" Куда пойти на каяках в Скандинавии Куда пойти на каяках в Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Каякинг всегда есть лучше всего на реках. Просто попробуйте покататься по реке в Скандинавии, и вы узнаете, какую магию эти реки держат в своих глубинах. Подробнее о том, где можно покататься на каяках в Скандинавии, здесь.

Каякинг – это не только физическое, но и умственное упражнение, поэтому, если вы там живете или посещаете его, не упустите шанс переправиться на каяке через реку и наслаждаться соединяясь с грандиозными достопримечательностями, которые вы будете посещать, путешествуя по реке. Если вас восхищают отвесные скалы или тысячи миль скалистых берегов, то каякинг в скандинавских водах станет незабываемым. Приготовьте свою одежду, каяк и весла, потому что, если вы катаетесь на байдарках в Скандинавии, у вас должно быть для этого оптимальное снаряжение.

" Куда пойти на каяках в Скандинавии Куда пойти на каяках в Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Прежде чем уйти
Что вы должны подготовить

Вам, конечно, понадобится хороший, крепкий каяк. Вам также понадобится весло, одно весло на человека, если у вас есть компания, и это не повредит, если в вашем распоряжении есть дополнительное весло. Не забывайте о том, как вы собираетесь транспортировать все это! Каяки довольно тяжелые и могут быть длиной почти 2 метра, поэтому это следует учитывать, если вы собираетесь использовать их для перевозки. Вы можете найти больше советов здесь о том, как безопасно транспортировать ваш каяк. Следует избегать повреждения автомобиля так же, как и повреждения каяка, поэтому будьте внимательны, приобретая подходящие инструменты для транспортировки.

Вам также понадобится   персональное плавучее устройство, по одному на человека, что необходимо, особенно если вы начинающий гребец. Юбка-спрей очень важна, потому что она не допустит попадания воды в ваш каяк. Вы должны убедиться, что он подойдет вам и вашему каяку. Вам понадобится водонепроницаемая сумка для хранения гаджета, а также шлем и фара, если вы собираетесь кататься на байдарках в темноте. Карты, GPS, буксирный трос и дополнительные водонепроницаемые сумки также необходимы.

Читайте также:  Нокогирияма, шанс дышать на полуострове Босо
" Куда пойти на каяках в Скандинавии Куда пойти на каяках в Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Что вы должны носить
Ваша одежда должна быть удобной, многослойной и соответствовать температуре воды, а не дневной температуре. Избегайте любой ценой носить хлопок; он будет впитывать воду и долго оставаться мокрым даже при высоких температурах. Вам также придется обращать внимание на солнце, потому что, несмотря на облачность, вы подвержены ожогам, поэтому ваша одежда должна защищать вас от солнца. Вы также можете использовать солнцезащитный крем для защиты от ультрафиолетовых лучей. Не забудьте надеть свой PFD. Важно, чтобы вы никогда не снимали его, когда находитесь на воде.

С учетом сказанного, вы, вероятно, взволнованы, узнав все о том, куда следует отправиться на байдарках на обширных землях Скандинавии. Есть определенно несколько мест, из которых вы можете выбрать. Вот некоторые места, которые вам обязательно понравятся, и которые стоит посетить, когда вы отправитесь в путешествие на каяках.

" Куда пойти на каяках в Скандинавии Куда пойти на каяках в Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Стокгольм
Стокгольм – идеальное место для катания на байдарках. После того, как зима закончится, и все зеленые цвета смоются белым, вы увидите множество людей, идущих к рекам, чтобы насладиться прекрасным днем ​​в теплую погоду. Реки вокруг города будут заполнены приятным видом множества каяков, поскольку люди начинают грести вокруг города. Гребля на байдарках является простым средством передвижения туристов, так как город состоит из небольших островов. Если у вас его нет, в Стокгольме есть несколько точек проката, и они предоставят вам возможность арендовать одинарные или двойные каяки. Они также будут покрывать ПФД и необходимое снаряжение в цене.

Читайте также:  25 лучших мест для посещения в Висакхапатнаме в 2020 году, чтобы насладиться истинным очарованием этого прибрежного жемчужины!

Озерный край в Дании
Ослепительный район озера славится своими лесами, холмами, своей старинной природой, горами, музеями и, конечно же, захватывающими дух озерами! Вот почему это привлекает так много людей, чтобы выйти и сделать все что угодно. Идете ли вы на каноэ или на байдарках, вы определенно не захотите пропустить исследование всех этих пейзажей, и вы снова вернетесь в определенные места, просто чтобы наблюдать закат оттуда. Каякинг действительно очарователен, когда вы окружены всей этой зеленью, так что не упустите шанс отправиться туда.

" Куда пойти на каяках в Скандинавии Куда пойти на каяках в Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Северная Швеция
Если вы находитесь на северной стороне Швеции, то вам повезло. Существует множество рек, таких как Уме, Торне и Луле, которые сделают ваше путешествие настоящим приключением в пустыне. Вы увидите самое высокое побережье в мире. Вы также увидите Ботнический залив и объект всемирного наследия ЮНЕСКО и сможете насладиться горными пейзажами и великолепным архипелагом, когда будете пересекать шведские реки. Итак, пристегнитесь и приготовьте весла, потому что каякинг – это бесценный опыт!

Читайте также:  Небесные развлечения в столице детей Дании

Аландские острова
Каякинг на архипелаге прекрасного Аландского острова – удивительный опыт. Просто попробуйте поискать местоположение в вашей поисковой системе, и вы получите несколько фотографий поразительных пейзажей. Видеть их и находиться там на спокойной водной глади – это совсем другое! Каякинг в объятиях природы – действительно то, что вы не хотели бы пропустить, поэтому лучше всего попробовать. Имейте в виду, что ветер усиливается в любой момент, и погода может меняться в зависимости от того, где вы находитесь на острове, поэтому не забудьте одеться соответствующим образом.

Гейрангер в Норвегии
Наслаждайтесь греблей на каяке путешествуя по красивой волнистой воде Норвегии, и открывайте для себя новые живописные места, путешествуя по этому месту. Этот тур лучше подготовить с гидом, чтобы указать всю необходимую информацию о местах, которые вы собираетесь увидеть, например, водопад Семь сестер, и не забудьте взять с собой камеру, чтобы запечатлеть величие надвигающихся холмов и простор земли, окружающий тебя!

" Куда пойти на каяках в Скандинавии Куда пойти на каяках в Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Каякинг в Скандинавии – один из лучших способов увидеть все за один тур. Это волнующе, волшебно и оставит у вас воспоминания на долгие годы. Каякинг на архипелаге – это прекрасная возможность делать упражнения и видеть природу в ее истинной форме, так что не упустите это и начните свое путешествие!

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45