Уистлер.

Планируете поездку в Уистлер, Британская Колумбия? Тогда вам нужно знать, что здесь можно заниматься круглый год. 

High-Note Trail - одно из лучших занятий в Уистлере. Узнайте, что делать в Уистлере, Британская Колумбия, Канада, из путеводителя этого местного жителя в Уистлер.

 Что делать в Уистлере, Британская Колумбия, где остановиться, поесть и какие советы

Дождь или солнце (или снег!) Уистлер – это прекрасное место для посещения круглый год. Этот маленький горный городок в Британской Колумбии – идеальное место для любителей зимних видов спорта, катания на горных велосипедах и любителей активного отдыха.

 

34 фантастических места в Уистлер , Британская Колумбия, Канада
Уистлер, Британская Колумбия, Канада

Когда лучше отдыхать в Уистлере?

Это вопрос, который многие люди задают перед посещением. В зависимости от того, что вы любите делать, это будет отличаться для всех. Whistler меняется в зависимости от сезона, поэтому деятельность меняется вместе с ним. Вы любите кататься на лыжах или сноуборде? Вы любите кататься на горных велосипедах? Тебе нравится путешествовать пешком? Вы здесь только для осмотра достопримечательностей?

Зимний сезон в Вистлере длится с середины ноября до середины мая. Лето намного короче, начиная с июля и до середины сентября.

С ноября до Нового года самая оживленная зима. Если вы хотите приехать на Рождество, я рекомендую бронировать как можно скорее. Даже доступные отели стремительно растут в цене, и каждый отель будет на полную мощность.

После Рождества все начинает немного стихать, вплоть до апреля. По выходным очень много людей из Вашингтона и Ванкувера. Весеннее катание на лыжах может быть одним из лучших в Уистлере, голубое небо и меньше толпы!

А начало летнего сезона отлично подходит для пеших прогулок, так как на тропах меньше людей!

Мертвые сезоны. Уистлер

Мертвый сезон весной довольно короткий, длящийся с мая до середины июня, а затем с середины сентября до середины ноября осенью / осенью. В мертвые сезоны хорошо то, что туристов очень мало, и поэтому цены на отели существенно дешевле.

Плохая часть – закрытие горы, которая является самой большой достопримечательностью в Вистлере. Весной это не так уж плохо, так как вы все еще можете сделать несколько походов. Мертвый сезон осенью много дождей, и некоторые предприятия закроются на несколько недель.

Что делать в Уистлере?

Не лыжи или горный велосипед? В гостях у детей? Никогда не был в походе? Не проблема!

У Уистлера действительно есть что-то для всех и для всех способностей. Я только сделал несколько походов, прежде чем переехать сюда, и теперь я карабкаюсь в горы! Давайте посмотрим, что лучше всего сделать в Уистлере, Канадам, сгруппированных по сезонам.

Летние развлечения в Уистлере:

Летом в Уистлере есть много мероприятий. Я включил их все ниже – и вы найдете массу идей о том, чем летом заняться в Вистлере.

Пеший туризм

Уистлер – это Мекка для пеших прогулок, и для каждого уровня есть множество походов. Давайте посмотрим, где вы можете отправиться в поход в Уистлер, исходя из ваших предпочтений и способностей.

Семейные походы / Easy Hikes:

Крушение поезда Уистлер

Крушение поезда Уистлер расположено в интерпретационном лесу Уистлер в окрестностях Чекамуса. Вы можете сесть на автобус здесь, если у вас нет доступа к машине.

Крушение поезда известно в Уистлере, поскольку его история восходит к 1950-м годам до того, как Уистлер был горнолыжным курортом.

Грузовые вагоны сошли с рельсов и оказались в лесу, с тех пор они стали местом, куда люди могут приезжать и граффити. Превращение этой части леса в красочный лес.

Древняя кедровая тропа. Уистлер

Древние кедры являются еще одной важной частью Whistler. Здесь вы сможете увидеть самые старые живущие деревья в Вистлере.

 

Cheakamus Lake. Уистлер

Cheakamus Lake – потрясающее ледниковое озеро высоко в горах Уистлера. Чтобы пройти по этой тропе, вам понадобится 4 × 4 или машина, способная противостоять грунтовым дорогам.

