РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Как и большинство стран, Великобритания празднует Рождество 25 декабря. День, когда семья и друзья собираются вместе, посещают специальные церковные службы, дарят и получают подарки, а также садятся вместе, чтобы насладиться праздничной трапезой . Тем не менее, как и в любой другой стране, в Великобритании есть множество рождественских традиций , уникальных для Великобритании. Итак, пока города по всей Великобритании начинают обратный отсчет Рождества и превращаются в волшебные зимние страны чудес , Musement исследует восемь рождественских традиций в Великобритании:

.Пантомимы. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Пантомимы, или «пантос», – комические музыкальные постановки, популярные во всех театрах с конца ноября до конца января. Пантомима, часто вдохновленная сказкой, включает песни, фарс и танцы. Актеры призывают публику подпевать и участвовать в шоу, выкрикивая фразы. Призывы « он позади тебя» , « о, да, это есть»  и « о, нет, это не так» звучат повсюду в аудитории. Пантомимы – такая популярная традиция в Великобритании, что крупные знаменитости даже выступают в крупных постановках Лондона .

Фарша р е годы . РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Маленькие сладкие пирожки, обычно полные сухофруктов и зимних специй, называемые «фарш». Оригинальные пироги с фаршем, рецепты которых восходят к английским кулинарным книгам 13 века, содержали мясо. Их восхитительный фруктовый вкус, который обычно готовится без мяса, является олицетворением Рождества. Старинный фольклор рекомендует всем есть пирог с фаршем в каждый из двенадцати дней Рождества, чтобы принести удачу в следующем году.

.Чулки в изголовье кровати. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

В то время как в большинстве стран вы можете увидеть рождественские чулки, висящие у камина, британские дети обычно вешают их на изголовье своих кроватей, готовые к Деду Морозу наполнить, пока они спят в эту волшебную ночь.

Рождественское утреннее плавание . РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Для тех, кто живет рядом с побережьем, озером или озером, рождественское утреннее купание стало популярной традицией в Британии. В таких городах, как Брайтон , Корнуолл, Инвернесс и многие другие, ежегодно проводится рождественское купание, во время которого участникам предлагается надеть праздничные шляпы Санты и вместе спуститься в воду. Для тех, кто не желает выдерживать холода, семейная прогулка утром или после обеда – долгожданная традиция, чтобы сжечь часть этих рождественских калорий до или после основного приема пищи дня.

Рождество с г AckersРОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Вы найдете эти новенькие картонные тубы на каждой сервировке британского рождественского обеденного стола. По сути, это вечеринка, два человека тянут за каждый конец, пока не «хлопнут» и их содержимое не вылезет наружу. Внутри вы обычно найдете маленькую игрушку, шутку и бумажную корону. Их обычно тянут в начале трапезы, чтобы проникнуться духом вещей, а бумажные короны надевают на время трапезы.

Рождество рuddingРОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Во многих странах мира есть свои традиционные рождественские десерты , но нет ничего более британского, чем рождественский пудинг, происхождение которого восходит к средневековой Англии. Обычно это блюдо готовится на шесть недель (иногда и больше) до важного дня, оно готовится из сухофруктов, панировочных сухарей, темного сахара и бренди. В день его подогревают и заправляют теплым бренди, который поджигают. Подающийся с брендиным соусом, бренди маслом или сливками, этот алкогольный десерт полон праздничных ароматов.

Queens Рождество  сообщение 

Рождественское послание королевы  транслируется в день Рождества  по  радио, телевидению и в Интернете .  Традиция началась в 1932 году королем Георгом V и с тех пор стала для многих важной частью празднования Дня Рождества Христова . Сообщение  в основном написана  на самой королеве и  отражает на  прошлом  году , Aim ИНГ  принести единство всех  перед народом пускается в новом году.   

День подарков 

День после Рождества известен как День подарков, традиционно день, когда слуги получают подарки от своих сотрудников. В настоящее время День подарков является государственным праздником, и семьи обычно проводят его вместе, наслаждаясь остатками вчерашнего дня и просматривая фильмы, пока дети играют со своими новыми игрушками. День подарков также стал известен как день, когда в Великобритании проходят крупные спортивные мероприятия, на которые собираются поклонники. А для тех, кто чувствует себя достаточно смелым, резкое снижение цен привлекает миллионы покупателей из своих домов. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ТРАДИЦИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