Блошынные рынки Европы Эль Растро Блошиные рынки Эль Растро Блошиные рынки – Мадрид, ИСПАНИЯ Mauerpark flohmarkt Victoria Calligo 720x415 1 720x350

20

Янв
2020

Эль Растро Блошиные рынки – Мадрид, ИСПАНИЯ

Сообщение от :Marison travel/ 0

Эль Растро-де-Мадрид или просто Эль-Растро – самый популярный блошиный рынок под открытым небом в Мадриде (Испания) . Он проводится каждое воскресенье и праздничные дни в течение года. Он расположен вдоль площади Пласа-де-Каскорро и Рибера-де-Куртидорес, между улицами Эмбахадорес и Ронда-де-Толедо (к югу от станции метро La Latina).

На блошином рынке Эль Растро можно найти большое разнообразие продуктов (новых и подержанных). Ряд антикварных магазинов в этом районе также открыты в воскресенье.

Согласно муниципальным правилам, блошиный рынок Эль-Растро проводится каждое воскресенье и праздничные дни года, с 9 до 15 часов, в Баррио-де-Эмбахадорес («Посольский район») в Центральном районе Мадрида.

эль-Rastro-маркет-мадрид Эль Растро Блошиные рынки Эль Растро Блошиные рынки – Мадрид, ИСПАНИЯ el rastro market madrid

Городской совет Мадрида регулирует блошиный рынок. Максимум 3500 киосков покрывают площадь от площади Пласа-де-Каскорро с ее статуей, посвященной Элой Гонсало, который был испанским солдатом, участвовавшим в кубинской войне за независимость, в которой он отличился и считается героем, на севере. вдоль главной магистрали Рибера-де-Куртидорес и прилегающих улиц к Калле Эмбахадорес на востоке и Ронда-де-Толедо и Плаза-дель-Кампильо-дель-Мундо-Нуэво на юге.

Читайте также:  Валенсия

Расположенный вокруг Рибера-де-Куртидорес, этот блошиный рынок включает в себя большой, почти треугольный блок, отмеченный Калле де Толедо, Калле Эмбахадорес и Ронда де Толедо, и распространяется на различные улицы в этом районе, такие как Сан-Каэтано, Фрай Сеферино Гонсалес, Карлос Арникес Мира Эль Рио или Плаза де Генерал Вара дель Рей и Плаза де Кампильо дель Мундо Нуэво.

На блошином рынке Каскорро можно забрать домой все, что только можно вообразить: одежду из первых и вторых рук, ювелирные изделия, старые записи фламенко, даже старые фотографии Мадрида, искусственные дизайнерские кошельки, шероховатые футболки, товары для дома и электронику или любой типичный сувенир из Мадрид, до старых монет и антиквариата, выставленных на некоторых небольших площадях и в галереях.

Читайте также:  Ночная жизнь Барселоны: лучшие места для вечеринок в 2020 году

Но также с предметами, которые вы никогда не ожидаете увидеть в продаже: на каждые 10 штук антиквариата есть настоящий драгоценный камень (утерянный шедевр, пишущая машинка Underwood, внутренний механизм старого дверного замка или деталь для остановившегося радио). Сделанный почти до того, как эта замечательная штуковина прибыла в Испанию), ждущая, чтобы быть найденной на этом барахолке.

Где: Plaza de Cascorro и Рибера-де-Куртидорес, между Калле Эмбахадорес и Ронда-де-Толедо (к югу от станции метро La Latina)
Когда: каждое воскресенье и праздничные дни года, с 09:00 до 15:00

 

Эль Растро Блошиные рынки – Мадрид, ИСПАНИЯ was last modified: 20 января, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий