ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.

В Латинской Америке проходят одни из самых ярких, ярких и радостных фестивалей в мире. Возможно, когда вы думаете о фестивалях в Латинской Америке (LATAM), вы представляете Día de Los Muertos в Мексике или карнавал, который проходит в Бразилии. Это два самых известных фестиваля, которые были представлены в различных формах поп-культуры, от фильмов до музыкальных клипов. Но это только верхушка айсберга. В этой статье мы поможем вам понять, почему Латинская Америка известна своими ежегодными фестивалями, и углубимся в некоторые из наших лучших выборов. Некоторые из них вы наверняка знаете, а другие могут быть вам менее знакомы. Если мы пропустим кого-то из ваших фаворитов, сообщите нам об этом в комментариях!

Итак, без лишних слов…

Инти Райми (Перу) ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.

Inti Raymi или Fiesta del Sol, вероятно, является одним из самых популярных фестивалей в Перу. Это религиозный праздник, который проходит 24 июня каждого года, чтобы отметить середину зимы в южном полушарии и время сбора урожая. Происхождение Инти Райми восходит к периоду инков в Перу 13 века. Каждый год на северной окраине Куско люди стекаются в Саксайуаман, цитадель, где проходит фестиваль и которая когда-то была столицей империи инков. Инти Райми — величественный праздник, который и по сей день воспроизводит поклонение Богу Солнца посредством традиционных танцев, музыки и собрания всех людей.

Фестиваль состоит из трех действий, растянувшихся на один день. Первый акт начинается в Кориканче, религиозном центре империи инков. Здесь люди делают подношения танцами и песнями Инти (Богу Солнца).

После завершения первого акта люди направляются на Пласа-де-Армас. Это место имеет большое значение как место встречи самых выдающихся деятелей империи накануне прибытия Инти.

Завершение этого религиозного праздника проводится на полях крепости Саксайуаман, и, как вы понимаете, это самая важная часть праздника. Инка прибывает, чтобы засвидетельствовать свое почтение богу солнца, и имитируется жертвоприношение. Жертва «приносится» в надежде, что их шаман сможет предсказать благополучный год вперед.

Вход в Inti Raymi бесплатный, просто приезжайте пораньше, если хотите полюбоваться лучшим видом.

Фестиваль цветов (Колумбия)/ ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.

Первый Фестиваль цветов был проведен более 60 лет назад 1 мая 1957 года в Медельине, Колумбия . Начав скромно, первый парад организовали около 30 цветочников из города Санта-Элена, примерно в 9 км от Медельина. Сегодня на параде более 500 цветочников демонстрируют свои работы в надежде получить главный приз. Прежде чем парад может начаться, каждый из silletas (цветоносец) оценивается. Первое место имеет честь возглавить парад, а остальные места следуют в порядке убывания.

Парад Силлетерос, названный в честь цветочников или силлетерос, проходит более 2,3 км, что немаловажно, если вы несете от 50 до 120 кг цветов. К счастью, у деревянных «рюкзаков», предназначенных для переноски цветов, также есть ножки, поэтому при необходимости можно сделать перерыв.

Читайте также:  Лос-Анджелес

Это не просто цветы на параде. Марширующие оркестры и традиционные танцы еще больше иллюстрируют красоту цветочного шоу. Если вы можете путешествовать, это одно из немногих событий в нашем списке, которое произойдет в ближайшее время. Фестиваль цветов проходит ежегодно в августе, и это обязательно будет зрелище и запах. Кроме того, Колумбия празднует День независимости в конце июля, поэтому, если вы сможете приехать немного раньше, вы сможете посетить два волшебных праздника, отмечаемых в Латинской Америке, в одной поездке. ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.

Карнавал (Бразилия)

Считается, что слово «карнавал» происходит от итальянского выражения carne vale, означающего «прощай, мясо». Это имеет смысл, если подумать, и есть ли лучший способ подготовиться к периоду поста, чем устроить массовую 5-дневную вечеринку по всей стране? В то время как многие страны празднуют приход Великого поста, пожалуй, ни одна из них не является столь грандиозной и известной, как бразильский карнавал. Бразилия уходит корнями в религию , и, несмотря на то, что может показаться на первый взгляд, Карнавал — это религиозный праздник.

В качестве туриста вы, вероятно, отправитесь на основные платные мероприятия Карнавала. Эти мероприятия представляют собой огромные традиционные парады с музыкой, огнями, танцорами и поплавками. Огромные птицы, драконы, боги или даже поплавки, связанные с футболом, занимают видное место на улице. Замечательное зрелище!

Блочные партии или блоки, как их называют на местах, организуют жители разных кварталов. Блоки возникли как небольшие вечеринки для местных жителей, чтобы расслабиться вдали от оживленных туристических улиц главного события.

Поскольку празднества длятся пять дней, было бы неплохо посетить некоторые из небольших парадов и вечеринок, которые происходят. В то время как в некоторых случаях вы можете найти групповые вечеринки, которые имеют сплоченную атмосферу, есть те, которые значительно выросли и стали платными мероприятиями, не так уж отличающимися от основного Карнавала, и они также начали привлекать местных исполнителей для дальнейшего набора. их, кроме более местных партий блока.

В следующий раз карнавал будет отмечаться 2 марта 2022 года, если позволит Covid.

Диа де Лос Муэртос (Мексика)/ ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ.

Пожалуй, один из самых известных ежегодных фестивалей в мире,Día de Los Muertos, отмечается накануне 31 октября и продолжается 1 и 2 ноября. Его цель – почтить память умерших членов семьи, друзей и близких. Хотя в основном его отмечают в Мексике , его отмечают группы эмигрантов по всему миру. Día de Los Muertos — это радостное событие, придающее каждому этапу жизни особое значение и значение. Он включает в себя путешествие, которое каждый из нас совершает в своей жизни.

Вкусная еда, живая музыка, энергичные танцы и общение людей — вот что такое традиции и праздники в Латинской Америке. Día de Los Muertos не исключение! Одним из аспектов праздника, который развивался с течением времени, является calavera de azucar или сахарный череп. Традиционно семьи использовали сахар для лепки черепов своих близких, а затем украшали их. Их украшали яркой краской, бисером, драгоценными камнями, красивыми перьями и любыми другими украшениями, которые могли бы улучшить дизайн. Прежде чем положить череп на алтарь, называемый офренда, имя умершего члена семьи писали на лбу сахарного черепа. Оказавшись на алтаре, череп будет окружен различными предметами, едой, напитками и цветами, которые нравятся их любимому члену семьи. В настоящее время,

Читайте также:  Мальчезине, Италия