В Калифорнии есть множество маршрутов, идеально подходящих для езды на мотоцикле.

Если вы высококвалифицированный байкер ищет , чтобы проверить ваш новый Ducati, или вы новичок хотите арендовать в м о т о rbike s о mewhere в Лос – Анджелесе , и провести некоторое время , путешествуя вокруг этого растянутое состояние, вы в для угощения.

Разнообразие пейзажей, которые вы встретите в Калифорнии, гарантирует, что вы найдете здесь что-то на любой вкус. От туманных горных вершин до зубчатых скал на берегу океана, от морских обитателей до десертов – вы будете подвержены ошеломляющим контрастам и природе во всей красе.

Итак, сегодня мы разработали несколько свободных маршрутов, которые стоит учитывать, когда вы собираетесь кататься на велосипеде в Калифорнии.

Мы начнем прямо с обзора аттракционов для всех уровней способностей. Убедитесь, что вы ездите правильно защищенным!

 

10 захватывающих мотоциклетных маршрутов в Калифорнии

  1. Тихоокеанское побережье шоссе 1
  2. Angeles Crest Highway
  3. Redwood Highway
  4. Петля округа Вентура
  5. Национальный парк Джошуа-Три
  6. Сьерра-Путь к CA-190
  7. Conzelman Road, Сан-Франциско
  8. Змея в рок-магазин в Лос-Анджелесе
  9. Монтесума-Вэлли-роуд недалеко от Сан-Диего

10.  В IG Sur побережье от Монтерей в Сан – Луис – Обиспо

1) Шоссе Тихоокеанского побережья 1

PCH – одна из самых известных автомагистралей Америки. Этот 655-мильный участок прибрежной дороги служит, казалось бы, бесконечным отображением естественной красоты и потрясающих пейзажей. Возможно, лучший способ изучить все, что может предложить PCH, – это оседлать своего железного коня.

Независимо от того, путешествуете ли вы на всем протяжении PCH или только на отдельных участках, вы будете вознаграждены замечательными пейзажами. Большая часть вашей поездки должна быть свободна от интенсивного движения за пределами крупных городов в часы пик.

Езда на PCH расслабляет, расслабляет и бодрит. Представьте, как вы открываете дроссель и несетесь по мосту Золотые Ворота.

Катаясь на PCH, вы будете вознаграждены великолепным видом на Тихий океан и бодрящим бризом, дующим с воды.

красивый мост  10 лучших поездок на мотоциклах в Калифорнии gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Другие известные достопримечательности PCH включают мост Биксби-Крик возле Биг-Сура, туманный тропический лес Хох и дороги вокруг Малибу.

Прокатитесь на PCH до центра Лос-Анджелеса и закончите на Малхолланд Драйв, чтобы полюбоваться поразительным закатом.

2) шоссе Анхелес-Крест

Всемирно известное шоссе Анхелес-Крест проходит через Национальный лес Анхелес, обширную пустыню в столичном Лос-Анджелесе.

Когда вы петляете по горным поворотам, у вас будет достаточно возможностей отточить свои навыки прохождения поворотов. Наслаждайтесь суровым пейзажем и безошибочным ароматом свежей сосны, когда вы приближаетесь к вершинам.

Читайте также:  Замки и форты в Омане

Если вы поклонник активного отдыха, остановка в Национальном лесу Анхелеса дает вам возможность заняться водными видами спорта, покататься на лошадях или отправиться в поход по идиллическим окрестностям.

Этот короткий 60-мильный участок шоссе идеально подходит, если у вас есть свободный день, и вы ищете снимок природы за пределами города.

3) шоссе Редвуд

Для амбициозного маршрута из Орегона в Леггетт пройдите по трассе 199 до трассы 101 и Полумесяца.

Затем вы можете отправиться на юг по 101 через внушительный парк штата Джедедайя Смит Редвуд. Когда вы будете мчаться, вы будете окружены высокими деревьями красного дерева. Вы продолжите видеть эти подвиги природы, продолжая путь вдоль побережья.

Однако вы увидите не только огромные деревья. Вы проедете мимо постоянно меняющихся видов пляжа и океана, чередующихся с захватывающими пейзажами.

Эта поездка позволяет вам по-настоящему соединиться с природой, а условия катания не являются сложными. Даже если вы не опытный байкер, этот 200-мильный участок стоит попробовать, если вы находитесь где-то рядом с Орегоном и у вас есть лишний день.

4) Петля округа Вентура

Замкнутые маршруты идеальны, так как вы максимально увеличите то, что видите, не повторяя свой маршрут, но при этом позволяя вам вернуться туда, откуда вы начали. Когда вы нанимаете мотоцикл, всегда ищите хорошие местные маршруты с петлями и получайте максимальную отдачу от затраченных средств.

береговая линия  10 лучших поездок на мотоциклах в Калифорнии gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Таким образом, петля в округе Вентура – одна из лучших в Калифорнии. Тем не менее, это определенно не самый удобный маршрут для новичков. Дороги постоянно извиваются и поворачиваются, что затрудняет движение, если вы не слишком опытны в седле.

Если у вас есть возможность совершить эту поездку, отправляйтесь через национальный лес Лос-Падрес, где вы можете сделать отличные фотографии с видами на ущелье реки и горные пейзажи.

Кольцо из Лос-Падрес в Санта-Мария дает вам возможность прокатиться по окольным прибрежным дорогам. Опять же, этот маршрут не для слабонервных.

5) Национальный парк Джошуа-Три

Прогулка по национальному парку Джошуа-Три – еще один эффективный способ увидеть как можно больше этой обширной природной красоты.

Примерно в часе езды от Палм-Спрингс и в двух часах езды от Лос-Анджелеса вы получите красивую вариацию автострад, перемежающихся с сельскими шоссе, идеально подходящими для вашего велосипеда.

Читайте также:  Нокогирияма, шанс дышать на полуострове Босо

Это щадящая поездка без особых поворотов. Поездка прямо через парк займет у вас около 90 минут. Хотя есть вероятность, что вы захотите остановиться. Общее расстояние составляет примерно 70 миль, покрывая 800000 акров суровой пустыни, усеянной

Имейте в виду, что летом может достигать 120F, так что вам лучше ехать зимой, если возможно, хотя вы можете найти снег на больших высотах. Если вы приехали сюда летом, постарайтесь попасть в парк раньше или позже днем. Убедитесь, что вы не обезвожены и защищены от солнца.

6) Сьерра-Путь к CA-190

Вам нравится идея пролететь мимо колоссальных деревьев через серию извилистых дорог с возмутительными видами на дно долины?

Вам следует подумать о поездке на велосипеде по Национальному лесу Секвойя, если вы находитесь в Калифорнии и ищете какие-то сложные действия.

деревья  10 лучших поездок на мотоциклах в Калифорнии gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Двигаясь на север по Sierra Way к CA-190, вы направитесь прямо через Национальный лес Секвойя, где извилистые дороги усеяны огромными секвойями. Вид на долину с высоты 7000 футов потрясающий. Есть много мест, где можно отдохнуть или сделать несколько фотографий. В этой поездке вы будете поражены инста-возможностями.

Это не самый удобный для новичков маршрут, который может держать в напряжении опытных гонщиков. Вы также должны знать, что в этой области высока плотность выпаса крупного рогатого скота и оленей.

7) Conzelman Road, Сан-Франциско

Собираетесь ли вы этим летом в Сан-Франциско?

Если это так, то поездка по этим городским улицам очень полезна.

К северу от Сан-Франциско отправляйтесь в Национальную зону отдыха Золотые Ворота, чтобы отдохнуть от городской суеты, где вы можете покататься на лошадях или просто расслабиться и приготовиться к морскому бризу …

Если вы проехали по знаменитому мосту Золотые Ворота – само по себе незабываемое впечатление – сверните на Конзельман-роуд и направляйтесь на запад к побережью. Двигайтесь по извилистой дороге на склоне утеса и доберитесь до маяка Point Bonita рядом с бухтой.

Все, что вам нужно, это двадцать минут, чтобы проехать по извилистой прибрежной магистрали, и вы почувствуете себя полностью воодушевленным, когда закончите.

8) Змея в рок-магазин в Лос-Анджелесе

Если вы окажетесь в самом сердце Лос-Анджелеса, готовы ли вы принять вызов Змеи?

Читайте также:  5 лучших парков в Африке, чтобы насладиться лодочными сафари

Эту серию из 21 поворота можно найти, если вы поедете по шоссе Маллхолланд, отрезку, идущему от долины до Малибу.

Вы можете найти The Snake рядом с The Rock Store, классическим рестораном для байкеров. Вы можете даже столкнуться с любителем суперкаров Джеем Лено, завсегдатаем этой священной тусовки.

Эти узкие и ветреные дороги не для любителей. Если вы более опытный гонщик и ищете серьезных приключений в центре Лос-Анджелеса, испытайте удачу с The Snake.

9) Монтесума-Вэлли-Роуд недалеко от Сан-Диего

Для всех, кто находится в окрестностях Сан-Диего, испытайте удачу на дороге Монтесума-Вэлли-роуд. Это популярный продукт для байкеров со всего мира, так почему бы не присоединиться к ним?

Эта полоса дороги находится примерно в 75 милях от Сан-Диего к северо-востоку. Вы можете прорезать свой путь прямо через долину Монтесума, где вы встретите сложные и невероятно крутые повороты. Захватывающий панорамный вид с высоты над дном пустыни заставит вас постоянно останавливаться и делать снимок за снимком.

Высота падает более чем на 3000 футов, когда вы стреляете среди снежных баранов. Всегда ездите осторожно.

Если вы хотите перекусить байкерами, отправляйтесь в Carlee’s Place в Боррего-Спрингс. Выбери сочный полуфунт и спланируй свой следующий ход.

Огромные металлические скульптуры в этом районе заслуживают внимания: 350-футовая змея делает поразительное заявление.

10) Береговая линия Биг-Сур от Монтерея до Сан-Луис-Обиспо

В следующий раз, когда вы будете в Монтерее и будете искать легкий маршрут вдоль побережья океана, почему бы не отправиться на 130 миль в Сан-Луис-Обиспо?

Заведите свой байк и выезжайте на трассу 1 на юг от Монтерея. Следуйте той же дорогой до Сан-Луис-Обиспо, когда вы ощутите суровость этого участка побережья Калифорнии. Вы будете проезжать скалы, пропитанные туманом, изолированные пляжи и бескрайние просторы океана на многие километры.

Прокатитесь по этой местности с ноября по февраль, и вам может повезти, и вы наткнетесь на морских слонов.

Последние мысли о поездках на мотоциклах в Калифорнии

Не забывайте, что вы можете арендовать мотоциклы так же легко, как и автомобили, так почему бы не поэкспериментировать с двумя колесами в следующий раз, когда вы будете в Калифорнии?

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL