Путешествие по западному побережью в дорожной поездке может пройти весь путь от пышных тропических лесов и диких пляжей штата Вашингтон до залитых солнцем полосок песка в Сан-Диего, протяженностью 1375 миль, одного из самых захватывающих в мире.

Конечно, многие начинают это приключение с Сиэтла, который также предлагает невероятные пейзажи, всевозможные приключения на открытом воздухе, развлечения и культурные достопримечательности – на самом деле, если вы ищете новое место, чтобы позвонить домой, вы можете качаться и сначала посмотрите на Bellevue дома на продажу , с некоторыми особенно впечатляющими вариантами на восточной стороне озера Вашингтон, которое разделяет два города.

Как только вы начнете движение, отправляйтесь на запад, двигаясь по шоссе 101, которое проходит через захватывающий дух Олимпийский национальный парк до побережья, где вы сделаете свою первую остановку.

Где остановиться на автопутешествии по западному побережью

Руби Бич, Вашингтон

Жемчужина короны Олимпийского национального парка Руби-Бич предлагает множество великолепных фоторепортажей с корягами, разбросанными по пескам и морскими стеками, поднимающимися из Тихого океана.

Наблюдайте за большими колониями гнездящихся птиц, таких как хохлатые тупики и обычные морры.

Лонг-Бич, Вашингтон

Следуйте на юг по шоссе 101 до Лонг-Бич, где находится самопровозглашенный «Самый длинный пляж в мире». Технически, это неправда, на самом деле это самый длинный пляж в мире на полуострове , протянувшийся на 28 миль вдоль юго-западного побережья.

Читайте также:  Поездки из Бари: Альберобелло и Монополи в южной Италии

 

Астория, Орегон

Перейдя через самый длинный непрерывный мост в Северной Америке, мост Астория-Меглер, в Орегон, вы захотите остановиться в этом живописном городе.

Богатые традиции и историческая архитектура с множеством великолепных зданий викторианской эпохи, расположенных вдоль реки Колумбия.

Посетите колонну Астория, чтобы полюбоваться панорамным видом на город, реку, Тихий океан и заснеженные вулканы в диапазоне Каскад.

Самые красивые города побережья Орегона

Есть много красивых городов и потрясающих видов вдоль побережья Орегона от Приморского побережья до Брукингса, протяженностью 320 миль.

Чтобы увидеть некоторые из самых впечатляющих пейзажей и отличных мест для пикника, остановитесь на пляже Кэннон, маяке Якина-Хед в Ньюпорте, яхтах, пещерах морских львов и Бэндоне.

Yaquina Head Lighthouse - лучшие остановки на вашем западном побережье Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью lighthouse yaquina
Яквина Хед Маяк

Редвуд Национальные и государственные парки, Калифорния

Вскоре после въезда в Калифорнию, чуть более чем в пяти милях к югу от Кресент-Сити, вы сможете остановиться, чтобы взглянуть на замечательные старовозрастные красные деревья, некоторые из самых высоких деревьев планеты, – прокатитесь по живописному парку Ньютона Б. Друри. это пронизывает древние красные леса, чтобы обнаружить лося Рузвельта, который часто пасется в прерии.

Редвудские национальные и государственные парки, Калифорния - одна из лучших остановок на западном побережье Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью redwood national park
Редвуд Национальные и государственные парки, Калифорния

Мендочино, Калифорния

Очаровательный прибрежный город Мендосино находится прямо по пути, и это один из немногих прямо на побережье Калифорнии, который определен как историческая достопримечательность, с множеством викторианских соляных коттеджей и впечатляющих домов, один из которых использовался как дом Джессики Флетчер в «Убийстве, она написала».

Здесь также есть множество художественных галерей, кафе и ресторанов с видом на океан.

Мендосино, Калифорния - одно из лучших мест для вашего маршрута на Западном побережье Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью mendocino
Мендочино, Калифорния

Сан – Франциско, Калифорния

Остановка в городе Золотые Ворота является обязательным.

Сан-Франциско, штат Калифорния, является одним из лучших мест для вашего маршрута на Западном побережье Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью san francisco
Сан – Франциско, Калифорния

Санта-Круз, Калифорния

Остановитесь и наслаждайтесь поездками и всеми развлечениями на набережной Санта-Крус-Бич, где в течение почти столетия находится знаменитый Гигантский ковш, один из старых деревянных берегов страны.

Санта-Круз, штат Калифорния, - одно из лучших мест для посещения на вашем маршруте на Западном побережье. Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью santa cruz
Санта-Круз, Калифорния

Пфайффер Стейт Бич, Биг Сур, Калифорния

Побережье Биг-Сура является одним из самых захватывающих участков, на котором также расположен редкий участок пурпурного песка на Пфайфер-Стейт-Бич, его цвет происходит от отложений марганцевого граната в скалах, которые его окружают.

Биг-Сур, Калифорния - одно из лучших мест, где можно остановиться в поездке по Западному побережью. Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью big sur
Биг Сур, Калифорния

Малибу, Калифорния

Вы можете сделать последнюю остановку, прежде чем доберетесь до Сан-Диего в знаменитом пляжном городке Малибу. Мало того, что пляжи впечатляют, но вы даже можете увидеть одну или две голливудские звезды, заглянув в Малибу Country Mart.

Или просто поплавайте, чтобы освежиться после долгого путешествия.

Малибу, Калифорния - одно из лучших мест для поездки в западном побережье Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью Где остановиться на автопутешествии по Западному побережью malibu
Малибу, Калифорния

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Путеводитель по Агистри, Греция

(050) 462-02-45