 часах езды от Нью-Йорка, это 11-мильная петля. Это популярное место для туристов, с удивительными лесными пейзажами, обнаженными скалами с прохладным воздухом, поднимающимся из глубины земли, и, конечно же, с утесов и уступов с видами на скальное образование, известное как Нос Гертруды.

Это умеренный поход с множеством красивой природы, поэтому идеальный отдых на выходных из Нью-Йорка. Хотя здесь много людей, лучшее время года для посещения – осень, где вы можете увидеть невероятные пейзажи золотых, красных и апельсиновых цветов, поскольку осенняя листва проявляется в полной мере.

Kaaterskill Falls

Это короткое путешествие всего в 1,6 км к основанию водопада входит во все списки, которые вы найдете в Интернете, как один из лучших походов в Катскиллс. От вершины водопада до основания находится 260-футовый двухуровневый водопад, который является самым высоким в штате.

Это крутая тропа, что делает ее умеренным уровнем, поэтому убедитесь, что вы подготовились к восхождению с подходящей походной обувью, а также с прочным набором походных палок.

Совершите тур по винодельне или пивоварне

Одна из лучших однодневных поездок из Нью-Йорка - это тур по пивоварне и дегустация пива!  Узнайте больше о местах, которые стоит посетить недалеко от Нью-Йорка, из статьи.  Однодневные поездки из Нью-Йорка – лучшие места для отдыха на выходных из Нью-Йорка svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Сцена крафтового пива действительно набирает обороты, и Кэтскиллс не исключение. Если вам нравится пиво, подумайте о том, чтобы отправиться в тур по пивоварне, посетив 1 или 8 пивоварен, в зависимости от того, чем вы занимаетесь.

Посетите West Kill Brewing, историческую семейную молочную ферму площадью 127 акров, которая была превращена в пивоварню.

Или загляните в компанию Honey Hollow Brewing Company, которая увлечена пивом, они выращивают собственный хмель, используют местные ингредиенты и производят небольшие партии.

Не пьете пиво? Как насчет винного тура? В штате Нью-Йорк есть множество отличных виноделен, поэтому вполне естественно, что в Катскиллс найдутся фантастические варианты.

В частности, в округе Салливан находится винодельня Башакилл. Начиная с 2005 года, они выращивают весь свой виноград и используют остатки в качестве компоста для своей почвы. Это была первая винодельня в округе, и с тех пор она остается изюминкой этого района.

Скалолазание в Шаванаганках

Для скалолазов заповедник Мохонк – это место, куда можно пойти. Расположенный в 1 часе 45 минутах езды от Нью-Йорка, это место, где проходят восхождение все заядлые альпинисты в трехстороннем районе.

Если вы новичок в скалолазании, здесь есть гиды и даже школа скалолазания. Собираясь на день восхождения, обязательно посетите веб-сайт заповедника Мохонк, поскольку он иногда закрывается из-за гнездования сапсана.

Даже если вы не занимаетесь скалолазанием, в заповеднике Мохонк также есть множество пешеходных и велосипедных маршрутов, и это одна из самых популярных однодневных поездок из Нью-Йорка.

Читайте также:  Заблудиться на Бурано: радужный остров в Италии

Злой фруктовый сад

фруктовый сад  Однодневные поездки из Нью-Йорка – лучшие места для отдыха на выходных из Нью-Йорка svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

фруктовый сад

Чуть более полутора часов за пределами Нью-Йорка находится Angry Orchard. Для тех, кто не знает, Angry Orchard производит твердый сидр, следуя традиции, которая существует уже более 200 лет.

Когда-то в яблоневом саду продавались, ну, яблоки, владелец продал фруктовый сад площадью 60 акров создателям Angry Orchard, хотя он и по сей день там работает.

Вы можете совершить экскурсию по саду или взять уроки сидра, в любом случае это отличный способ провести день. У них также есть тур по домику на дереве! С видом на хребет Шаванаганк вы получите дегустацию сидра в дегустационной комнате домика на дереве, построенной Питом Нельсоном из Animal Planet.

