Канчанабури Путеводитель по Канчанабури Путеводитель по Канчанабури и мосту через реку Квай. pre okonchatelnyj putevoditel po kanchanaburi i mostu cherez reku kvaj 400x350

17

Янв
2020

Путеводитель по Канчанабури и мосту через реку Квай.

Сообщение от :Marison travel/ 0

Канчанабури, приютившийся между холмами Тенассерим, окутанными туманом на извилистой реке Квай, – это вкус сельского Таиланда, который сопровождается здоровенным гарниром истории.Путеводитель по Канчанабури Путеводитель по Канчанабури и мосту через реку Квай. Kanasdaschanaburi 02

Город больше всего известен как место для Оскара-победителя 1957 года «Мост через реку Квай», в котором рассказывается о нелегком строительстве Бирманской железной дороги. Те же самые треки можно увидеть и сегодня. Они привлекают любителей истории, которые могут прыгать между местами Второй Мировой Войны, мемориалами, военными кладбищами и захватывающими музеями.

Но Канчанабури не совсем о прошлом. Это спокойный, спокойный речной городок с большим количеством персонажей. Мрачный Квай свободно течет через его сердце, окаймленное бамбуковыми бунгало и милыми отелями с цветущими садами. Главная дорога – это шумная тайская вегетарианская кухня и прохладные регги-бары. И, наконец, что не менее важно, это идеальная отправная точка для изучения потрясающего семиуровневого водопада в национальном парке Эраван.

ГДЕ ИМЕННО НАХОДИТЬСЯ КАНЧАНАБУРИ?

Канчанабури находится всего в 85 милях к западу от Бангкока, на краю гор, которые пролегают границу между Таиландом и Мьянмой. Это столица ее собственного региона, которая простирается до пограничной деревни Паятонзу через дебри национального парка Као Лаем и Эравана. Сам город расположен между знаменитыми водами Квай, изгибаясь на юг и разделяясь, превращаясь в реки Путеводитель по Канчанабури Путеводитель по Канчанабури и мосту через реку Квай. Kasadasdnchanaburi 02

ЧТО ДЕЛАТЬ В КАНЧАНАБУРИ.

От отрезвляющих историй о Второй мировой войне до потрясающих природных ландшафтов на окраинах с Бирмой, Канчанабури много чего хочет …

Посмотрите на мост через реку Квай.

Железнодорожный мост через реку Квай находится на северо-западном конце главной дороги Маенамквай. Нынешняя структура несколько раз перестраивалась после окончания войны, в основном для замены участков, которые были потеряны в результате бомбардировок союзников. Тем не менее, он находится в том же месте, что и мост, который вдохновил классический фильм.Путеводитель по Канчанабури Путеводитель по Канчанабури и мосту через реку Квай. Kaasdasdnchanaburi 02

Лучший способ увидеть мост – это пройти через конец Новозеландской аллеи. Металлические решетки были заложены, чтобы помочь создать безопасную пешеходную дорожку, и есть выдающиеся платформы, чтобы использовать, если поезд прибывает – да, следы все еще в действии. Лучшее место для фотосъемки находится на менее оживленной противоположной стороне Квая, где на пыльном рынке можно увидеть железные балки самого моста, не говоря уже о скалистых горах позади.

Купайтесь в Водопаде Эраван.

Это около часа езды вглубь джунглей и гор к северо-западу от Канчанабури до водопада Эраван. Они являются центральным элементом национального парка Эраван, прославившегося тем, что спустились вниз по колоссальным семи ярусам, когда они текут от бассейна к пруду и ручью.

Вы попадете в центр для посетителей, где тропинки возвещают о входе в национальный парк. Заплатите вход в 300 THB, а затем он в бассейн. Они блестят бирюзово-синим цветом под пышными тиковыми деревьями и пальмами, предлагая места для купания, где крошечные тропические рыбы грызут у ваших ног.Путеводитель по Канчанабури Путеводитель по Канчанабури и мосту через реку Квай. Kanchanaburisad 02

Мы рекомендуем поехать в Эраван как можно раньше, чтобы избежать больших туристических групп, которые приезжают из таких отдаленных мест, как Лопбури и Бангкок.

Раскройте историю в музее войны JEATH и в железнодорожном центре Тайланд-Бирма.

Чтобы понять историю печально известной Железной Дороги Смерти и моста через реку Квай, обязательно посетите Музей войны JEATH. В нем рассказывается о строительстве линии между 1942 и 1943 годами в коллекциях, раскрывающих поразительные условия жизни военнопленных, инженерные достижения железной дороги и тактические преимущества, которые японские оккупанты надеялись получить при ее строительстве.

Тем не менее, железнодорожный центр Тайланд-Бирма (расположенный рядом с главным железнодорожным вокзалом в Канчанабури) считается всесторонней и более информативной выставкой. Им управляет австралийский эмигрант, который является мировым экспертом по истории региона в военное время. Интерактивные телевизионные фильмы и фотографические коллекции помогают рассказать отрезвляющую историю о строительстве железной дороги в начале 1940-х годов.

