Сан-Себастьян трудно устоять перед очарованием . Это место, наполненное живыми людьми, ностальгическим величием и непревзойденной культурой еды. Этот город, известный на донском языке как Доностия,  когда-то был королевским островом Испании, предпочитаемым летним местом, и до сих пор остается модным местом для путешественников. Сан-Себастьян, несомненно, знает, как привлечь внимание своей архитектурой в стиле бель-эпохи, яркой культурой и множеством песчаных пляжей. Хотя Сан-Себастьян лучше всего наслаждаться неторопливо через три-четыре дня, но вы можете получить суть с этим 2-дневным маршрутом.

ДЕНЬ 1.  САН-СЕБАСТЬЯН МАРШРУТ

Исследуйте Parte Vieja – Старый город, расположенный у подножия горы Ургулл, Parte Vieja – самый популярный район Сан-Себастьяна. Скорее всего, вы проведете здесь весь день, исследуя его исторические улицы. Хотя здесь, не забудьте проверить следующие места.

Mercado La Bretxa. САН-СЕБАСТЬЯН

Начните день с знакомства с Mercado La Bretxa и пообщайтесь с местными жителями – если вам повезет, и с мишленовскими шеф-поварами, – они покупают свежие и местные продукты. Если у вас есть шанс, попробуйте знаменитый местный сыр Idiazabal – лучший бренд по мнению местных жителей от   Mausitxa . После того, как вы украсили все трибуны, проверьте подземный рынок – аппетитные сладости и Jamon ждет, ням!

САН-СЕБАСТЬЯН рынок

Театр Виктории Евгении. САН-СЕБАСТЬЯН

Театр Виктории Евгении, в котором принимают участие как A-listers, так и местные жители, каждый год проводит кинофестиваль в Сан-Себастьяне. Мероприятие предназначено не только для знаменитостей; Вы можете купить билет и принять участие в этом роскошном мероприятии. Если у вас есть время, посмотрите одно из их сезонных шоу. Вы можете проверить расписание и цены здесь .

Фермин ул. + Мэр ул.. САН-СЕБАСТЬЯН

Если вы беспокоитесь, что Mercado La Bretxa был единственным кулинарным сегментом Сан-Себастьяна, не бойтесь. Отправляйтесь в гастрономическое сердце Сан-Себастьяна: Fermin Calbeton St. и Mayor St. Здесь вы найдете множество баров, предлагающих огромное количество аппетитных пинчос и сидр. Вы также найдете на этой улице сувенирные магазины и местные бутики, которые стоит посетить. На улице мэра вы увидите барочную базилику Пресвятой Девы Марии, гордо стоящую в конце улицы.

Читайте также:  Элла, Шри-Ланка

Площадь Конституции – Площадь Согласия. САН-СЕБАСТЬЯН

Раньше Плаза де Торо (арена для боя быков), теперь это очаровательная площадь, полная истории, баров и магазинов; подходящее место, чтобы насладиться бокалом вина или двумя.

Площадь Конституции - Площадь Согласия. САН-СЕБАСТЬЯН

Эль Аюнтамьенто.  САН-СЕБАСТЬЯН

До того, как здание превратилось в здание муниципалитета,  Эль Аюнтамиенто  был казино в золотые годы Сан-Себастьяна, пока азартные игры не были запрещены в 1924 году. Теперь здание выполняет более административную роль. Это также создает красивый фон для площади Гипускоа.

Эль Аюнтамьенто.  САН-СЕБАСТЬЯН

Пуэнте де Мария Кристина. САН-СЕБАСТЬЯН

Наслаждайтесь видом, возможно, самых красивых мостов в Испании: моста Марии Кристины.

Закат

Наблюдайте за закатом из Плайя де ла Конча. Закаты в баскских странах известны не просто так. Небо окрашено в сладкую вату розового и лавандового цвета. Это действительно захватывающее зрелище.

Окончательный путеводитель по Сан-Себастьяну, 2-дневный маршрут в Сан-Себастьяне, 2 дня в Сан-Себастьяне, что делать за 2 дня в Сан-Себастьяне, Испания

Go Shop Местные дизайнеры. САН-СЕБАСТЬЯН

Прежде чем отправиться на ужин в Parte Vieja, проработайте аппетит, прогуливаясь по торговому району Сан-Себастьян. В Доностии много местных дизайнеров, а также бутиков. Я настоятельно рекомендую проверить их, прежде чем отправиться в один из самых больших магазинов Zara в мире.

Сан-Себастьян Местные дизайнеры и магазины

ДЕНЬ 2 . САН-СЕБАСТЬЯН МАРШРУТ

Прогуляйтесь по красивой набережной Конча.

Одной из главных достопримечательностей Сан-Себастьяна является потрясающая набережная вдоль пляжа. Прогуляйтесь по проспекту и понаблюдайте, как волны врезаются в дамбу.

 Эль Пайне дель Вьенто. САН-СЕБАСТЬЯ

Познакомьтесь со знаменитой скульптурной работой Эдуардо Чиллида –  Эль-Пейн-дель-Вьенто  или «Гребень ветра». Это волшебное место, чтобы насладиться видом на море; и если вам повезет, наблюдайте, как волны ярости стучат по камням, и слышите звук, который он издает через трубы.

Читайте также:  Юньнань. Едем на юг Китая.

Фуникулер Монте-Игельдо. САН-СЕБАСТЬЯ

Пробираясь вверх и вниз с 1920-х годов, фуникулер по-прежнему остается самым привлекательным и по веским причинам. Поездка на вершину – удовольствие, и захватывающий вид с вершины Монте-Игельдо просто захватывает дух.

Не забудьте проверить их расписание  и погодные условия, прежде чем отправиться туда.

Мирамар Палас

Miramar Palace имеет красивый сад и потрясающий вид на пляж. Возьмите немного баскской выпечки и кофе и наслаждайтесь днем ​​в саду. Хотя дворец является обязательным в списке любого посетителя, местные жители также наслаждаются садом.

Окончательный путеводитель по Сан-Себастьяну, 2-дневный маршрут в Сан-Себастьяне, 2 дня в Сан-Себастьяне, Чем заняться в течение 2 дней в Сан-Себастьяне Испания, Путеводитель по Сан-Себастьяну, Где поесть в Сан-Себастьяне

ВЕЩИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ В САН-СЕБАСТЬЯНЕ – МЕСТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Лучшее в местных друзьях – это то, что они могут разлить все свои тайные места, которые туристы обычно пропускают. Но не волнуйтесь, я поделюсь ими с вами!

Смотреть серферов и закат в Сагюэсе

Наблюдайте за страданиями и закатом в Сагюесе у стены или «Эль Муро де Сагюес», расположенном в конце на восточной стороне пляжа Зурриола. Чтобы найти лучшее место, найдите детскую игровую площадку и баскетбольную площадку – нажмите здесь для карты . В этом районе есть несколько местных ресторанов и баров, где вы можете подобрать несколько закусок и отнести их к стене, чтобы насладиться закатом.

Получить напиток в Polvorin De Urgull или Ургуллеко Polboriña

Возьмите напиток на вершине холма Ургул! Даже если вы не пьете, идите на просмотр, живую музыку и атмосферу. Для получения дополнительной информации, проверьте их страницу Facebook .

Сагардо Эгуна или Эускаль Джайак – День сидра

Любите Сидр? Если вы находитесь в Сан-Себастьяне в первую субботу сентября, вас ждет угощение! Фестиваль Cidery Day проводится на Plaza de la Constitución, где около 50 брендов сидра соревнуются за звание лучшего сидра. На фестивале вы сможете попробовать различные сидр и яблоки в оживленной атмосфере.

Читайте также:  Мичиган

Парк де Кристина Энеа 

Если у вас есть время, посетите Парк де Кристина Энеа или Кристинаэа. Это очаровательный парк в самом сердце Доности. Местные жители любят посещать парк для прогулок или встреч.

Отправьтесь в однодневную поездку в Биарриц, Франция

Знаете ли вы, что до Биаррица, Франция, всего 40 минут езды на автобусе? Посетите очаровательный французский город в однодневной поездке из Сан-Себастьяна! Вы можете приобрести билет на автобус за день или два онлайн или на автовокзале за 5-10 долларов.

ЕДА САН-СЕБАСТЬЯН

С самой мишленовской звездой на душу населения в мире, пинчос-барами в течение многих дней, и где Comida de Cine – Сетка кинофестиваля еды – вещь, Сан Себастьян – седьмое небо гурмана.

Окончательный путеводитель по Сан-Себастьяну, 2-дневный маршрут в Сан-Себастьяне, 2 дня в Сан-Себастьяне, что делать за 2 дня в Сан-Себастьяне, Испания

Пинчос в Сан-Себастьяне

В первую ночь я попробовал более традиционные пинчо – просто возьми тарелку и наполни ее теми, которые зовут тебя. Но не засыпайте в первом баре, в который вы входите, ключ в том, чтобы переключаться между барами, потому что не все пинчо создаются одинаково – у каждого бара есть свои творения. Не забудь десерт! Отправляйтесь в La Viña за их всемирно известной пастелью де кесо – «Чизкейк». Это очень рекомендовалось местными жителями, и как только вы откусите кусочек, вы поймете, почему.

Во второй день на обед я пошел в несколько разных баров, где мне нужно было заказать пинчо из их меню дня или из комплексного меню – и позвольте мне рассказать вам, где блистают кулинарные навыки доностианцев.

Бары Pintxo рекомендуются местными жителями

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Пляжи Черногории