ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.

Día de los Muertos

Día de los Muertos – всемирно известный праздник в честь умерших. Он основан на доиспанской вере в то, что мертвые возвращаются в первые дни ноября. Чтобы приветствовать их, люди устанавливают алтари с подарками и игрушками и носят костюмы с цветочными черепами, которые стали символом страны.

изображений

Инти Райми. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Дань богу Солнца инков также отмечает зимнее солнцестояние в Андах. Празднование проводится 24 июня в центре Куско и в крепости Саксайуаман на окраине города. С трибун посетители наблюдают за церемониями и парадами с танцевальными и музыкальными представлениями, а также за костюмами, типичными для культуры инков.

изображений

Праздник сбора винограда. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Первая суббота марта – большой день в Мендосе: именно в это время проходит Фестиваль сбора винограда. Отмечаемый во всем мире, он уже 70 лет является достопримечательностью этого аргентинского города, с великолепными световыми шоу и представлениями – очевидно, с большим количеством знаменитых вин региона Мальбек. Ваше здоровье!

Читайте также:  Шиле - турецкий курорт

изображений

Цветочный фестиваль. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Ежегодно в начале августа город Медельин заполняет улицы цветами, чтобы приветствовать почти миллион туристов, которые приезжают на этот красочный праздник. Помимо парада «silleteros» (где фермеры несут несколько цветочных композиций) и фестиваля оркестров, вы также можете посмотреть танцевальные и музыкальные представления.

изображений

Карнавал. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Несколько стран / Бразилия

Карнавал, являющийся частью христианского календаря, отмечается во всем мире, но в Бразилии он, кажется, выражает весь свой праздничный потенциал. Вечеринка разная в каждом регионе: в Ресифи типичная музыка – фрево; в Сальвадоре группы на поплавках привлекают множество людей, исполняя афро-бразильские перкуссионные звуки; В Рио самба безраздельно властвует на парадах школ самбы, и на улицы вторгаются гуляки.

Читайте также:  Нельсон Новая Зеландия

Карнавал. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Фестиваль Паринтинс. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

На этом фестивале в Амазонасе, который проводится в последние выходные июня, сохраняя местный фольклор, в течение трех вечеров проходят представления, связанные со сказкой Бои Кампинейро. Это огромный фестиваль с песнями и классической постановкой битвы между синим быком (Caprichoso) и красным быком (Garantido). Выбери сторону!

Фестиваль Паринтинс. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Семана Вальдивиана. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Создание города Вальдивия – повод для одного из главных праздников в стране, который также знаменует конец лета. Ежегодно 9 февраля более 40 судов с оригинальной отделкой проходят через реку Калле-Калле, соревнуясь за приз «Самая красивая». Посетители могут насладиться шоу, а также попробовать традиционные блюда и послушать традиционные песни, которые прерывает только фейерверк.

Семана Вальдивиана. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Фиеста де ла Тирана. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Ежегодно 16 июля деревня Ла-Тирана привлекает религиозных людей, чтобы воздать должное Вирхен-дель-Кармен, покровительнице города. Фестиваль включает подношения инков и христианские композиции, а также хореографические парады туземцев в костюмах.

Читайте также:  Озеро Комо - Лучшие города и отели

Фиеста де ла Тирана. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Фестиваль Пальмарес.

Коста-Рика

В небольшом городке Пальмарес в Коста-Рике проходит одно из главных событий страны. Во время двухнедельного празднования более миллиона человек выходят на улицы, чтобы посмотреть представления, шоу и парады народных танцев. Изюминкой этого мероприятия является топ – огромная кавалькада с тысячами опытных участников.

ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ 1

Ла Мама Негра

Празднуемый дважды в год, в сентябре и ноябре, La Mama Negra отличается христианскими, африканскими и индийскими элементами, чтобы оценить важность синкретизма между этими культурами. Во время фестиваля улицы города Латакунга заполняются танцорами в эквадорской одежде или в масках живописных персонажей – изюминкой является Мама Негра, местное изображение Девы и главного героя мероприятия.

Крупнейшие зоопарки мира