Маршруты Аргентины лучшие туристические направления Аргентины, от самой высокой заснеженной вершины в Южной Америке до последнего кусочка цивилизации на краю света

Аргентина – одна из лучших стран в мире для пеших прогулок благодаря Андам длиной 5000 км, которые изгибаются, как позвоночник вдоль спины нации. Этот обширный ландшафт может похвастаться патагонской степью, огромными ледниками и самой высокой в ​​мире вершиной походов.

Интересные факты об Аргентине от Marison travel

ЛУЧШИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ АРГЕНТИНЫ.

1. Озерный край.

Озерный край Аргентины, расположенный на северо-западе Аргентины в Патагонии, является одним из самых популярных туристических направлений Аргентины. Это земля прекрасных ледниковых озер, окруженных зелеными лесами, зазубренными пиками и бездействующими вулканами.

Озерный край Маршруты Аргентины

Расположенный вокруг процветающего города Барилоче, расположенного вдоль береговой линии Лаго Науэль Хуапи, Озерный край Аргентины предлагает широкий выбор походов, от простых прогулок до многодневного похода в Национальный парк Науэль Хуапи.

Район является центром активного отдыха, где можно покататься на велосипеде, покататься на лошадях, покататься на лыжах, сноуборде и даже заняться дайвингом.

2. Эль Шалтен. Маршруты Аргентины

Эль-Шальтен является лучшим туристическим направлением Аргентины. Впечатляющие башни Фитц Роя и Серро Торре крадут шоу, но они являются площадкой только для самых выносливых альпинистов в мире.

Эль-Шальтен Маршруты Аргентины

Если эти коварные башни находятся за вами, то есть отличная сеть ухоженных пешеходных маршрутов, предлагающих бесподобные виды на эти вершины.

Лагуна-де-лос-Трес, Лагуна-Торре и Пьедра-дель-Фраиле – это лишь некоторые из превосходных маршрутов. Там достаточно дальности по сложности, продолжительности и расстоянию, чтобы соответствовать каждому уровню способностей.

 

3. Огненная Земля. Маршруты Аргентины

К югу от Патагонии находится Огненная Земля, последняя остановка человечества перед обширными внутренними районами Антарктики. Ань Fuegian обходит самый южный город в мире, Ушуайя, предлагая некоторые исключительные походы в процессе.

Аргентина лучшие туристические направления Огненная Земля

Есть несколько вариантов, таких как Долина мэра Тьерра, Ледник Боевых или прибрежные прогулки прямо из города. Короткая поездка на лодке через канал Бигл -Исла Наварино (официально в Чили ), заповедник дикой природы с несколькими тропами через и вокруг гор Дьентес де Наварино.

Тем не менее, это национальный парк Огненной Земли и его обширные панорамы эхом пиков, которые являются наиболее полезными с точки зрения пейзажа. Парк находится всего в нескольких минутах езды на автобусе от Ушуайя и имеет отличное множество коротких трасс, длинных трасс и смотровых площадок.

 

4. Кебрада де Хумауака. Маршруты Аргентины

Долина Радуги в Аргентине – это история самой Аргентины. Разноцветные каньоны каталогизировали более 10 000 лет истории Аргентины в своих засушливых архивах.

Аргентинская Радужная Долина Маршруты Аргентины

Доказательства ранних племен, собирающих охотников, доиспанских общин, культуры инков, испанских колонизаторов и борьбы нации за независимость были найдены на этом сайте, внесенном в список Всемирного наследия .

Помимо геологии и археологии, среди складок этого яркого пейзажа есть несколько потрясающих дневных походов.

Читайте также:  Факты об Аргентине. 50 увлекательных фактов об Аргентине

5. Перито Морено. Маршруты Аргентины

Пространство голубого льда, которое является колоссальным ледником Перито-Морено – 250 км 2 (97 кв. Миль) в площади и в среднем 74 м (240 футов) в высоту – является одним из самых потрясающих мест, которые мы видели.

Лучшие аргентинские туристические направления Перито Морено

Это не только потрясающий пейзаж, похожий на пришельцев, но и звуки ледника. Постоянный скрип, когда куски льда отрываются и врезаются в воду внизу.

За пределами подиумов и деревянных пешеходных дорожек можно совершить пешие прогулки по леднику. Насколько нам известно, это единственное место в мире, где вы можете ходить по леднику, который находится в состоянии равновесия (то есть отступает и растет с той же скоростью и, следовательно, в состоянии общего равновесия).

 

6. Водопад Игуасу

Не совсем место для пеших прогулок, но прогулка по тротуарам рядом и над фантастическими гремящими каскадами Игуасу, вероятно, будет на аргентинском маршруте каждого путешественника.

Водопады лучших туристических направлений Аргентины

Игуазу, возможно, не самый большой водопад в мире по любым измерениям – будь то ширина (водопад Кхон-Пхефенг в Лаосе ), высота (Виктория в Зимбабве и Замбии ) или скорость потока (водопад Бойома в Конго ) – но его превосходные системы пешеходных дорожек и транс Граница между транспортными узлами Бразилии и Аргентины делает его одним из самых доступных в мире.

 

7. Península Valdés . Маршруты Аргентины

Поход в заповедник Фаунистика полуострова Вальдес – один из лучших видов дикой природы Южной Америки. Морские львы, морские слоны, гуанако, реи, магеллановы пингвины, южный кит, косатки и бесчисленные морские птицы – все это можно увидеть вдоль его 400-километровой береговой линии.

Магеллановы пингвины на полуострове Вальдес

Большая часть дикой природы может быть замечена круглый год, но с февраля по апрель косаток можно увидеть на приливах, охотящихся на тюленей и морских львов рядом с пляжами.

Большинство пешеходных троп следуют за вершинами скал и пляжами вдоль побережья, лишь изредка врезаясь вглубь патагонских пампасов.

8. Аконкагуа. Маршруты Аргентины

Большая. Аконкагуа, возможно, не одна из самых очаровательных гор в мире, но то, чего ей не хватает в благодати, восполняет репутацию.

Аконкагуа – самая высокая гора Южной Америки и одна из семи вершин : семь вершин, желанных альпинистами, которые хотят достичь самой высокой точки на каждом континенте.

 

Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL

Малайзия