Буэнос-Айрес, столица и крупнейший город Аргентины, может многое предложить любому посетителю. От впечатляющей архитектуры до великолепной еды и ресторанов, от знаменитых туристических достопримечательностей до крутых пешеходных маршрутов в Буэнос-Айресе – в этом городе вы сможете многое увидеть и сделать.

Буэнос-Айрес и его достопримечательности поймали нас, как только мы ступили на его землю, и остается одним из наших самых любимых мест в Южной Америке. Он определенно дышит «хорошим воздухом» ( на испанском языке « Буэнос-Айрес » означает «хороший воздух»), который ищут путешественники при посещении города.

На самом деле, если вы посетите один город на континенте, это должен быть Буэнос-Айрес. Мы надеемся, что этот краткий путеводитель по Буэнос-Айресу и его достопримечательностям убедит вас.

  • В этот путеводитель по Буэнос-Айресу включены известные туристические достопримечательности Буэнос-Айреса:
    • конгресс
    • Авенида де Майо
    • Плаза де Майо
    • Casa Rosada
    • Плаза Лавалье
    • Эль Атенео Гранд Сплендид
    • Палермо Гарденс
    • Ночная жизнь Палермо
    • Музей латиноамериканского искусства
    • Национальный музей изобразительных искусств
    • Реколета Кладбище
    • Плаза Доррего и Сан-Тельмо
    • La Boca’s Caminito
  • Буэнос-Айрес в глуши – уникальные туры в Буэнос-Айресе
    • Музей Танго
    • Парк Лезама
    • Бесплатный урок танго
    • Бесплатное мероприятие в Centro Cultural Kirchner
    • Матери Плаза де Майо
  • Где поесть в Буэнос-Айресе
  • Где остановиться в Буэнос-Айресе
  • Советы по посещению Буэнос-Айреса

Лучшее время для посещения Буэнос-Айреса

Сейчас не самое лучшее время, чтобы насладиться достопримечательностями Буэнос-Айреса. Помните, что лето в южном полушарии длится с декабря по февраль.

Идеальная погода естественно весной (с сентября по ноябрь) и осенью (с марта по май). Самое прекрасное время, вероятно, в октябре и ноябре, когда деревья многих парков расцветают. Примите эти советы во внимание при планировании поездки в Буэнос-Айрес и лучше проведите время в этом городе!

Путеводитель по достопримечательностям Буэнос-Айреса

Конгресс и его площадь

Наш путеводитель по Буэнос-Айресу начинается с Конгресса, красивого внушительного дворца в центре города. На площади перед ней гудит местная жизнь, дети играют, деловые люди на перерыве…

Полюбуйтесь потрясающими фасадами вокруг, символами богатой истории этого города, что неудивительно прозвали « Париж Южной Америки ».

Возможна экскурсия по зданию Конгресса. Посещения могут быть на английском или испанском языках, по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. Это абсолютно бесплатно, просто не забудьте взять с собой личный документ. После экскурсии вы легко поймете, почему Конгресс является одним из лучших мест для посещения в Буэнос-Айресе.

Авенида де Майо

Буэнос-Айрес имеет великолепный неоклассический архитектурный стиль под влиянием французов и итальянцев. Это не удивительно в городе, который был буквально построен иммигрантами . Авенида де Майо , главная артерия центра города, как музей под открытым небом архитектуры и одна из лучших вещей , чтобы увидеть , как вы будете продолжать исследовать Буэнос – Айрес.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   Руководство инсайдера по Люцерну, Швейцария: лучшие вещи в Люцерне, рестораны, варианты размещения и советы

Вы будете удивлены многими европейскими зданиями, такими как Паласио Бароло и Театр Авенида . Мы рекомендуем вам начать осмотр достопримечательностей Буэнос-Айреса с прогулки от Конгресса до площади Пласа-де-Майо .

Там вы увидите розовый дом, точно названный Casa Rosada, который является резиденцией президента.

Плаза де Майо

Это политическое сердце нации, и не только потому, что здесь и президентское место, и собор. Плаза де Майо – это место, где всегда проводились демонстрации, в основном, где люди собираются, чтобы выступить перед своими лидерами.

Это также великолепная площадь, окруженная неоклассическими фасадами важных административных зданий и нескольких музеев, что делает ее одной из главных достопримечательностей Буэнос-Айреса.

Casa Rosada

Можно совершить экскурсию по «Розовому дому», резиденции президента и одной из достопримечательностей Буэнос-Айреса. Если вас не волнует, как работает президент Аргентины, вы можете хотя бы взглянуть на красивые комнаты и их роскошное убранство.

Читайте также:  15 лучших развлечений в Маккае (Австралия)

В любом случае, визит абсолютно бесплатный, поэтому вы не рискуете. Они всегда по субботам: весь день на испанском и в 12:30 на английском. Там снова не забудьте взять с собой документ, удостоверяющий личность для посещения.