Jersey Shore

Ни одна однодневная поездка из списка Нью-Йорка не будет полной без поездки на берег Джерси. Но есть так много возможностей, когда дело доходит до берега. Дело не только в Снуки.

Point Pleasant – Променад Дженкинсона

Пойнт-Плезант-Бич - одно из лучших мест для посещения недалеко от Нью-Йорка.  Узнайте больше об удивительных однодневных поездках в Нью-Йорк из этой статьи.  Однодневные поездки из Нью-Йорка – лучшие места для отдыха на выходных из Нью-Йорка svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Пойнт Плезант Бич

Безусловно, мой любимый пляж и променад – Point Pleasant, что делает его одной из лучших однодневных поездок Нью-Йорка.

Более тихий и удобный для всей семьи променад Jenkinson’s Boardwalk предлагает те же игры и развлечения в карнавальном стиле, что и некоторые из более диких променадов вдоль берега. И это всего в полутора часах езды от Нью-Йорка.

Если вы любите морепродукты, это то место, где их можно купить. С ресторанами, связанными с рынками свежих морепродуктов, вы действительно не ошибетесь. Попробуйте моллюски на половинке раковины. Доверьтесь мне.

Seaside Heights

Если вы хотите взглянуть на Снуки и ее команду или совершить поездку по их знаменитому дому, отправляйтесь в Сисайд-Хайтс. Это более дикий и более грязный аналог Point Pleasant.

Читайте также:  Лучшие места для серфинга в Скандинавии

Здесь есть аттракционы, игры и еда в стиле карнавала, что делает дощатый настил, ну, дощатый настил. И пляж фантастический. Это популярное место среди местных жителей и жителей Нью-Йорка, хотя летом здесь может быть очень многолюдно, а доступ к самому пляжу (а не к променаду) требует платы, как и все пляжи в Нью-Джерси по большей части.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   Путеводитель по Буэнос-Айресу с лучшими достопримечательностями Буэнос-Айреса, едой, советами и многим другим

Горнолыжные горы Восточного побережья

Хотите выбраться зимой за город? Вы не можете упустить из виду выбор близлежащих гор Нью-Йорка для катания на лыжах и сноуборде.

Зимой в окрестностях Нью-Йорка лучше всего заняться катанием на лыжах или сноуборде.  Откройте для себя лучшие места для отдыха в Нью-Йорке из этой статьи  Однодневные поездки из Нью-Йорка – лучшие места для отдыха на выходных из Нью-Йорка svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Зимой в окрестностях Нью-Йорка

Belleayre

Самый охраняемый секрет Нью-Йорка: эта менее загруженная, семейная гора имеет отличные тропы и является идеальным местом для проведения дня. Снежный покров и уход за волосами выполнены очень хорошо, по большей части с минимальным количеством льда.

Это 2 с половиной часа езды от города, но все еще остается в основном неизвестным для городских лыжников.

Windham

Кроме того, в 2 ½ часах езды от города, это более оживленный кузен Бельэра и популярная гора среди местных жителей.

Летом отправляйтесь в Виндхэм, чтобы посмотреть фильм о поездках на автомобиле или сыграть партию в гольф. Зимой катание на лыжах или сноуборде, 54 трассы и 6 ландшафтных парков с перепадом высоты 1600 футов.

охотник

Опять же, в 2 ½ часах езды от города находится гора Хантер. Это, безусловно, самая популярная гора среди горожан. Он может быть немного занят, так что имейте в виду. Может быть, поехать в течение недели, просто чтобы получить максимум удовольствия.

У Хантера также есть перепад высот в 1600 футов, но он может похвастаться 67 тропами и 4 ландшафтными парками с 320 акрами для катания на лыжах. Это не гора западного побережья, но это отличный способ выбраться зимой.

И многое другое

Это лишь некоторые из замечательных вещей, которые стоит проверить во время однодневной поездки из Нью-Йорка. Так что, несмотря на то, что в Нью-Йорке есть чем заняться, не забудьте потратить время на изучение окрестностей. Вы можете быть удивлены тем, что найдете.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45