Путеводитель по Флоренции.

Планируете поездку во Флоренцию, Италия? Это удивительный город, в котором есть что предложить любому посетителю, поэтому вам обязательно понравится путешествие по Флоренции. Чтобы помочь вам максимально использовать это, вот лучший путеводитель по Флоренции от местного жителя. Это руководство по Флоренции включает в себя лучшие вещи во Флоренции, в том числе в глуши во Флоренции, лучшие рестораны во Флоренции и, конечно же, лучшие отели во Флоренции, а также некоторые очень полезные советы по путешествию во Флоренцию.

Флоренция, Италия, является одним из самых посещаемых туристических направлений в мире и не зря. Основанный в 59 г. до н.э. Юлием Цезарем, он был впервые использован в качестве поселения для ветеранов римской армии. Флоренция также является одним из лучших городов для посещения в Италии .

Но он наиболее известен своей ролью в эпоху Возрождения, которая представляет период времени около 1300–1600. Ренессанс или «Возрождение» представляло время в европейской истории, когда произошло новое открытие и акцент на классической философии, литературе, искусстве и науке.

Заживление эпохи Возрождения, за которое Флоренция считается родиной, было несколько богатых семей, и не более известных, чем семья Медичи.

Мадейра. Португалия

Наличие почти неограниченного источника средств в сочетании с концентрацией некоторых из самых талантливых художников, скульпторов, поэтов, архитекторов и других великих умов, которых когда-либо видел мир, привело к таким произведениям искусства, как Давид Микеланджело, Мона Лиза Леонардо да Винчи и Флорентийский собор увенчан знаменитым куполом Брунеллески, архитектурным и инженерным подвигом, который до сих пор ставит в тупик экспертов.

Лучший гид по Флоренции, Италия. Путеводитель по Флоренции
Флоренция

Лучшее время для посещения Флоренции Италия. Путеводитель по Флоренции

Туристы стекаются, чтобы осмотреть музей под открытым небом, который находится во Флоренции круглый год, хотя летний период с июня по сентябрь собирает наибольшее количество людей.

Но посетители могут насладиться Флоренцией в равной степени в зимние месяцы благодаря многочисленным мероприятиям в помещении, которые включают музеи, концерты и другие культурные мероприятия.

Что делать во Флоренции, Италия Путеводитель по Флоренции
Флоренция, Италия

 

Лучшие развлечения во Флоренции, Италия

Во Флоренции нет недостатка в достопримечательностях, ожидающих открытия. Во Флоренции есть все: от шедевров до впечатляющих зданий и музеев. Вот лучшие места, чтобы увидеть во Флоренции.

Флорентийский собор (Дуомо). Путеводитель по Флоренции

Флорентийский собор (Дуомо). Путеводитель по Флоренции
Флорентийский собор (Дуомо)

Флорентийский собор (Дуомо) – начатый Арнольфо ди Камбио в 1296 году и завершенный в 1434 году с добавлением купола Брунеллески, собор включает в себя элементы романского и готического стиля, а восьмиугольный купол представляет стиль ренессанса.

Флорентийский купол – одна из достопримечательностей Флоренции, которую вы просто должны увидеть. Это впечатляет и очаровательно, и сколько бы времени Вы ни посещали, Вы не пожалеете об этом. Зайдите внутрь, чтобы полюбоваться великолепными картинами.
собора Флоренции (Дуомо).Путеводитель по Флоренции
Интерьер собора Флоренции (Дуомо)

Статуя Давида (Микеланджело) . Путеводитель по Флоренции

Размещенный в Galleria dell’Accademia, скульптор Дэвид был создан в 1501-1504 годах. Статуя высотой 4,23 метра признана одним из самых важных произведений в мировой истории.

Дэвид – еще одна достопримечательность Флоренции, а Galleria dell’Accademia – одно из лучших мест для посещения во Флоренции.

Статуя Давида (Микеланджело) во Флоренции, Италия. Путеводитель по Флоренции
Статуя Давида (Микеланджело)

Палаццо Веккьо. Путеводитель по Флоренции

Первоначально созданный, чтобы быть самым важным гражданским памятником во Флоренции и резиденцией муниципальных властей, Палаццо Веккио в конечном итоге стал домом семьи Медичи.

