В Вене есть различные блошиные рынки и один внушительный район антиквариата (1-й район / район Безирк), где расположены торговцы антиквариатом и аукционный дом Вены, Доротеум. Тем не менее, если вы еще с нетерпением ждете , чтобы найти весь спектр антикварных вещей от местных продуктов питания до старой мебели, блошиный рынок  Naschmarkt является место, куда вы хотите пойти.

Возможно, самый популярный рынок в Вене, Нашмаркт , один из старейших рынков в городе, и занимает огромную площадь, предлагая практически все, что вы можете придумать.

Если вы заинтересованы в разнообразных международных продуктах питания, то отправляйтесь на этот блошиный рынок. Вы можете найти свежие азиатские креветки, итальянский сыр, специи, оливки и всевозможные фрукты. Самое замечательное в том, что ни один из них не сожжет дыру в вашем кармане.

Читайте также:  ФЛОРЕНЦИЯ (ИТАЛИЯ)

Vienna Flohmarkt am Naschmarkt (немецкое слово «блошиный рынок») расположен в непосредственной близости от Нашмаркта. Это крупнейший блошиный рынок Вены и один из лучших блошиных рынков в Европе. Окруженный великолепными зданиями в стиле модерн, он простирается на несколько блоков стендов, где продаются книги, одежда, пластинки, старинные электротовары, старые открытки, украшения, ковры и многое другое, включая то, что многие считают мусором.

Блошиный рынок вмещает 400 экспонентов, половина из которых зарезервирована для венских торговцев антиквариатом и является отличной достопримечательностью для любителей всего старого и странного…

Частные лица также могут предлагать предметы для продажи: высококачественные предметы коллекционирования и мебель, нуждающиеся в незначительных реставрационных работах, а также книги, одежда секонд-хенд, раритеты и т.д. Его мультикультурная атмосфера привлекает в равных пропорциях любителей блошиного рынка, охотников за сокровищами и туристов.

Читайте также:  ФЛОРЕНЦИЯ (ИТАЛИЯ)

Где: Kettenbrückengasse 1060 Вена, АВСТРИЯ
Когда: каждую субботу с 06:30 до 18:00