Каса Росада и Пласа де Майо. Лучшие развлечения в Буэнос-Айресе, Аргентина Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу casa rosada
Каса Росада и Пласа де Майо

Плаза Лавалье

Это еще одна из типичных неоклассических площадей центра города. Здесь снова есть красивые здания, но главные достопримечательности находятся в Театре Колон , главном оперном театре Буэнос-Айреса, который открылся в 1857 году. После падения он был отремонтирован и вновь открыт в 2010 году.

Эль Атенео Гранд Сплендид

Ступать в El Ateneo Grand Splendid просто необходимо, так как это одно из наших любимых зданий в аргентинской столице. Этот книжный магазин, потому что это то, что он есть, был построен в 1919 году как театр. Сейчас это самый красивый книжный магазин в мире, согласно данным National Geographic в 2019 году. Коллекция книг расположена на трех этажах, и в ней есть места для отдыха и чтения. Есть также временные выставки, кафе и сцена, предположительно для живых мероприятий.

El Ateneo Grand Splendid уже был выбран в качестве второго по красоте книжного магазина в мире The Guardian в 2008 году. Используйте этот путеводитель по Буэнос-Айресу при планировании поездки в Буэнос-Айрес Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу el ateneo
El Ateneo Grand Splendid уже был выбран в качестве второго по красоте книжного магазина в мире The Guardian в 2008 году.

Палермо Гарденс

Ни один путеводитель по Буэнос-Айресу не осмелится пропустить Палермо. Палермо вместе с Пуэрто-Мадеро на востоке делают легкие города; это включает внушительную область парков и садов. Наиболее важными являются розарий, японский сад и ботанический сад.

  • Сад роз

Здесь представлено около 20 000 роз из более чем 1000 сортов, но это еще не все. Это часть большого парка (названного 3 de Febrero Park), в котором также есть площадь, фонтаны, памятники и озеро.

  • Японский сад

У этого есть платный вход. Конечно, здесь есть все, что вы обычно найдете в японском саду: ландшафтный дизайн, районы дзен, пруд с карпами и т. Д. Но здесь также предлагаются традиционные японские развлечения, такие как бонсай, оригами или шиацу. Экскурсии (без дополнительной оплаты; по субботам и воскресеньям в 15:00) расскажут вам об истории японской иммиграции в Аргентине.

  • Ботанический сад

Это довольно аккуратный сад по-французски , очень чистый, тихий и совершенно бесплатный. Вы найдете здесь много разновидностей растений, которые являются эндемичными для Аргентины и Южной Америки.

Ночная жизнь Палермо

Палермо – самая известная зона отдыха в городе, как для портеньо (жителей Буэнос-Айреса), так и для посетителей. Просто прогуляйтесь по улицам Темзы и Гондураса,чтобы найти то, что вы ищете, будь то разливное пиво, коктейли, клуб для танцев или ресторан.

Музей латиноамериканского искусства

Любители искусства не должны пропустить Музей латиноамериканских искусств Буэнос-Айреса  (МАЛЬБА) в районе Палермо. Здесь хранится самая большая коллекция латиноамериканского искусства на всем континенте, не меньше.

Вы найдете имена, которые звонят в колокол, такие как Фрида Кало и Диего Ривера . Но кроме того, вы также можете познакомиться с работами других великих художников. Если вы интересуетесь искусством, это идеальное представление для латиноамериканских художников. Музей находится в частной собственности и нет свободного дня, но по средам вход стоит полцены.

Национальный музей изобразительных искусств

Еще один замечательный художественный музей – это бесплатный Музейизобразительных искусств, в котором представлены работы аргентинских и европейских художников. Это обширно и определенно потребует нескольких часов вашего времени.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   Сенсационные Парусные Направления

Это может быть хорошей идеей разделить ваш визит на две части; отдохните в одном из нескольких парков поблизости.

Франс Поурбус, о Йовем - Принцесса Маргарита Гонзага, сек. XVI, Национальный музей изобразительных искусств, Буэнос-Айрес Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу frans pourbus jovem princesa margarita gonzaga
Франс Поурбус, о Йовем – Принцесса Маргарита Гонзага, сек. XVI, Национальный музей изобразительных искусств, Буэнос-Айрес

Сразу за музеем Floralis Genérica представляет собой металлическое произведение искусства, представляющее цветок, который раскрывает свои лепестки с восходом солнца и закрывает их снова, когда наступает ночь. Время вашего визита хорошо, чтобы засвидетельствовать это интересное явление! Это одна из лучших вещей в Буэнос-Айресе – интересное сооружение, которым можно любоваться на пути в музей или из него.

Читайте также:  Лучшие развлечения на Бермудских островах

Скульптура, построенная в 2002 году, открывается днем ​​и закрывается ночью, поэтому она довольно эффектна.

Floralis Genérica, Буэнос-Айрес. Вот лучшие достопримечательности Буэнос-Айреса, чтобы увидеть Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу floralis generic 4250553 1920
Floralis Genérica, Буэнос-Айрес

Реколета кладбище

Элегантный район Реколета особенно славится своим кладбищем, где похоронены многие известные люди. Это одна из самых интересных достопримечательностей Буэнос-Айреса, которая заслуживает своего места в этом путеводителе. Вместо обычных мрачных надгробий были построены изысканные маленькие мавзолеи для мертвых. Местные жители, кажется, ведут оживленную социальную жизнь на кладбище, встречаются, едят и пьют приятель.

Обязательно найдите мавзолеи знаменитых людей, которых вы хотите посетить на карте у входа. Если вы не аргентинец, вы, вероятно, не будете знать многих из них, но некоторые имена наверняка зазвонят. Должны ли мы упомянуть Эвиту?

На знаменитом Реколетском кладбище можно увидеть могилы знаменитых людей (в том числе и Эвиту) и выглядит как квартал с шикарными домиками. Лучшие места для посещения в Буэнос-Айресе, Аргентина Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww
На знаменитом Реколетском кладбище можно увидеть могилы знаменитых людей (в том числе и Эвиту) и выглядит как квартал с шикарными домиками.

Плаза Доррего и Сан-Тельмо

Как вам скажет любой путеводитель, Сан-Тельмо – это место для танго в Буэнос-Айресе; и Плаза Доррего это его сердце. Атмосфера довольно альтернативная, с множеством симпатичных магазинов, кафе, баров и продуктовых рынков.

Здесь вы увидите потрясающие танго-шоу, основанные на пожертвованиях, прямо на площади, от танцоров, которые выглядели довольно профессионально для наших любительских глаз, поэтому вам нужно включить это место в ваш маршрут в Буэнос-Айресе.

По воскресеньям на одной площади и на всех соседних улицах есть крутой блошиный рынок . Это огромный рынок, где все можно купить, продать или украсть. Значение: следите за своими вещами.

Эль Каминито в Ла Бока

La Boca – это красочный район на берегу реки, который стоит посетить при посещении Буэнос-Айреса. Туристическая часть, Эль Каминито , состоит всего из нескольких улиц с ярко раскрашенными деревянными лачугами.

Он полон туристов все время и обслуживает их сувенирными магазинами, ресторанами и танго-шоу. Мы действительно не рекомендуем смотреть танго-шоу в этой области; Вы найдете гораздо лучшее качество по аналогичной цене где-то еще.

Ла Бока магазин. Используйте это руководство в Буэнос-Айресе, чтобы узнать, как лучше всего провести время в Буэнос-Айресе. Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу la boca shop
La Boca магазин

Достопримечательности Буэнос-Айреса в глуши

Мы хотим дополнить этот путеводитель по Буэнос-Айресу несколькими местами вдали от дороги, вдохновленными нашими местными встречами.

Музей Танго

Это может звучать как стереотип, чтобы посетить музей танго в Аргентине. Это также, возможно, не кажется таким в глуши. Дело в том, что большинство аргентинцев, которых мы встречали, независимо от их возраста, любят танго.

Вы также услышите это повсюду во время посещения достопримечательностей Буэнос-Айреса; в форме уличного шоу, концерта, фоновой музыки ресторана или статуи на площади.

За небольшую цену, этот маленький музей прямо на Авенида де Майо – просто рядом с престижным кафе Tortoni – содержит две комнаты памятных вещей, связанных с танго, и рассказывает историю этой легендарной музыки, переплетенной с городской. Это было почти пусто во время нашего визита.

Бесплатное мероприятие в Centro Cultural Kirchner

Конечно, в Буэнос-Айресе много событий и достопримечательностей, и на удивление многие из них бесплатны. Мы говорим удивительно, для страны, которая постоянно находится в кризисе и может сделать с небольшим количеством дополнительных денег. Путеводитель по лучшим достопримечательностям Буэнос-Айреса не может существовать без танго, и именно так мы открыли CCK.

Этот культурный центр недалеко от Пласа-де-Майо предлагает все свои мероприятия бесплатно, включая уроки танцев, выставки, концерты. Это действительно отличная отправная точка для ночи!

Наша ночь танго в культурном центре Киршнера. Мы забыли название группы ... Лучшее в гуще событий в Буэнос-Айресе Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу tango
Наша ночь танго в культурном центре Киршнера. Мы забыли название группы …

Бесплатный урок танго

Как только вы почувствуете танго, милонгу и волшебный голос Карлоса Гарделя, почему бы не попробовать себя? Танго, безусловно, сложный танец; но учителя танца привыкли к тому, что туристы пытаются испытать удачу в сложной работе на ногах.

Большинство танцевальных школ предлагают первый класс бесплатно. Найдите один на время вашего визита и в ближайшем к вам районе.

Читайте также:  Поездки из Бари: Альберобелло и Монополи в южной Италии

Парк Лезама

Этот большой парк находится на южной оконечности района Сан-Тельмо, на полпути к стадиону La Boca’s La Bombonera . Это очень местный и социальный парк, где жители встречаются, чтобы выпить приятеля, бегать трусцой, посещать занятия йогой и т. Д. Есть также небольшой амфитеатр для сезонных мероприятий на открытом воздухе. Если вы хотите пойти по проторенной дороге в Буэнос-Айресе, этот парк – отличное место для посещения.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   шесть вещей, которые я делаю, чтобы обеспечить безопасность телефона во время путешествия

Матери Плаза де Майо

Другой тип «мероприятия» – это марш «Матери Плаза де Майо» каждый четверг в 16:30 на главной площади. Они ищут и читают имена своих детей, « desaparecidos » (= исчезли); эти люди были наиболее вероятно задержаны или убиты во время диктатуры между 1976-1983 гг.

Матери Плаза де Майо Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу mothers plaza de mayo
Матери Пласа де Майо все еще ищут своих пропавших детей. Некоторые найдены каждый год, так что есть надежда.

Где поесть в Буэнос-Айресе

Аргентинская столица – настоящий современный город; так что у вас не будет проблем с поиском национальных, но и международных ресторанов в каждом районе, который вы можете пересечь. Как вегетарианцы, мы также были рады найти вегетарианские варианты очень легко. Вот некоторые из лучших ресторанов в Буэнос-Айресе.

Если вы не против своего силуэта, отправляйтесь в La Americana возле Конгресса. Женщина готовит вкусные empanadas (заполненные треугольные пирожные), в том числе вегетарианские, прямо перед вами. Определенно одно из лучших мест, где можно поесть в Буэнос-Айресе. Во время обеда он заполняется деловыми людьми.

La Continental – это сеть ресторанов à la Buenos Aires, которая порадует туристов недорогой жирной пиццей, фирменным блюдом города.

Нашим другим восхищением был ассортимент сладостей в большинстве пекарен. Фирменные блюда здесь – дульсе де лече (карамельное дип) и варенье из айвы. Попробуйте dulce de leche mille-feuille и скажите, что вам это не нравится!

Наше любимое место для еды в случае хорошей погоды – ансамбль продовольственных грузовиков под названием « Patio de los lecheros ». Вы найдете там хипстерские гамбургеры, красочную мексиканскую еду, вкусные французские блины и многое другое. Это немного отдаленно, хотя, в районе Кабаллито .

Широкий ассортимент вкусных эмпанад! Лучшие рестораны Буэнос-Айреса, лучшие отели Буэнос-Айреса, полезные советы для посещения Аргентины Буэнос-Айреса и многое другое в этом путеводителе Буэнос-Айреса! Путеводитель по Буэнос-Айресу Путеводитель по Буэнос-Айресу empanadas
Широкий ассортимент вкусных эмпанад!

Где остановиться в Буэнос-Айресе

Большинство хостелов и экономичных номеров в Буэнос-Айресе находятся в модных районах Палермо и Сан-Тельмо. У вас не возникнет проблем с поиском кровати, даже без предварительного бронирования.

Если вы хотите остановиться в более тихом районе, рекомендуем поискать что-нибудь в Альмагро или в центре, особенно на улицах, окружающих Авенида 9 де Хулио . Для более изысканного размещения посмотрите в сторону Реколета или Пуэрто-Мадеро.

Путеводитель советы по посещению Буэнос-Айреса

И наконец, в руководстве этого инсайдера есть несколько полезных советов по путешествию в Буэнос-Айрес, которые сделают ваше путешествие еще более приятным.

Общественный транспорт (как автобусы и метро) работа с пополняемой карты под названием « Sube «; Вы можете купить его и пополнить на любой станции метро.

Город большой и очень протяженный; мы рекомендуем посетить его район за районом . Фактически, это руководство представляет достопримечательности Буэнос-Айреса более или менее в географическом порядке, чтобы помочь вам спланировать свое пребывание.

Чтобы лучше изучить достопримечательности Буэнос-Айреса, стоит взять напрокат велосипед ; во многих местах есть такая возможность или, по крайней мере, вы знаете, где вы можете это сделать.

Буэнос-Айрес относительно безопасен , по крайней мере, в тех местах, которые вы, вероятно, посетите для своих достопримечательностей. Как и везде, важно быть начеку и придерживаться здравого смысла.

Сказав это, возможно, было бы лучше избегать прямого окружения Каминито в Ла Бока; там было много сообщений о грабежах и мелких преступлениях.

 

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45