[ad_1]

Остров Эланд, расположенный у восточного побережья Швеции, является одним из самых посещаемых районов Швеции и с его разнообразным ландшафтом и превосходными пляжами является раем для любителей птиц, любителей природы и поклонников солнца. Узнайте больше об одном из самых посещаемых районов Швеции.

Над главным городом Боргхольм возвышаются огромные руины замка Боргхольм , некогда великолепной резиденции 12- го века.

Места захоронения Эланд
В этом районе много древних захоронений, и в нем сохранились остатки 16 укрепленных жилищ более ранних времен. Наиболее интересным является Экеторп , который был реконструирован и теперь наполняется средневековыми реконструкторами и ремесленниками летом.

Один из самых посещаемых районов Швеции Остров Эланд.
Боргомский замок. Фото: Посетите Швецию

 

Рай для наблюдения за птицами Первыми в
Швеции можно наблюдать за птицами на станции птиц Оттенби , на южной оконечности острова, где было зарегистрировано более 370 видов.

Бурано: радужный остров в Италии

Исторический и красивый
Рядом вы можете увидеть Стену Карла X , впечатляющую своими огромными размерами; он был построен в 1650 году, чтобы различать владения Оттенби и не допускать крестьянских животных.

Stora Albaret , пространство голой известняковой почвы в центральной части южной части Эланда, представляет собой потрясающе красивый пейзаж с редкими цветами и стадами журавлей осенью.

Один из самых посещаемых районов Швеции

Шведский замок эпохи Возрождения. Остров Эланд

Кальмар, один из старейших шведских городов, имел большое значение в шведско-датских войнах. Лучше всего сохранившийся ренессансный замок Швеции, Kalmar Слотт было начато в 12 – м веке , но был полностью отремонтирован в течение 16 – го века королями Васа. Кессонные потолки замка и великолепная каменная кладка вдохновили на фестиваль эпохи Возрождения, который проводится каждый июль и который включает турнирные игры, рынок, музыку и театр.Один из самых посещаемых районов Швеции Остров Эланд. 1

Коста Бода Арт Отель

Королевство стекла К северо-западу от Кальмара, примерно в 20 км (12 милях) находится Оррефорс , часть шведского Стеклянного королевства. Первое стекло было расплавлено в Швеции в 1556 году, но оно не было признано промышленным до 1742 года, когда к западу от Оррефорс был основан самый старый завод Коста.

Замки и форты Омана

Сегодня стекольный завод Коста, Орефорс и Офорс объединились, чтобы создать одну могущественную компанию по производству стекла; вы найдете его товары на рынке под торговыми марками «Kosta Boda» и «Orrefors». Большинство из 13 стекольных заводов в этом районе открыты для посетителей, а у многих есть магазины.

Один из самых посещаемых районов Швеции
Езда на велосипеде по Эланду. Фото: Мириам Эрикссон / Визит в Швецию

Вечера сельдей из стекла. Остров Эланд

Также поищите вечера хетцилл («сельдь из стекла»). В былые времена стекольный завод был социальным центром, где местные жители собирались для выпечки сельди и картофеля в печи под музыку аккордеониста или скрипача. Некоторые стекольные заводы возродили эту традицию для посетителей.

Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL

Читайте также:  Тибет. Путешествие на крышу мира.