Лучшие места на Мадагаскаре.

Мадагаскар приветствует каждого путешественника в стране дикой природы и сверкающих песков чудесного океана. Без сомнения, вы найдете много интересного в этой великолепной жемчужине природы. Если вы хотите узнать причины, по которым туристические достопримечательности Мадагаскара впечатляют такое большое количество людей из разных уголков мира, то здесь мы перечислили основные достопримечательности этого великолепного места.

Итак, вот список лучших вещей, которые стоит сделать, и лучших мест для посещения на Мадагаскаре, которыми нельзя пренебрегать. Так что просто собирайте чемоданы и отправляйтесь в путешествие по этому прекрасному месту под названием Мадагаскар, так что приступим !!!!!!!!!

Лучшие места на Мадагаскаре

Малагасийское время. Лучшие места на Мадагаскаре

Если вы уже бывали в какой-либо стране Юго-Восточной Азии раньше, то это время для острова. Предпочитают говорить «малагасийское время», и это не просто поговорка, это образ жизни. Малагасийское время означает, что на 4-м по величине острове Земли дела идут немного медленнее, местные жители не спешат, они, как правило, немного медленнее в своих повседневных делах. Посещение туристических достопримечательностей Мадагаскара означает, что вы получите опыт феноменальная культура из первых рук.

Флора:

Для большинства людей познание флоры Мадагаскара начинается и заканчивается всемирно известными деревьями баобаба , великолепными природными небоскребами страны, башней над ландшафтами, однако страна является домом для более чем 12000 видов растений, что делает их одними из самых красивых в мире. места биоразнообразия на планете. Было подсчитано, что 96% деревьев и кустарников Мадагаскара являются эндемиками, это означает, что многие растения, встречающиеся на планете, нельзя найти где-либо еще на Земле. Целые семейства растений являются эндемиками острова, что делает его уникально разнообразным местом с природной красотой, которое нужно увидеть, чтобы поверить в это.

Фауна : – Лучшие места на Мадагаскаре

Как и его флора, широкий спектр дикой природы Мадагаскара состоит в основном из эндемичных видов. И то, и другое можно объяснить тем фактом, что суша была изолирована от своих континентальных соседей в течение примерно 70 миллионов лет. Популярные виды животных, которые являются родными для Мадагаскара, включают гигантскую малагасийскую крысу Фосса, лемуры и сотни видов птиц. Рептилии-амфибии и лемуры пресноводных рыб стали синонимом страны, и поездка на Мадагаскар не будет полной без посещения парка лемуров в городе Антананариву, все виды лемуров являются эндемиками Мадагаскара.

Еда : –

Малагасийская кухня – это побочный продукт французской колониальной истории, географии, торговли и миграции. Эти четыре столпа сформировали разнообразную кулинарную среду страны, которая одновременно шокирует и порадует ваших испытателей. Популярные основные продукты включают мясо зебу, приготовленное из характерных коров, характерных для ландшафта Мадагаскара, которое часто подают в тушеном виде или на гриле на вертеле, и рома сава, тушеное мясное блюдо, типичное с помидорами, смешанными с зеленью, чесноком и имбирем. Вы найдете множество специй, кокосового риса, маниоки и бобов, приправленных малагасийской кухней, что делает национальную кулинарную культуру разнообразной и вкусной. Кроме того, для тех из вас, кто надеется сделать идеальную фотографию своей еды в Instagram, не волнуйтесь, малагасийские блюда выглядят столь же яркими, сколь и вкусными.

Шлюз приключений:

Если вы путешествуете по туристическим достопримечательностям Мадагаскара и хотите максимально использовать свое время, это означает изучение его природных чудес. В настоящее время приключенческий отдых становится все более популярным, и, чтобы не отставать, Мадагаскар теперь предлагает несколько вариантов туров для любителей адреналина, тех, кто хочет сойти с проторенной дороги от треккинга и рафтинга. Экспедиция по заповеднику Перроннетт на 14-дневный внедорожный тур, который перенесет вас в самое сердце разнообразного ландшафта страны. На Мадагаскаре нет недостатка в вариантах для вашего приключенческого отдыха, с таким количеством эндемичных видов флоры и фауны, что поближе познакомиться с ними должно быть в списке желаний каждого Мадагаскара.

Читайте также:  Факты о Болгарии

Малагасийская культура: – Лучшие места на Мадагаскаре

Годы торговли и миграции с восточноафриканскими арабами и соседями из Юго-Восточной Азии, а также десятилетия французского колониального правления разнообразили малагасийскую культуру, сделав ее уникальной, но в некоторых отношениях до странности знакомой, в то время как в крупных городах наблюдается сдвиг в сторону более западного стиля. еда и одежда. В последние годы традиция все еще жива в сельской местности, вы найдете мужчин и женщин, которые носят ламбо с оберткой вокруг талии и едят рома саву. По всей стране этот вид спорта остается важной частью повседневной жизни страны, а также безе II, форма рукопашного боя, и фанат настольных игр Арония пользуются огромной популярностью.

  • Это доступно:

Несмотря на ограниченную инфраструктуру, Мадагаскар постепенно становится все более доступным для путешественников. В настоящее время есть регулярные рейсы в страну и из нее с перелетом туда и обратно в низкий сезон, который стоит вам примерно 25 000 индийских рупий из Мумбаи. Внутри страны ваши деньги идут намного дальше: аренда частного автомобиля с водителем на день обойдется вам всего в 50 долларов, в то время как средняя стоимость еды составляет четыре доллара, обычно вы можете получить номер в отеле всего за 20-60 долларов в сутки, но есть роскошные курорты, где вы можете легко потратить значительно больше, и, как говорят, Мадагаскар – очень доступное место для посещения, учитывая все обстоятельства.

