Путеводитель по островам Гили Гили Путеводитель по островам Гили pre putevoditel po ostrovam gili

05

Май
2020

Путеводитель по островам Гили

Сообщение от :Marison travel/ 0

Увеличиваясь через часто изменчивый пролив Ломбок от Бали, острова Гили появляются на горизонте с супермодельной внешностью всех райских островов. Белый песок ярко светится на солнце, а вода искрится на свету.
Три Gilis, Trawangan, Meno и Air, даже предлагают разные личности, чтобы удовлетворить ваши.Гили Путеводитель по островам Гили Gili T beach bar 1

Trawangan, ласково известный как Gili T, раньше был областью туристов, привлеченных к праздничной атмосфере основного сопротивления. Теперь, гламурные лаундж-бары и уединения йоги присоединяются к богемным регги-лачугам и пульсирующим ночным клубам.

Спокойствие царит на северном побережье, где вы найдете полоску пляжа между причудливыми ресторанами, которые усеивают побережье.

Гили Мено – маленький и необычный ребенок, с коралловыми пляжами и босой атмосферой, которая не зависит ни от чего, кроме кокосовых рощ, пляжных кафе и укромных уголков естественной красоты.

Гили Т пляжный бар качели Гили Путеводитель по островам Гили Gili T beach bar swing 1

Гили Т пляжный бар качели

ЛУЧШИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ОСТРОВАХ ГИЛИ

Независимо от того, какой остров вы выберете в качестве базы, прыгать через все три – это легкая прогулка на лодке. На всех островах нет автомобильного транспорта, поэтому возьмите напрокат круизный пляжный крейсер и прокатитесь по песчаным тропам, чтобы весело провести время.Гили Путеводитель по островам Гили Gili T boat trips

ИССЛЕДУЙТЕ ПОДВОДНУЮ МАГИЮ.

Нет ничего лучше, чем упасть в кристальную воду после нескольких слишком много коктейлей накануне вечером, за исключением обнаружения морских черепах прямо у пляжа. Ныряние с маской и дайвинг ставят вас рядом с зелеными черепахами, морскими коньками-пигмеями, муренами, рыбами-бабочками и даже рифовыми акулами.

Отправьтесь в путешествие на лодке, чтобы проверить «Гнездо», запоминающуюся подводную скульптуру обнимающихся пар в натуральную величину. Если это в бюджете, нанять частную лодку для подводного плавания и избежать туристических групп. Вы найдете множество курортов для дайвинга, чтобы получить сертификат и углубиться в Shark Point, Turtle Heaven, Deep Turbo и Simon’s Reef.

БИЧ-ХОП НА ВЕЛОСИПЕДЕ.Гили Путеводитель по островам Гили Gili T bike riding

Это очевидная, но довольно особенная вещь в Гилисе. Наденьте свои купальные костюмы и сядьте на велосипед, чтобы совершить кругосветное плавание на пляжах, независимо от того, на каком острове вы находитесь. Обувь даже не нужна, не говоря уже о планах. По пути, загляните в красочные рестораны и поднимите пляжный стул или качели на берегу моря для отдыха.

На Gili T вы можете освежиться в привлекательных курортных бассейнах, многие из которых открыты для публики, когда вы покупаете напитки или закуски в баре. Пересеките внутренние тропы и следите за тем, чтобы куры свободно бегали в тенистых кафе, играя мелодии Боба Марли и причудливые фермерские дома.

ЕШЬ, ПЕЙ И ВЕСЕЛИСЬ.Гили Путеводитель по островам Гили Gili T sunsets 1

Превосходная атмосфера на Gilis – это опьяняющая смесь расслабления и веселья. Чистая снисходительность также в меню, когда дело доходит до еды и питья. Особенно на Gili T, соблазняйте свои вкусовые рецепторы всем: от сочных уловов дня до изысканной японской и ночной пиццы.

Закаты очень важны на каждом острове, и каждый садится в мешки с фасолью, с коктейлями и кокосовыми орехами, конечно, чтобы посмотреть зажигательное шоу. От швейцарских ресторанов, залитых светом фонарей, до красочных барах с барами и простыми бутылками, раскачивающимися на ветвях, вы найдете идеальное место для заката.

ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ОСТРОВОВ ГИЛИ.

На Гилисе всегда тепло, и шансы на солнечную погоду в любое время года высоки. Сезон дождей длится примерно с ноября по март, и из-за больших волн могут быть небольшие приключения на лодке через пролив Ломбок. Когда идет дождь, это часто просто проливной ливень, который быстро проходит. Высокий сезон длится с июня по август, поэтому ожидайте, что поделитесь песком с большим количеством новых друзей, особенно на Гили-Т. Май и сентябрь – это почти идеальный выбор с точки зрения погоды, меньшего количества туристов и более дешевых цен.

КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ.

Прилететь в аэропорт Бали Денпасар, один из самых загруженных аэропортов Индонезии, и взять такси до Паданг-Бая или Серангана. Скоростные катера отправляются на острова Гили из обеих областей, и там легко забронировать билеты онлайн или у туроператоров. Переправа занимает около полутора часов от Паданг Бай. Если вы не очень заинтересованы в длительных поездках на лодке, полетите в Ломбок с Бали и воспользуйтесь возможностью исследовать, прежде чем совершить 15-минутную поездку на лодке в Гилис.

ПРОЖИВАНИЕ НА ОСТРОВАХ ГИЛИ.

Вы избалованы выбором, когда дело доходит до причудливых вилл, роскошных курортов, веселых хостелов и безмятежных уединений. На Gili T, проверьте место моего приятеля, если вы путешествуете с рюкзаком, и Trawangan Dive, чтобы получить сертификат, пока вы там. Окунитесь в роскошь в Amyela Hotel & Villa на Gili Air и насладитесь спокойствием в Mahogany Cottage на Gili Meno.

Читайте также:  Все, что вам нужно знать о муай тай отдых в Таиланде

ДЕНЬГИ И РАСХОДЫ.

Потратьте так мало или столько, сколько хотите, как только вы доберетесь до островов. Если у вас ограниченный бюджет, вы найдете небольшие варунги и супермаркеты за действительно дешевое питание, а также цены на напитки в «счастливый час». Как и на Бали, на проживание легко тратить менее 20 долларов в день, а великолепные пляжи вам ничего не будут стоить.

СОВЕТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ ПО ОСТРОВАМ ГИЛИ

На островах Гили жизнь в основном легкая. Единственное, на что нужно обращать внимание – это запряженные лошадьми повозки, въезжающие и выезжающие с проезжей части, и случайные кражи велосипедов (обычно случайно, поэтому обязательно пометьте свои). Кроме того, не стесняйтесь сбросить обувь и погрузиться в неизбежное блаженство.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Лучшее время для посещения Хорватии

(050) 462-02-45

Оставьте свой комментарий