Поездка немного длинная, но она того стоит. Диск является сложной частью. Тропа к озеру довольно плоская и легкая. Кемпинг также можно забронировать здесь.

Озеро Чекамус Уистлер
Cheakamus Lake, Уистлер

Промежуточные походы:

След High-Note, вероятно, мой любимый поход в Вистлере. Эта тропа находится в Альпах на горе Уистлер; поэтому требуется экскурсионный подъемник. Но взгляды, которые вы увидите здесь, более чем достойны цены.

Основной смотровой площадкой здесь является озеро Чекамус сверху, а в солнечный день выглядит красиво. Не забудьте потратить время, чтобы оценить полевые цветы, которые растут здесь!

High-Note Trail Уистлер
След высокой ноты, Уистлер
Ставамус Шеф

Шеф является знаковым походом здесь, в Британской Колумбии. Расположенный в городе Сквомиш, вы пройдете вождя Ставамуса на пути в Уистлер.

Здесь есть три вершины, к которым можно подняться, третий самый длинный. Если вы предпочитаете легкий путь, от гондолы Sea to Sky открывается панорамный вид на Хау-Саунд без продолжительной прогулки!

Joffre Lakes. Уистлер

Joffre Lakes – еще один потрясающий поход недалеко от Уистлера. Поездка до Уистлера займет около часа. Это не для начинающих, если вы не в хорошей физической форме. Это не самый сложный поход, но и не самый легкий. Кемпинг доступен на озерах Джоффре.

Joffre Lakes Уистлер
Joffre Lakes

Трудные походы:

Озеро Гарибальди. Уистлер

Озеро Гарибальди, расположенное в провинциальном парке Гарибальди, является еще одним потрясающим ледниковым озером. Подъем занимает около 2 часов, но может быть крутым для начинающих туристов. Конечный результат этого похода более чем стоит! Кемпинг можно забронировать здесь, но он быстро распродается!

Панорама Ридж. Уистлер

Представьте себе озеро Гарибальди, но сверху! Панорама Ридж является очень популярным походом в Уистлере, и нет никаких сомнений, почему. Феноменальные виды на озеро Гарибальди и горы на километры.

Панорамный хребет может занять от 10 до 12 часов в день, поэтому ночевка на озере Гарибальди – хорошая альтернатива – это двухдневный поход.

Wedgemount Lake. Уистлер

Wedgemount – один из самых сложных походов здесь, в Уистлере, примерно 12 часов в оба конца. Он менее популярен, чем Гарибальди, но все еще довольно занят летом. Еще один поход, который предлагает кемпинг!

Читайте также:  Коста-дель-Соль

(Пожалуйста, имейте в виду, что во время походов вы вывозите то, что вы берете! Любой мусор, который у вас есть, необходимо правильно утилизировать. Некоторые тропы пришлось закрыть, так как они стали слишком популярны среди туристов)

Посетить водопад. Уистлер

В Уистлере есть множество водопадов, которые загипнотизируют вас. Далее в этом местном путеводителе по Уистлеру, давайте посмотрим, какие фантастические водопады вы можете посетить.

Brandywine Falls – самый популярный водопад в Уистлере! Вы найдете Брэндивайн Фолс на дороге в Уистлер с несколькими смотровыми площадками. Поход на дно возможно, но технически запрещено

Водопад Брэндивайн
Брэндивайн Фолс

Александер Фоллс – До Александер Фолс легко доехать до Олимпийского парка Уистлер, когда вы подъедете к парковке, вы увидите смотровую площадку!

Александр Фолс, Уистлер. Откройте для себя лучшие развлечения в Уистлере летом. В это руководство по Уистлеру также включены советы по Уистлеру, рестораны Уистлера и отели Уистлера, которые помогут вам спланировать идеальное путешествие в Уистлер.
Александер Фоллс

Водопад Нэрн – Водопад Нэрн расположен между Уистлером и Пербертоном. Поход к Нэрн-Фолс довольно плоский и удобный для детей. Здесь также есть кемпинг.