Начавшись где-то между 1299-1304 гг., Он в конечном итоге стал резиденцией правительства, когда Флоренция была столицей Италии с 1865-1871 гг. В настоящее время Палаццо Веккьо является одним из лучших мест для посещения во Флоренции, и каждый год его посещают многочисленные туристы.

Палаццо Веккьо, Флоренция, Италия. Путеводитель по Флоренции
Палаццо Веккьо

Пьяцца делла Синьория. Путеводитель по Флоренции

Построенная в конце 13-го века, главная площадь Флоренции всегда была общественным центром флорентийской жизни. На площади находятся Палаццо Веккьо, Лоджия делла Синьория и Палаццо Дегли Уффици, а также статуя Давида (точная копия оригинала) и Фонтан Нептуна.

Галерея Уффици

В галерее Уффици находится одна из самых важных коллекций произведений искусства в мире, созданная Франциском I Медичи, который собрал семейную коллекцию произведений искусства, которая позже была обогащена Фердинандом I.

Вы можете легко понять, почему я включил эту галерею в этот путеводитель по Флоренции как одно из лучших мест для посещения во Флоренции, Италия. Если вы поклонник искусства, убедитесь, что вы забронировали достаточно времени, чтобы осмотреть эту галерею, и позвольте себе быть загипнотизированными шедеврами, которые здесь размещены. Путеводитель по Флоренции

Галерея Уффици, Флоренция. Путеводитель по Флоренции
Галерея Уффици, Флоренция

Дворец Питти и сады Бобили. Путеводитель по Флоренции

Другая известная туристическая достопримечательность Флоренции – дворец Питти, так что это следующая рекомендация в этом путеводителе по Флоренции, Италия.

Дворец Питти стал домом семьи Медичи, которые хотели иметь более современный дом вдали от «старого» Палаццо Веккьо, они удвоили размеры дворца, который стал символом власти и престижа.

Читайте также:  Таормина, Сицилия

Он содержит пять музеев, включая галерею современного искусства, костюма и моды и королевские апартаменты. Здесь хранятся шедевры Рафаэля, Тициана, Караваджо и Рубенса.

Дворец Питти, Флоренция.
Дворец Питти, Флоренция

Пьяццале Микеланджело

Пьяццале Микеланджело – это возвышенная площадь с панорамным видом на Флоренцию, занятая днем ​​и ночью, когда туристы надеются запечатлеть великолепную фотографию прекрасной Флоренции. Ни один туристический гид по Флоренции не будет полным без Пьяццале Микеланджело, поэтому обязательно включите его в свой маршрут во Флоренции.

Понте Веккио

Понте Веккио является самым старым мостом во Флоренции, который был спасен немецкими солдатами по прямому приказу Адольфа Гитлера, который ранее посещал Флоренцию

Сегодня на знаменитом мосту расположены ряды ювелирных магазинов с обеих сторон, и здесь полно туристов, которые фотографируют селфи с видом на реку Арно внизу. Продолжая исследовать Флоренцию, обязательно доберитесь до этого моста и полюбуйтесь им!

Понте Веккио, Флоренция. Путеводитель по Флоренции
Понте Веккио, Флоренция

Форте ди Бельведер. Путеводитель по Флоренции

Бывшая военная крепость, открытая только в летние месяцы, была построена в 16 веке Бернардо Боунталенти, сегодня является домом для многих выставок и культурных мероприятий. Насладитесь, пожалуй, лучшими видами на Флоренцию отсюда в ясный день. Если вы посещаете Флоренцию летом, обязательно посетите этот форт, когда отправляетесь на экскурсию по Флоренции.

Санта Кроче

Санта-Кроче – это историческая площадь, построенная в средневековье. Это также дом базилики Санта-Кроче, которая содержит гробницы Микеланджело, Никколо Макиавелли и Галилео Галилея. Убедитесь, что вы не пропустите его во время отпуска во Флоренции.

Санта-Кроче, Флоренция.
Санта-Кроче, Флоренция

Пьяцца Сан Лоренцо

Piazza San Lorenzo – это шедевр религиозной архитектуры, внутренний фасад которого расписан Микеланджело и включает в себя скульптуры Донателло.

