Смитсоновские музеи в Вашингтоне, округ Колумбия.

Если вы планируете идеальный отпуск в Вашингтоне, округ Колумбия, и планируете включить в свой маршрут культуру и образование, то «Смитсоновский институт» почти наверняка у вас на заметке, поэтому полезно иметь некоторую информацию о Смитсоновских музеях в Вашингтоне, округ Колумбия

Конечно, это больше, чем просто одно направление – учреждение, основанное правительством США для «увеличения и распространения знаний среди людей», – это 19 музеев, 21 библиотека, девять исследовательских центров и многое другое.

«Чердак нации», как его называют , является домом для 154 миллионов предметов – и все это можно посетить абсолютно бесплатно, что делает его идеальным для семьи с ограниченным бюджетом.

На самом деле, это намного больше, чем это: более 200 филиалов музеев и учреждений расположены в 45 штатах, Панаме и Пуэрто-Рико. Но этот пост будет посвящен исключительно музеям Смитсоновского института в Вашингтоне.

США

Национальный музей афроамериканской истории и культуры. Смитсоновские музеи

Пр. Конституции, 1400, северо-запад

Новый музей Смитсоновского института, открытый для публики в 2016 году, посвящен документированию жизни, истории и культуры афроамериканцев.

Среди его 36 000 экспонатов – такие вещи, как библия Ната Тернера, федора Майкла Джекона, гимн Харриет Тубман, хижина плантации в Южной Каролине, а также работы таких художников, как Генри О. Таннер, Ромар Беарден, Элизабет Кэтлетт и Чарльз Олстон.

Национальный музей афроамериканской истории и культуры , безусловно, является одним из обязательных к посещению Смитсоновских музеев в Вашингтоне.

Национальный музей африканского искусства. Смитсоновские музеи

Пр. Независимости 950 SW

Этот музей – первый в США, посвященный африканскому искусству, и самая большая коллекция в округе – содержит более 9 000 работ, 300 000 фотографий и 50 000 книг, и это один из лучших музеев Смитсоновского института в округе Колумбия.

Коллекция ориентирована как на страны к югу от Сахары, так и на Северную Африку, и стремится распространять знания о черном культурном наследии.

Здесь вы найдете исторические артефакты, в том числе западноафриканский текстиль и скульптуры Бенина, а также работы 20-го века, в том числе работы скульптора Йоруба Олоу из Исе.

Национальный музей авиации и космонавтики. Смитсоновские музеи

Пр. Независимости 600 пр. SW

В Вашингтоне, округ Колумбия, на самом деле это только половина этого музея. Другая половина, расположенная рядом с аэропортом Даллеса в Шантийи, штат Вирджиния, представляет собой большой ангар, в котором могут разместиться более крупные самолеты и космические корабли.

Вместе в этих местах хранится самая большая и самая полная в мире коллекция авиационных и космических артефактов.

Здесь вы найдете все – от духа Сент-Луиса до модуля посадки на Луну – подробное описание истории полета.

Читайте также:  Фестивали в США
Смитсоновский национальный музей авиации и космонавтики - один из лучших музеев в Вашингтоне
Национальный музей авиации и космонавтики

Американский художественный музей. Смитсоновские музеи

Улицы 8 и F, СЗ

Этот музей, в котором представлены работы Джона Синглтона Коупли, Джорджии О’Киф и Уинслоу Гомера, призван предоставить отчет об американском опыте за три столетия существования страны.

Искусство нового курса, народное и самоучка, искусство латино … все это здесь.

Национальный музей американской истории

14-я улица и проспект Конституции, северо-запад

Исследуйте историю Америки через объективы политики, культуры, общества, науки и техники, взаимодействуя с 3 миллионами исторических объектов музея.

Основные моменты включают униформу Джорджа Вашингтона и красные тапочки Джуди Гарланд “Дороти”.

Национальный музей американских индейцев. Смитсоновские музеи

4-я улица и проспект Независимости, SW

Этот музей, не ограниченный Северной Америкой, исследует туземную американскую культуру от Арктики до Антарктики – и его работы простираются от древних до современных.

Национальный музей американских индейцев Смитсоновские музеи
Национальный музей американских индейцев

Общественный музей Анакостия. Смитсоновские музеи

1901 Fort Place SE

Какое влияние оказывают на городские общины джентрификация, глобализация и изменения окружающей среды, война и модернизация? Исследуйте эволюцию американского города в этом Смитсоновском музее в Вашингтоне.

Галерея искусств Freer. Смитсоновские музеи

Джефферсон Драйв и 12th Street, SW

Один из двух смитсоновских музеев, основанный в округе Колумбия, посвященный азиатскому искусству. В нем представлены работы от неолита до начала 20-го века. Здесь также находится значительная коллекция произведений Джеймса Макнил Уистлера.

Hirshhorn

Проспект Независимости на 7-й улице, ЮЗ

Хиршхорн представляет собой современное и современное искусство со всего мира, надлежащим образом размещенное в конструкции, спроектированной Гордоном Буншафтом, которая призвана выделиться в разительном контрасте с окружающей средой.

Смотрите работы Родена, Джеффа Кунса, Йоко Оно, Беверли Пеппер и многих других художников.

Хиршхорн -Смитсоновские музеи
Hirshhorn

Национальный музей естествознания

10-я улица и проспект Конституции, северо-запад

Откройте для себя удивительную историю нашей планеты в пространстве размером с 18 футбольных полей.

Скелеты динозавров, экспонаты, посвященные происхождению Солнечной системы, флоре всех видов, минеральным наукам, коллекции всех мыслимых ошибок … невозможно уйти от этого места, не получив глубокого почтения к разнообразию жизни – и даже все неодушевленное – на Земле.

Национальная портретная галерея. Смитсоновские музеи

Улицы 8 и F, СЗ

Авраам Линкольн, Томас Джефферсон … Элвис Пресли, Курт Кобейн и Билли Холидей – американцы, которые стали частью коллективной американской психики за свои достижения в любом количестве областей.

Откройте для себя все их – и многие другие – в Национальной портретной галерее в Вашингтоне, округ Колумбия.

Национальная портретная галерея
Элвис Пресли – Национальная портретная галерея

Национальный музей почты

2 Массачусетс-Авеню, NE

Марки, почтовые транспортные средства – включая дилижанс и старинные почтовые самолеты, почтовые ящики … и предметы, которые предшествуют использованию марок.

Если вы фанат всего филателистического, вы захотите посетить. Это отличный взгляд на историю почты, и вы увидите здесь кое-что интересное. Отлично подходит и для детей!

Читайте также:  Античные города в США

Галерея Ренвик. Смитсоновские музеи

1661 Пенсильвания авеню, северо-запад

Посвященная американскому ремеслу (дерево, керамика, мебель, металл, текстиль, стекло) и декоративно-прикладному искусству (которое создано как функциональным, так и эстетически привлекательным), эта галерея является довольно приятным сюрпризом.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО: Лучшие места, чтобы посмотреть и чем заняться в Арлингтоне, штат Техас

Вам понравится посещение этого Смитсоновского музея, и вы обнаружите интересные вещи об искусстве и ремеслах. Кроме того, это здание, расположенное недалеко от Белого дома, также является национальной исторической достопримечательностью.

Интересные факты о Вашингтоне

Галерея Артура М. Саклера

Проспект Независимости 1050, SW

Посмотрите древние китайские произведения из нефрита и бронзы, современную японскую керамику, а также индуистские и буддистские артефакты.

Здание Смитсоновского института (он же Замок).

Джефферсон Драйв 1000, SW

Это официальный центр посетителей Смитсоновского института, а внимательный персонал поможет вам спланировать идеальный день для изучения чудес учреждения.

В то время как здесь, вы также можете насладиться экскурсией по историческому зданию.

Здание Смитсоновского института (aka The Castle) является одним из самых посещаемых музеев в Вашингтоне, округ Колумбия, США.
Здание Смитсоновского института (он же Замок)

 

Ваш помощник в подборе тура MARISON TRAVEL

50 увлекательных фактов о США