Путеводитель по Боливии. Боливия – красивая страна, мирно отдыхающая в центральной части Южной Америки. Она хорошо расположена среди разнообразного ландшафта, охватывающего Анды, пустыню Атакама и широкий, но удивительный тропический лес бассейна Амазонки.Она известен тем, что имеет несколько увлекательных, но захватывающих дух мест, и одно из невероятных мест, безусловно, – солончаки. Ей принадлежит Салар Де Уюни, самые большие и самые высокие солончаки в мире. В эту прекрасную страну в поисках достойного отдыха прилетает приличное количество людей, поэтому здесь есть несколько красивых мест, где посетители могут попытать счастья, чтобы развлечься и удивить себя очарованием и красотой страны. Нижеперечисленные места – одни из лучших мест для посещения в Боливии, которые вы должны исследовать, чтобы стать свидетелями и испытать настоящую красоту, которую может предложить наш мир.

9 лучших мест для посещения в Боливии

Ознакомьтесь с этим списком лучших мест для посещения в Боливии, которые каждый путешественник должен посетить хотя бы раз. Обязательно возьмите с собой фотоаппарат, так как у вас будет много шансов увидеть истинную красоту природы.

1. Ла-Пас. Путеводитель по Боливии.

Мегаполис Южной Америки Путеводитель по Боливии.

 

Он известен как отличный экономический и политический центр Боливии. Это прилично огромный южноамериканский мегаполис, который, как считается, имеет несколько действительно красивых и уникальных мест, которые стоит посетить. Начнем с того, что рынок ведьм и поездка на местных канатных дорогах – это что-то вроде несказанного ритуала, который пробует почти каждый посетитель, если не все. Великолепный город по праву расположен в небольшой, но красивой долине где-то на высоте от 3600 до 4000 метров над уровнем моря, откуда открывается прекрасный вид на окрестности. Он хорошо известен как отличная отправная точка как для коротких, так и для длительных поездок по окрестностям. Знаменитая Дорога Смерти или Лунная долина – это то, что привлекает и соблазняет энтузиастов приключений.

Лучшее время для путешествий: обычно рекомендуется путешествовать круглый год, однако лучшим сезоном считается период с апреля по октябрь, когда естественно холодно и сухо.

 

2. Салар де Уюни. Путеводитель по Боливии.

Прекрасный вид на Салар де Уюни Путеводитель по Боливии.

 

Если мы сможем обследовать наиболее посещаемые места в Боливии, обычный и ожидаемый ответ будет таков: Salar de Uyuni. Посетители могут увидеть самую большую соляную равнину в мире прямо на Салар-де-Уюни, которая простирается на территории в 10 000 км. Говорят, что изначально он образовывал дно озера, которое, как известно, было сравнительно большим. Если в природе и есть настоящая красота, то она в том, чтобы любоваться удивительной соляной равниной и ее неповторимостью. Наблюдать за островами, покрытыми кактусами, не вызывает никакого удовольствия. Соляной отель в этом районе заработал себе репутацию и популярность. Посетители также могут иметь возможность исследовать другую сторону от города, где они могут увидеть кладбище поездов и открыть для себя сотни старых, ржавые локомотивы, и поезда, и автомобили тут же уехали, считая, что это их судьба. Без сомнения, Salar de Uyuni должен быть одним из лучших мест в мире.

Лучшее время для путешествий: лучшее время для посещения здесь предположительно с июля по октябрь из-за идеального климата в это время года, однако, чтобы засвидетельствовать отражающие поверхности, считается, что он идеален с марта по апрель.

3. Копакабана / Титикака. Путеводитель по Боливии.

Красивое озеро Путеводитель по Боливии.

 

Пляж Рио-де-Жанейро – это то, что сделало имя Копакабана известным и популярным во всем мире. Тем не менее, небольшой городок на берегу озера Титикака с великолепным собором считается первоначальным владельцем этого имени. Известно, что здесь царит приятная атмосфера путешествий, которая привлекает много внимания и, конечно же, посетителей, чтобы увидеть здесь красоту. Также рекомендуется посетить острова Исла-дель-Соль и Исла-де-Луна, учитывая, что у посетителей есть время и бюджет соответственно. Живописная и безмятежная красота, а также таинственные способы удивить посетителей, безусловно, сделали это место довольно популярным среди других туристических достопримечательностей. Итак, если вы искали места для посещения в Боливии, то это должно быть в вашем списке.

Читайте также:  Лыжи в Норвегии

Лучшее время для путешествий: обычно известно, что он доступен в течение всего года, и говорят, что лучшее время, безусловно, между февралем и ноябрем из-за благоприятного и приятного климата в это конкретное время года. Также обратите внимание: если вы не большой поклонник дождя, то рекомендуется избегать декабрь и январь.

4. Потоси. Путеводитель по Боливии.

Потоси Вью Путеводитель по Боливии.

 

Завораживающий город удачно расположен на высоте около 4000 метров над уровнем моря. Он довольно популярен благодаря своей горе Серро-Рико. Еще в 16 веке в нем говорилось, что испанцы обнаружили много серебра прямо посреди горы, и внезапно город поразила серебряная лихорадка. Соответственно, в погоне за достаточным количеством рабочих испанцы привезли большое количество рабов. Они говорят, что к настоящему времени добыто почти все серебро, но, возможно, это около 800 действующих рудников в самой горе, где, как известно, ежедневно работают от пяти до шести тысяч горняков. Посетители, которые были здесь, обязательно посетили действующую шахту, которая делает это место идеальной и самой посещаемой туристической достопримечательностью.

Лучшее время для посещения: лучшее время года должно быть примерно в мае, так как снег, вероятно, будет самым глубоким в мае, и, к счастью, это идеальное время для катания на лыжах.

5. Резерва Эдуардо Авароа. Путеводитель по Боливии.

Reserva Eduardo Avaroa в Южной Америке

 

Это должно быть идеальное место для посещения в Боливии, и оно будет более увлекательным и авантюрным, если поездка сочетается с посещением чилийского города Сан-Педро. В этом удивительном национальном парке посетители могут увидеть несколько разноцветных лагун. Здесь можно увидеть Лагуна Верде, Лагуна Колорадо, Лагуна Гедионда, Лагуна Буш и Лагуна Салада, а также тысячи гнездящихся стай фламинго, которые сделали это своим пристанищем. У посетителей также есть возможность искупаться под очаровательными горячими источниками, наблюдая за невероятным ночным небом, что должно стать своего рода замечательным опытом, несомненно, тем, что невозможно испытать в большинстве мест или ни в одном, чтобы быть точным. Очень важная информация для посетителей заключается в том, что нужно быть готовым ожидать и переносить низкие температуры, которые могут опускаться до -10 C в морозные зимние ночи. Это, безусловно, отличное место, чтобы насладиться и провести отличный отпуск с друзьями и семьей. Он известен своей природной красотой, уютом и, конечно же, завораживающей атмосферой, как рай для пар.

Лучшее время для посещения: удобно в любое время года.

6. Сукре

Церковь в Сукре Боливия

 

Это один из самых красивых городов Боливии, также называемый «Белым городом», и официальная столица Боливии. Благодаря красоте и невероятному очарованию колониального испанского города, он является одной из тех увлекательных туристических достопримечательностей, внесенных в список ЮНЕСКО с 1991 года. Завораживающий собор и тихое кладбище, как известно, имеют первостепенное значение и считаются одними из самых важных достопримечательностей. обязательно посетить для посетителей. Главная достопримечательность, известная как гора Кал Орко, находится недалеко от города. Что интересно, гора полностью покрыта окаменелыми следами динозавров. Есть бесплатные экскурсии, которые, вероятно, будут проходить каждый день с 12 до 13 часов, и их рекомендуют всем посетителям. В качестве дополнения

Лучшее время для посещения: посетители могут посещать это место в течение всего года, однако считается, что это лучшее время с января по март и с октября по декабрь.