Антананариву . Лучшие места на Мадагаскаре

Столица Мадагаскара – это яркий микрокосм для всей страны. Это место, где вы можете испытать историю, культуру, природу и кулинарные изыски за один день. От Великолепной Тровы Антананариву, королевского дворца, построенного в 17 веке, и эклектичного смешения французской колониальной и малагасийской архитектуры до затхлых традиций Агасси, дневное мероприятие, состоящее из музыки и танцев, Антонина Рево – бьющееся сердце Мадагаскара. . Обязательно посетите ранее упомянутый парк лемуров, а также крокодиловую ферму, где вы сможете увидеть нильских крокодилов и бесчисленное множество других видов животных. Чтобы полюбоваться достопримечательностями и ароматами кулинарной сцены страны, обязательно посетите рынок, это веселое и несколько хаотичное занятие, которое поразит ваши чувства.

Большинство путешественников предпочитают начинать путешествие из Антананариву, окруженного несколькими холмами. По сравнению с другими местами, которые стоит увидеть на Мадагаскаре, вы обнаружите, что это направление значительно развито. Это причина, по которой вы сможете увидеть идеальное сочетание традиционной и современной культуры в таком необычном месте на острове.

Национальные парки:

Национальные парки от заброшенных гор и их популяций лемуров до национального парка Эмбер-Маунтин и множества живописных водопадов. Мадагаскар изобилует местами невероятной природной красоты. В 1992 году исторический заповедник и национальный парк были объявлены объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО из-за его уникального известнякового утеса, который является столь же потрясающим, сколь и опасным. Одно из лучших мест на Мадагаскаре для пеших прогулок – национальный парк Силос, занимающий территорию в 314 миль. Парк известен своим засушливым ландшафтом, уникальным скальным образованием каньонов и, конечно же, значительной популяцией лемуров.

Читайте также:  Факты о Саудовской Аравии. 50 увлекательных фактов о Саудовской Аравии

Национальный парк Масоала. Лучшие места на Мадагаскаре

Расположенный на территории более 250 миль, он дает вам возможность насладиться захватывающими видами тропических лесов. Он охватывает три различных морских парка под ним, где вы можете увидеть редкие виды животных, такие как гекконы с листьями и фаланук. Кроме того, в парке есть несколько уникальных видов рептилий и птиц, которых нигде не встретишь. Неудивительно, что это одно из лучших мест на Мадагаскаре для семейного отдыха с детьми.

Национальный парк Раномафана:

Говорят, если вы хотите насладиться лучшей флорой и фауной на этой земле, то нет места лучше, чем Мадагаскар, и национальный парк Раномафана является прекрасным примером этого высказывания. Здесь у вас будет возможность увидеть тропы нескольких видов диких животных, которых вы раньше не видели. Здесь можно увидеть хамелеонов и гекконов-листохвостов, которых сложно найти где-либо еще в мире. Кроме того, во время путешествия по парку можно увидеть несколько горячих водопадов, где люди любят принимать ванну.

Нуси-Бе. Лучшие места на Мадагаскаре

Для любителей приключений это один из лучших места к визит в Мадагаскар. Расположенный всего в 10 км от материка, он известен своими экзотическими отелями и уединенными пляжами. Если вы любитель водных видов спорта, вы можете заняться здесь подводным плаванием с аквалангом и многими другими видами деятельности.

Аллея баобабов:

Если вы хотите ощутить первозданную красоту Мадагаскара, посетите Авеню Баобабов, где вы найдете несколько симметрично расположенных деревьев. Деревья странной формы существуют здесь уже более 1000 лет, и их называют «Королевы леса». Кроме того, стоит запечатлеть несколько уникальных сцен заката в этом месте, которое также считается одним из лучших развлечений на Мадагаскаре.

Итафи. Лучшие места на Мадагаскаре

Это прибрежная жемчужина Мадагаскара, это безопасное убежище для туристов, путешествующих из любой точки мира. Если вы захотите отведать разные блюда из морепродуктов, то здесь у вас появится масса возможностей. Кроме того, вы также можете прогуляться до старых камышовых деревень или остаться на пляже, чтобы заняться водными видами спорта, такими как подводное плавание.

  • Это в глуши:

Мадагаскар – удаленный остров, который постепенно становится популярной туристической точкой, однако туристический бум в стране все еще находится в зачаточном состоянии, а это означает, что многие из лучших мест еще не захвачены туристами, размахивающими селфи-палкой, за лучшее изображение профиля.

Что тебя ждет дальше?

Посещение этой далекой страны лемуров и баобабов – это чистота, на данный момент переживающая не столь отдаленное будущее. Есть ограниченная инфраструктура, пятнистый Wi-Fi, и вы не найдете McDonalds нигде на острове, если это не является приоритетом вашего путешествия, тогда это ваше место в году, так что просто приготовьтесь совершить поездку по этому феноменальному месту, я конечно, вы не пожалеете !!!

Туристические достопримечательности Мадагаскара славятся своим многокультурным обществом, которое насчитывает более 22 миллионов человек. Каждый житель этого острова вносит свой вклад в сохранение такого прекрасного наследия, подаренного им природой. Добавьте в свое путешествие эти лучшие места на Мадагаскаре и наслаждайтесь его невероятной экосистемой, демонстрирующей различные точки зрения на постоянное изменение окружающей среды.