Для потрясающей поездки в европейскую страну, в которой вы еще не были, я определенно рекомендую Румынию.

Это страна, полная зеленых холмов, красивых древних замков, шумных городов в европейском стиле и сильной культурной жизни.

Летать в Бухарест из Великобритании очень легко, а перелеты невероятно дешевы (у Blue Air, Wizzair. Ryanair или Easyjet есть много вариантов).

После того как вы приземлились, возьмите напрокат автомобиль и приготовьтесь исследовать эту обширную, прекрасную европейскую страну, недооцененную многими.

Если вы не любите водить себя самостоятельно, я могу порекомендовать Mementobus в качестве доступного варианта с большим количеством маршрутов по Румынии.

Города Румынии полны неизведанной культуры с шумными историческими центрами и отличной едой и напитками.

EXPERIENCE ROMANIA 77 куда поехать в румынии Руководство по автопутешествию: куда поехать в Румынии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Этот маршрут автопутешествия проведет вас по самым красивым городам и достопримечательностям Румынии – хотя есть сотни различных маршрутов по этой прекрасной стране, которые вы можете попробовать, если хотите идти своим путем.

Этот маршрут может быть проделан за долгую неделю – и хотя города полны чудес, на которые можно посмотреть и исследовать, виды на зеленые и пышные румынские пейзажи, которыми вы наслаждаетесь по пути, такие же особенные.

Выйдите за пределы Бухареста и узнайте, что может предложить Румыния. Наслаждайтесь увлекательным путешествием по дороге, множеством направлений и естественными видами, которые вы можете увидеть во время поездки.

Читайте также:  Путеводитель по Каиру

Румыния – страна с богатой историей и потрясающими ландшафтами – я надеюсь, что вам понравится вид из проката, как и мне

.

Поднимитесь на вершину холма в Брашове

EXPERIENCE ROMANIA 45 куда поехать в румынии Руководство по автопутешествию: куда поехать в Румынии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Брашов находится всего в паре часов езды от Бухареста – это отличное место, где можно припарковать машину и исследовать свой первый уютный маленький город в вашей румынской автомобильной поездке.

Поднимитесь на вершину холма и посмотрите на вывеску в голливудском стиле с названием города и невероятными видами на город.

Сцена ресторана очень хорошая, так что это хорошее место, чтобы поесть, прежде чем продолжить путешествие.

Вернитесь во времени в Cetatea Feldioara (Замок Крепости)

EXPERIENCE ROMANIA 73 куда поехать в румынии Руководство по автопутешествию: куда поехать в Румынии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

etatea Feldioara – это новая туристическая достопримечательность с очень старой крепостью. Замок датируется около 1211 года и был недавно отремонтирован и открыт для публики, чтобы они могли осмотреться.

Остановитесь по пути из Брашова в Орадю, чтобы прервать поездку – это действительно живописное место, где можно прогуляться несколько часов и почувствовать старые времена Румынии.

Красивая цитадель города Орадя

EXPERIENCE ROMANIA 123 куда поехать в румынии Руководство по автопутешествию: куда поехать в Румынии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Орадя – ваша следующая остановка, и вы можете посетить красивую цитадель здесь для более причудливого опыта истории Румынии.

Читайте также:  5 главных достопримечательностей в Копенгагене для студентов

Здесь также есть действительно веселый аквапарк со спа-услугами – абсолютно идеальный и действительно освежающий после дорожного путешествия.

Мне очень понравился хороший пешеходный торговый район, и я нашел много хороших мест, где можно что-нибудь поесть на набережной.

Здесь тоже немало ночной жизни, так что это забавное место для остановки на ночь.

Тимишоара, европейская столица культуры на 2021 год

EXPERIENCE ROMANIA 160 куда поехать в румынии Руководство по автопутешествию: куда поехать в Румынии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Тимишоару часто называют «Маленькой Веной» благодаря ее австрийскому влиянию в архитектуре, еде и культурной жизни.

Это действительно отличное место, чтобы остановиться в вашей румынской автомобильной поездке, так как это гуляющий город, по которому легко добраться пешком.

Отличное место, чтобы размять ноги после нескольких часов нахождения в прокате!

Это второй по величине город, кроме Бухареста, и он должен стать европейской культурной столицей на 2021 год благодаря процветающей культурной жизни.

Это будет только расширяться по мере увеличения финансирования для этого большого события – так что это действительно прекрасное время, чтобы посетить Тимишоару для любителей культуры и любителей искусства.

Город граничит с Венгрией, которая дает этому месту множество культурных кроссоверов под влиянием Османской империи, а также Австро-Венгерской империи.

Читайте также:  Бора-Бора

В этом городе есть действительно хороший ресторан и бар с безумными ночными клубами, так что я бы сказал, что здесь стоит остановиться.

На окраине города есть огромные ночные клубы, в которых действительно весело, если вы хотите танцевать в ранние часы.

Днем Тимишоара – студенческий город с большим количеством дел, хорошими кафе и историческими пешеходными экскурсиями.

Прекрасно сохранившаяся старая Сигишоара

EXPERIENCE ROMANIA 92 куда поехать в румынии Руководство по автопутешествию: куда поехать в Румынии svg xml  3Csvg 20xmlns 3D 27http 3A 2F 2Fwww

Город Сигишоара имеет прекрасно сохранившийся старый город-крепость, который является объектом наследия ЮНЕСКО .

Есть крепости, чтобы исследовать, и очаровательные улицы, заполненные разноцветными домами и мощеными камнями.

Известный как место рождения графа Дракулы, это отличный город, в котором стоит остановиться, прежде чем посетить наше последнее печально известное место в этом румынском автомобильном путешествии…

Замок Бран, дом Дракулы

отруби куда поехать в румынии Руководство по автопутешествию: куда поехать в Румынии Untitled design

Посетители этого уголка Румынии наверняка захотят посетить Замок Бран – дом легенды Дракулы.

Этот замок, порожденный кровавыми проступками Влада Цепешника, был домом для ужасов и злодеяний, совершенных историком-садистом и источником вдохновения для рассказов Дракулы.

Несмотря на свое кровавое прошлое, этот замок действительно является одним из самых красивых в Европе, и это делает его захватывающим конечным пунктом в этой поездке.

Ваш помощник в подборе тура  MARISON TRAVEL

(050) 462-02-45