Остров Тенерифе известен как круглогодичное направление благодаря мягкому климату в зимние месяцы и удивительно жарким температурам в течение лета. На самом деле, Тенерифе занимает 10-е место в топ-25 мест назначения TripAdvisor в Европе на 2019 год.

1. Иберостар Гранд Эль Мирадор

Впечатляющий роскошный отель Iberostar Grand El Mirador расположен рядом с пляжем Плайя-де-Дуке на курорте Коста-Адехе, в южной части острова Тенерифе.

Уникальная архитектура этого 5-звездочного отеля обеспечивает романтическую обстановку. Все номера имеют вид на море. Есть даже место для гостей, которые решили остановиться в номере Star Prestige, который предлагает уникальные удобства, включая услуги дворецкого.

Иберостар Гранд Эль Мирадор, Тенерифе отели Тенерифе Топ-7 роскошных отелей на Тенерифе svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Вы можете остановиться в этом отеле по принципу «кровать и завтрак» или по системе «полупансион», поэтому вы можете посетить ресторан с обслуживанием по меню (La Pergola), откуда открывается вид на море, и вы можете насладиться блюдами средиземноморской кухни. Блюда включают (но не ограничиваются) свежую рыбу, морепродукты и паэлью. В ресторане El Mirador, оформленном в виде “шведского стола”, гостям предлагают кулинарные шоу-программы. Блюда включают в себя местные и международные блюда, и открыт на завтрак и ужин.

Побалуйте себя посещением спа-салона в Iberostar Grand El Mirador, где вы можете пройти процедуры для тела, лица или просто расслабиться в спа-салоне. Для более активных гостей есть фитнес-центр, открытый с 09:00 до 20:00, где вы можете использовать беговую дорожку, эллиптические тренажеры, велосипед, гребной тренажер и другое тренировочное оборудование.

2. Иберостар Гранд Саломе

Роскошный отель Iberostar Grand Salome расположен на престижном курорте Коста Адехе на юге Тенерифе, и является соседним отелем популярного отеля Iberostar Anthelia.

Grand Salome – это комплекс класса люкс, из каждого номера открывается вид на море. Выберите из люкса с видом на море, террасы с видом на море с прямым выходом к бассейну или улучшенного люкса с видом на море. Вы даже можете воспользоваться услугами дворецкого отеля.

Иберостар Гранд Саломе, Тенерифе отели Тенерифе Топ-7 роскошных отелей на Тенерифе svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Есть два открытых бассейна для отдыха, оба из которых выходят на море. Выберите из ассортимента шезлонгов, гамаков или балийских кроватей и насладитесь спокойной атмосферой и теплым солнцем круглый год. Конечно, вы можете отдохнуть от бассейна, так почему бы не пойти в тренажерный зал с кондиционером и использовать кардио-тренажеры или сауну, парную и джакузи.

Для полного расслабления есть SPA Sensation, включающий термальный контур, бассейн с холодной водой, душ сенсаций, массажные процедуры, комплексное оздоровление и программу очищения.

Когда дело доходит до ресторанов, вы можете выбрать из меню а ля карт, буфет ресторанов и бар у бассейна. Блюда включают в себя местные, международные, итальянские и испанские. Вы можете остаться здесь на кровать и завтрак, полупансион или все включено.

3. Иберостар Селект Сабила

5-звездочный отель Iberostar Selection Sabila, предназначенный только для взрослых, отличается ярким, шикарным и минималистским декором. Отель расположен на побережье в Коста-Адехе на юге острова Тенерифе. Пляж находится всего в 150 метрах от отеля, а центр курорта – в 700 метрах.

Iberostar Selection Sabila, Тенерифе отели Тенерифе Топ-7 роскошных отелей на Тенерифе svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

В этом отеле есть множество мест, где можно пообедать, в том числе ресторан-буфет, где подают завтрак, обед и ужин. По меню à la carte отправляйтесь на гастрономический рынок, где вам предложат широкий выбор блюд местной и интернациональной кухни, а также кулинарное шоу. Если вы предпочитаете что-то более легкое, здесь есть снэк-бар, где подают обед по меню, лобби-бар, бар у бассейна и кафе. Гости отеля Iberostar Selection Sabila могут остановиться в отеле типа «постель и завтрак», полупансион или по системе «все включено».

Комфортабельные номера оформлены в спокойной нейтральной цветовой гамме. Из многих открывается вид на море.

Вы найдете достаточно места вокруг 2 бассейнов (один из бассейнов нагревается в течение зимнего сезона с ноября до конца февраля). Выберите из шезлонгов, гамаков и балийских кроватей, и если вы остаетесь в комнате Star Prestige, у вас есть доступ к одному из бассейнов, который расположен на террасе на крыше.

Чувствуете себя активным? Есть кондиционированный тренажерный зал с сауной, парной и джакузи. Вы также можете принять участие в занятиях аэробикой, аквааэробикой и йогой.

4. Las Madrigueras Golf Resort & Spa

Роскошь и качество идут рука об руку в 5-звездочном отеле Las Madrigueras в Плайя-де-лас-Америкас на юге Тенерифе. Один из небольших роскошных отелей только для взрослых на острове. В отеле всего 44 номера повышенной комфортности и 13 люксов, что делает его более интимным для гостей.

Лас Мадригерас, Тенерифе отели Тенерифе Топ-7 роскошных отелей на Тенерифе svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Из номеров открывается вид на поле для гольфа Лас Америкас, Атлантический океан и соседний остров Ла Гомера. Выберите из двухместного улучшенного номера, полулюкса, двухуровневого люкса, дыры в одном люксе или одного из королевских люксов для максимальной роскоши и комфорта с 2 спальнями, 2 ванными комнатами и 2 террасами.

