[ad_1]

Эритрея, широко известная как Северная Корея Африки, является самой репрессивной и герметичной страной на континенте. Это настоящая дорога в глуши, неоткрытая жемчужина, о которой мало кто знает.

Это эксклюзивное место для осмотра пустыни, пляжей и моря, больших городов, старинных архитектурных красот, панорамных пейзажей и всего из-за людей, которые постоянно улыбаются! Путешествие по Эритрее,

Eritrea’food почти такой же, как и в Эфиопии, и единственное, что может измениться, – это ваши названия, которые они называют прачечной. В результате влияния Италии на Эритрею вы откроете для себя множество итальянских ресторанов. Оценивая эритрейские дороги, конечно, если вы любитель приключений, вы можете пообедать у другого продавца продуктовых путешествий. Некоторые из тех региональных блюд, которые вам нужно попробовать в Эритрее, включают следующие.

Блюдо Foul включает толченую фасоль, плюс ее обычно готовят на завтрак.
Блюдо кича, кича – это небольшие кусочки хлеба, которые можно подавать из различных источников, и также нужно выбрать, из какого источника вы хотите съесть его вместе.
Блюдо шоро, так что это просто нут, но острый, и если вы не просто любите горячую пищу, вам следует избегать именно этого.

Исследуйте острова Дахлак. Эритрея

Острова Дахлак – лишь одно из тех направлений, которые вам стоит втиснуть в свое путешествие по Эритрее. Острова Дахлак, расположенные в Массаве, считаются раем, и единственный реальный способ понять все, что они представляют, – это исследовать их в Эритрее. Попасть на острова может быть немного дорого, и пока вы туда не переедете, вам может даже потребоваться разрешение от Национальной традиции Асмэры, а затем гид проведет вас по островам.

Посетите город Керен.  Эритрея

Карен – один из тех городов, которые есть в Эритрее и которые стоит посетить. Город полон старых зданий, которые раскрывают основание Эритреи во время гавайских событий, и несколько вещей, в которых можно принять участие, включая посещение верблюжьего рынка по понедельникам, где находятся все виды животных, такие как коровы, козы и коровы. , есть быки, верблюды, и индустрия обычно бывает по субботам. После покупок вы также можете взглянуть на старое кладбище, где были похоронены почти все британские и итальянские колонизаторы, сражавшиеся во время Второй мировой войны, а также присоединились к местным жителям, поскольку они придерживаются разных обычаев.

керейский старый город Эритрея

Керейский старый город

Откройте для себя Асмэру

Асмэра, которая также расположена на всех высокогорьях Эритреи, несомненно, является одним из тех мест, которые вы должны увидеть.

Размещение. Эритрея.

Когда дело доходит до того, где вы можете остановиться в Эритрее, вам не нужно беспокоиться, так как все усыпано довольно большим количеством отелей, разбросанных по всей стране. Удобства для проживания в Эритрее подразделяются на три категории: финансовые центры проживания, центры проживания середины века и настоящие роскошные отели. Ниже приведены лишь некоторые из отелей, на которые стоит обратить внимание в разных городах Эритреи.
Отели Эритреи включают в себя три типа, как только они появляются в каждом городе, плюс ряд самых полезных, которые вы должны взять с собой, пока здесь.

Бюджетные средства размещения. Эритрея.

Отель Luna, так как он имеет отношение к доступным отелям в Массауа, отель Luna может быть вашим наиболее подходящим для туристов. Здесь вы найдете два типа комнат, которые могут быть очень простыми комнатами, стоимость которых составляет 20 долларов США. Конечно, если вы купите их, вам захочется разделить с вами грязный туалет. Вторая часть комнат будет намного лучше, к тому же в них есть кондиционер, поэтому выбирайте 40 долларов США.

Несмотря на то, что номера относительно простые, они окружены садом и великолепным внутренним двориком, и вы также можете заметить, что номера безупречно чистые.
Пятизвездочный отель Best – это бюджетный отель среднего размера в Асмэре, а также его номера с отдельными ванными комнатами. Тем не менее, ни один кондиционер не выбирает 20 долларов США, даже если вы хотите что-то получше в том же отеле, вам придется покрыть больше.
African Pension – это недорогой гостиничный центр в Асмэре, и прелесть этого отеля заключается в том, что вы приобретете чистые номера по большинству цен, начиная с 10 долларов США и выше.

Средние жилые помещения. Эритрея.

Карен Отель, отель среднего размера, расположенный в Карен, был первым из мегаполиса. У них есть автономные комнаты и они предлагают отличную еду для ваших гостей, а также каждая комната стоит около 80 долларов.
Даже Crystal Palace, который расположен в Асмэре, и даже при том, что это отель среднего размера, его номера и услуги лучше, чем на других курортах среднего размера, наблюдаемых в стране; каждая комната выручка 100 долларов США.
У них есть комнаты для самостоятельной работы, а также другие услуги, на которые вам следует обратить внимание. Палаты в отеле Dahlak выбирают 100 долларов США.

Лучшее время для посещения. Эритрея

Расположенный на высоте 2200 метров над уровнем моря, Асмэра может быть одной из самых высоких столиц в мире, городом, который пользуется относительно прекрасной погодой в течение всего года, и, даже просто проехав несколько часов, вы можете получить доступ к зеленым холмам. горы вокруг Гинды, влажные и совершенно горячие пляжи Красного моря или, возможно, даже пустыня, расположенная недалеко от региона Афар.

В Эритрее вы испытаете три сезона, путешествуя из Асмэры в Массаву: зимой, летом и летом в полусухом климате. Страна разделена на три части: низменности, высокогорья и прибрежные районы, и каждая из них испытывает разные климатические состояния, поэтому не беспокойтесь, если вы получите пройти три сезона менее чем за двадцать четыре часа.

С апреля по октябрь из высокогорья включает самые последние месяцы, даже в прибрежных районах Эритреи, самые жаркие месяцы – с июня по сентябрь, и то же самое относится к низменностям обеих Эритреи. Отопление в течение сезона дождей становится невыносимым. Тем не менее, если вы можете смириться с этим, можно относительно безопасно посетить Эритрею – круглогодичное направление для туристов.

Лучшее время для посещения высокогорья Эритреи – это период с сентября по февраль, если погода может быть немного модной, но избегайте холодных ночей в этот момент.
Лучшее время для посещения низменностей Эритреи – с декабря по февраль, если прибывают штормы и жара, которую испытывает страна, только немного терпима.

Что мне взять с собой в поездку в Эритрею?

Было бы легче, если бы вы заранее упаковали все, что считаете важным; Тем не менее, комплект одежды будет зависеть от того летнего вегетационного периода, который вы выбрали для поездки. В сезон дождей возьмите несколько легких вещей из-за сурового климата, а также в течение дождливой зимы обязательно возьмите с собой теплую одежду, чтобы согреться.

Безопасно ли посещать Эритрею?

Почему Эритрея безопасна? Предполагается, что в настоящее время Эритрея входит в число самых безопасных государств Африки.
Для актуальных.
Несмотря на те предыдущие сражения, которые окружали Соединенные Штаты в предыдущие десятилетия, Соединенные Штаты в настоящее время абсолютно безопасны для туристов.

Вы можете прогуляться по центру Асмэры в 2 или 3 часа ночи, когда многие люди выходят из разных пабов, и никто вас не беспокоит.
Все говорят, что правонарушения в Эритрее случаются довольно редко, и я никогда не слышал, чтобы иностранцы действовали иначе.
По некоторым причинам Эритрея не похожа на другие африканские страны.

Погода в Египте. Когда лучше всего посетить Египет?

Читайте также:  ТОП-14 ошибок гостей Рима

Какая основная религия в Эритрее?

В Эритрее нет самой важной религии, кроме того, что нация разделена на две религии в соответствии с регионами, в которых они живут. Нижние части нации полны христиан, как православных, так и католиков, в то время как высокогорья также упоминаются с Регион Асмэра и прибрежные земли заполнены мусульманами.

Вы найдете три языка, на которых в основном говорят в Эритрее. Это Тигре, Дахлик и Тигринья , и на них говорят практически все люди, живущие в стране; однако самый ранний язык, на котором говорят в стране, – тигринья.

