Международная торговая ярмарка антиквариата и коллекционирования Ardingly – одна изкрупнейших в Англии ярмарок старинных вещей и антиквариата, а также крупнейшая на юге Англии. Его близость к каналу означает, что продавцы приезжают из континентальной Европы и с востока на продажу, а покупатели даже из Азии и Северной Америки! До 1700 прилавков, в которых хранятся тысячи товаров – от изысканной антикварной мебели до деликатной керамики – представлены на Международной выставке антиквариата и коллекционирования Ardingly.

Фактически, ярмарка антиквариата имеет репутацию одной из антикварных выставок в Великобритании, где можно найти качественные европейские декоративные предметы.

Урегулирование этого существенного барахолка является почти пасторальным – и его большая привлекательность – то, что вы можете найти что угодно. Он охватывает традиционную торговлю антиквариатом (фарфор, серебро, ювелирные изделия, картины), коллекционеров (марки, монеты, открытки), быстрорастущую винтажную толпу, любителей деревенских, примитивных и повседневных предметов, а также типов декора и дизайна, ищущих необычные предметы мебели или причудливые акценты.

Международная выставка антиквариата и коллекционирования Ardingly © FraserElliot ardingly - Западный Суссекс Ярмарка антиквариата и коллекционирования Ardingly – Западный Суссекс, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Ardingly International Antiques and Collectors Fair FraserElliot 1024x682

Международная выставка антиквариата и коллекционирования Ardingly © FraserElliot

Сочетание внутренних и наружных стендов, эта ярмарка в середине недели – прекрасная возможность побаловать себя винтажными покупками.

Читайте также:  Национальный парк Килларни: изучение гор, озер и замков

Где: Международная выставка антиквариата и коллекционирования Ardingly, выставочный центр Южной Англии (01636 702326, iacf.co.uk ).
Когда: вторник-среда, до семи раз в год. Вход £ 20 Вторник, £ 5 Среда