7. Санта-Крус-де-ла-Сьерра

Санта-Крус-де-ла-Сьерра

 

Завораживающий город Санта-Крус удачно расположен в тропической амазонской части Боливии. Расположение в таком подходящем месте, безусловно, сильно отличает климат от всех других частей региона. Благодаря своему расположению (у подножия Анд) он заслужил благословение приятной погоды. Это, несомненно, самый большой город Боливии и действительно одна из лучших туристических достопримечательностей. Эта известная туристическая достопримечательность также известна как центр боливийской ночной жизни, а очаровательная улица Монсеньор-Риверо – не что иное, как идеальное место для посещения, пока вы исследуете это райское место. Для любого энтузиаста природы парки Parque El Arenal или Jardin Botanico – рай, где они могут увидеть местных обезьян и ленивцев в их лучшей естественной среде обитания. Путеводитель по Боливии.

Читайте также:  Гоа

Лучшее время для посещения: предположительно, лучшее время для посещения – с сентября по ноябрь. В это время пляжи, пешеходные дорожки или другие достопримечательности не очень переполнены, так как летние туристы якобы вернулись в свои милые дома.

8. Кочабамба. Путеводитель по Боливии.

Живописный вид на Кочабамба Путеводитель по Боливии.

 

Этот город известен как метрополия гурманов Боливии, поэтому очевидно, что лучшие рестораны страны должны хорошо отдыхать здесь, и, как дополнение к местной гастрономической сцене, несомненно, действительно разнообразен. Город известен своей специфической атмосферой и приятным климатом. Обязательно посетите гигантскую статую Христа, расположенную на одном из холмов прямо вокруг города, которая даже больше, чем очень известная статуя Христа в Рио-де-Жанейро. В выходные дни посетителям даже разрешается заглядывать внутрь, и это действительно опыт, который стоит вашего времени и денег, вложенных во время посещения здесь. В заключение не забудьте посетить роскошную виллу Palacio Portales de Bolivia.

Лучшее время для посещения: учитывая хорошие отзывы туристов и оценку туризма, лучшее время для посещения здесь, безусловно, с конца марта до конца апреля и с середины августа до начала декабря.

Боливия, без сомнения, должна быть именем в вашем списке желаний, чтобы посетить ее сейчас или когда-нибудь в ближайшем будущем. Это очень красивое место, расположенное в тихом месте на западе и в центральной части Южной Америки. У посетителей нет ничего, кроме слов похвалы этому так называемому раю на земле, Боливии. Это определенно отличное место для отдыха, и его веселее посетить с друзьями и семьей, чтобы получить незабываемые впечатления. Так что без лишних слов спланируйте свою экскурсию в Южную Америку с друзьями или семьей. Убедитесь, что вы указали все эти места, которые стоит посетить в Боливии. Путеводитель по Боливии.

Часто задаваемые вопросы о местах для посещения в Боливии

Стоит ли приехать в Боливию?

Да, Боливию стоит посетить из-за ее красоты и разнообразия. Место полно сюрпризов и непременно очарует посетителей. Путеводитель по Боливии.

В какое время лучше всего ехать в Боливию?

Сухая погода, безусловно, приносит с собой сапфировое небо, и с мая по октябрь не так много проблем с поездками, что делает это время лучшим временем для посещения этого места. Чтобы насладиться морозным климатом, особенно в пустыне ночью, рекомендуется приезжать в период с июня по июль.

Чем известна Боливия?

Он известен множеством завораживающих и захватывающих мест, особенно Салар де Уюни, самого впечатляющего большого белого пространства и самого большого, но самого высокого в мире.

Какие места в Боливии лучше всего посетить парам?

Ла-Пас и Салар-де-Уюни, безусловно, лучшие места для пар в Боливии.

Что лучше всего делать зимой?

Кочабамба и Сукре в значительной степени рекомендуется посетить зимой.

Как климат Боливии?

В отличие от многих мест, климат Боливии резко меняется от одного экорегиона к другому, поэтому он, безусловно, зависит от части региона, которую гости планируют посетить.