Чего я ожидаю в Эритрее? Эритрея.

Эритрейцы удивительно любят кофе, пиво, которое подают в стране, особенно в регионе Асмэра, водянистое, пожилые люди, проживающие в Соединенном Королевстве, говорят по-итальянски, это самый православный пост, который проводится две недели в неделю, и в этот век времени, были поданы только овощи, а местные жители – исключительно гостеприимные люди.

Может ли в Эритрее быть интернет?

К сожалению, в стране нет Wi-Fi. Единственное реальное средство, позволяющее выйти в Интернет в Эритрее, – это посещение различных онлайн-кафе, расположенных в Соединенном Королевстве, но наблюдение за тем, что Интернет работает слишком медленно.

Какая валюта? Эритрея

Эритрейские деньги называются эритрейской накфой (ERN), поэтому на момент 2020 года рыночный курс доллара составлял 1 доллар США за 15ERN.
Пару лет назад здесь был черный рынок, на котором можно было просто обменять. Однако ситуация изменилась, и этот черный рынок был ликвидирован, поэтому сегодня можно изменить только некоторые правительственные учреждения, называемые Химбол. Принимаются как доллары США, так и евро.
Существенный! Принесите достаточно наличных на всю поездку, потому что международные карты использовать нельзя!

Сидней. Походы и маршруты и его окрестностях

Как мне передвигаться в Эритрее?

Путешествовать по Эритрее очень просто. Можно арендовать автомобиль, но желательно найти кого-нибудь, кто знает дороги, чтобы ездить на нем. Вы даже можете использовать автобусы или микроавтобусы, которые будут наиболее широко распространены, даже если они могут оказаться переполненными.

Разрешения на поездку по Эритрее. Разрешено ли самостоятельное путешествие?

Большинство разрешений можно получить в офисе Министерства туризма, небольшом офисе, расположенном прямо в центре города, напротив огромной Римско-католической церкви.

Каждое разрешение стоит 50 накфа – немного больше по сравнению с 3 долларами США – и есть пара часов, чтобы подойти.

Это означает, что, если вы подаете заявку утром, вы можете забрать ее днем, и даже если вы подадите заявку днем, вы можете забрать ее уже на следующий день.

Места для посещения. Эритрея.

Асмэра – столица со всеми основными аэропортами, множеством магазинов, интернет-кафе, интернет-кафе, изысканным итальянским дизайном, жарким и благоприятным климатом и людьми. Начните свой тур по Эритрее Асмэра с поездки во дворец предыдущего губернатора, построенный в 1897 году и использовавшийся императором Хайле Селассие. Даже Национальный музей, вся экономика, прекрасная мечеть, православный собор Энда Мариам и соседние острова включают ряд тех достопримечательностей Асмэры, Эритреи.

Массава – морской порт в Красном море, и его можно сравнить с Занзибаром на побережье Индийского моря. Если вы видите Массава, то православный собор Святой Марии назад Отель Dahlak освещает небо, переверните дворец, возможно, ваш остров свободы. Королевский дворец – зимний дворец эфиопского императора Хайля Селассие. Другие интересные места, которые стоит увидеть в Massawa Eritrea, включают старую железнодорожную станцию, мечеть шейха Ханафи, дайвинг-центр Эритреи на острове Таулуд или даже остров Грин и великолепные региональные рынки.

Чем заняться в Эритрее?

В Красном море есть выдающийся дайвинг с использованием дайв-центра Эритреи с коротким классом PADI. Зеленый остров также является идеальным местом для плавания под парусом, он расположен в 20 минутах езды в Массауа с отступлениями от отеля Dahlak.

Отдых в Эритрее может многое предложить: осмотрите пустыню на верблюде или выберите культурный праздничный тур и познакомьтесь с различными культурами и народами Эритреи.
Есть поезд с программами из Асмэры в Массава. Кроме того, есть автомобили, автобусы и моторный велосипед, которые могут доставить вас по Эритрее в разные города.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Осло. 18 лучших вещей, которые стоит посмотреть и чем заняться