Есть ли очевидные сходства между некоторыми международными знаменитостями и определенными греческими островами? Мы собрали наш собственный список «пар», объединив 17 наших любимых звезд кино и музыки с местами, которые, по нашему мнению, лучше всего их отражают.


Мы собрали наш собственный список «пар», объединив 17 наших любимых звезд кино и музыки с местами, которые, по нашему мнению, лучше всего их отражают.

Мэттью МакКонахи  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Мэттью МакКонахи

Пляж Балос, Крит  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Пляж Балос, Крит

МЭТЬЮ МАККОНАХИ – КРИТ

Живи свободно

Наряду со своими ролями Мэттью МакКонахи взял на себя свою долю голливудского пуха (глядя на вас, «Отказ от запуска»). Но в то время как он часто источает золотое сияние и вялую усмешку серф-бум (и действительно играл его в фильме, который на самом деле называется «Серфер, чувак»), с МакКонахи влияние его родного Техаса – где он живет по сей день – никогда не далеко от поверхности. И если в Греции есть одно место, где сочетаются непринужденный, свободный дух подход к жизни с более жесткой энергией «живи свободно или умри», то это Крит. Как и государство «Одинокая звезда», Большой остров Греции известен тем, что он любит оружие и ненавидит, когда ему говорят, что делать. И эта приверженность свободе создает некоторые интересные контрасты. В течение десятилетий пляжные бомжи и хиппи общались с природой на песчаных пляжах Крита, ничто не стояло между ними и звездами. В то же время, в горных деревнях жесткая приверженность местных жителей свободе поддерживается строгими, невысказанными кодексами чести. Мы считаем, что МакКонахи мгновенно адаптируется к этому миру; мы можем представить, как он днем ​​играет в прибое, а вечером направляется в традиционное кафе на затененном камнем сквере горной горной деревни, где взгляд, кивок и поднятый стакан ледяной ракии говорят все это нужно сказать. Хорошо, хорошо, хорошо. кивок и поднятый стакан ледяной ракии говорят все, что нужно сказать.

Подсказка для отпуска : отправляйтесь в Псилоритис, чтобы встретить пастухов, которые живут в митато, очаровательных скальных убежищах, где они пасут свои стада.

Мадонна  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Мадонна

Маленькая Венеция на Миконосе  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Маленькая Венеция на Миконосе

МАДОННА: МИКОНОС

Божественная дива на пляже

Бесспорно дивы и естественные конферансье с открытыми умами, как удались стремительный взлет к славе. Их энергетический напиток – шампанское, их вечеринки великолепны, и их золотое десятилетие было 90-х. Прежде чем стать «королевой поп-музыки», которая носила корсеты и пела о чувственных девах, Мадонна была католичкой из Мичигана. До того, как Миконос превратился в центр для джет-сеттеров, дружественного для геев летнего отдыха и спортивной площадки клуба, Миконос был бедным кикладским островом рыбаков, фермеров и ткачей. Сегодня тенденции меняются, и, возможно, их самые яркие моменты позади, но Миконос и Мадонна остаются реальными мифами, которые знают магический рецепт веселья лучше, чем кто-либо.

Подсказка для отпуска Мадонны: отправляйтесь на танцы в Super Paradise Beach Club и оставьте все 20 с лишним слов.

Beyonce  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Beyonce

БЕЙОНСЕ: САНТОРИНИ

А-листер по краю

Они звезды. Там нет другого слова, чтобы описать их. Просто упоминание их имен заставляет толпы сходить с ума. Закат в Ия вызывает те же аплодисменты, что и выступление Бейонсе на Коачелле. Обе королевы, одна из поп-музыки, другая из отпусков мечты. Бейонсе и Санторини работали трудно достичь вершины. Их популярность может быть чрезмерной, но это не столько их вина, сколько публика, которая взволнована возвышением людей и местами до высот, стратосферных, чтобы быть здоровыми. Был ли кто-нибудь из них в опасности из-за этой лести? Оба они имеют: Бейонсе призналась, что она несколько раз переживала выгорание в течение своей карьеры, в то время как Санторини неоднократно сталкивался с пропастью туристическими полчищами, которые иногда подавляют его. И все же каждый раз они возвращаются, потому что люди продолжают звать своих богинь.

Полезный совет для Бейонсе: попробуйте вино Ассыртико и местные помидоры черри.

Бонг Джун Хо  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Бонг Джун Хо

БОНГ ДЖУН ХО: МИЛОС

Могильщик в катакомбах

Читайте также:  30 лучших вещей, которые можно сделать на Кауаи: Гарден Айленд на Гавайях!

Чего может хотеть южнокорейский режиссер, снимающий фильмы с социальными комментариями, о Милосе, известном как «остров влюбленных»? Ну, здесь есть место, которое очаровало бы его. Как только ему удастся стряхнуть пары, наводняющие остров, он должен отправиться в Трипити, в Милосские катакомбы, подземное кладбище ранней христианской эры, высеченное в мягкой вулканической скале, с залами, коридорами, арками, локусами (нишами). где похоронены тела) и могилы. Если режиссер «Паразита» – фильма, который исследует подземные пространства и погребенные жизни – не находит здесь вдохновения, то я не знаю, где он будет.

Подсказка для отдыха у Бонга Джун-хо: искупайтесь в водах Саракинико, потому что он никогда не найдет такой пляж, как этот.

Энтони Хопкинс  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Энтони Хопкинс

Площадь Мяоули, Сирос  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Площадь Мяоули, Сирос

ЭНТОНИ ХОПКИНС – СИРОС

Первоклассные каникулы

Они оба гиганты старой школы. Он получил один Оскар, три Бафта, два Эмми и был посвящен в рыцари королевой Елизаветой за его вклад в искусство. Сирос, несомненно, является самым аристократическим островом Киклад, самым исторически космополитическим островом архипелага, жемчужиной его короны является элегантная столица Эрмуполис (то есть город Гермес), которая также является столицей всего региона Южных Эгейских островов. , Без сомнения, сэр Энтони чувствовал бы себя как дома на этом благородном острове, прогуливаясь по его узким, мощеным камнем переулкам, выровненным с неоклассическими зданиями, которые больше напоминают средневековые итальянские города, чем побеленную кикладскую архитектуру. А когда наступит вечер, он сможет надеть прекрасный льняной костюм и отправиться на вечер классической музыки в элегантный Театр Аполлона, архитектура и декор которого подражают миланской «Ла Скала», неаполитанскому театру и театру делла пергола во Флоренции. И там он слушал ухом эксперта – в конце концов, в 2012 году он выпустил Composer, альбом оригинальной классической музыки в исполнении симфонического оркестра города Бирмингема.

Совет для Энтони Хопкинса: сэр Энтони должен попробовать местный сыр Сан-Михали с бокалом вина и отправиться на экскурсию в Посейдонию, соседство со старыми   загородными домами.

Saoirse Ronan  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Saoirse Ronan

Хора, Аморгос  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Хора, Аморгос

SAOIRSE RONAN: АМОРГОС

Романтическое сердце в диком месте

Остров Аморгос, как и Джо Марч, неукрученный персонаж, которого Сирша Ронан играет в «Маленьких женщинах». Оба также не определились. Никто не может решить, кто она или кого любит – Лори для нее? То же самое относится и к Аморгосу; это мейнстрим или альтернатива? Хочет ли он обратиться ко всем желающим, или он должен быть ориентирован на качественный опыт для немногих? Должен ли он сохранить свои старые пути или стремиться к модернизации? Джо и Аморгос – чрезвычайно привлекательные и привлекательные персонажи. Они также рассказчики: один сидит и пишет о своих приключениях со своей сестрой, а другой рассказывает сказки о будущем – в монастыре Агиос Георгиос Вальсамитис, использование водяного оракула было официально отменено в 1967 году, но кто знает, какая глубокая мудрость весенние воды все еще держатся.

Отпуск для Saoirse: насладитесь стаканом или двумя psimeni (буквально, «запеченными») ракии, сильным местным духом, пропитанным медом, корицей и гвоздикой.

Адам Драйвер  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Адам Драйвер

Вулкан Стефанос, Нисирос.  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Вулкан Стефанос, Нисирос.

АДАМ ДРАЙВЕР: НИСИРОС

Битник на скалах

Нисирос – небольшой остров в Додеканесе, расположенный к югу от Коса. В течение многих десятилетий это привлекало только несколько альтернативных и предприимчивых людей, которые искали уединения на этом маленьком, девственном острове, который также является действующим вулканом. Затем внезапно Нисирос поймал «хипстера», и этот остров площадью 41 кв. Км стал местом назначения для бесчисленных молодых творческих интеллектуалов, таких как Чарли Барбер из «Брачной истории» и, вполне возможно, как сам Адам Драйвер, судя по роли он выбрал. Турист, с которым вы столкнетесь на Нисиросе, будет образованным человеком с широкими интересами, истинным представителем поколения, которое всегда пытается проникнуть в суть вещей и не имеет времени на дешевые трюки.

Читайте также:  7 дней в Тайване

Совет для Адама: прогуляйтесь по кратеру Стефанос, крупнейшему подобному геологическому образованию на острове. 

Марк Руффало  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Марк Руффало

Стени Валла, Алониссос  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Стени Валла, Алониссос

МАРК РУФФАЛО: АЛОНИСОС

Активист вышел из тюленей 

Он высказался за права женщин, поддержал Берни Сандерса и ЛГБТ-сообщество и боролся за защиту индейской резервации Стандард-Рок – шестой по величине резервации американских индейцев – от разрушений, вызванных трубопроводом доступа в Дакоту. Таким образом, ни одно место в Греции не подходит ему лучше, чем Алонисос на Спорадах, остров, который находится в самом сердце уникального национального морского природного заповедника, известного своими тюленями, тунцом, горными голубями и дикими козами. Для эко-воина, подобного ему, нет лучшего места для отдыха, чем остров, находящийся на переднем крае борьбы за процветание жизни в Средиземноморье и где они всегда могут воспользоваться помощью другого супергероя.

Подсказка по отпуску для Марка: займитесь подводным плаванием, и вы можете пересечь тропы со средиземноморской печатью монаха. 

Мишель Уильямс  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Мишель Уильямс

Хора, Анафи  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Хора, Анафи

МИШЕЛЬ УИЛЬЯМС: АНАФИ

Анти-звезда в ее стихии

Мишель Уильямс – талантливая актриса, которая, несмотря на то, что она была частью мира шоу-бизнеса с юных лет, любит вести себя сдержанно. Она также тот, кто не позволяет никому толкать ее. До того, как Анафи занялась собственной версией шоу-бизнеса, сценой кикладского туризма (которая произошла сравнительно недавно), остров был известен только немногим эксцентричным путешественникам, которые в своих старательных попытках держаться подальше от толпы оказались в приветствуя объятия пляжа Рукунас. Мишель и Анафи, по-видимому, совершенно разные, но они разделяют важную общую точку зрения: они оба доказали свою ценность, не отвлекаясь от внимания, вместо того, чтобы искать центр внимания, несмотря на их случайные головокружительные роли. Это два «анти-звезды», которые никогда не перестают сиять.

acation наконечник для Мишель: поход до церкви Панагии Kalamiotissa (высота 460 м) , чтобы насладиться незабываемым видом. 

Хоакин Феникс  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Хоакин Феникс

Монастырь Апокалипсиса, Патмос  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Монастырь Апокалипсиса, Патмос

ХОАКИН ФЕНИКС: ПАТМОС

Искатель в святом месте

В самом сердце Патмоса находится пещера. Говорят, что в этой пещере двадцать веков назад одного из учеников Иисуса, Иоанна Патмосского, посетили видения, которые он записал как Книгу Откровений. Эта книга наполнена ужасающими изображениями конца дней и предзнаменований, которые предшествуют этому, включая появление Четырех Всадников, фигур, воплощающих Мору, Войну, Голод и Смерть. Кто, если не известный, иногда задумчивый актер, который углубился в свою темноту, чтобы подготовиться к своим ролям в качестве беспокойного Джонни Кэша, неустойчивого гения Дока Спортелло и социально исключенного Джокера, имеет больше возможностей найти вдохновение, понимание и ответы в этом пещеры?

Подсказка для отпуска Хоакина: в какой-то момент выйдите из пещеры и прогуляйтесь по узким побеленным улочкам Хоры, столицы острова. 

Николь Кидман  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Николь Кидман

Панорамный вид на побережье Сими  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Панорамный вид на побережье Сими

НИКОЛЬ КИДМАН: СИМИ

Светильник на эспланаде

Забудьте о ее интерпретациях Сатины в «Мулен Руж», или о трагической Вирджинии Вульф в «Часах», или о скрытной Селесте Райт в «Большой маленькой лжи», и просто посмотрите на Николь Кидман. Что ты видишь? Сам свет, яркая, золотая красавица, женщина, которая одновременно неземна, аристократична и неуловима. Это именно то впечатление, которое Сими производит на вас, когда вы впервые видите его при приближении на лодке. Его порт составляет половину основного поселения и столицы острова, неоклассического городка, построенного по образцу западноевропейской эстетики и построенного в конце 19-го века, когда симы зарабатывали деньги на торговле губкой. Сидя у перил из кованого железа на балконе с видом на гавань своей элегантностью, которая говорит о неподвластной времени изысканности, Кидман как раз подойдет.

Отпуск кончик Николь: подъем все 500 шагов , которые составляют дорогу , известную как Кали Strata для более близкого взгляда на неоклассических особняков Сими в. 

Пенелопа Крус, Хавьер Бардем  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Пенелопа Крус, Хавьер Бардем

Пляж Колимбитрес, Парос  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Пляж Колимбитрес, Парос

ПЕНЕЛОПА КРУС, ХАВЬЕР БАРДЕМ: ПАРОС

Двое вместе на детской площадке для взрослых

Читайте также:  10 сумасшедших канатных дорог в Швейцарии

Пенелопа и Хавьер источают воздух людей, которые знают, как получить максимум от жизни – людей, которые любят поэзию, искусство и размышляют над глубокими вопросами, но в то же время не позволяют этому мешать наслаждаться многими удовольствиями реальный мир может предложить. Парос во многом похож на это – он предлагает всем церебральную стимуляцию Киклад в их наиболее поэтичной форме, но при этом не относится к себе слишком серьезно. На Паросе они смогут часами смотреть в бесконечную синеву Эгейского моря, а затем отправиться в Абелу и Санта-Марию для восхитительного глубокого массажа. Они могут поделиться превосходным тайским карри с лемонграссом и креветками в Парикии или в ущелье на некоторых органических фигах на ферме, созданной по образцу пермакультуры. На пляже Калогерос они будут хихикать, проходя грязелечение на открытом воздухе на берегу. Парос предлагает искусство через жизнь: это радостно,

Совет для счастливой пары: посетите Panagia Ekatontapiliani, одну из самых красивых церквей на Эгейских островах.

Эми Адамс  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Эми Адамс

Пакси  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Пакси

ЭМИ АДАМС: ПАКСИ

Очаровательны на Ионическом

Обе являются тихими силами, которые обладают подобной сладостью. Взгляд на пейзаж Пакси напоминает улыбку Эми Адам, ее нежную красоту, ее сдержанное, но мощное присутствие. У обоих есть что-то потустороннее – как будто их функции слишком хороши, чтобы существовать. И все же они делают. И если ее терракотовых волос и ее голубых глаз у бассейна недостаточно, чтобы связать ее с этим жемчужиной Ионического острова, подумайте, что она родилась в Италии, где проживают самые большие поклонники Пакси; Каждый год остров заполняется итальянскими посетителями. Они наслаждаются мощеными пляжами, ледяными водами, прогулками по оливковым рощам и освежающими коктейлями в таком прекрасном месте – одновременно мучительно чистом и в то же время неприкосновенном – что вы почти не можете поверить, что это реально.

Подсказка Эми: поплавайте на пляже Мармари с его крупной белой галькой и прекрасной водой.

Мэтт Дэймон  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Мэтт Дэймон

Миртос, Кефалония  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Миртос, Кефалония

МЭТТ ДЭЙМОН: КЕФАЛОНИЯ

Семьянин в отпуске

Мэтт Дэймон – или, по крайней мере, он, кажется, – архетипический хороший парень по соседству, тот, кто возьмет вашу собаку на прогулку вместе со своими золотистыми ретриверами и присматривает за вашими детьми, если вы попросите его об этом. Преданный семейный человек, он обязательно отвезет своих детей в место, которое гарантированно доставит удовольствие, но также наполнено культурой. Кефалония отвечает всем требованиям – большой остров, где музыка наполняет улицы его городов, а дикие лошади бродят возле вершины впечатляющей горы. Он покажет своим детям пляж Миртос и невероятное подземное озеро в пещере Мелиссани. Он заставит их смеяться, позволив им толкнуть его в воду, и научит их тому, что из всех существующих оттенков синего есть такой, о котором они раньше не слышали: «Кефалония синяя».

Подсказка для отдыха Мэтта: возьмите семью в монастырь святого покровителя острова, Агиоса Герасимоса – это считается самым важным религиозным местом Кефалонии.

Джейн Фонда  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Джейн Фонда

Порт Иос  Любимые греческие острова знаменитостей svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Порт Иос

ДЖЕЙН ФОНДА: IOS

Хиппи в душе

Она прошла путь от Барбареллы до Ханой Джейн и от королевы тренировок до родственной души Теда Тернера. Сегодня она 83-летняя активистка, которую регулярно арестовывают. Джейн Фонда много раз меняла свою публичную личность, но, несмотря на все эти метаморфозы, эта откровенная молодая женщина 60-х никогда не бывает далеко под поверхностью. Если бы Джейн Фонда была греческим островом, она была бы Иосом, вечным хиппи Киклад, островом, где и по сей день нудисты бродят по золотым пляжам, как в эпоху невинности, и где гуляки падают на песок после долгой ночи весело, просыпаться при первом свете дня. Тем не менее, как и Фонда, видеть только стойко свободолюбивую сторону острова – значит неправильно ее понимать. Здесь гораздо больше, чем кажется на первый взгляд – о чем свидетельствуют его сотни церквей, из которых, как говорят, один на каждый день года. Как и Фонда, остров также обладает энергией, которую трудно уловить, светом и притягательностью, которая притягательна. И точно так же, как у Джейн Фонда есть знаменитые предки – она ​​отдаленно связана с третьей женой Генриха VIII – Иос может проследить своих первых жителей до некоторых из самых ранних европейцев: тех ранних кикладских людей, которые жили в поселении в Скаркосе в 3-м тысячелетии до нашей эры!

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL