Для тех, кто ищет более уникальное место для ночлега, я мог бы найти его в Эдинбурге, Шотландия.

Вот Комната Убежища, старый секретный сейф, преобразованный в тематическую комнату в недавно открытом отеле St Christopher’s Inn, Edinburgh Old Town.

Ночевка в старом хранилище, добавляет дополнительный шарм городу.

Но не волнуйтесь, призраки, преследующие город, не смогут запереть вас в одночасье, так как оригинальная стальная безопасная дверь толщиной шесть дюймов, особенность в комнате, не может двигаться, так как она была приварена ,

Но как появилась Комната Убежища?

Edinburgh, Scotland 2019 9 st christophers inn edinburgh Спать всю ночь в хранилище в St Christophers Inn Edinburgh svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

 

Очевидно, когда гостиница Святого Кристофера захватила новое Эдинбургское местоположение, они не знали, что хранилище вообще было там.

Открыв хранилище, они вскоре обнаружили, что остался только старый ботинок.

Вместо того, чтобы убрать хранилище, они подумали, что было бы веселее (и, я уверен, более комфортно) превратить его в уникальную тематическую комнату.

Новое общежитие раньше было рынком фруктов и овощей, и считается, что хранилище использовалось для хранения ежедневных доходов, когда в городе росла зеленая индустрия.

Edinburgh, Scotland 2019 8 st christophers inn edinburgh Спать всю ночь в хранилище в St Christophers Inn Edinburgh svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

 

Читайте также:  The Prosecco Van - это грузовик для счастливого города

Хостел Эдинбург Old Town легко найти , так как он находится через дорогу от Оригинала Эдинбург St Christopher Инн общежитию, выше Белуши. Это в нескольких минутах ходьбы от Эдинбургского вокзала Уэверли.

 

Комната Убежища уютная со многими удобствами

Edinburgh, Scotland 2019 16 st christophers inn edinburgh Спать всю ночь в хранилище в St Christophers Inn Edinburgh svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

 

Сама комната довольно уютная, и хранилище имеет площадь 3,2 кв. М, что идеально подходит для размещения двуспальной кровати для двух человек.

У вас есть телевизор с плоским экраном для просмотра фильмов в постели в самом хранилище.

Затем за пределами хранилища у вас есть ванная комната с полотенцами в продаже. Комната – это отдельная комната, которой вы будете наслаждаться.

Edinburgh, Scotland 2019 15 st christophers inn edinburgh Спать всю ночь в хранилище в St Christophers Inn Edinburgh svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

 

Кроме того, в комнате вы найдете чайник с двумя кружками и выбор кофе, чая или горячего шоколада на выбор, которым вы сможете насладиться, отдыхая в комнате Убежища. Идеально подходит для индивидуального опыта с вашим другом или любимым человеком.

Комната отличается уникальным дизайном хранилища с обоями для хранения сейфов, плакатами и изысканной мебелью, чтобы она выглядела подлинной, как будто она еще использовалась в те времена.

Если вам повезет, вы также можете найти внутренний сейф в комнате, и вам нужно будет решить, как взломать код и взломать сейф, чтобы выиграть сюрприз (лучше поговорить с персоналом об этом).

Как забронировать ночь в Vault Room

Edinburgh, Scotland 2019 9 st christophers inn edinburgh Спать всю ночь в хранилище в St Christophers Inn Edinburgh svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

 

Читайте также:  Грузия: не поздно пить «Боржоми»

Помните, что если вы хотите забронировать Комнату Убежища для себя, вы должны действовать быстро, поскольку это единственная в своем роде концептуальная комната и очень популярная. Так что, как только вы подтвердите свои даты для Эдинбурга, не забудьте забронировать как можно скорее, чтобы избежать разочарования.

Но не волнуйтесь, если номер забронирован, в хостеле есть 139 коек.

Самый простой способ забронировать проживание в хостеле Edinburgh Old Town – использовать приложение или веб-сайт St Christopher’s Inn .

Всегда бронируйте номер напрямую, чтобы получить лучшую цену, дешевле вы не найдете нигде.

Кроме того, если вы бронируете напрямую, вы получаете бесплатный завтрак, который является хорошим дополнительным бонусом.

Много чего посмотреть и чем заняться в городе Эдинбург и Шотландии

Edinburgh, Scotland 2019 22 st christophers inn edinburgh Спать всю ночь в хранилище в St Christophers Inn Edinburgh svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Эдинбург – очаровательный город с множеством достопримечательностей. Начните с посещения Эдинбургского замка , пройдитесь по Королевской миле или отправляйтесь в сад на Принсес-стрит. Затем насладитесь одним или двумя виски в Scotch Whisky Experience и насладитесь тарелкой популярного хаггиса в Royal McGregor.

Читайте также:  33 крупнейших зоопарка в мире.

Для тех, кто достаточно смел, поднимитесь на вершину Сиденья Артура, чтобы полюбоваться одним из лучших видов на город.

Эдинбург также является отличной отправной точкой для изучения Шотландского нагорья и остальной части Шотландии.

Глазго – это еще один город, который вы можете посетить в нескольких минутах езды на поезде. Если вы направляетесь в Эдинбург или где-то еще в Шотландии, у вас будет много дел.

Ты бы остался на ночь в комнате в стиле хранилища?

Edinburgh, Scotland 2019 10 st christophers inn edinburgh Спать всю ночь в хранилище в St Christophers Inn Edinburgh svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Останетесь ли вы на ночь в хранилище в следующую поездку в город Эдинбург, Шотландия?

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL