Куда ваши летние каникулы возьмут вас в этом году? Вы уже начали планировать? Если нет, то у нас есть отличное предложение для вас в виде греческого острова Миконос. Побывав на многих островах за пределами материковой части Греции, я ожидал этого некоторое время, и это не разочаровало. Отель Adorno Suites на Миконосе был нашим выбором, отличное расположение, которое является отправной точкой для знакомства с островом. Если вы еще не думали посетить Миконос для своих летних каникул 2020 года, вот почему вам это понравится.

Побеленная страна чудес

Миконос входит в группу островов Киклады, и, к сожалению, Санторини – это остров в этой группе, который получает все заголовки, когда речь идет о побеленных зданиях с синей крышей, в которых люди любят снимать.

Миконос, безусловно, пробивает свой вес, когда дело доходит до красоты, и предлагает почти тот же дизайн и стиль, что и Санторини, а также предлагает захватывающие виды.

Более того, отпуск на Миконосе может быть сделан по гораздо более низкой цене, чем если бы вы выбрали Санторини, и вы получите почти столько же красоты.

Причины, по которым Миконос - отличное место для летнего отдыха 2020 года Причины выбрать Миконос для вашего летнего отдыха 2020 года Причины выбрать Миконос для вашего летнего отдыха 2020 года mykonos

Начало и конец на ветряных мельницах

В течение длительного периода времени крупнейшим экспортным продуктом Миконоса была пшеница, и когда-то на ее земле было более 20 ветряных мельниц. Пшеничная индустрия практически исчезла, а ветряные мельницы – нет, и на острове по-прежнему есть 7 из этих красивых маленьких строений с соломенной крышей.

Они свободны для посещения, и еще лучше то, что они предлагают идеальное место для просмотра на закате или, если вы готовы встать достаточно рано, на закате.

Почему стоит посетить Миконос летом 2020 года Причины выбрать Миконос для вашего летнего отдыха 2020 года Причины выбрать Миконос для вашего летнего отдыха 2020 года mykonos greece

Пеликаны

Иногда не так много, чтобы отделить один греческий остров от остальных, особенно тех, которые принадлежат к той же группе, но у Миконоса есть то, чего многие не имеют, а это большие группы пеликанов.

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО:   путеводитель по Люцерну, Швейцария: лучшие развлечения в Люцерне, рестораны, варианты размещения и советы

История гласит, что пеликан был спасен много лет назад и стал чем-то вроде местной знаменитости, когда пеликан, к сожалению, скончался, местные жители решили представить еще 3, которые с тех пор превратились в большое задание.

Этих птиц можно увидеть по всему острову, они великолепны для наблюдения и очень фотогеничны, просто не подходите слишком близко, поскольку они могут быть немного живыми.

Варианты еды

Что-то примечательное на многих курортах вокруг греческих островов – это обилие блюд международной кухни и использование традиционной греческой кухни, помимо дорогих ресторанов и уличных гироскопов.

Здесь, на Миконосе, вы можете полностью рассчитывать на 100% традиционные блюда и блюда, которые по-настоящему порадуют вас.

От сувлаки до пирогов с фило-кондитерскими изделиями, свежевыловленной рыбы и восхитительной мусаки – это остров, который не поддался давлению туризма и вместо этого решил сохранить подлинность вещей.

Если вы взвешиваете, какой из греческих островов посетить в 2020 году, это единственное место, которое стоит рассмотреть, чтобы провести самое лучшее время.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

Читайте также:  Лучший двухдневный маршрут Кейптауна

(050) 462-02-45