Блошиный рынок Mercatone dell’Antiquariato del Naviglio Grande с более чем 400 торговыми площадками является одним из крупнейших антикварных рынков в Милане и расположен вдоль берегов Naviglio Grande . Этот блошиный рынок проводится в последнее воскресенье каждого месяца, за исключением июля, от Виале Гориция до моста на Виа Валенца, который охватывает почти два километра с видом на берега Навильо Гранде, самого старого канала в Милане .

Примерно 380 продавцов прокладывают свой путь по Alzaia Naviglio Grande , спиной к каналу. В этом модном районе Милана есть множество кафе и баров, которые привлекают молодую, артистичную толпу.

Сделки включают в себя, например, мебель, часы, серебро, фарфор, ювелирные изделия, игры, куклы, предметы коллекционирования, книги, очки, радиоприемники, трости, бронзу, современный антиквариат, стекло, комиксы, гравюры и прочее безделушку.

Читайте также:  Самые красивые пляжи Италии

В дни проведения мероприятия все владельцы магазинов в этом районе, а также все рестораны и многочисленные художественные галереи остаются открытыми, чтобы увеличить удовольствие от посещения выставки.

Где: Alzaia navlio Grande, Милан, Италия (Метро Порта Дженова / автобус 59, 74, 169 / Трамвай 2, 3, 9, 14, 15, 29, 30)
Когда: последнее воскресенье каждого месяца (кроме июля), с С 08:30 до 18:30