Rainbow Falls – короткая легкая прогулка в Уистлере, подходит для детей

Рейнбоу Фоллс, Уистлер, является одним из лучших занятий в Уистлере, Британская Колумбия, Канада. Воспользуйтесь местным гидом по Уистлеру, чтобы узнать, что делать в Уистлере летом, что делать в Уистлере зимой, советы, отели и еда. Создайте свой список ведра Whistler и свой маршрут Whistler из этого руководства!
Водопад Радуга, Уистлер

Водопад Шеннон – водопад Шеннон – третий по высоте водопад в Британской Колумбии. По дороге в Уистлер вы увидите указатели на водопад Шеннон, рядом с канатной дорогой от моря до Неба. Он находится в нескольких минутах ходьбы от парковки и является одним из лучших водопадов в Уистлере, поэтому неудивительно, что он включен в число лучших достопримечательностей Уистлера в этом путеводителе Уистлера.

Другие летние развлечения. Уистлер.

Как уже упоминалось, в Уистлере есть много мест для посещения. Давайте посмотрим больше летних мероприятий в Уистлере – как вы заметите, они подходят для самых разных предпочтений. Посмотрим, что делать летом в Уистлере.

Cloudraker Bridge – Новое дополнение в 2017 году – Cloudraker Bridge на горе Уистлер, подвесной мост, соединяющий два пика.

Летом это очень весело и не сильно колеблется; это на самом деле довольно крепкий! Это входит в стоимость 1-дневного экскурсионного билета.

Cloudraker Bridge

Горный велосипед – Уистлер является одним из лучших мест для катания на горных велосипедах в мире! – Покупайте билеты на веб-сайте Whistler Backcomb, чтобы избежать очередей в билетных кассах!

ЧИТАЙТЕ ЭТО:   местный путеводитель по Бирмингему, Великобритания

Каноэ / байдарки / каякинг – каноэ, байдарки и байдарки можно арендовать в киоске Backroads Whistler на озере Альта. Это один из лучших способов охладиться в летние месяцы.

Паддлбординг - одно из веселых занятий в Уистлере летом. Из этого руководства вы узнаете обо всех летних мероприятиях в Уистлере, а также о том, где остановиться в Уистлере, где можно поесть в Уистлере, и других интересных мероприятиях.
Paddleboarding
Каноэ   - одно из самых увлекательных приключений   летом. Прочитайте этот путеводитель по Уистлеру, чтобы узнать все, что вам нужно знать перед посещением
Каноэ в Уистлере

ATV-ing – исследуйте гору Блэккомб на квадроцикле с потрясающим видом на долину внизу и горный хребет побережья! Туры для начинающих на квадроциклах могут быть забронированы через канадскую дикую местность за 139 долларов США на человека и длятся примерно 2 часа. В стоимость входит трансфер из отеля.

Наблюдение за медведями – если у вас есть машина, вы можете сами осмотреть Уистлера и посмотреть, сможете ли вы заметить кого-нибудь из наших диких друзей. Кроме того, вы можете заказать гид с местным жителем, который знает лучшие районы. Пожалуйста, также не забывайте уважать нашу дикую природу, и никогда не оставляйте еду в своей машине или на улице. Обнаружение медведей остается одной из самых забавных вещей в Уистлере, поэтому ее нельзя было пропустить в этом путеводителе Уистлера.

Zip Lining – туры Zip Trek являются основной компанией в Вистлере для Zip Lining. Sasquatch – самая длинная линия Zip-Line в Северной Америке, простирающаяся от горы Уистлер до Блэккомба. Если вы хотите сэкономить немного денег, Zip-Trek предлагает более дешевые цены, если вы бронируете тур после 17:00. (Sasquatch исключен из этого предложения)

Зимние развлечения. Уистлер.

Далее в этом главном путеводителе по Уистлеру мы сосредоточимся на зимних мероприятиях в Уистлере. В Уистлере есть множество возможностей для зимних видов спорта. Вы должны попробовать как можно больше – и наслаждаться каждой из этих вещей, чтобы сделать в Уистлере в течение зимы.

Лыжи / сноуборд – если вы приезжаете зимой, то Whistler Blackcomb просто необходим для катания по склонам! Самый большой горнолыжный курорт в Северной Америке, это также один из лучших видов спорта, который вы получите здесь, в Канаде!

Билеты на подъемники можно купить онлайн через Whistler Blackcomb или в билетных кассах. Предварительное бронирование онлайн может сэкономить ваше время, поэтому вам не придется ждать в очереди!

Снегоход – снегоход – одна из самых забавных вещей, которые я сделал здесь, в Вистлере. Canadian Wilderness Adventures предлагает туры для всех способностей. Туры длятся 3 часа и стоят 199 долларов за одного гонщика или 159 долларов, если вы путешествуете на снегоходе.

Прогулка на снегоступах – Еще одно занятие, предлагаемое в канадских приключениях в дикой природе, – снегоступы. Снегоступы прекрасно делать, когда снег свежий! Туры по канадской дикой местности стоят 89 долларов и длятся 3 часа.

Зимние прогулки на снегоступах
Прогулки на снегоступах в Вистлере

Беговые лыжи – если вы не любите горные лыжи, вы всегда можете попробовать беговые лыжи в парке Lost Lake. Вход на трассы Потерянного озера – 22 фунта в день. Прокат лыж можно приобрести в отеле PassivHaus Day Lodge.

Подледная рыбалка – если вы любите рыбалку летом, вы будете любить рыбалку зимой! Круглогодичная рыбалка Whistler предлагает 3-часовой тур подледной рыбалки за 159 $ на человека

Катание на собачьих упряжках – не самое дешевое занятие, но определенно одно из самых запоминающихся! Туры на собачьих упряжках проведут вас через долину Каллаган и предложат канадские приключения в пустыне. Туры длятся примерно 3 часа и стоят 458 долларов на двух человек на санках.

Peak 2 Peak Gondola – Peak-2-Peak Gondola – это удивительный способ увидеть город Уистлер сверху и летом, и зимой. Зимой виды просто волшебны с деревьями в долине внизу, посыпанной снегом.

Scandinave Spa – Scandinave Spa – идеальное место для отдыха после дня, проведенного на горе. В спа-салоне используются гидротерапевтические бассейны для выведения токсинов. Это одно из моих любимых мест в Уистлере, так как здесь так тихо и спокойно. Вы можете заказать массаж или просто купить входной билет в баню.

Читайте также:  Подарки и покупки в Париже
Где отдохнуть в Whistler - Scandinave Spa. Узнайте о самых популярных мероприятиях Whistler для всех сезонов, когда посещать Whistler, отели, продукты питания и многое другое из путеводителя этого инсайдера по Whistler, Британская Колумбия, Канада.
Скандинав Спа

Coca Cola Tube Park – Whistler Tube Park – отличное место для семейного времяпровождения. Расположенный на Base2 на горе Бэккомб, парк Tube открыт в зимние месяцы с 11:00 до 18:00, а цены на билеты начинаются с 25,50 долларов США за 1-часовой билет для взрослых. Вы можете сэкономить 10% на билетах в Tube Park, если покупаете онлайн за 3 дня.

Культурный центр Сквомиш-Лил-Ват – в верхней деревне находится культурный центр. Этот уникальный музей празднует историю первых наций в Вистлере. Родные территории пересечения Сквомиш и Лил-Ват в Уистлере, что делает его идеальным местом для этого музея. Забавное место для посещения, когда идет дождь! Вход 18 долларов на человека.

Сезонные события в Уистлере

Crankworx – Crankworx – это фестиваль горного велосипеда, который ежегодно проводится в Вистлере. Даже если вы не любите кататься на горных велосипедах, это потрясающее событие!

Люди путешествуют со всего мира, чтобы увидеть Crankworx. В этом году мне посчастливилось посмотреть Red Bull Joyride и посмотреть потрясающую фотографию на Deep Summer Photo Challenge – оба мероприятия абсолютно бесплатны!

Фестиваль лыж и сноубордов. Другой ежегодный фестиваль – фестиваль лыж и сноубордов. Это крупнейший в Северной Америке фестиваль снежного спорта, музыки, искусства и горной культуры.

В то время как вам нужно будет купить билеты на большинство мероприятий, серия концертов под открытым небом предлагает живую музыку, и ее посещение бесплатно!

Уистлер с проторенного пути

North Arm Farm

North Arm Farm находится в Пембертоне и является отличным способом исследовать дальше. Вход на ферму бесплатный, но вы можете сделать пожертвование.

Ресторан на месте фермы к столу, и их завтрак очень свежий! Вы можете свободно бродить по ферме и кормить овец и свиней. Осенью у них также есть симпатичное тыквенное пятно!

Паркхерст Город-призрак. Уистлер

В лесу скрыт город-призрак Пархерст, раньше это был лесной город с очень небольшим населением, но он был заброшен в 1950-х годах.

Все, кроме одного дома, рухнули за эти годы, и вы найдете несколько сгоревших автомобилей и предметов домашнего обихода, разбросанных поблизости. Чтобы добраться до Пархерста, проще всего пройтись по железнодорожным путям сразу за Зеленым озером. Так как это не самое простое место для поиска, обычно очень тихо.

Где поесть в Уистлере?

Уистлер славится множеством ресторанов. Если вам довелось побывать в мертвые времена года, то вам повезло!

Большинство ресторанов изысканной кухни в Whistler предлагают меню по цене, которую вы обычно платите. Я воспользовался этим и поел во многих ресторанах Уистлера.

The Rim Rock – и всегда будет моим любимым рестораном в Уистлере. Он принадлежит независимо, а столовая относительно мала. У них есть только около двух сидений за ночь, поэтому, если вы хотите пообедать здесь, рекомендуется сделать заказ заранее, за несколько месяцев!

Il Caminetto – это место для итальянского меню. Они предлагают все, от хумуса, грибного ризотто (что удивительно!) До свежеприготовленного палтуса. Если вы посещаете в часы пик, вам нужно сделать предварительный заказ.

Мое любимое место для дешевого питания – El Furniture Warehouse , где все блюда стоят 5,95 доллара в день каждый день. Нет возможности зарезервировать столик здесь, он обслуживается по очереди.

Как добраться до Уистлера

Есть несколько способов добраться до Уистлера. Skylynx и Whistler Connection предлагают услуги от международного аэропорта Ванкувера до Whistler. Цены на обе компании:

Если вы уже находитесь в Ванкувере и затем направляетесь в Уистлер, Epic Rides поднимается в центр города рядом с отелем Hyatt на Баррарде и предлагает прямые рейсы в Уистлер.

Стоимость поездки в одну сторону – 25 фунтов, а возвращение – 35 долларов. Кроме того, вы можете взять напрокат автомобиль и вести себя самостоятельно, и вы не ограничены во времени и можете остановиться вдоль шоссе Sea to Sky Highway.

Где остановиться в Уистлере

Whistler Hotels предлагает широкий выбор отелей от бюджетных до роскошных.

Если вы посещаете с ограниченным бюджетом, HI Hostel и Whistler Lodge Hostel будут вашими самыми дешевыми вариантами. Кроме того, Pangea Pod является самым новым бюджетным отелем Whistler и первым отелем в Канаде.

Цены немного выше, чем в общежитии, но расположение этого отеля находится в центре деревни Уистлер. Это означает, что гондольный подъемник Whistler Village находится всего в двух минутах ходьбы!

Если вы ищете роскошь, то в Верхнюю Деревню вы захотите отправиться! И Fairmont Chateau Whistler, и Four Seasons Whistler предлагают 5-звездочный опыт в сочетании с помещениями для катания на лыжах.

Советы по посещению Посещение

Вот несколько советов Whistler, которые помогут вам спланировать свое посещение.

  • Покупайте билеты на подъемники заранее, чтобы пропустить очереди
  • Стоимость проезда на автобусе составляет $ 2,50 в одну сторону
  • Летом автобусы бесплатные
  • Некоторые отели предлагают бесплатный трансфер
  • Рассмотрите возможность бронирования Air BnB с бесплатной парковкой при аренде автомобиля
  • Убедитесь, что вы делаете заказ в желаемых ресторанах
  • Упаковать в упаковке во время похода
  • Уистлер – самое безопасное место, в котором я когда-либо жил, но, как всегда, будьте осторожны

Уистлер – такое разнообразное место, и с таким большим количеством предлагаемых мероприятий легко разбиться. Подумайте, какие мероприятия и какое время года лучше всего соответствуют вашим потребностям, и планируйте заранее, чтобы максимально использовать свое время!

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL