Человек не может поехать в Нью-Йорк, не увидев Статую Свободы. Но с ограниченным временем, как вы решаете, когда идти, сколько посмотреть и какие варианты доступны?

 

СОВЕТЫ О ТОМ, КАК ПОСЕТИТЬ СТАТУЮ СВОБОДЫ И ОСТРОВ ЭЛЛИС

Советы о том, как посетить Статую Свободы и остров Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис How to visit Statue of Liberty New York City

При посещении Статуи Свободы будьте готовы к долгому дню. Очередь на паром может занять от 30 минут до двух часов. Но если вы последуете нашему совету, вам не придется долго ждать.

Многие люди бронируют заранее, и если вы приезжаете в высокий сезон, мы рекомендуем это сделать. Особенно при бронировании короны и постамента.

Если вы не забронировали номер заранее, вы все равно сможете посетить Статую Свободы без суеты.

Дайте себе 5 – 6 часов, чтобы посетить острова Свободы и Эллис.

Линии для покупки билетов на статую Свободы и остров Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис How to visit Statue of Liberty New York City Tickets

Статуя Свободы и музей занимают примерно 90 минут, а остров Эллис – еще один час до 90 минут.

Время ожидания парома для обеспечения безопасности в Бэттери-парк и паромы в Либерти и на остров Эллис занимают время, и с линиями вам, возможно, придется подождать два парома, чтобы пройти один, прежде чем получить один. Таким образом, весь опыт может легко составить 5 – 6 часов.

Что бы вы ни решили, вам это понравится. Статуя Свободы является самой культовой статуей в мире, и ее нельзя пропустить!

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО СТАТУИ СВОБОДЫ

как добраться до статуи свободы на метро Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис things to do in new york city Subway

 

МЕТРО

 

Линии, чтобы добраться до Статуи Свободы на Метро:

  • Сядьте на 4 или  5  поездов до Боулинг Грин.
  • Сядьте на поезд R до Уайтхолл-стрит.

Паромы открываются в 8:30 утра, и мы предлагаем добраться туда как можно раньше, чтобы быть впереди линии.

Если кто-то попытается продать вам тур, вежливо откажитесь и идите прямо в кассу. 

ПОСЕТИТЕ ПЬЕДЕСТАЛ

Если вы хотите подняться на пьедестал, вам нужно бронировать заранее на свое время. Это не требует дополнительных затрат, но время бронируется по принципу «первым пришел – первым обслужен».

Поэтому, если вы приедете в 8:30 вместе с другими людьми, у них, возможно, уже есть зарезервированное время, и вам придется ждать еще дольше.

При бронировании напрямую с правительственного веб-сайта вы получите пропуск билетов через систему безопасности, что может сэкономить время.

ПОСЕТИТЬ КОРОНУ

Билеты на корону стоят дополнительно 3 доллара. Вам также следует бронировать заранее  на веб-сайте, так как время указано в порядке живой очереди.

Бронирование также поставит вас впереди линии безопасности.

ПОСЕТИТЬ МУЗЕЙ

Посещение музея у Статуи Свободы Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис How to visit Statue of Liberty New York City Museum Entrance

Посещение Музея Статуи Свободы включено в ваши билеты на паромное сообщение с островами, и вам не нужно планировать время для входа.

НЬЮ-ЙОРК ПАСС

нью-йоркский перевал Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис The New York Pass

Наш пропуск в Нью-Йорк включал в себя наши посещения Статуи Свободы, острова Эллис и паромную переправу для каждого.

Если у вас нет Нью-Йоркского пропуска, мы рекомендуем заблаговременно получить билеты на сайте www.statuecruises.com . Или, если вы находитесь там рано утром, вы можете купить непосредственно в кассе внутри замка Клинтона.

Примечание . Пропуск New York Pass не предлагает пропуск билетов. Когда вы приедете в Бэттери-парк, вам все равно нужно пройти в замке посадочный талон, так что вам придется стоять в очереди за билетами.

ЭКСКУРСИИ

Viator предлагает экскурсии по Мемориалу и Музею 9/11 с экскурсией по Уолл-стрит, включенной в их тур по Статуе Свободы, который дает зарезервированный w.

Билеты включают в себя:

  • Зарезервируйте линию доступа к парому острова Либерти в государственный парк Либерти
  • экскурсия по мемориальной площадке 9/11 (без входа в музей) и Уолл-стрит
  • Аудио Тур по Статуе Свободы

ОХРАНА У СТАТУИ СВОБОДЫ ПАРОМ

статуя свободы остров эллис советы паром Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис How to visit Statue of Liberty New York City Lines

Пройти через систему безопасности, чтобы сесть на паром, все равно, что летать на самолете. Открытые бутылки с водой не допускаются. Мы должны были пить нашу воду, прежде чем пройти через охрану.

Либо держите бутылку запечатанной до тех пор, пока вы не пройдете проверку безопасности, либо принесите бутылку многоразового использования, в которой нет жидкости, и заполните ее впоследствии.

  • На пароме большие сумки не допускаются.
  • Никакие острые предметы не допускаются через охрану.
  • Дроны на пароме запрещены.

Если вы не уверены, что взять с собой, оставьте это в номере отеля. Если это будет конфисковано в безопасности, вы не получите его обратно!

НА БОРТУ ПАРОМА

Если вы хотите получить лучший вид на пути к острову Свободы, встаньте справа от причала.

Снаружи, наверху или на заднем дворе лучше всего открывается вид на горизонт Нью-Йорка на выходе.

На пароме работает снэк-бар, где можно купить закуски и напитки.

Туалеты на пароме чистые и в хорошем рабочем состоянии.

У СТАТУИ СВОБОДЫ

Статуя свободы и горизонт Нью-Йорка Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис statue of liberty tips

Когда вы прибудете на остров Свободы, не забудьте проверить время на пароме, когда вы отправляетесь в путь дальше.

Мы запланировали 90 минут на статую, поэтому мы следили за паромом, который был запланирован через 2 часа после нашего визита. Таким образом, мы могли бы иметь 30-минутную подушку, если линия слишком длинная (как всегда).

Вид на Манхэттен со Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис How to visit Statue of Liberty New York City wiews of Manhattan

Это была приятная прогулка по острову Либерти с видом на Леди Либерти со всех возможных сторон.

Она действительно впечатляющая картина.

МУЗЕЙ СТАТУИ СВОБОДЫ

музей статуи свободы Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис statue of liberty museum

Музей Статуи Свободы открылся в мае 2019 года, и ваш билет включает в себя бесплатный доступ в этот музей.

Внутри находятся интерактивные дисплеи, 10-минутный мультимедийный дисплей и галерея, демонстрирующая историю того, как она была сделана, и что представляет собой Lady Liberty.

Галерея вдохновения, где выставлен оригинальный факел, была нашей любимой.

Лицо Леди Свободы в музее Статуи Свободы Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис How to visit Statue of Liberty New York City face

Перед тем как покинуть музей, мы вышли на террасу на крыше, откуда открывался прекрасный вид на статую и горизонт.

Посещая Остров Свободы, не пропустите посещение музея.

МУЗЕЙ ИММИГРАЦИИ ОСТРОВА ЭЛЛИС

Следующая остановка в туре – остров Эллис.

Многие пропускают это, но нам понравилось наше посещение острова Эллис.

БОЛЬШОЙ ЗАЛ

советы острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис ellis island tips

Большой зал – это первое, что вы увидите. Так же, как 12 миллионов иммигрантов, которые впервые увидели его, когда прибыли между 1892 и 1924 годами.

Этот музей острова Эллис посвящен людям, которые ждали доступа в Соединенные Штаты в поисках лучшего образа жизни.

вход на остров Эллис в Нью-Йорке Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис How to visit Statue of Liberty New York City Ellis Island

Сегодня многие люди приезжают на остров Эллис, чтобы проследить свое происхождение.

Читайте также:  Путеводитель по Каиру

К сожалению (или, возможно, к счастью), ни Bouskills, ни Corbeils не были в списке иммигрантов, которые пришли сюда.

Большие надежды возлагались на жизнь в новом мире, но новые иммигранты сталкивались со многими трудностями из-за детского труда, низкой заработной платы и тесных кварталов.

Но именно здесь многие начали свою американскую мечту.

Фотографии острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис statue of liberty ellis island tips photograph

Поднимитесь на второй этаж, чтобы получить отличную коллекцию фотографий, отражающих историю острова Эллис.

Изображения преследуют и вдохновляют все сразу.

На третьем этаже вы увидите зону отдыха для новых иммигрантов, ожидающих въезда в Нью-Йорк. 

Кровати были уложены на 3 спальных места на детских кроватках, которые можно было поднимать в течение дня.

Третий этаж также предлагает вид на Большой зал, где люди ждали своих слушаний о гражданстве.

Мы потратили довольно много времени, просматривая фотографии и историю острова Эллис. Хотя многие люди пропускают его, если у вас есть время, мы говорим: не пропустите.

Совет для посещения Статуи Свободы Посещение рано утром Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис Советы по посещению Статуи Свободы и острова Эллис How to visit Statue of Liberty New York City Ferry

Посещая Статую Свободы и остров Эллис первым делом утром, мы провели остаток дня, чтобы осмотреть другие достопримечательности Манхэттена.

От Статуи Свободы мы рекомендуем посетить Уолл-стрит, в том числе Зарядную Уолл-стрит Булл, а также Мемориал и Музей 9/11.

Все они находятся в нескольких минутах ходьбы от Бэттери-парка и являются обязательными достопримечательностями при посещении Нью-Йорка.

 

Читайте также:  Ивердон-ле-Бен, Швейцария

СТАТУЯ СВОБОДЫ СОВЕТЫ

  1. Встаньте на стороне порта (справа) в задней части парома, идущего к Статуе Свободы. По мере приближения вы сможете увидеть лучшие виды города и статуи.
  2. Забронируйте заранее на сайте правительства, зарезервированные билеты и пропустите линии безопасности.
  3. Если вы хотите подняться к короне Статуи Свободы, закажите тур как минимум за неделю до
  4. Обязательно зайдите в Музей острова Эллис и посетите все этажи для полного опыта.
  5. Если вы планируете посетить несколько нью-йоркских сайтов, таких как Статуя Свободы, Вершина скалы, Эмпайр Стейт Билдинг и Музеи – Метрополитен, Естественная история, MOMA и другие, приобретите Нью-Йоркский пропуск, чтобы ускорить ваш опыт и сэкономить много денег.
  6. Если у вас есть нью-йоркский пропуск или городской пропуск, вы должны пройти в кассу в замке, чтобы получить посадочный талон.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Мехико