В курортном спа-отеле Las Madrigueras Golf работает превосходный ресторан, предлагающий классическую кухню для гостей, которые могут остановиться в отеле на кровать и завтрак или на полупансион. Вы можете выбрать из меню à la carte, легких закусок и обедов или ужина при свечах. После ужина просто отправляйтесь в пиано-бар и насладитесь коктейлем и, возможно, встретитесь с другими гостями.

Здесь также есть тренажерный зал и спа-центр, где гости могут воспользоваться сауной, джакузи и турецкой баней. Открытый бассейн с подогревом и достаточным количеством лежаков и зонтиков для гостей.

Как следует из названия, Las Madrigueras идеально подходит для любителей игры в гольф из-за его непосредственной близости к гольфу Las Las Americas. На самом деле, есть прямой доступ к курсу из отеля.

5. Мелия Асьенда дель Конде

5-звездочный отель Melia Hacienda del Conde в колониальном стиле расположен на северо-западе Тенерифе, на курорте Буэнависта-дель-Норте. Это идеальное место для отдыха с потрясающим видом на горы и море.

Мелия Асьенда дель Конде, Тенерифе отели Тенерифе Топ-7 роскошных отелей на Тенерифе svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Есть 2 открытых бассейна с бесплатными полотенцами для гостей, и оба бассейна с подогревом (1 в течение всего года и 1 в течение зимнего сезона). Балийские кровати и зонтики добавляют роскоши ощущение открытого пространства.

Расположенный рядом с полем для гольфа Buenavista (разработанный Севериано Баллестеросом) этот отель является отличным выбором для игроков в гольф. Если гольф не ваш вид спорта, то всегда есть тренажерный зал с кондиционером или прокат велосипедов, чтобы поддерживать вашу активность.

Номера просторные и светлые, а из некоторых открывается вид на поле для гольфа или море. Для дополнительного роскошного прикосновения попробуйте полулюкс «Уровень» с гидромассажной ванной, расположенный на вашей частной террасе, где вы сможете насладиться видом на Атлантический океан.

Главный ресторан “шведский стол” предлагает блюда интернациональной кухни. Вы также можете поужинать в открытой беседке, где также подается завтрак. Для более интимной атмосферы попробуйте в ресторане Salazar местные блюда в сочетании с азиатским влиянием. Не забывая и тех гостей, которые отдыхают у одного из бассейнов, есть бар у бассейна El Pandano, где вы можете найти свежие и полезные закуски. Если предпочитают тапас, винный бар La Tasca не разочарует. Вы можете забронировать проживание в отеле Melia Hacienda del Conde с завтраком или с полупансионом.

6. Gran Melia Palacio de Isora

Роскошный отель Gran Melia Palacio de Isora расположен рядом с пляжем с черным песком на курорте Гиа-де-Исора. Забронируйте RedLevel в отеле, и вы останетесь в зоне только для взрослых и воспользуетесь услугами частного лаунджа RedLevel и первоклассным обслуживанием, включая льготное бронирование ресторанов и бесплатные услуги.

Гран Мелиа Паласио де Исора, Тенерифе отели Тенерифе Топ-7 роскошных отелей на Тенерифе svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Номера просторные, и многие имеют гидромассажные ванны на частных террасах с видом на Атлантический океан. Чтобы получить незабываемые впечатления, попробуйте садовую виллу с видом на океан, где у вас будет не только собственный сад, но и бассейн с подогревом и кровать на Бали – идеальное место для романтического отдыха.

Внимание отеля к использованию самых свежих местных продуктов очевидно в ресторанах. Для гостей RedLevel есть La Terrace, предлагающая блюда местной и интернациональной кухни. Также доступны итальянский ресторан, средиземноморское меню, изысканные блюда азиатской кухни и ресторан-буфет, чтобы назвать только некоторые. RedLevel в Gran Melia Palacio de Isora принимает заказы на кровать и завтрак, полупансион или полный пансион.

Если вы хотите воспользоваться услугами Спа, Clarins предложит вам продукты. Процедуры включают в себя массаж, ароматерапию, сауну, душ с термальным шоком, гидромассаж, душ с эссенцией, кабины для лечения на открытом воздухе и зону медитации в дзен. Существует также клуб здоровья для йоги, спиннинга, пилатеса и общей релаксации и медитации.

7. Royal Hideaway Corales Beach

Вероятно, самый современный из отелей для взрослых на Тенерифе, Royal Hideaway Corales Beach, находится в районе острова Ла-Калета / Коста-Адехе. Предлагая современный стиль для гостей, его чистые линии, а также дизайнерские цвета и текстуры создают успокаивающую атмосферу. Интерьер выполнен в форме лодки и представляет собой красочные морские кораллы Тенерифе.

Royal Hideaway Corales Beach, Тенерифе отели Тенерифе Топ-7 роскошных отелей на Тенерифе svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

В отеле 121 роскошный номер с видом на море, а некоторые с дополнительной роскошью – гидромассажная ванна на собственной террасе. Тщательное внимание к деталям гарантирует, что все комнаты светлые и просторные, а ванные комнаты открытой планировки соединяются с главной комнатой.

С большим выбором ресторанов, вы будете избалованы выбором. Если вы предпочитаете перуанско-японскую, местную канарскую кухню, итальянскую кухню или изысканные блюда с меню братьев Падрон, отмеченных звездой Мишлен, то вы найдете что-то на любой вкус. Отель Royal Hideaway Corales Beach обслуживает гостей как с завтраком, так и с полупансионом.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Гид по Южной Корее

((050) 462-02-45