Дворец Барджелло и Музей. Путеводитель по Флоренции

Дворец и музей Барджелло, основанный в 1255 году как резиденция капитана народа, был отреставрирован в 1865 году. В нем также находится музей Барджелло, где представлена ​​бесценная коллекция скульптур тосканского ренессанса, а также старинные предметы и оружие.

Музей Барджелло, Флоренция.
Музей Барджелло, Флоренция

Церковь Орсанмикеле

Церковь Орсанмикеле содержит скульптуры самых знаменитых художников XIV и XV веков, таких как Гиберти и Донателло. Это был также бывший рынок, где продавали кукурузу, зерно и шерсть.

Путеводитель по Буэнос-Айресу

Церковь Санто Спирито. Путеводитель по Флоренции

Следующим по этому путеводителю по Флоренции является церковь Санто-Спирито. Он был начат Брунеллески в 1444 году, который также спроектировал свой Купол, и считается одним из самых чистых творений раннего периода Возрождения.

Пьяцца делла Сантиссима Аннунциата

Эта знаменитая площадь является домом для церкви Сантиссима Аннунциата, Оспедале дельи Инноченти и конной статуи великого князя Фердинанда I, всего в 300 метрах от Флорентийского кафедрального собора.

С таким количеством достопримечательностей Флоренции в одном месте, вы обязательно должны проверить это во время вашего отпуска во Флоренции.

Флоренция в глуши. Путеводитель по Флоренции

Если вы хотите пойти по проторенной дороге во Флоренции, то вы должны знать, что есть несколько необычных мест для посещения. Итак, далее в этом путеводителе по Флоренции, давайте посмотрим на лучшие уникальные вещи, которые можно сделать во Флоренции.

Parco Cascine.

Parco Cascine является общественным парком и бывшим охотничьим угодьем семьи Медичи. Сегодня парк заполнен бегунами, велосипедистами, пешеходами и любыми видами спорта, а также любителями природы в городских джунглях Флоренции.

Parco Cascine, Флоренция.
Parco Cascine, Флоренция

Сан Никколо. Путеводитель по Флоренции

Сан Никколо – это более тихий район во Флоренции вдоль реки Арно, простирающийся до Форте ди Бельведер, где вы найдете множество популярных ресторанов и мастерских художников. Это одна из лучших необычных вещей во Флоренции.

Путеводитель по Люцерну, Швейцария: лучшие развлечения в Люцерне, рестораны, варианты размещения и советы

Бардини Гарден

Bardini Garden – это потрясающий пример итальянского сада эпохи Возрождения и одна из лучших достопримечательностей во Флоренции, Италия.

Вилла Бардини и ее ухоженный сад предлагают спокойный отдых от центра города и захватывающие виды на Флоренцию.

Сады Бардини, Флоренция.Путеводитель по Флоренции
Сады Бардини

Casa Buonarroti

Casa Buonarroti – бывший дом Микеланджело Буонарротти, который часто пропускают, так как туристы знают его только по имени Микеланджело. В доме много работ и скульптур Микеланджело. я

Пьяцца делла Либерта. Путеводитель по Флоренции

Пьяцца делла Либерта – это самая северная точка исторического центра Флоренции, созданная в 19 веке с аркой Лотарингии, а зимой она становится катком для катания на коньках.

Лучшие рестораны во Флоренции, Италия

Ни один путеводитель по Флоренции не обходится без упоминания, где поесть во Флоренции. Чтобы сделать ваш визит идеальным и попробовать некоторые из лучших местных блюд, вот лучшие места во Флоренции.

Il Mercato Centrale – расположен в самом сердце исторической Флоренции, центральный рынок предлагает традиционные рыночные предложения внизу со всем, от мяса до рыбы, фруктов, овощей и сыров, а наверху вы найдете готовые блюда, напитки и закуски, пока вы ‘ на ходу.

Читайте также:  Онлайн-магазины антиквариата и винтажных товаров (кроме eBay)

Osteria All’antico Vinaio – самый посещаемый ресторан в мире в 2014 году, здесь вы найдете вкусные бутерброды с удивительными ингредиентами, огромные размеры порций и дешевую!

Лучшие отели во Флоренции. Путеводитель по Флоренции

Есть много вариантов размещения во Флоренции, и ниже перечислены лучшие отели во Флоренции, хостелы и многое другое.

Хостел Tasso – это шикарный хостел, расположенный в бывшей бывшей школе с 15 стильными номерами, включая отдельные двухместные.

Plus Florence – просторный, недорогой хостел, расположенный в северной части Флоренции, всего в нескольких минутах ходьбы от популярных достопримечательностей.

Palazzo San Niccolo – 22 роскошных номера на тихой улице в местечке Сан-Никколо для местных жителей с кроватями, украшенными кроваво-красными бархатными изголовьями и бросками.

Canto degli Scali – 7 люксов во дворце 14-го века, в том числе 4 апартамента и 3 B & B, номера с высокими потолками с терракотовыми полами, всего в нескольких минутах ходьбы от площади Синьории.

Флоренция Советы путешественникам

Я не смог бы закончить этот путеводитель по Флоренции, не включив в него некоторые более важные советы по путешествию во Флоренцию, которые помогут вам максимально использовать свой отпуск во Флоренции.

Забронируйте заранее – забронируйте популярные достопримечательности онлайн заранее, в такие места, как: Флорентийский кафедральный собор, Galleria dell’Academia (со статуей Давида), Галерея Уффици и Палаццо Веккьо.

Планируйте свои дни – начните с самых популярных достопримечательностей первого дня (Палаццо Веккио и Пьяцца делла Синьория, Статуя Давида в Галерее Академии, Флорентийский кафедральный собор и баптистерий, Понте Веккио). День 2 (Санта-Кроче, Санто-Спирито, Сан-Никколо, Форте-де-Бельведер, Пьяццале Микеланджело).

Советы по безопасности во Флоренции. Путеводитель по Флоренции

Безопасность – важная забота для любого путешественника, поэтому вот главные советы по безопасности во Флоренции и вещи, которых следует избегать во Флоренции. Обязательно запомните эти ошибки, чтобы избежать их во Флоренции, так как они могут вам дорого обойтись.

Избегайте уличных продавцов – продажа репродукций известных картин. Цены начинаются с 25 евро, и они будут вам мешать, если вы проявите интерес… и если вы случайно наступите на их отпечатки на земле, они будут хлопотать и / или будут преследовать вас, чтобы купить их.

Избегайте нищих – во Флоренции много «профессиональных нищих», пользующихся услугами туристов, которые здесь на день или два. К ним относятся «цыганки», выглядящие как женщины и парни, стоящие за пределами обычных магазинов, таких как Conad или другие магазины, с шляпой в руке, а также случайные парни, которые пытаются пожать вам руку, а затем держатся за нее, пока они вовлекают вас в разговор, в конце концов, продавая Вы браслет или какая-то другая дешевая безделушка.

Принесите лейкопластыри – вы будете много ходить, поэтому надевайте лейкопластыри как профилактическое средство.

Флоренция является обязательным местом посещения, не только потому, что она является историческим значением эпицентра Ренессанса, но и потому, что некоторые из самых талантливых людей в мировой истории называли Флоренцию домом в тот или иной момент.

Это город с богатой историей, искусством и культурой, который также известен своими блюдами и винами. Имея возможность фотографировать на каждом углу, вы обязательно дорожите своим визитом во Флоренцию до конца своей жизни. Путеводитель по Флоренции

Избегайте уличных продавцов – продавайте репродукции знаменитых картин. Цены начинаются с 25 евро, и они будут беспокоить вас, если вы проявите интерес… и если вы случайно наступите на их отпечатки на земле, они будут хлопать и / или преследовать вас, чтобы купить их. Избегайте нищих – во Флоренции много «профессиональных нищих». Воспользовавшись туристами, которые здесь на день или два. К ним относятся «цыганки», выглядящие как женщины и парни, стоящие за пределами обычных магазинов, таких как Conad или другие магазины, с шляпой в руке, а также случайные парни, которые пытаются пожать вам руку, а затем держатся за нее, пока они вовлекают вас в разговор, в конце концов, продавая вам браслет или какую-нибудь дешевую безделушку. Возьмите лейкопластыри – Вы будете много ходить. Флоренция – это место, которое нужно обязательно осмотреть, а не только потому, что он был эпицентром своей исторической значимости. эпохи Возрождения, а также потому, что некоторые из самых талантливых людей в мировой истории называли Флоренцию домом в тот или иной момент. Это город, богатый историей, искусством и культурой, и он также известен своими блюдами и винами.

Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL