[ad_1]

Нам нравится, что в Швейцарии много канатных дорог. Вот десять наших любимых. Мы пропустили ту, которую ты любишь?

1. Чилчерберге Силенен. Канатные дороги в Швейцарии

Определенно не для тех с головокружением или маленькими детьми, которые могут перелезть через край. Эта канатная дорога под открытым небом Chilcherberge является самой дикой из всех, построенных из деревянных реек. Однажды я катался на этом с другом во время похода в Seewlisee, а другой раз – с детьми в Гольцернзее .

 Канатные дороги в Швейцарии 1

2. Обераксен – Wildheupfad. Канатные дороги в Швейцарии

Возможно, это была самая страшная поездка, которую мы когда-либо совершали. Сверху нет оператора, поэтому вы звоните оператору по предоставленному телефону, и он говорит, во сколько он уйдет. Вы входите, закрываете и запираете дверь и ждете. В отличие от современных канатных дорог, которые удерживают вас на одном уровне, эта канатная дорога наклоняется вперед в зависимости от крутизны трассы. Поэтому иногда вам нужно держаться за свое место, чтобы не упасть на пол. Проходя мимо башни, машина ударилась так далеко, что мы все упали друг на друга. Мы все смеялись / кричали весь путь вниз.

Отели Венеции. Где остановиться в Венеции?

Я думаю, что виды с этого следа стоят страшной поездки вниз.

3. Спилауэрзее

На тот случай, если эта крошечная канатная дорога на открытом воздухе вас уже не напугала, у нее есть решетка на дне, так что вы можете видеть землю очень далеко под ногами. Иногда вам поможет сотрудник, иногда вам нужно вызвать оператора на горной станции, чтобы привести его в движение. У них вдумчиво есть одеяла, чтобы согреть вас во время поездки, в которой мы всегда нуждались.

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

Награда за то, что вы достаточно смелы, чтобы ездить на этом прекрасном озере, в нескольких минутах ходьбы от канатной дороги.

4. Арнисей. Канатные дороги в Швейцарии

На этом альпийском озере есть не одна, а две крошечные канатные дороги из разных деревень. Один из Intschi подходит для 8 человек и высадит вас всего в 2 минутах от озера. Тот от Amsteg намного меньше, подходит только для 4 человек, и вы должны положить свои рюкзаки снаружи в багажное отделение.

 Канатные дороги в Швейцарии 3

Это озеро – отличное место для пикника с видом. У них также есть парк скалолазания около озера.

5. Musenalp.

Когда я увидел эту канатную дорогу, она выглядела как игрушка. Кабель был таким тонким, что я не мог себе представить, что он нас действительно удержит. Это самообслуживание. Вы входите, запираете дверь, нажимаете кнопку и надеетесь на лучшее. Мы отправили двух старших детей вперед с незнакомцами. Потом мы с другом пошли с двумя младшими детьми и собакой и надеялись, что это не превысит нас в весе. Вы проходите мимо сумасшедших скал на пути, который заставил мой живот упасть.

Musenalp. Канатные дороги в Швейцарии

Горные виды здесь огромны, обожаю эту тропу! Он заканчивается на большой игровой площадке и площадке для пикника. Тогда вы можете покататься на скутере вниз по горе, чтобы весело завершить день.

Читайте также:  Туры в Афинах. 9 лучших туров!

6. Стансерхорн.   Канатные дороги в Швейцарии

Эта двухэтажная гондола с лестницей, ведущей на открытый балкон. У него высокие стороны, так что это довольно безопасно. Но это все еще захватывающая поездка. Если вы хотите встать у перил, обязательно появитесь немного раньше, чтобы ждать в очереди, чтобы получить первый выбор.

Стансерхорн.   Канатные дороги в Швейцарии

Мои фотографии не такие красивые, как рекламные картинки на их сайте, но вы поняли идею. Вы можете просто побродить по вершине и устроить пикник или поесть в ресторане. Или вы можете совершить крутой крутой спуск до Вирцвели, где вы найдете детскую площадку и горную горку.

7. Шёнхальден.

У этой гондолы есть крошечные две машины, каждая подходящая 4 человека. Обычно он запускается каждые 30 минут, но запускается по требованию, если у вас есть как минимум четыре человека. Вы платите в ресторане наверху.

 Шёнхальден.   Канатные дороги в Швейцарии

С вершины мы прошли по живописной тропе Гуща, которая напомнила мне Шотландию.

8. Илгау.  Канатные дороги в Швейцарии

Эта канатная дорога произвела впечатление, потому что мы были в недоумении, как управлять ей, несмотря на напечатанные инструкции на стене. Мы позвонили по предоставленному телефону, и парень сказал, что поедет на своем велосипеде до верхней станции и будет там через 10 минут. Тем временем пришла местная жительница с ее «быстрым проходом», который открывает запертую дверь на станцию. Мы поехали с ней и заплатили за наши билеты наверху с парнем на велосипеде.

Читайте также:  Счастливые страны мира

 Илгау.  Канатные дороги в Швейцарии

Вверху мы провели забавную тематическую тропу с божьей коровкой, которая имеет две игровые площадки и площадки для пикника, а также несколько мероприятий вдоль тропы, как эти коровьи колокола.

9. Mt. Titlis.

Эта суперсовременная канатная дорога медленно вращается во время движения, так что все могут видеть все, и нет ничего плохого в том, чтобы стоять. Это популярное, дорогое туристическое направление, но также перевозящее лыжников зимой на самые высокие склоны. Вверху ледяной грот, ледниковый мост и другие развлечения.

Mt. Titlis.  Канатные дороги в Швейцарии

10. Трифт Ледник.  Канатные дороги в Швейцарии

Лучше всего заранее забронировать билеты на эту крошечную канатную дорогу, которая вмещает всего 8 человек и ходит каждые 12 минут. В первый раз, когда мы пошли, у нас не было тикса, и нам пришлось ждать 2 часа, чтобы подняться. С вершины это крутой, но короткий 2,5 км подъем к подвесному мосту и вид на ледник.

Трифт Ледник.  Канатные дороги в Швейцарии

Дополнительно: Сассолунго.

Это технически самая безумная, самая страшная канатная дорога, на которой мы когда-либо ездили. Но это в итальянских Доломитах, поэтому он не попал в список Швейцарии. Они не останавливают канатную дорогу. Он просто вращается через станцию, и вам нужно бежать и прыгать. Тогда служитель запирает дверь снаружи, чтобы вы оказались в ловушке. Он едва подходит двум людям, и он такой плотный, что мы назвали его гробом.

Сассолунго.   Канатные дороги в Швейцарии

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Килларни национальный парк : изучение гор, озер и замков