ЮНЕСКО объявило Кито первым городом всемирного наследия из-за его центра города. Кито хранит большое количество исторических мест и артефактов, которые люди могут посетить и просмотреть сегодня.

Кито не только имеет свое уникальное художественное выражение через уникальный стиль барокко, что означает, что коренные жители адаптировали и переосмыслили стиль барокко, привнесенный испанцами в колониальный период. В результате во время Королевской Аудитории Кито Школа Кито была развита как значительное и влиятельное артистическое движение.

Поездка в Кито входит в ваши планы на будущее, и вы ищете, чем там заняться?

Если вы визуальный ученик, вы можете проверить эту инфографику, нарисованную вручную, в Illa Experience Hotel, месте, где можно остановиться в столице Эквадора. Он проведет вас по достопримечательностям Кито, покажет основные достопримечательности и достопримечательности в каждом районе исторического центра, включая район Всемирного наследия ЮНЕСКО. У первой стороны есть места, чтобы пойти в визуальной форме.

Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор illa infografia

Отель Illa предлагает уникальный культурный опыт для гостей в самом теплом и уютном традиционном районе Кито. Что-то кроме кирпичей и минометов, кроватей и завтраков. В течение нескольких поколений Сан-Маркос был домом для художников, писателей и музыкантов. Его современное очарование многим обязано сплоченному сообществу жителей. Это идеальное место для нашего опытного отеля.

Все эти впечатления воплощены в комфорте стильно отреставрированного здания, построенного в 1700 году. Отель на 10 номеров демонстрирует ключевые периоды в истории столицы, номера и люксы на каждом этаже оформлены в колониальном, республиканском и современном стилях соответственно.

Сторона 2 является ключом, с названием и соответствующим номером для почти 30 достопримечательностей, плюс их выбор для 16 ресторанов и баров, которые стоит рассмотреть во время обзорной экскурсии, все они имеют цветовую кодировку.

Достопримечательности (зеленый цвет)

1. Центр Культурного Метрополитано

2. Иглесия дель Саграрио

3. Дворец Каронделет

4. Катедраль Метрополитана

5. Плаза Уэрто Сан Агустин

6. La Casa de Azulejos

7. Иглесия де ла Мерсед

8. Иглесия де Сан-Франциско

9. Арко де ла Рейна и Иглесия дель Кармен Альто

10. Плаза де Санто Доминго

11. Арко де Санто Доминго

12. Compania de Jesus Church

13. Паласио де ла Монеда

14. Музей Каза де Мария Августа Уррутиа

15. Музей Каса де Антонио Хосе де Сукре

16. Музей истории Мануэлы Санса

17. Иглесия де Сан Агустин

18. Плаза дель Театро

19. Ла Гуарагуа

20. Иглесия-де-ла-Базилика дель Вото Насьональ

21. Радио Таркви

22. Лейенда де ла Каса 1028

23. Иглесия де лас Агустинас де ла Энкарнасьон

24. Casa Manuela Cañizares

25. Театр Эрнесто Альбан

26. Иглесия де Белен

27. Иглесия де Сан Маркос

28. Museo Muñoz Mariño y Huma Cafe

29. Театр Боливар

Бары и рестораны (оранжевый цвет)

1. Фрай Франциско

2. Ла Боканада

3. La Ronda (бар и ресторан)

4. Октаба де Корпус

5. Кафетерий Модело

6. Ресторан и Кафетерий Сан Игнасио

7. Jugos de la Compania.

8. Сандуч де ла Плаза Гранде

9. Espumillas la Michelena

10. Эль-Эн-Дульсе

11. Каса де Хиго

12. Лос Чапиньерос

13. Кафетин Компания

14. La Purisima

15. Лос Сандуч Менезес

16. Дворец Арзобиспал (внутренний дворик)

Выберите более легкую для чтения физическую копию в отеле Illa Experience, если вы остановитесь в их прекрасном бутик-отеле в районе Сан-Маркос, и исследуете крупнейший исторический центр города во всей Южной Америке.

Чтобы получить более подробную информацию о достопримечательностях, загляните в этот 126-страничный журнал с историей и новостями из Quito Tourism. Вы можете пролистать его, как бумагу, с макетом в стиле журнала.

Вот несколько вещей, которые можно сделать в Кито, которые мы бы порекомендовали после нескольких наших посещений:

1. Панесильо

Эль Панесильо на склоне статуи Девы Марии в Кито, Эквадор На этом холме, видимом из исторического центра Кито, находится статуя Девы Легарды, которая выше, чем статуя Христа-Искупителя в Рио, и предположительно самая большая алюминиевая скульптура в мире. Статуя является местом назначения, но на самом деле она здесь только с 1975 года, и стоит посмотреть на город. Кроме того, это хорошее место, чтобы найти уличную еду в Эквадоре и посмотреть, как смешиваются иностранные и местные туристы.

Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор panecillo

Название означает «хлебная булочка», предположительно из-за формы холма, каким его видели конкистадоры. Полегче здесь и не идите вверх по лестнице: вы находитесь на высоте около 10 000 футов над уровнем моря на смотровой площадке Панесильо.

2. Кито Плаза Гранде

Почти в каждом испанском колониальном городе есть главная площадь, которая была первоначальным центром государственного управления. Тот, что в Кито, официально Plaza de Independencia, особенно грандиозен. С четырех сторон расположены пять основных зданий: Дворец Каронделет, Кафедральный собор, Дворец архиепископа, Муниципальный дворец и Отель Plaza Grande.

Дворец Carondelet, названный в честь барона, который наблюдал за оригинальной работой, разместил большинство лидеров Эквадора, и все они работали здесь из офисов. Он открыт для публики, поэтому вы можете совершить экскурсию и полюбоваться великолепным видом на площадь с балкона.

3. La Compañía

Этот барочный, неоклассический и Churrigueresque блестящий золотой интерьер церкви является воплощением чрезмерного латиноамериканского колониального католицизма. Лучше всего сначала погрузиться во все элементы дизайна, естественное освещение и симметрию того, что потребовалось для завершения 160 лет. Затем идите медленно, чтобы поймать детали обширных картин, резных фигурок и статуй – все изобилуют символизмом и множеством значений. Это будет иметь больше смысла, если вы пойдете с хорошим гидом.

Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор la compania

4. Сан-Франциско Плаза и церковь в Кито

Если вы хотите проверить еще одну внушительную церковь из золота, с некоторыми даже более странными достопримечательностями внутри, запланируйте посещение церкви и монастыря Сан-Франциско, старейшего в городе. Испанцы начали строить его только через месяц после того, как они вступили во владение, и спустя 100 лет те, кто строил планы, были давно мертвы. Одним из наиболее интересных аспектов является интеграция местных символов, связывающих бога Солнца, и других важных аспектов (например, ангелов с местными чертами), чтобы католическая вера выглядела менее радикальной и другой.

Если вы не хотите заходить внутрь, все равно стоит прогуляться по площади и осмотреть ее снаружи.

Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор plaza grande

5. Музей Каса-дель-Алабадо

Вероятно, я посетил 100 музеев в Латинской Америке с тех пор, как впервые начал путешествовать по региону 20 лет назад, но это один из моих любимых. Он содержит коллекцию полностью отреставрированных доколумбовых произведений искусства из нынешней Южной Америки из коллекции музея, насчитывающей около 5000 экспонатов. Они датируются 7000 г. до н.э. и охватывают время вплоть до эры испанского правления.

Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор Визуальное руководство о том, чем можно заняться в Кито, Эквадор escultura

Большинство из них – керамика или камень, а другие – из текстиля, тростника или дерева. Это увлекательная, хорошо организованная выставка с хорошим освещением в историческом здании миссии, и стоит всего 6 долларов за вход.

6. Магазины La Ronda

Одна из самых интересных областей Кито для шоппинга и ресторанов – La Ronda, пешеходная улица, вымощенная булыжником, которая за последние пару десятилетий превратилась в восхитительно эклектичное место для прогулок. Сейчас это одна из лучших вещей, которые можно сделать в Кито.

Многие из ремесленников, которые имеют здесь магазины, также имеют рабочее место, где вы можете увидеть их процесс в действии. Они варьируются от жестянщика до производителя деревянных игрушек и производства шоколада, а также от нескольких мастерских художников.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  15 лучших достопримечательностей Коломбо (Шри-Ланка)

((050) 462-02-45