Карлсбад, штат Калифорния. Всего в нескольких милях к северу от Сан-Диего находится тихий пляжный городок Карлсбад, известный своей очаровательной деревней в центре города, круглогодичной умеренной погодой и длинными песчаными пляжами. Выходные в этом престижном анклаве будут расслабляющими и освежающими, предлагая множество возможностей выйти на улицу, насладиться живописными окрестностями и отведать изысканные блюда.

Карлсбад расположен в полутора часах езды к югу от Лос-Анджелеса и всего в тридцати минутах к северу от Сан-Диего. До него легко добраться на машине, но если вы предпочитаете избегать пробок, попробуйте вместо этого сесть на поезд.

Чем заняться? Карлсбад

В Карлсбад есть чем заняться на выходных. Однако если вы предпочитаете ничего не делать, кроме как расслабиться, это тоже вполне приемлемо. Большинство мероприятий проводится на открытом воздухе и не требует бронирования.

Пляж штата Южный Карлсбад в Калифорнии.
 

Расслабиться на пляже. Карлсбад

Если вам нравится загорать на песке или бродить по воде, Карлсбад- идеальное место. В этом относительно небольшом городке есть восемь пляжей, каждый со своим неповторимым характером.

Если вы когда-нибудь мечтали о кемпинге рядом с пляжем, пляж штата Южный Карлсбад для вас. Кемпинг расположен на крутом обрыве с видом на океан с выходом на пляж внизу. Вдоль обрывов проложено несколько пешеходных дорожек, идеально подходящих для короткой прогулки. Обязательно заблаговременно бронируйте места в кемпинге.

Пляж штата Карловы Вары или пляж Тамарак давно пользуется популярностью у местных серферов, поэтому, если вы надеетесь заняться серфингом самостоятельно или просто наблюдать, как другие ловят волну, отправляйтесь сюда рано утром. Здесь также есть две асфальтированные дорожки, популярные у пешеходов, бегунов и велосипедистов.

Цветочные поля на ранчо Карлсбад в Калифорнии.
 

Прогулка среди цветов. Карлсбад

Каждую весну большая часть земли в Карлсбад окрашивается в цвет, когда цветут лютик. Желтые, оранжевые, розовые, белые и пурпурные цветы кажутся вечными на Цветочных полях на Карлсбадском ранчо . С начала марта до начала мая можно исследовать 50 акров цветов.

Лютер Гейдж поселился в этом районе в 1920-х годах и начал сажать семена ранункулюса на своей ферме. Со временем эти многослойные цветы были выращены для получения 13 разных цветов и стали бешено популярными в цветочных магазинах по всей стране.

Одни только красочные поля достойны поездки, но есть много других мероприятий, в том числе экскурсия в старинном тракторном фургоне, оранжерея с цимбидиумом, лабиринтом душистого горошка и игровая площадка Санты для детей. Если вы хотите купить ранункулюс, чтобы забрать его домой, загляните в садовый центр Армстронга на территории отеля.

Магазины и рестораны в Карловых Варах.
 

Магазин в деревне.  

Центральная часть города, известная как Карлсбад, представляет собой очаровательную полосу бутиков, отелей, галерей и ресторанов. Вы определенно можете провести целый день, исследуя улицы поселка.

Olde Ivy Antiques специализируется на прибрежном декоре, а также на эклектичном и классическом антиквариате. Это определенно то место, где можно украсить свой пляжный дом. Evrbottle превращает одноразовые материалы, такие как бутылки из-под газировки, вина и ликера, в уникальные продукты, такие как вазы, лампы и подсвечники. Если вам нравится наблюдать за выдуванием стекла , отправляйтесь на стекольный завод Barrio . Этот уникальный магазин, основанный семьей Раскин / Девлин, был вдохновлен знаменитым стеклодувным островом Мурано в Италии.

Научиться серфингу

Карлсбад давно стали популярным местом среди местных серферов. Так что, если вы уже умеете заниматься серфингом, возьмите доску и катайтесь по волнам. Но если вы всегда мечтали научиться серфингу, Карлсбад – идеальное место. Сочетание километров песчаных пляжей, надежных волн и множества школ серфинга позволяет легко вычеркнуть это из своего списка желаний.

SoCal Surf Lessons предлагает частные уроки в двух местах в Карлсбад. Все уроки включают использование гидрокостюма и доски. Они даже позволяют студентам продолжить практику в течение часа после завершения урока. Wavehuggers предоставляет пакеты уроков, которые включают использование гидрокостюма и доски. Когда вы будете готовы заниматься серфингом самостоятельно, вы можете взять напрокат оборудование в Surf Lessons Carlsbad .

Исторический парк ранчо Лео Каррильо в Калифорнии.
 

Исследуйте историческое ранчо. Карлсбад

Лео Каррильо был актером театра и экрана, который мечтал воссоздать рабочее ранчо, напоминающее ранний испанский и мексиканский образ жизни. В результате возникло ранчо-де-лос-Киотес, или ранчо испанских кинжалов, и оно действовало с 1937 по 1961 год. Сегодня это исторический парк ранчо Лео Каррильо, открытый для публики. Благодаря многолетнему сохранению и реставрации многие оригинальные здания ранчо можно посетить. Или просто прогуляйтесь по территории этого парка площадью 27 акров и полюбуйтесь многочисленными дружелюбными павлинами. Вход и экскурсии бесплатны.

Наблюдать за птицами

Batiquitos Лагуна рай птицелов в. Это прибрежное водно-болотное угодье и лиман можно найти в южной части Карлсбад, на границе с Энсинитасом. Это одно из немногих оставшихся приливных водно-болотных угодий в Калифорнии, и оно должно быть в списке всех любителей природы и орнитологов. В течение года в лагуне было замечено 185 видов птиц . Начните свой визит в Природном центре, а затем исследуйте окрестности пешком, используя брошюру о маршрутах для самостоятельного изучения .

Вид с воздуха на Карлсбад, Калифорния.
 

Лучшие рестораны в Карлсбад

Карлсбад – это сбывшаяся мечта гурмана. Благодаря многочисленным местным фермам и расположению на берегу моря, нет недостатка в свежих ингредиентах. А в последние годы этот город привлек множество уважаемых поваров. Сложите все это вместе, и вам будет нелегко выбрать, где поесть. Возможно, вам придется запланировать еще один уик-энд в Карлсбад.

Начните с плотного завтрака в кафе Beach Break . Местные жители давно в восторге от этого места, известного своими щедрыми порциями и отличным кофе. Если вы сладкоежка, попробуйте блинчики с банановым хрустом. Если хотите чего-нибудь пикантного, закажите «Бенедикт» из морепродуктов.

Campfire быстро стал популярным среди местных жителей и популярным рестораном. Кстати, недавно Мишлен вручил этому заведению элитную награду Bib Gourmand. Концепция представляет собой сочетание живого огня и рыночных ингредиентов. Попробуйте жареную рыбу целиком на ужин и закуски на десерт. Если вам нравятся коктейли, обязательно попробуйте Campfire – сочетание бурбона, виски, жареного солода, демерары, дыма и шоколада.

Чтобы поесть, отправляйтесь в Village Kitchen и Pie Shoppe , карловарское заведение с 1994 года. Приходите на завтрак и отведайте их большие омлеты и оладьи. Или попробуйте классический домашний пирог с курицей на ужин. Но что бы вы ни съели, оставьте место для пирога. В наличии более двух десятков пирогов, есть чем порадовать каждого.

В таверне и музее «Зеленый дракон» американские блюда сочетаются с возможностью узнать больше о ранней истории нашей страны. Отель Green Dragon, вдохновленный тавернами 18-го века, представляет собой улучшенную копию оригинального бостонского ресторана. До или после ужина загляните в бесплатный музей, который был создан для популяризации и прославления американского наследия и ознакомления гостей с событиями жизни и вкладами его основателей.

Omni Resort La Costa в Карловых Варах, Калифорния.
 

Лучшие отели в Карлсбад

В Карлсбад есть множество отелей на любой бюджет и любой вкус. Попробуйте выбрать один недалеко от деревни, чтобы насладиться прогулкой по большинству пунктов назначения.

Beach Terrace Inn – единственный пляжный отель в Карлсбад, безусловно, лучший выбор для романтического отдыха. Вы сможете насладиться видом на океан из своего номера, с террасы у бассейна и лаунджа на открытом воздухе. Номера оформлены в нейтральных тонах, что позволяет полностью расслабиться. Когда вы будете готовы к ужину, в нескольких минутах ходьбы вы найдете более 70 ресторанов.

Карлсбад Кондо – отель предлагает своим гостям все кондоминиума курорт через дорогу от океана. Если вы путешествуете с группой, доступны апартаменты с одной или двумя спальнями с полностью оборудованными кухнями. На территории есть чем заняться, в том числе семейный бассейн, бассейн только для взрослых, лужайка для гольфа, барбекю и костровые ямы.

Любители гольфа непременно захотят остановиться в отеле Omni Resort La Costa , расположенном в нескольких милях от побережья. Поле Legends и Champions предлагает 36 игровых лунок, и оба они были частью PGA Tour. Это, безусловно, роскошный курорт со спа-салоном с полным спектром услуг, 17 теннисными кортами с грунтовым покрытием и твердым покрытием, ресторанами высокой кухни и несколькими бассейнами. Выбирайте из стильных и хорошо оборудованных номеров или вилл.

Карлсбад – элитный город, поэтому посещение его может быть дорогостоящим. Однако, если у вас есть некоторая гибкость в выборе дат, можно заключить выгодные сделки. В то время как погода умеренная круглый год, зима – низкий сезон, который может быть особенно экономичным временем для посещения. Если вы приедете сюда летом, обязательно забронируйте столик в отеле и ресторане заранее.

Приезжайте в Карлсбад, чтобы насладиться прекрасным видом на океан, бесконечными развлечениями на свежем воздухе и потрясающими ужинами. Этот тихий приморский городок обязательно подарит удачный отдых на выходных.

Читайте также:  Остров Ява, Индонезия