Скандинавский регион на севере Европы состоит из Швеции, Норвегии и Дании. Эта часть мира относительно неизведана по сравнению с другими частями мира. Таким образом, он самый загадочный и имеет репутацию только из-за большого количества деревьев и озер с очень долгими темными зимними периодами. Однако вам нужно всего один раз побывать в Скандинавии, чтобы влюбиться в нее. В этой статье я раскрою 7 забавных фактов о Скандинавии.

Как известно, люди счастливы и при этом ведут здоровый образ жизни. Но есть много удивительных вещей в Скандинавии, о которых люди не знают. Многие из них одновременно забавны и странны.

7 забавных фактов о Скандинавии  7 забавных фактов о Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Если вы хотите определить Хюгге в Скандинавии, вы не можете смотреть мимо кофе

Скандинавы выпивают 9 чашек кофе в день, а Дания – самые высокие потребители свечей.
Если вы хотите определить Hygge в Скандинавии нельзя смотреть мимо кофе и свечи. В Скандинавии больше всего потребляет кофе Норвегия. В среднем человек потребляет до 9,9 кг кофе в год. Дания потребляет около 8,7 кг, а Швеция – 7,6 кг.

Чтобы представить это в контексте, средний человек потребляет от 7 до 9 чашек кофе в день. Как ни странно, в других частях света люди выпивают всего одну чашку кофе. Это означает, что Норвегия потребляет в 10 раз больше кофе, чем где-либо в мире.

Как и в случае с кофе, в Дании горит самое значительное количество свечей в мире. По словам профессора Гуннарсена, который проводит диссертационная служба в услуги по написанию эссе, Ни одна страна в мире не зажигает больше свечей, чем Дания, а у датчан самая короткая продолжительность жизни в Европе. Хюгге – широко распространенная практика в Дании, и это популярно среди датчан. Это одна из причин, по которой горят так много свечей.

Читайте также:  Руанда открыта для посетителей - познакомьтесь с эко-роскошью!

Другая причина связана с погодой в Дании. В отличие от других частей света, в Дании темнеет очень быстро. Даже летом бывают дни, когда везде зажигают свет. Хюгге обычно наступает после сентября, и всем приходится сидеть в помещении и зажигать свечи, чтобы избежать холода и ветра.

7 забавных фактов о Скандинавии  7 забавных фактов о Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Вы получите горшок для перца, если в Дании не выйдете замуж до 30 лет.

Вы получите подарок, если не выйдете замуж до 30 лет в Дании.
Некоторые традиции в Дании кажутся посторонним странными, но это их повседневная практика. Например, в Дании является обычной традицией поднимать флаг страны по разным поводам. Если кто-то отмечает день рождения, они вывешивают датский флаг у входа в свой дом или у окна в знак того, что это событие.

Но одна из забавно-странных традиций в Дании – традиция 30-летнего возраста, которым еще предстоит жениться. Мужчина в Дании старше 30 лет, который еще не женился, называется Пеппервенн (подмастерье перца), в то время как женщину в Дании, которая еще не вышла замуж за 30 лет, называют перцовой женщиной. Иногда этим людям дарят гигантскую мельницу для перца из украшенных бочек с маслом.

7 забавных фактов о Скандинавии  7 забавных фактов о Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Езда на велосипеде является одним из основных видов общественного транспорта в Дании.

Велосипед – это вид общественного транспорта в Дании.
Езда на велосипеде очень распространена в Дании, и это то, чем они занимаются каждый день. В отличие от многих других регионов мира, катание на велосипеде – это не то, чем датчане занимаются как хобби. Фактически, это один из основных видов общественного транспорта в Дании. Чтобы понять, сколько людей в Дании ездят на велосипеде в день, в отчетах утверждается, что датчане проезжают до 1 270 000 км в день. Это как 30 раз облететь мир за один день. В мире есть только несколько вещей, которые меня впечатляют больше, чем это.

Читайте также:  18 лучших вещей, которые стоит посмотреть и чем заняться в Осло
7 забавных фактов о Скандинавии  7 забавных фактов о Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Буква Å – последняя буква скандинавского алфавита.

Языки скандинавов очень похожи, и они могут понимать друг друга
Хотя языки, на которых говорят в скандинавских странах, разные, они очень тесно связаны. Шведов, норвежцев и датчан принято называть детьми «Древнескандинавский. »Это объясняет близость их языков. Однако понимание слов может быть затруднено в зависимости от сильного акцента людей и диалектов.

Несмотря на близость их языков, встречи между скандинавскими странами, такими как Дания, Швеция и Норвегия, часто проводятся на английском языке. Это необходимо для обеспечения четкого понимания между всеми сторонами с корректура, так как акценты и диалекты могут усложнять их естественный язык.

7 забавных фактов о Скандинавии  7 забавных фактов о Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Скандинавские флаги.

Скандинавские страны используют скандинавский крест
Есть одна общая черта с флагами Скандинавские страны, Все они имеют крест в центре флага. Цвета флага разные, как и ожидалось, но модели в основном такие же.

Полярная ночь в Северной Швеции.    7 забавных фактов о Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Полярная ночь в Северной Швеции.

В Северной Норвегии и Северной Швеции зимой темно
В зимний период в Норвегии и Швеции есть части стран, где днем ​​бывает темно. Это явление еще называют полярными ночами. Когда это происходит, солнце в этот день вообще не встает, а в некоторых частях региона, где оно появляется, оно встает максимум на 3 часа. Многие в стране считают, что это явление замедляет беременность у их женщин. (В этих регионах летом никогда не заходит солнце. Прим. Редактора) Между тем, отчет NRK показывает, что в Норвегии в апреле рождается больше, чем в другие месяцы года. Единственным исключением из этого правила является город Бодо, где самые высокие поставки приходится на октябрь и ноябрь.

Читайте также:  Топ-5 туристических маршрутов для изучения - очарование северного региона
Середина лета в Швеции.    7 забавных фактов о Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Середина лета в Швеции.

Шведы танцуют вокруг майского шеста
Это обычная практика в Швеции в середине лета. И молодые, и старые собираются вокруг майского шеста, поют и танцуют вокруг него. При этом они также ведут себя как лошади, свиньи, лягушки и другие животные или притворяются ими. Это занятие забавное и странное одновременно. Как бы нелепо это ни звучало, это опыт, которого вы должны с нетерпением ждать, если будете в Швеции летом. Вам понравится этот опыт, и вы, скорее всего, будете напевать песни во время летнего пребывания в Швеции.

7 забавных фактов о Скандинавии – заключение
Скандинавия Это интересное место, хотя это не обычное место для летних каникул. Они перечисляют их как самые счастливые люди на земле, Вам определенно понравится радушный прием, вы получите возможность увидеть красивые места и принять участие в многочисленных летних мероприятиях, которые являются практикой для скандинавов. Если вы собираетесь в Данию, приготовьтесь съесть много макарон, так как известно, что они едят больше макарон, чем в любой другой стране.

Серена Дорф  7 забавных фактов о Скандинавии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Серена Дорф

7 забавных фактов о Скандинавии написана исключительно для Daily Scandinavian Сереной Дорф. Серена работала редактором и копирайтером в лучший сервис по написанию эссе в Великобритании где они предлагают лучшие услуги по написанию бумаги в Лондоне 3 года. Она также является профессиональным писателем и журналистом по таким темам, как вдохновение, продуктивность, образование и технологии.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL