За последние несколько лет сцена в мире  Дублинской высокой кухни быстро расширялась  Новые рестораны, такие как San Lorenzo’s и The Greenhouse, находятся на знаменитой мишленовской территории Chapter One и в ресторане Patrick Guilbaud. Отправляйтесь в L’Ecrivain для еще одной французской закусочной на уровне Мишлен с красивым декором. Если вы ищете больше, чем на месте, предлагая отличные вегетарианские блюда, тогда отправляйтесь в Kinara Kitchenв Ranelagh для изысканной пакистанской кухни, которая предлагает больше, чем просто обязательный единственный вариант для вегетарианцев. Чтобы поужинать в более эмпирическом стиле, загляните на Лесную авеню, одну из самых захватывающих новых записей на сцену изысканной отделки, или «Стол шеф-повара» в первой главе, где вы сможете насладиться дегустационным меню с особым пониманием кухни. Изысканные рестораны вокруг столицы расширились, и, хотя все эти рестораны посвящены местным ирландским производителям, природа блюд становится все более экспериментальной и захватывающей. Это места, куда можно отправиться, если вы ищете особенное меню и взаимодействие с шеф-поваром, кивает на международную кухню и красивую обстановку, где много внимания уделяется деталям.


L’ECRIVAIN

ДУБЛИН 2
L'Ecrivain

L’Ecrivain обслуживает во французском стиле, отмеченный звездой Мишлен, уже более 20 лет и по-прежнему популярен как никогда. Возглавляемая командами мужа и жены Дерри и Салли-Энн Кларк, L’Ecrivain выводит классический французский гастрономический опыт на новый уровень, предлагая меню из 6 и 10 блюд и даже специальное меню для вегетарианцев. Их Sommeli re также был удостоен звания Best Sommeli re, и L’Ecrivain работает с несколькими небольшими семейными производителями, которые делают винное меню непротиворечивым и эксклюзивным. Для тех, кто ищет частную трапезу, есть две комнаты, вмещающие до двадцати человек. Идеально подходит для бизнес-группы или крупных вечеринок.

Рекомендуется для изысканного ужина, потому что : не так много мест, предлагающих специальную зону для посетителей, чтобы иметь интимный опыт в Дублине на этом уровне.

Совет эксперта : L’Ecrivain постоянно пользуется повышенным спросом, поэтому забронируйте билеты заблаговременно до вашего визита.

 

Unicorn

ЦЕНТР ГОРОДА

Теплица



Оранжерея возвестила о новой волне изысканных блюд в Дублине, которая открыла свои двери всего год назад. под управлением чрезвычайно успешного шеф-повара / ресторатора Имонна О’Рейли. Цель этого заведения – предложить вам «незабываемые гастрономические впечатления», а щедрые меню и настройки помогают создать неизгладимое впечатление. И дегустационные меню, и комплексные меню также предлагают хорошую ценность, учитывая уровень опыта, который сопровождает эти блюда. Шеф-повар Микаэль Вильянен однажды привел тех, кто повсюду, в свой предыдущий ресторан на западе Ирландии, так что воспользуйтесь возможностью насладиться его мастерством в столице.

Рекомендуется для изысканного ужина, потому что : Для ресторана высокого класса атмосфера в Unicorn расслабленная, но электрическая, что придает ему неповторимый вид.

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

Совет эксперта  : выберите дегустационное меню, чтобы получить реальное представление о том, что может предложить The Greenhouse.

 

Locks Brasserie

Замки Пивной ресторан


Locks Brasserie – ресторан, отмеченный звездами Мишлен, и все же он до сих пор остается чем-то вроде скрытой жемчужины. Расположенный в зеленом Портобелло и Гарольдс Кросс, Locks специализируется на традиционной французской кухне с ирландским уклоном. В духе Frenchness они также открываются позже, чтобы вы могли насладиться ужином в более европейский час. Стиль главной столовой неформальный, но если вы ищете более интимный и особенный опыт, то в вашем распоряжении есть частные столовые. Они могут сопровождаться специальным меню от шеф-повара, которое предложит вам кулинарные блюда. путешествие по Франции.

Рекомендуется для Fine Dining, потому что : Lock’s увлечены своими производителями и имеют длинный список на своем сайте, подробно описывающий их отношения с ирландскими производителями по всей стране.

Опытный совет  : «Замки» почти анти-Мишлен в своем духе повседневной трапезы, что стимулирует спонтанное прибытие.

ГЛАВА ОДИН

ТЕМПЛ БАР

Глава Один



Если вы хотите получить звездный мишленовский опыт с меньшим воздействием на ваш кошелек, не стесняйтесь и других, столь желанных, изысканных блюд в Дублине. Расположенная прямо над Лиффи на площади Парнелла, Глава 1 предлагает широкий выбор меню от дегустации кухонного стола с соответствующими винами до значительно более экономичного до-театрального меню, которое предлагает 3 курса по цене 36,50 фунтов стерлингов. Сам ресторан предлагает несколько частных столовых, а также возможность поужинать за «столом шеф-повара» – столом из вулканического камня, который позволяет посетителям заглядывать в кухню и разговаривать с поварами, пока они наслаждаются трапезой; уникальный обеденный опыт с полномочиями, чтобы соответствовать.

Рекомендуется для изысканного ужина, потому что : в честь The Gathering журналисты получают награду и обедают в первой главе за вау-фактор.

Совет эксперта  : найдите места за столом шеф-повара для оптимального обеда.

 


КУХНЯ КИНАРА

Кухня Кинара

Kinara Kitchen – это новое дополнение к великолепным ресторанам в южном пригороде Ranelagh. Здесь есть необычное сочетание фантастического коктейль-бара с высококлассной пакистанской кухней. Коктейль-бар возглавляет Пол Ламберт, владелец тайного дублинского бара The Blind Pig, и его внимание к алкогольному совершенству проявляется в его смеси классических и изобретательных новых напитков. Kinara начиналась как единственный ресторан в северном пригороде Дублина Clontarf, успех которого породил еще два заведения, включая Kinara Kitchen в Ranelagh. Попробовав еду, вы поймете, почему, это деликатная, но ароматная кухня, которая не играет на подавляющей природе индийской и пакистанской кухни. Раннее меню из 3 блюд за 19,95 фунтов стерлингов – абсолютное воровство.

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Есть много вегетарианских вариантов здесь вегетерианском закусочной в вашей жизни, то , что многие рестораны не предлагают.

Совет эксперта  : получите меню ранней пташки, а затем решите потратить часть своего бюджета на фантастические коктейли. Криминальное чтиво вызывает особый восторг.

 

 

РЕСТОРАН Fire

Огонь Ресторан



Расположенный в роскошной обстановке Дублинского особняка на Доусон-стрит, Fire был построен в том месте, где раньше была столовая лорда мэра, и теперь представляет собой великолепное пространство с витражами и сводчатыми потолками. Все блюда местного производства и приготовлены по высоким стандартам с хорошим сочетанием мяса, вегетарианских блюд и морепродуктов – фирменное блюдо из огромных закусок из креветок. Существует также специальное стейк-меню с различными сортами веков, маринованной говядиной, которые обязательно дадут любителю мяса вкусную воду. Свяжите это с расплавленными во рту десертами, и вы останетесь довольны.

Рекомендуется для изысканного ужина, потому что : Огонь хорош в организации специальных дополнений, учитывающих диетические требования, поэтому свяжитесь с нами перед бронированием.

Совет эксперта  : Если вы планируете сделать Fire одним из ваших ресторанов, проверьте, с каким жильем они имеют дело, это может удешевить ваше пребывание в отеле.

 

САН ЛОРЕНЦО

ГРАФТОН-СТРИТ И ОКРЕСТНОСТИ

Сан Лоренцо


Сан-Лоренцо находится в одном из лучших итальянских мест города, где нет уютного деревенского стиля, который является обычной визитной карточкой итальянских ресторанов. Цель – современная кухня, которая сочетает в себе классические итальянские ингредиенты и нью-йоркский стиль приготовления. Интерьер темный со светлыми деревянными скамейками в киосках. Вы можете просто посмотреть на кухню, сидя, но когда вы отправляетесь в однополую ванную комнату, вы можете ошеломить себя зрелищем кулинарного взгляда. При приготовлении пищи используются великолепные ингредиенты для создания первоклассных версий некоторых классических блюд, таких как курица cacciatore, брускетта и паннакотта. Местные производители поставляют высококачественное мясо и рыбу, и винная карта также превосходна. Другой и более интересный взгляд на ваш обычный итальянский.

Рекомендуется для изысканной кухни, потому что : ощущение этого места имеет широкую привлекательность – молодое и современное, в то же время привлекательное для старшего поколения.

Совет эксперта Эмили : Сан-Лоренцо также готовит меню позднего завтрака, если вы хотите отведать великолепные блюда, не платя за вечерние цены.

РЕСТОРАН ПАТРИК ГИЛЬБО

ДУБЛИН 2

Ресторан Патрик Гильбо



Ресторан Patrick Guilbaud’s, безусловно, имеет репутацию лучшего ирландского ресторана, в котором представлена ​​только двухзвездочная кухня Мишлен в нашей стране. Если ваша сумка – это богатство и изысканные блюда до крайности, обязательно попробуйте смесь современных ирландских, французских и классических корней. Guilbaud’s был в центре ирландской кухни в течение тридцати лет и является своего рода учреждением. Ожидайте, что уровень качества будет соответствовать ценам, но вы не будете разочарованы, это, безусловно, самый важный дублинский обеденный опыт. С такими блюдами, как равиоли с лобстерами, лакированная утка «Чалланс», французский и ирландский сыр на ферме, вы будете набиты лучшими деньгами, которые можно купить, и, несомненно, захотите повторить этот опыт.

Читайте также:  Типография "АЗБУКА"

Рекомендуется для изысканной кухни, потому что : обслуживание клиентов в Patrick Guilbaud не имеет себе равных и делает даже ужин с детьми приятным.

Совет эксперта  : прогуляйтесь по площади Меррион, чтобы нарастить аппетит, прежде чем попробовать эти деликатесы.

ЛЕСНАЯ АЛЛЕЯ

ЮЖНЫЙ ПРИГОРОД

Лесная аллея

Фото любезно предоставлено Ваней Линг


Форест-Авеню – самое новое дополнение к этому списку, появившееся на Сассекс-Террасе рядом с Гранд-каналом в ноябре 2013 года. Джон и Сэнди Уайер, которые ранее проводили время на кухнях L’Ecrivain, являются парой одного из самых дублинских. захватывающие изысканные рестораны за последние несколько лет. Форест-Авеню представляет собой «столовую по соседству» с акцентом на современные дегустационные меню, которые являются более доступными, чем многие из их коллег в центре города. Меню дегустации из 5 блюд предлагается по цене 49 фунтов стерлингов, с более мелкими опциями меню, доступными как «Меню резидентов» по ​​вечерам в среду и четверг. Меню меняется неделя на неделю, но некоторые типичные блюда включают тушеную свиную шейку с жареной савойской капустой, морковь и чернослив или сельдерей, запеченный в сосновой соли с домашней рикоттой и пата-негрой.

Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Forest Avenue только вокруг около года , но быстро стал одним из великолепных ресторанов тяжеловесов Дублина.

Совет местного эксперта : забронируйте билет на обед из 5 блюд .

 


ETTO

ДУБЛИН 2

Etto

Фото любезно предоставлено Etto


Etto может показаться чем-то вроде случайного обеда, комната довольно маленькая, а атмосфера теплая и дружелюбная. Тем не менее, этот ресторан и винный бар Michelin Bib Gourmand предлагает что-то особенное и по очень разумным ценам. Он прячется рядом со Стивенс Грин на Меррион Роу. Меню умно состоит как из обычных основных блюд, так и из закусок, а также из небольших тарелок и закусок, так что вы можете с легкостью выбирать между более легким выпасом или полным обедом. Некоторые неожиданные ингредиенты, такие как копченый яичный желток или салат из кольраби, кервеля и каперсов, превращают его из типичного винного бара в нечто более роскошное и захватывающее.

Рекомендуется для Fine Dining , потому что : Etto является одним из наиболее дальновидных новых прекрасно обеденных мест в городе.