Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии.

Хотите знать, где кататься на лыжах в Швейцарии за пределами известных курортов? Это 8 самых скрытых горнолыжных курортов Швейцарии, которые очаруют Вас. Откройте для себя эти самые красивые зимние курорты Швейцарии и приготовьтесь к удивительным впечатлениям! Эти менее известные швейцарские горнолыжные курорты представлены Marison travel

Швейцарии повезло, что она находится в отличной лыжной местности, прямо в сердце Альп. Но, как и во многих других странах мира, люди направляются только на самые популярные курорты, не зная, чего им не хватает.

Но, если вы хотите уйти от массы и открыть для себя скрытые горнолыжные курорты в Швейцарии, вам нужно проявить немного творчества.

Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии

Flumserberg

Флумсерберг – это горнолыжная гора для всех тех, кто живет в Цюрихе. На самом деле, если вы спросите большинство Zurichers, где они катаются на лыжах, большинство из них проведет здесь, по крайней мере, один день в лыжном сезоне.

Есть много причин, почему это так. В первую очередь, это, наверное, ближайший горнолыжный курорт к городу. Но, кроме того, он довольно высок для региона на высоте более 2200 м (7400 футов), а также здесь много снега.

Это также отличный курорт для всех видов лыжников , от простого  до супер крутых . И есть отличная зона для детей, с лыжной школой для них (и, может быть, вы, если вам нужно немного освежиться).

 

Flumserberg. Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии
Flumserberg

Флимс Лакс

Flims Laax находится всего в двух шагах от Шура на востоке Швейцарии. Это делает большой лыжный курорт с катанием на лыжах как минимум на неделю.

Как и на большинстве курортов Швейцарии, здесь есть множество разнообразных ландшафтов: от легких длинных катков до более сложных и крутых черных трасс. Есть также ледник наверху, хотя и крошечный, что делает катание на лыжах раньше и позже, чем на других курортах. И, кроме того, они отлично подходят для сноубордистов, с забавным парком для катания на лыжах и халф-пайпом, чтобы занять вас более любящими приключения.

Если вы проживаете в районе Цюриха, это можно сделать как однодневную поездку, но в этом районе, безусловно, есть много отличных вариантов размещения. Flims Laax, безусловно, один из лучших швейцарских горнолыжных курортов.

Pizol. Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии

Все еще интересуетесь, где покататься на лыжах в Швейцарии? Пизоль – одна из тех гор, которая почти игнорируется большинством лыжников, даже в Швейцарии.

Во-первых, поскольку большинство его игнорируют, это тихое место , что  позволяет быстро и легко кататься на лыжах. Во-вторых, есть немало «вне трасс» зон для тех, кто любит побаловать себя глубоким снегом. Просто обратите внимание на предупреждения лавины, которые всегда размещены в верхней части подъемников.

Читайте также:  Что вам надо знать про пляжи Бали?

Отсюда также открывается потрясающий вид: панорама на 180 градусов со склонов и почти 360 градусов с вершины. И это также достижимо для однодневной поездки из Цюрихаы!

Pizol. Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии
Pizol

Melchsee Frutt. Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии

Это хорошее место для тех, кто живет или посещает район Люцерна. Почему? Потому что Мельхзее Фрутт на самом деле довольно близко, около 1 часа 15 минут на поезде и автобусе и час на машине.

На самом деле он имеет довольно необычную географию, будучи расположенным высоко на горном плато высоко над главной долиной, ведущей из Люцерна. Но это означает, что после того, как вы поднялись по основной канатной дороге, вы можете свободно переходить от подъемника к подъемнику и кататься на лыжах по всей территории за один день. Melchsee Frutt, безусловно, является одним из недооцененных горнолыжных курортов в Швейцарии.

Вы даже можете пройтись по городу, летом отправиться к озеру и окажетесь в другом более популярном курорте – Энгельберге.

Melchsee Frutt.Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии
Melchsee Frutt

Hasliberg. Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии

Многие из моих друзей никогда не слышали и не были на этом курорте . На самом деле он спрятан над Мейрингеном, домом для швейцарского безе, недалеко от Интерлакена. Он состоит из двух основных долин, до которых можно добраться по канатной дороге внизу или покататься на лыжах между подъемниками.

На этом курорте огромное разнообразие трасс, и они также часто получают хорошие снежное покрытие, когда другие курорты кричат ​​из-за их отсутствия. Итак, если вы находитесь в Люцерне, Берне или Интерлакене, попробуйте. Вы не пожалеете об этом.

Hasliberg. Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии
Hasliberg

Вяз

Элм – это курорт, о котором я на самом деле слышал от коллеги, когда впервые приехал в Швейцарию, но я верю, что многие там тоже никогда не были. Опять же, он немного спрятан, глубоко в боковой долине Гларнерланд, но до него можно добраться за день из Цюриха.

Потому что это часто игнорируется массами, у него много чего получается. Множество широко открытых трасс различной сложности, и часто абсолютно без толпы и времени ожидания. Единственная проблема – добраться до него на общественном транспорте, который занимает около 1 часа 40, а на машине вы можете добраться туда всего за час.

Андерматте. Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии

Андерматт раньше был менее известным курортом в Швейцарии, пока там не начали строить огромные отели. Однако, поскольку он настолько велик и часто находится прямо посреди самых больших снежных отвалов в Швейцарии, я бы абсолютно ему помог.

Это довольно высокий курорт, расположенный вокруг перевала Оберальп в центре Швейцарии, и он известен своим катанием вне трасс. Так что, если вам это нравится, тогда это место для вас.

Опять же, я должен дать несколько предупреждений – кататься на лыжах за пределами Швейцарии очень рискованно, и вы должны быть опытными, информированными и иметь правильное снаряжение (лавинные маяки и т. Д.). Только фактические склоны проверяются и патрулируются, и выход за пределы опасен.

Читайте также:  Сан-Хорхе, Лиссабон
Андерматт. Вне горнолыжных курортов в Swizerland
Андерматте

Скуол. Неизвестные горнолыжные курорты Швейцарии

Последний скрытый горнолыжный курорт в Швейцарии, который я хочу выделить в этом посте, – это тот, который мне близок, Скуоль. Этот курорт расположен над городом Скуоль в швейцарском регионе Энгадин, который стоит посетить, даже если вы не катаетесь на лыжах. Города ошеломляют с точки зрения истории, зданий и местоположения, и они также часто игнорируются туристическими массами в Швейцарии.

До курорта лучше всего добраться из самого Скуоля, однако вы также можете остановиться в близлежащих городах, таких как Гуарда, Рамош и другие живописные исторические деревни. Я часто провожу осень здесь и в походах, поэтому очень рекомендую.

Скуол.
Скуол

Страна, заполненная горнолыжными курортами

Конечно, в Швейцарии десятки других горнолыжных курортов. Вся страна на самом деле завалена ими!

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL