Одним из главных винных маршрутов в Испании, несомненно, является Винный маршрут Рибера-дель-Дуэро, протяженность которого более 100 километров, проходит через провинции Сория, Вальядолид, Бургос и Сеговия. Есть много винных заводов, которые попадают в этот винный маршрут, сформулированный рекой Дору, и среди них я призываю вас прочитать эту статью наиболее посещаемых и признанных.

Первый, комплекс Бодегас Прадорей, который был построен в 16 веке по приказу Франциско Гомеса Сандовалы Рохаса, первого герцога Лермы и министра королю Филиппу III. Первоначально он был построен как дворец для размещения монарха во время его регулярных визитов в этот район для занятий охотой, что является одним из его главных увлечений.

В 1989 году поместье было приобретено сельскохозяйственным инженером Хавьером Кремадесом, но только через семь лет оно распродало первую марку красного и розового вина. В настоящее время винодельни Прадорей располагают самым современным оборудованием для производства вин на всех этапах, включая современную систему контроля температуры и ферментации под названием «Эноконтроль».

Все эти усилия принесли свои плоды при получении продукта с наименованием происхождения Рибера-дель-Дуэро на основе винограда Темпранильо или Тинта Фина, готового для дегустации любителями вина.

Лучшие винодельни для посещения в Испании gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Лучшие винодельни для посещения в Испании

В небольшом мысе в городе Кастрильо-де-Дуэро, с которого вы можете оценить превосходный панорамный вид на берега реки Дору и виноградники, которые окружают поместье, находятся Bodegas Cepa 21, яркий пример того, как развивалась винодельческая промышленность. в Испании. Большой привлекательностью является серия впечатлений, которые они делают доступными для туристов и посетителей. Классические, чувственные и нестандартные ощущения. Например, классические идеально подходят для знакомства с винодельней и винодельческим процессом с дегустацией, дегустацией тапас или едой в его великолепном ресторане Cepa 21.

Читайте также:  Ивердон-ле-Бен, Швейцария

Принадлежа семье Моро, одной из самых представительных на отечественной винодельческой сцене, мы стремились объединить многолетний опыт, посвященный этому бизнесу, с винодельней в минималистском, современном и функциональном стиле, в которой производятся мягкие вина. на вкус и смелый аромат.

Лучшие винодельни для посещения в Испании gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Лучшие винодельни для посещения в Испании

Затем Флорентино Арзуага, большой любитель вина, основал Bodegas Arzuaga-Navarro после покупки Finca La Planta, расположенной в городе Вальядолид Кинтанилья-де-Онесимо, месте, где сосуществуют флора и фауна этого района. Флора, состоящая из сосен, каменного дуба и можжевельника, и фауна, состоящая из диких кабанов и оленей, в ней он увидел великую силу фермы, которая благодаря своим размерам имеет собственный горизонт. Среда, окруженная рекой Дуэро, которая порождает пространство, украшенное бесконечными рядами кастильских виноградников, которые связывают Сорию и Вальядолид.

Посещение позволяет вам не только попробовать некоторые из лучших вин этой знаменитой винодельни, но и познакомиться с самим имением, его заповедником для животных и доступом к внутренним помещениям заведения.

Читайте также:  15 лучших достопримечательностей Коломбо (Шри-Ланка)

Лучшие винодельни для посещения в Испании

Кроме того, в городе Вальядолид Curiel de Duero находятся винодельни Comenge, место, где стремятся к совершенству благодаря сочетанию традиций и инноваций. Они уважительно формируют земли, на которых расположены их виноградники, создавая хорошие пространства для виноградников и прекрасные для человека. Мы работаем с верой в инновации и превосходство, принимая во внимание устойчивость и окружающую среду. Вина Bodegas Comenge являются результатом ухода за органическим виноградником.

Здесь вы можете проследить процесс изготовления вина из урожая винограда, процесс, выполняемый вручную с большой осторожностью, чтобы сохранить лозы нетронутыми и хранить продукт в течение минимального времени на солнце, вплоть до розлива в бутылки. Посещения могут познакомиться с виноградниками и винодельней в рамках организованных посещений, которые включают дегустации разработанных вин, посещения, которые можно совершить верхом на лошади для большего комфорта.

Лучшие винодельни для посещения в Испании gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Лучшие винодельни для посещения в Испании

В марте 1927 года смелость и привязанность к земле группы виноделов в регионе сумели объединить их усилия по созданию первой винодельни в Ла Рибера. Пожалуй, самый известный в этом районе, Bodegas Protos расположен в городе Пеньяфьель, месте особой актуальности для любителей вина, потому что Музей вина находится в замке Пеньяфьель.

Читайте также:  20 увлекательных занятий в Гоа в 2020 году!

Размещенный в живописных горных ландшафтах, посещение этого впечатляющего места включает в себя посещение двух винных заводов, одного во внутренней части горы и нового, спроектированного архитектором Ричардом Роджерсом, а также дегустацию белого вина Verdejo и красного крианса . Качество превыше всего – предпосылка, которая лежит в основе всей работы Protos. По этой причине весь процесс тщательно анализируется до получения вина.

Лучшие винодельни для посещения в Испании gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Лучшие винодельни для посещения в Испании

В завершение винодельни El Lagar de Isilla расположены в старом городе Аранда-дель-Дуэро. Истоки этой винодельни датируются 15-м веком и расположены в серии подземных галерей глубиной 12 метров, где были изготовлены первые вина, прежде чем переместить комплекс в усадьбу в колониальном стиле 1890 года, в которой находятся винодельня, магазин для гурманов и гостиница. , Эта воля семьи Сапатеро Пинто к инновациям принесла им награду за заслуги в винном туризме, присуждаемую Wine Routes of Spain.

Винодельня интегрирована в старые здания усадьбы, соблюдая материалы того времени, такие как дерево и камень. Он состоит из пяти нефов и социального здания с офисами, дегустационной комнатой и крыльцом, украшенным различными сельскохозяйственными орудиями, типичными для Риберы-дель-Дуэро.

Лучшие винодельни для посещения в Испании gif base64 R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw

Лучшие винодельни для посещения в Испании

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

((050) 462-02-45