северное сияние в Норвегии северное сияние в Норвегии 5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии 1583440532 pre 5 dnevnyj marshrut chtoby uvidet severnoe siyanie v norvegii 750x350

10

Мар
2020

5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии

Сообщение от :Marison travel/ 0

" северное сияние в Норвегии 5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии pre 5 dnevnyj marshrut chtoby uvidet severnoe siyanie v norvegii

Хотите увидеть северное сияние? Ну, это отличная идея. Однако есть одна тонкость – в этом случае все будет зависеть от погоды и от вашей удачи, конечно. Тем не менее, это действительно возможно увеличить ваши шансы встретить это уникальное явление природы. И для этого достаточно выбрать правильное время, правильное место и проложить правильный маршрут. Вот 5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии .

Мы решили помочь вам с этой задачей и сделали набросок маршрута вдоль северной части Норвегии, где каждый город или деревня скрывает северное сияние от посторонних глаз, а затем показываем его самым смелым и терпеливым туристам.

" северное сияние в Норвегии 5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии 1583440529 184 pre 5 dnevnyj marshrut chtoby uvidet severnoe siyanie v norvegii
Тромсё, он же Северный Париж и Ворота Арктики, считается одним из лучших места в мире для наблюдения северного сияния.

День 1 – Тромсё
Тромсё, он же Северный Париж и Ворота Арктики, считается одним из лучших мест в мире для наблюдения за северным сиянием. И хотя, как говорят местные жители, во многих отношениях это просто умная маркетинговая техника и реклама, процент успешных поездок, чтобы поймать Аврору здесь, приближается к 90%.

Что еще можно увидеть в Тромсё?
Вы можете прогуляться по мосту, соединяющему основную историческую часть города Тромсё, расположенную на острове, с новым материком, полюбоваться самым северным в мире арктическим собором (Hans Nilsens vei 41) с авангардным дизайном в форме ледяные поля и яркий витраж, который был особенно хорош при дневном солнце, поднимаются на гору Сторштайнен у фуникулера Фьельхайзен (Solliveien 12). Гондолы фуникулера называются «Белый медведь» и «Морской котик» и отправляются каждые полчаса.

Читайте также:  Лучшие музеи Китая

А виды, открывающиеся со смотровой площадки на гору, действительно стоят почти 200 крон на человека. Возможность взглянуть на весь остров в ночных огнях, подняться выше на гору вдали от городского света в надежде увидеть северное сияние и просто побыть наедине с белым снегом и тысячами звезд определенно стоит.


День 2 – Остров Сеня
Это не туристическое место – сами норвежцы, если они хотят полюбоваться захватывающими дух пейзажами и смотреть на океан с вершины скал, выбирают поездку на остров Сенья. Пейзажи здесь ничуть не уступают Лофотенским, а во многих отношениях даже превосходят: горы выше и острее, а фотографии выходят за рамки банальных ракурсов.

Преимущество острова заключается в разнообразии местных ландшафтов: если западная часть острова скалистая, с безумными пиками и каменными стенами, примыкающими к открытому океану, то восточная часть более пологая, с холмами и озерами. , олень и национальный парк. Почти единственный способ добраться до Сенья – это взять в аренду машину в Тромсё. С октября по март заснеженные вершины выглядят еще более суровыми, а северное сияние почти каждый день танцует в небе.

Читайте также:  22 Лучшие развлечения в Нельсоне, Новая Зеландия

 

День 3 – Анденес
После изучения острова Сенха, вы можете вернуться на Лофотенские острова в Анденесе. Здесь можно заказать экскурсию в океан, где можно увидеть китов. Во время тура вы будете наслаждаться прекрасным видом на Норвежское море и остров Сенья, а также на Лофотенские острова. Вечером после ужина не стоит отказываться от возможности послушать рассказы о славном Сигурде. Северное сияние очень яркое, так как поблизости нет крупных городов, а это значит, что посторонний свет не будет мешать естественной картине.

" северное сияние в Норвегии 5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии 1583440530 4 pre 5 dnevnyj marshrut chtoby uvidet severnoe siyanie v norvegii
Природа здесь настолько прекрасна, что вы наверняка поразите своих друзей в Instagram или Facebook.

День 4 – Хеннингсвер
Хеннингсвер – небольшая рыбацкая деревня недалеко от Австугея (остров архипелага Лофотенских островов), соединенная с ним мостом. Коренное население составляет чуть более четырехсот человек. Большинство из них – туристы, которых привлекает атмосфера рыбацкой деревни и удивительно вкусные блюда из морепродуктов. Хеннингсвер является промежуточной точкой между основными туристическими направлениями и двумя крупнейшими островами. Путешественники посещают уединенное место в течение нескольких часов, чтобы немного расслабиться, познакомиться с традиционной кухней и ее блюдами, насладиться живописными видами и интересной архитектурой деревни.

Читайте также:  Путешествие в Грузию в 2020 году - все, что нужно знать

День 5 – Нусфьорд
В последний день сделайте еще одно открытие и посетите деревню Нусфьорд. Всего двадцать домиков – это настоящий рай для интроверта. И только одно кафе, где вы можете попробовать блюда максимальной свежести – здесь вы можете быть уверены, что рыба в вашем супе плавала в морской воде полчаса назад.

 

Природа здесь так прекрасна, что вы наверняка поразите своих друзей в Instagram или Facebook. Что ж, если вы хотите сфотографировать северное сияние, то вам обязательно нужно взять штатив с камерой и делать снимки на больших выдержках.

5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии – Заключение
Охота на северное сияние в Норвегии – это целое приключение, которое заслуживает того, чтобы остаться в вашем архиве. После возвращения обязательно напишите свою историю и поделитесь ею с другими путешественниками. Более того, лучшие писатели-фрилансеры из Online Writer Rating всегда готовы помочь вам справиться с этой задачей.

" северное сияние в Норвегии 5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии pre 5 dnevnyj marshrut chtoby uvidet severnoe siyanie v norvegii
Фрэнк Гамильтон

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

 

5-дневный маршрут, чтобы увидеть северное сияние в Норвегии was last modified: 10 марта, 2020 by Marison travel

Оставьте свой комментарий