ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ. История и Турция идут рука об руку, и впечатляющая береговая линия лишь добавляет к множеству причин для изучения этого прекрасного места. Это мерцающее собрание континентов является колоссальным центром цивилизации и слияния культур, здесь подают вкусную кухню и действительно восхитительные деликатесы. Не только это, но и захватывающие дух виды и красивые пейзажи, но ничто не сравнится с такими удивительными горячими источниками в Турции. Это все, что можно ожидать от Турции.

Но на этом веселье не заканчивается. В Турции также есть более 1000 горячих источников, которые обладают лечебными свойствами, богаты антиоксидантами и минералами и на протяжении многих лет используются в качестве целителей. Если вы ищете отпуск, чтобы расслабиться и восстановить силы, позвольте нам сказать вам, что поездка в Турцию предлагает вам именно это. Исследуйте и окунитесь в эти лечебные горячие источники, наслаждаясь отпуском в Турции.

1. Термальные источники Аяс в Анкаре. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

Известно, что термальные источники Аяс, расположенные в Анкаре, столице Турции, полезны при лечении нескольких заболеваний, включая ишиас, неврит и люмбаго.

2.Ойлат в Бурсе. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

Термальные источники Ойлат, расположенные всего в 30 км от центра Бурсы, являются одними из самых популярных. Добраться до этого термального источника может быть немного сложно, но то, что он предлагает, безусловно, компенсирует. Богат серой, бикарбонатом, ионами водорода, кальцием и железом. Из всех горячих источников в Турции, термальный источник Ойлат в Бурсе известен своей самой чистой и самой лечебной водой.

3. Термальные источники Тузла в Стамбуле.

Тузла – это ближайшие к Стамбулу термальные источники, а термальные источники здесь, известные как Ичмелер, в значительной степени способствуют его популярности. Этот термальный источник настоятельно рекомендуется для тех, кто не хочет уезжать слишком далеко от центра города, наслаждаясь преимуществами расслабляющей термальной воды.

4. Ьалкова в Измире. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

На протяжении более 2500 лет термальные источники Balcova, расположенные в Измире, были источником здоровья и хорошего самочувствия. Термальные источники Balcova предлагают несколько процедур. Они исторически известны как «источники Агамемнон». Процедуры включают гидротерапию, бальнеотерапию и кинези-терапию в соответствии с предписаниями Министерства здравоохранения Норвегии.

5. Термальные источники Карахайит в Денизли

Термальные источники Карахайит в Денизли

Карахайит известен своей термальной водой красного цвета, продолжением травертинов Памуккале в Денизли. Все термальные отели и спа-курорты расположены кластером всего в 7 км от Памуккале. Его питьевая вода очень полезна при лечении заболеваний пищеварительной системы, таких как проблемы, связанные с желудком.

6. Сандикли в Афьоне. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

Эти термальные источники имеют грязевые ванны и расположены в одном из самых прохладных городов Эгейского региона в Турции, в частности в Афьоне, термальных источниках Сандикли. В этом районе есть несколько отелей, предлагающих бесчисленные преимущества для здоровья.

7. Термальные источники Болу в Болу

Горячие подземные воды в Болу берут свое начало из 7 различных источников еще в византийскую эпоху. Термальная вода, имеющая температуру 42 градуса, приносит различную пользу для здоровья.

Термальные источники Болу в Болу

8. Ялова в Яловой. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

Термальные источники в Ялова способствовали популярности региона и заставили многих иностранных инвесторов обратить на него значительное внимание. Кроме того, ряд термальных курортов в Ялове имеют рекуперативную термальную воду и служат прекрасным местом для отдыха для своих посетителей. Лечит метаболическое ожирение, подагру, заболевания почек и мочеточников, кожные заболевания, болезни, перенесенные после ортопедических операций, гинекологические заболевания и все виды заболеваний периода выздоровления.

9. Хамамбогази в Ушаке. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

Этот термальный источник расположен всего в 7 км от провинции Ушак Баназ, Хамамбогази. Эти термальные источники окружены природными красотами, поэтому они предлагают как незабываемый, так и здоровый отдых. Минеральная вода здесь, в Хамамбогази, как известно, излечивает болезни желудка и печени, а также хронический артрит.

10. Термальный источник Чекирге

Термальный источник Чекирге – еще один термальный источник в Бурсе, обладающий множеством лечебных свойств. Термальный источник сам по себе является маленьким приключением и лечит ревматические заболевания. Вы не должны пропустить эти термальные источники в Турции, также известные как «Серебряные воды». Во время поездки в Турцию вы также можете хорошо провести время во многих отелях в Чекирге, где есть искусственные горячие источники, которые не менее хороши.

11. Чешме. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

Чешме. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

Этот термальный источник является домом для самых известных горячих источников в Турции. Чешме не должен пропустить, если вы путешествуете по Турции. Термальные источники Чешме с прозрачной голубой водой Эгейского моря и прохладным климатом. Если вы хотите по-настоящему живописный и захватывающий вид на Эгейское море, то термальный источник Чешме – это место для вас! Это, несомненно, одно из лучших мест в Турции, где есть множество отелей, где вы можете насладиться искусственными горячими источниками.

12. Термальный источник Газлиголь.

Термальный источник Газлигол находится всего в 22 км от города Афьон и является одним из самых известных горячих источников в Турции. Термальный источник Газлигола, богатый такими веществами, как бикарбонат натрия, хлорид натрия, бромид и фторид, лечит заболевания мочевыводящих путей, почек и кожи, улучшая обмен веществ. Термальный источник Газлигол омолодит своих посетителей. В Газлиголе также есть одни из лучших отелей, где можно восстановить силы на искусственных термальных источниках.

13. Ильгин. ТЕРМАЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ

Термальный источник Ильгин – это термальный источник, богатый гидрокарбонатами, кальцием и натрием, расположенный в южной провинции Конья. Этот термальный источник, известный своими терапевтическими свойствами, является предпочтительным вариантом лечения дерматологических, ревматических, сердечно-сосудистых, гинекологических, пищеварительных и многих сердечных заболеваний. Это место, которое необходимо посетить, лечит посетителей как физически, так и духовно, термальный источник Илигин оставит их очарованными.

Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL

Читайте также:  Факты о Китае. 50 увлекательных фактов о Китае