Поскольку почти все из нас находятся на карантине дома и, вероятно, ищут что-то другое и полезное для чтения или для занятий, мы подготовили небольшой маршрут, который поможет вам спланировать ваш следующий отпуск на 2021 год.

Эквадор наиболее известен своими Галапагосскими островами, но, по правде говоря, Эквадор предлагает широкий спектр различных видов деятельности на своей материковой территории. От пышного тропического леса до заснеженных вершин в Андах.

Отправьтесь на приключение в Баньос

Этот небольшой городок, расположенный на окраине вулкана Тунгурауа в окружении водопадов, находится всего в нескольких часах езды от Кито. Это незабываемое приключение для тех, кто хочет совершить что-то новое и захватывающее во время пребывания в Эквадоре.

Рекомендуемые мероприятия во время пребывания в Баньосе: возьмите напрокат велосипед и проложите маршрут по водопаду, отправившись в поход по пышным горам неподалеку от Баньоса, прогуляйтесь к Котлу Дьявола, прокатитесь по краю света.

отпуск в Эквадоре Планируйте свой отпуск в Эквадоре: активный отдых в Андах Manto de la novia canopy ALTB

Завершите цикл Quilotoa

Quilotoa активный вулкан , который извергался в последний раз в 13 – м веке. После его последнего извержения вершина вулкана рухнула и образовала широкую кальдеру, которая впоследствии стала красивым кратерным озером.

Это место предлагает множество развлечений для тех, кто хочет полюбоваться прекрасными пейзажами Анд и провести время на свежем воздухе.

Если вы активный человек, вы можете прогуляться по всему краю кратера или спуститься в кратер. Арендуйте каяк и исследуйте озеро самостоятельно, и, если вы чувствуете себя более предприимчивым, походы в горы и наблюдения за звездами на берегу озера, безусловно, являются необходимостью.

отпуск в Эквадоре Планируйте свой отпуск в Эквадоре: активный отдых в Андах Quilotoa ALTB

Катание на лошадях в Котопахи

Котопакси – второй по величине действующий вулкан, и его название означает «шея луны» в Кичве. Этот фантастический заповедник предлагает возможность заняться различными видами деятельности, такими как походы, восхождение на вершину Котопакси и катание на лошадях. Это занятие длится около 4 часов, и важно учитывать, что оно будет выполнено на высоте более 3000 метров над уровнем моря, что позволит вам увидеть естественную флору и фауну парамо, как вы никогда раньше не представляли.

отпуск в Эквадоре Планируйте свой отпуск в Эквадоре: активный отдых в Андах Volv C3 A1n Cotopaxi ALTB

Поход на вулкан Пасочоа

Этот потухший вулкан был бездействующим с последнего ледникового периода. До этого вулкана можно легко добраться, проехав из Кито на автомобиле 4 × 4. Поход относительно легок, и это позволяет вам заметить птиц, лошадей и редкий Андский кондор. Если вам повезет, этот 5-часовой поход является идеальной возможностью насладиться полным днем ​​мероприятий, не требуя слишком большого опыта активного отдыха.

отпуск в Эквадоре Планируйте свой отпуск в Эквадоре: активный отдых в Андах Pasochoa ALTB

Езда на велосипеде в «Пасео дель Квинде»

Если вы не только любитель езды на велосипеде, но и любите наблюдать за птицами, то это идеальный маршрут для вас. Дорога начинается от Кито, и вам нужно будет покататься на велосипеде из города Ноно, пока не дойдете до деревни Миндо. Между этими двумя городами есть разность высот, которая позволит вам увидеть разнообразие растительности и дикой природы.

отпуск в Эквадоре Планируйте свой отпуск в Эквадоре: активный отдых в Андах El quinde ALTB

Отправляйтесь в приключение с навесом в Миндо

Если вы решили следовать нашей рекомендации и покататься на велосипеде от Ноно до Миндо, то лучше всего спать в Миндо. На следующий день в Миндо рекомендуется либо отдохнуть, либо осмотреть город и отправиться в другое приключение.

Пышная субтропическая экосистема Миндо известна своим биологическим разнообразием и возможностями наблюдения за птицами. В его густых лесах обитают не только более 500 видов птиц, но и идеальное место для увлекательных прогулок, таких как навес на молнии между густыми деревьями.

Это может быть легко сделано, путешествуя пешком до места, где zipline; на вашей стороне не нужно никакого специального снаряжения. Просто держите глаза открытыми, чтобы обнаружить туканов, пока вы в воздухе!

отпуск в Эквадоре Планируйте свой отпуск в Эквадоре: активный отдых в Андах Canopy Mindo ATLB

Покори вершину Руку Пичинча

Этот городской вулкан является повседневным присутствием для тех, кто живет в Кито. Руку Пичинча – более старая и более низкая вершина, к которой можно добраться, когда едет по канатной дороге Кито, также известной как Teleferiqo. От Кито высота 2800 метров над уровнем моря, Teleferiqo достигнет еще 3900 метров, а вершина Руку Пичинча находится на высоте 4390 метров над уровнем моря. Однако высоты могут быть пугающими; Поход продлится 3-4 часа по хорошо обозначенному маршруту. Достойное городское приключение!

отпуск в Эквадоре Планируйте свой отпуск в Эквадоре: активный отдых в Андах Rucu Pichincha ALTB

 

Читайте также:  Грузия: не поздно пить «Боржоми»

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL