Где остановиться в Доминикане ? Планируете поездку в Доминиканскую Республику, но не знаете, где остановиться ? Если вы сделаете все правильно, то это может сделать вашу поездку лучше или наоборот. Вот ваш путеводитель по лучшим местам Доминиканской Республики.

Из всех туристических направлений Карибского бассейна Доминиканская Республика была одним из самых обсуждаемых в последние годы.

Есть несколько причин, по которым вам следует остаться в Доминиканской Республике при планировании поездки на Карибские острова; Во-первых, правительство этого островного государства сделало своим национальным приоритетом поддержку национальной индустрии туризма как основной движущей силы экономики.

Было время, когда остров был в основном второстепенным местом для посетителей; эта тенденция определенно изменилась, и теперь все больше туристов останавливаются в Доминиканской Республике в качестве своего первого выбора при поездках на Карибские острова .

Хотя это правда, что Демократическая республика в основном известна своими райскими пляжами с белым песком и бирюзовой водой, на самом деле остров таков, что у него есть гораздо больше поводов для беспокойства .

Когда вы остановитесь в Доминиканской Республике, вы поймете, что это место, которое сочетает в себе большое разнообразие с точки зрения туристической деятельности и региональной атмосферы.

Учитывая все вышесказанное, ниже приводится краткое изложение лучших мест для отдыха в Доминиканской Республике.

 

Лучшие места для проживания в Доминиканской Республике.

1. Санто-Доминго. Где остановиться в Доминикане ?

Лучшие места для проживания в Доминиканской Республике

У этой столицы есть важное историческое отличие: это было первое официальное поселение, основанное испанской короной в 1498 году, всего через несколько лет после первого путешествия, сделанного Христофором Колумбом.

Важно отметить, что Ла-Изабела была первым поспешным лагерем на Эспаньоле, но затея провалилась. Санто-Доминго – бесспорный первый европейский колониальный город Америки, и это может быть ясно оценено теми, кто выбрал эту столицу для своего места проживания в Доминиканской Республике.

Санто-Доминго и его колониальная архитектура были объявлены ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия в 1990 году, и это определение имело решающее значение для привлечения туристов на остров. Если вас интересуют исторические постройки, такие как церкви, дворцы, замки, загородные дома и монастыри, это идеальное место для посещения.

Багамские острова

Это стратегическое место для проживания в Доминиканской Республике, потому что оно очень близко к главному международному аэропорту; Кроме того, есть пара пляжей , которые стоит посетить, а также культурные мероприятия и оживленная ночная жизнь .

В середине 20-го века Санто-Доминго соревновался с Гаваной как самая блестящая столица Карибского моря. В то время как Гаване так и не удалось вернуть былую славу, в столице ДР дела обстоят неплохо.

Если вам нравятся пляжные курорты , работающие по системе « все включено» , вы найдете их в Бока-Чика , но опытные путешественники скажут вам, что Эль-Малекон и Старый квартал, также известный как Зона Колониал, часто обеспечивают лучший отдых с точки зрения роскошного жилья. , и вы по-прежнему будете рядом с пляжем.

В Старом квартале также находится Калле Эль Конде , длинный пешеходный бульвар, заполненный магазинами, барами, ресторанами, художественными галереями, кафе, рынками и другими туристическими достопримечательностями.

Calle El Conde находится почти в центре Zona Colonial , и именно здесь вы также можете найти бутик-отели по очень доступным ценам .

Несколько хостелов в Санто-Доминго также находятся в этом районе, но это не лучшее место для проживания в Доминиканской Республике; по этой причине вам лучше заплатить еще несколько долларов или евро за проживание в бутик-отеле.

Наконец, Эль-Малекон и его окрестности – это место, где вы найдете множество интересных мест для ночной жизни , но, пожалуйста, проконсультируйтесь с персоналом отеля, чтобы не попасть в опасное место.

ЛУЧШИЕ МЕСТА НА САНТО-ДОМИНГО


2. Пунта-Кана, курортная зона “все включено” с прекрасными пляжами. Где остановиться в Доминикане ?

Пунта-Кана - настоящий курортный город, построенный специально для туристов в Доминиканской Республике.

Возрождение ДР как популярного места отдыха во многом связано с развитием Пунта-Каны. Многие туристы считают этот прибрежный регион самым идеальным для проживания в Доминиканской Республике.

Некоторые из самых популярных туристических пакетов, продаваемых в Европе, предназначены для посетителей, которые приземляются в международном аэропорту Пунта-Кана и отправляются на пляжные курорты, работающие по системе « все включено» .

Читайте также:  ФЕСТИВАЛИ В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Пунта-Кана – настоящий курортный город, построенный специально для туристов . Остановившись здесь, вы почувствуете, что этот город был создан для вас, потому что он был таким. Здесь есть 11 пляжей, на двух из которых есть места для серфинга с популярными школами.

Все солнце и песок деятельности вы можете думать предлагаются здесь: подводное плавание, подводное плавание, рыбалка, катание на байдарках, катание на лошадях, гольф, водные парки для детей и многое другое.

Вы не увидите колониальной архитектуры в Пунта-Кане. Это совершенно новый и очень современный курортный город . Варианты проживания начинаются с пляжных хостелов, которые выглядят красивее и дороже, чем можно было бы ожидать в другом месте в ДР, но в них определенно стоит остановиться.

Курорты, работающие по системе « все включено», – это главная привлекательность, а цены здесь очень конкурентоспособны. Самые впечатляющие пляжные курорты имеют впечатляющие цены, но вы можете найти более разумное жилье по соседству.

Есть также хорошие гостевые дома и долгосрочная аренда по разумным ценам, но курорты, работающие по системе «все включено», могут так много предложить, что, как правило, привлекают большинство туристов.

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ПУНТА-КАНЕ


3. Байяибе, где остановиться в Доминикане для дайвинга.

Байяибе - это место, где вам стоит остановиться в Доминиканской Республике.

Если вы увлекаетесь дайвингом, океанскими видами спорта и подводными исследованиями, Байяибе – это то место, где вам следует остановиться в Доминиканской Республике.

Разнообразие морских экосистем и видов в Байахибе будет соперничать с Коста – Рики, и пляжи имеют больше , чем пустыня Пунта Кана.

Чтобы сделать подводное плавание с аквалангом и снорклинг более привлекательным, недалеко от побережья были затоплены обломки исторических затонувших кораблей , поэтому вам лучше заказать поездку сюда как можно скорее, прежде чем они полностью превратятся в коралловый риф.

Что касается вариантов проживания, то они варьируются от пары курортов «все включено» до небольших пляжных отелей по чрезвычайно разумным ценам. Если вы останетесь в Байяибе только во время посещения ДР, вы не будете разочарованы, потому что это великолепное место.

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ В БАЯХИБЕ

4. Ла-Романа, очень престижный район. Где остановиться в Доминикане ?

Пребывание в Ла-Романе Доминиканская Республика

Скорее всего, вы слышали о крупных знаменитостях, таких как Бейонсе, Джей-Зи и Марк Энтони, бронирующих продленный отпуск в ДР; теперь вы знаете, где они остановились. Исторически Ла-Романа всегда привлекала состоятельных посетителей .

В колониальные времена вы бы не заметили, что здесь останавливаются испанские солдаты; только высокопоставленные офицеры и дворяне держали шикарные апартаменты. Каждый отель в Ла – Романе является прекрасным и стильным .

Это не то направление, где туристы найдут бюджетное жилье, но однодневная поездка все же стоит того. Порт и пристань для яхт очень высококлассные , то же самое касается ужина и образа жизни.

Ла-Романа также является домом для важных археологических раскопок, где вы можете узнать о народе таино, который, вероятно, прибыл на судах, которые они построили в Венесуэле за столетия до того, как Колумб открыл Эспаньолу.

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ В LA ROMANA


5. Хуан-Долио, недорогая пляжная зона для семейного отдыха.

Пребывание в Доминикане: Хуан Долио

До того, как Пунта-Кана стала основным центром семейного туризма , Хуан Долио уже превратился из рыбацкой деревни в прибрежный курорт.

Если, например, в Санто-Доминго останавливается семья с детьми младшего возраста, неплохо было бы за 40 минут доехать до Хуан-Долио, где вы найдете парки развлечений, рыбалку и сельскохозяйственный туризм. 

Если вы ценитель рома, вам захочется посетить Barcelo Center во время дегустации винокурни; Речь идет о роме премиум-класса, изготовленном из особых сортов сахарного тростника.

Хуан-Долио предлагает более доступные номера по сравнению с Пунта-Кана . Диапазон вариантов проживания начинается с курортов «все включено» и заканчивается небольшими пляжными отелями с бассейнами и тики-барами, которые можно забронировать по очень доступным ценам.

Читайте также:  Монастырь Монсеррат

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ В ХУАН ДОЛИО

6. Сантьяго-де-лос-Кабальерос, колониальная архитектура и экотуризм. Где остановиться в Доминикане ?

Сантьяго, регион, Где остановиться в Доминикане ? 

В то время как знатные испанские поселенцы в основном выбирали Ла-Романа в качестве своего любимого места для проживания в Доминиканской Республике , те, кто стремился к более буржуазной жизни, поселились в Сантьяго, регионе, где сельское хозяйство всегда было образом жизни.

Жизнь в Сантьяго проще, доступнее и дружелюбнее ; это место, где вы найдете туристов, останавливающихся в местных хостелах, несмотря на отсутствие богемного района.

Некоторые будут утверждать, что Сантьяго предлагает больше культуры, чем Санто-Доминго, и это отражено в отреставрированной колониальной архитектуре и нескольких музеях в центре города.

В Сантьяго есть более скромные, чем роскошные отели, но все они отличаются очень привлекательной ценой . Сантьяго – также хороший город для долгосрочной аренды, и он также предлагает различные варианты экотуризма , а также экскурсии на пляжи.

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ОСТАНОВКИ В САНТЬЯГО-ДЕ-ЛОС-КАБАЛЬЕРОС


7. Лас Терренас, отличное место для отдыха в Доминиканской Республике для пар.

Где остановиться в Доминикане: Лас-Терренас

Есть много причин остаться в Доминиканской Республике, но если у вас есть идиллические представления о том, какими должны быть каникулы на Карибах, настоятельно рекомендуется Лас-Терренас.

Это очень красивый прибрежный город, который в последние годы открывают для себя умные путешественники, особенно пары, ищущие романтического отдыха .

Здесь есть семь пляжей , и один из лучших – Лас-Балленас , где иногда можно увидеть, как киты прорываются недалеко от береговой линии. Невероятные варианты экотуризма включают морские прогулки по мангровым каналам .

Лас Терренас также предлагает несколько скрытых бухт с девственными пляжами, которые вы можете увидеть и сфотографировать на расстоянии, но они не открыты для купания или принятия солнечных ванн.

Все отели здесь новые ; они варьируются от отелей типа «постель и завтрак» до стильных пляжных домиков, где вы можете рассчитывать заплатить больше, чем Пунта-Кана, но меньше, чем Ла-Романа.

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ЛАС-ТЕРРЕНАС


8. Кабарете, рай для виндсерфинга и кайтсерфинга. Где остановиться в Доминикане ?

Кабарете - богемный пляжный городок в Доминиканской Республике для молодых и веселых туристов.

Верный своему названию, Кабарете – это богемный пляжный городок, который привлекает молодых и веселых туристов . Некоторые туристы пропускают остальную часть острова и останавливаются здесь на все время своего пребывания в ДР.

Серфинг , сапсерфинг, кайтсерфинг, виндсерфинг и подводное плавание – популярные дневные занятия. Ночью гости толпятся в пляжных барах и танцевальных клубах близлежащего городка.

В этом пляжном сообществе самая высокая концентрация хостелов и домиков для серфинга в ДР , но вы также можете найти несколько высококлассных пляжных отелей.

Это не место для семейного отдыха ; В зависимости от отеля, в котором вы решите остановиться, ночью может быть немного шумно.

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ В КАБАРЕ


9. Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата, горы и золотые песчаные пляжи.

Сан-Фелипе-Пурэто-де-Плата: пребывание в Доминиканской республике

Некоторые из самых высоких точек Эспаньолы расположены на горном хребте, который пересекает остров от Гаити до ДР; здесь вы найдете горный поселок Сан-Фелипе.

Если вы остановились в районе Пуэрто-Плата, ваш выбор сводится к Кабарете и Сан-Фелипе, и мы настоятельно рекомендуем последний, если вы путешествуете семейной группой. Возьмите с собой фотоаппарат, когда совершите экскурсию по Сан-Фелипе по телеферико (канатной дороге).

Здесь не только захватывающий вид, но и на самой высокой точке находится копия Христа-Искупителя , знаменитой скульптуры в Рио-де-Жанейро.

Чередование гор и золотых песчаных пляжей – это то, что нравится всем туристам в Сан-Фелипе, но центр этого очаровательного города, который благословлен очень приятным климатом круглый год, также стоит посетить из-за его региональной кухни .

Читайте также:  Фарерские острова

Путешественники найдут пару хостелов и общие меблированные апартаменты в небольшом районе в центре города по очень доступным ценам, но это жилье, как правило, очень спартанское; Вам лучше жить в некоторых пляжных отелях .

Несколько отелей с системой «все включено» и курорты только для взрослых завершают варианты проживания, которые очень разумны.

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ОСТАНОВКИ В САН-ФЕЛИПЕ-ДЕ-ПУЭРТО-ПЛАТА


10. Санта-Крус-де-Бараона, уединение в ботаническом раю. Где остановиться в Доминикане ?

Санта-Крус-де-Бараона: тропическая и карибская атмосфера Где остановиться в Доминикане ? 

Все места для отдыха, которые мы рассмотрели до сих пор, расположены на восточном и северном побережьях ДР. Санта-Крус-де-Бараона находится на южном побережье и имеет более тропическую и карибскую атмосферу.

Санта-Крус – это место, где можно насладиться уединением в ботаническом раю ; это единственное место в ДР, где вы можете найти заповедник облачных лесов , а виды орхидей, обитающих в джунглях, которые вы можете здесь увидеть, не растут больше нигде в мире.

Здесь есть несколько пляжей , но самый доступный – Сан-Рафаэль . Помимо экотуризма и пляжа, здесь особо нечем заняться, хотя стоит заглянуть в пару ресторанов морепродуктов .

Большинство отелей – это пляжные домики, но вы также можете найти пару домов для отпуска. Цены ниже по сравнению с Санто-Доминго .

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ОСТАНОВКИ В САНТА-КРУС-ДЕ-БАРАХОНА

11. Констанца, отлично подходит для любителей природы.

Орнитологи и кулинарные туристы часто рекомендуют Констанцу останавливаться в Доминиканской Республике.

Констанца, расположенная в провинции Ла-Вега, – довольно необычное место. Экипаж одного из первых путешествий Колумба разбил здесь лагерь, и вы должны задаться вопросом, почему они сделали такой трудный переход через гористые джунгли .

Они определенно искали золото, но они обнаружили долину с микроклиматом, которая значительно прохладнее, чем на остальной части острова. Не забудьте взять с собой свитер, если приедете сюда после ноября.

Констанца находится далеко от пляжа , но если вы любите пешие прогулки, вы найдете множество мест для прогулок.

Орнитологи и кулинарные туристы часто рекомендуют Констанцу путешественникам в ДР; Здесь обитают десятки необычных местных видов, которые не улетают далеко от гор, а обилие свежих продуктов делает этот город прекрасным местом для гастрономии.

Загородные домики и бутик-отели в горах – единственное жилье в Констанце, и все они предлагаются по разумным ценам .

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ В КОНСТАНЦЕ


12. Лас-Галерас, восхитительный пляж с меньшим количеством туристов.

Одно из лучших мест для проживания в Доминиканской Республике

Лас-Галерас – прибрежный город , расположенный на северо-восточной оконечности острова, только начинает открываться для туристов. Если вы отправитесь туда сейчас, то обнаружите, что в некоторых районах это миниатюрная версия Пунта-Каны, а в других – традиционная рыбацкая деревня.

Пляжи здесь не были переполнены отелями «все включено»; Фактически, для большинства вариантов жилья вам потребуется около 10 минут ходьбы, чтобы добраться до песка.

Цены немного выше, чем в Пунта-Кане, потому что большинство отелей новые, а это значит, что инвесторы пытаются вернуть свои вложения.

Чего вы не найдете, так это то, что Лас-Галерас – это многолюдные пляжи . Это место для отдыха до сих пор обсуждается в приглушенных тонах европейскими путешественниками, хотя вы обнаружите, что многие из них уже здесь поселились.

Приятная гастрономическая сцена в Лас-Галерас зарождается благодаря европейским поварам, открывшим в последние годы рестораны. Активная рыбалка и местные фермы делают этот город идеальным местом для изысканной кухни.

Если вы хотите посетить скрытые пляжи , Лас-Галерас – отличная отправная точка, потому что местные туроператоры будут рады провести вас туда.

Путешественники найдут в городе недорогие отели . Роскошные дома для отпуска на длительный срок находятся ближе к пляжу, и некоторые из них предлагают захватывающие виды.

ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ОСТАНОВКИ В ЛАС-ГАЛЕРАС. Где остановиться в Доминикане?