Поужинайте и выпейте на берегу реки.

Нельзя отрицать, насколько хороша может быть Канчанабури. Гроздья лилий расцветают цветами лотоса на поверхности реки Квай, которая медленно движется по центру города. Вокруг него очаровательные маленькие кафе, рестораны и отели предлагают места, где можно посидеть, поесть и отдохнуть с видом на воду и скалистые горы, возвышающиеся над горизонтом. Попробуйте найти хорошее место для вечернего заката. Именно тогда свет низко падает за вершины на западе, и охристо-красные оттенки переливаются над джунглями и рисовыми полями.

Идите к Перевалу Адского Пламени.

Перевал Адский огонь с самыми уникальными военными мемориалами в мире. Когда-то востребованный джунглями, это огромный рукотворный каньон, который был захвачен военнопленными во время Второй мировой войны с гор. Считается, что это было одно из самых сложных – и смертельно опасных – начинаний во время строительства железной дороги смерти. В эти дни посетители могут прогуливаться между взволнованными сторонами горы к наблюдателям над рекой Квай под руководством информативного звукового комментария.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КАНЧАНАБУРИ.

Канчанабури – одна из очевидных первых остановок для путешественников, пробирающихся через Таиланд от шумного Бангкока . Это хорошо связано со столицей как на автобусе, так и на поезде. Автобус – самый простой, дешевый и быстрый способ приехать. Это стоит около 150 бат за место в минивэне с кондиционером, вмещающее 12 человек. Путешествие занимает около четырех часов.

Однако, вы можете найти, что поезд – намного более захватывающая перспектива. Он катится по окраинам Бангкока, мимо ветхих кварталов кривых тайских коттеджей и рынков, и в конце концов врывается в открытую местность. Вы увидите рисовые поля, фермы, реки и небольшие деревни, прежде чем войти в драматические карстовые горы дальше на запад. Единственным недостатком является то, что вам нужно будет добраться до станции Тонбури, чтобы сесть на поезд. Он находится на западном краю Бангкока и не слишком хорошо связан с другими районами города.

Частное такси до Канчанабури является еще одним вариантом. Нормальные ставки варьируются от 800 бат до 1500 бат в каждую сторону. Все зависит от того, насколько хорошо вы торгуетесь!

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА В КАНЧАНАБУРИ.

Канчанабури, возможно, когда-то был уединенным речным городом в дебрях западного Таиланда, но уже не так. В наши дни это популярный уик-энд для выходцев из Бангкока, очень любимая остановка для туристов в самом сердце Страны Улыбок и обязательное место для любителей истории. Есть также широкий спектр вариантов размещения, чтобы соответствовать, с некоторыми особенно привлекательными учреждениями, выравнивающими берег реки.

Смайлик лягушка ($)

Итак, название вряд ли намекает на то, какую услугу вы получаете – бармены и персонал на стойке регистрации Smiley Frog редко улыбаются. Но в этом старинном недорогом отеле есть настоящее очарование для туристов. Это было здесь с тех пор, как летчики разрыва начали поражать Канчанабури, предлагая комнаты без излишеств с вентиляторным охлаждением и основными ванными комнатами. Реальная ничья – местоположение: прямо на берегу реки с прекрасной деревянной площадкой для загара, за которую должны умереть закаты!

Natee The Riverfront Hotel Канчанабури ($$ – $$$)

Отель Natee The Riverfront расположен в центре города и совершенно великолепен. В нем есть много номеров, которые выходят на большие балконы с потрясающим видом на реку Квай и далекие холмы. Завтрак – полный “шведский стол” с бариста, кофе и яйца на заказ – подается в свежем внутреннем дворике прямо у воды. Там также есть красивый пейзажный бассейн с видом на пышный сад с пальмами и зонами отдыха.

В гостях у Канчанабури Дева Мантра Резорт и Спа ($$$)

Отдохните, расслабьтесь и наслаждайтесь медленной вибрацией на этом роскошном спа-курорте. Он расположен на более тихом южном берегу реки, что означает, что в гамаке у вас будет достаточно места, чтобы отвлечься от шума городского центра. Номера хорошо оборудованы и имеют королевские кровати и балконы. Они построены в стиле колониального и народного тайского стиля. В отеле есть огромный общий бассейн и оздоровительный центр, где можно заказать тайский массаж и многое другое.
Если у вас есть что добавить к этому окончательному руководству по Канчанабури, мы будем рады услышать ваши комментарии под строкой. Не стесняйтесь оставлять предложения о том, чем заняться, где можно поесть, где остановиться и многое другое.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Идеальный двухнедельный маршрут по Узбекистану

(050) 462-02-45

Путеводитель по Канчанабури и мосту через реку Квай. was last modified: 17 января, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий