Кто не посещал и не любил хотя бы часть родины Виктора Гюго?
Возможно, вы путешествовали по Парижу или проезжали через синие лавандовые поля Прованса… возможно, вы взволновались, открывая двери замков Луары, одновременно открывая историческое время великих королей. Возможно, вы также спустились по склонам альпийского курорта или открыли глаза ребенку, просматривая рождественские рынки в Эльзасе. В конце концов, у Франции больше нет секретов для вас, как для старой туристической страны.

Послушай! Есть другая Франция, подлинная, вулканическая, секретная … как новый мир. Другая Франция, где медлительность – это образ жизни для созерцания, чтения, звездного неба, горных походов, оздоровления в дикой природе, наблюдения за вулканами и птицами, сыра и хороших свежих продуктов, вина … а также секретов жизни!

Представьте себе жизненные силы и ресурсы земли Оверни, точно так же, как секреты, которые вышептывали исключительно для вас! Такой мощный, как уроки жизни через этот роскошный побег, такой же роскошный, как и необходимый.

Благодаря своим извилистым дорогам с превосходным качеством дорожного покрытия, великолепным пейзажам и теплому приему, Auvergne – Secret France – вы можете открыть для себя в старинной дороге. Наслаждайтесь чистой природой, возможно, от старинного автомобиля, который вы можете взять напрокат в аэропорту Клермон-Ферран.

Овернь 7 дней, чтобы влюбиться в Овернь – секретную Францию ​​для искателей душ Auvergne in a vintage car

День 1: Насладитесь Клермон-Ферраном через его старый город и вулкан Пюи-де-Дом, который находится в Оверни, как Эйфелева башня для Парижа. С высоты 1465 метров открывается вид на Chaîne des Puys (недавно внесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО), а вид на 365 ° сверху просто захватывает дух.

Секрет № 1: Овернь – это (не) пункт назначения, где вы можете воссоединиться с чистыми эмоциями.

День 2: Откройте для себя Volvic и узнайте, как камень используется в Оверни. Тогда наслаждайтесь Шатогаем и его виноградниками. Вино также является одним из самых приятных сюрпризов, которые вы неожиданно преподнесете в этот регион.

День 3: Orcival – одна из самых престижных романских церквей в Оверни … грубая страна, созданная для интимного выражения римлян. Мурол, известный своей школой живописцев и своим замком, является еще одной остановкой на пути к Канталу, так же как и Сен-Нектер, земля, откуда происходит знаменитый сыр.

Осмотренная не менее известной романской церковью, Сен-Нектер также известен своими вулканическими водами, которые текут через его галереи, в то время как его подземные пещеры также стоит посетить. Прогулка по маленькому городку Бессе – одно из этих простых удовольствий жизни. Вы будете любить его маленькие улочки, которые являются почти нетронутыми напоминаниями о том, что происходило здесь в течение 15 и 16 веков.

Проезжая через Сезалье плато на закате, остается незабываемым. Montgreleix, La Godivelle… в секретной и неиспользованной природной среде, Cézallier среди этих могущественных имен, которые вызывают дух роуминга и свободы, как это делают Лапландия, Патагония или Атлас… земля широких открытых пространств невероятной красоты, укрытых далеко в Центральном массиве, зеленом сердце Франции. Кое-где красные коровы Salers с их длинными рогами добавляют аромат Far West к открытке.

Овернь 7 дней, чтобы влюбиться в Овернь – секретную Францию ​​для искателей душ Salers cows on the Cezallier plateau

Секрет № 2: Это страна, где вы можете восстановить эти биологические связи с Землей и небом.

День 4: Наблюдение за птицами в программе сегодня от обсерватории птиц Лак дю Печер (горное поэтическое озеро в лесу Пинатель, которое является коридором для перелетных птиц). Созерцание в лучшем виде весной и осенью.

Секрет № 3: Созерцание – это способ пополниться вечностью.

День 5: Снова в пути… сегодня мы, безусловно, предложим вам лучшую точку зрения Оверни, которую вы можете получить в своей поездке. Пас-де-Пейроль, по дороге в Пюи-Мери, определенно является местом для длительного перерыва, будь то для еды в ресторане на высшем уровне – если вы не остановитесь на дороге у «бурона» (одного из этих старых горных пастбищ) фермы, где раньше производили сыр Salers – некоторые из них все еще остаются). Затем, возможно, вы захотите заняться спортом, взобравшись на Puy Mary, или, скорее, захотите потратить немного времени на размышления о Route des Crêtes. Потому что созерцание является частью философии Оверни – как вы, вероятно, поняли из ее медленной философии.

Овернь 7 дней, чтобы влюбиться в Овернь – секретную Францию ​​для искателей душ Puy Mary Cantal Auvergne

Col de Néronne предлагает другие впечатляющие и головокружительные изображения. Обратите внимание, что, открывая Пюи-Мари и ее долины сверху, вы узнаете совершенно другой, гораздо более древний тип вулканизма из Пюи-де-Дом.

Средневековые Салеры, входящие в число «самых красивых деревень Франции», являются одним из настоящих чудес Оверни и непревзойденным шагом на пути к Орийаку.

Овернь 7 дней, чтобы влюбиться в Овернь – секретную Францию ​​для искателей душ Salers village Cantal Auvergne

День 6: Откройте для себя Орийак, лежащий на берегу реки Иордан. Столица департамента Канталь, она полна небольших красочных кварталов, уютных террас и дворов… так далеко от своей репутации самого холодного города во Франции.

День 7: На обратном пути в Клермон-Ферран вы можете остановиться в Мурате, Блесле или
Монпейру, трех очаровательных городках на Виа Арверна, древней трассе Сантьяго-де-Компостелла. Иссуар с его впечатляющим Abbatiale Saint-Austremoine – еще одна возможная остановка на дороге.

Секрет № 4: Это область, где вы можете почувствовать тишину и установить связь со своим высшим я.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Нокогирияма, шанс дышать на полуострове Босо

((050) 462-02-45